Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!
Добавлено: 01 апр 2008, 10:04
Старый знакомый
Автор темы
Сюда можно размещать краткую информацию о тех собаках, которых мы видим на улице. Возможно они потерялись и подсказка о районе их обитания в настоящий момент, поможет им найти своих хозяев, а хозяевам разыскать своих питомцев.
Просьба не указывать точных адресов, только район обитания! Точный адрес, при необходимости, в личку людям, которым можно доверять!
Последний раз редактировалось Ниловна 01 дек 2013, 22:03, всего редактировалось 6 раз(а).
Немецка овчарка бежала от пр. Луначарского по Сантьяго ДеКуба, перебежала Северный и рванула в Сосновский лесопарк. Бежала так, что поймать или привлечь её внимание к себе не удалось... у неё явный стресс...
Во сколько это примерно было?
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!
Добавлено: 29 ноя 2011, 19:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Сейчас, 29 ноября 11г., на углу Ставропольской, д.1 и Таврической ул., напротив Кикиных палат, в районе Шпалерной и Смольного, у Гастронома лежала собачка, явно дворовая: светлая, почти белая, на спинке пятна, одного глаза нет, задняя правая лапка не ходит... видимо ждала у магазина поесть... Дочь по дороге на работу увидела, стояла, выясняла. Мужики говорят, что ей сделали операцию после драки уличной, зашили глазик, потратили 10 тысяч. И еще 10 тысяч (якобы) на лапку... Собачка пошла во двор рядом с магазином, с этими мужчинами, видно, знакома. Я слышала по телефону, что они сказали имя Бакс, что, мол, не волнуйтесь, мы следим... Кто знает об этой собачке что-либо? На мордочке белая маска, видимо седая, лет ей примерно 6-7. Готовы с дочерью взять на кураторство, если нужна клиника. Отзовитесь, пожалуйста!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Я даже точное время скажу - 13-50. Хотела её поймать, посмотрела на часы, успею ли по своим делам. Но к сожалению поймать её было нереально(((
Ясно. Если мало ли Вы еще раз увидите, дайте знать, пожалуйста. Мы ее ищем. По всем местам где ее видели смотрели, в последний раз говорили, что видели как в Сосновку бежала. Позже хозяева опять поедут искать. Вот тема по ней, фото есть. Посмотрите, похожа? viewtopic.php?t=74644
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
В районе м. Удельная (Костромской) 01.12.12. видела далматинца, мальчика, черные пятна, черный ошейник. Пожилого, думаю - как то немного странно ходит, возможно дисплазия небольшая, но я не специалист. Мордочка немного розоватая, где белая часть, возможно плоховато видит. Моего приближения опасался и почесал от меня в другую сторону. Довольно шустро! Кто потерял?
И на ул. Чайковского, в тот же день, между домами 8 и 10, родственница видела темно рыжего (коричневого) с темной спинкой, морда как овчарки, уши стоят, пса среднего размера, в ошейнике с заклепками, с травмированной лапой - шла кровь, возможно травма прибыльного пальца. Чей пес без мед помощи?
Добавлено: 03 дек 2011, 04:22
Старый знакомый
И на ул. Чайковского, в тот же день, между домами 8 и 10, родственница видела темно рыжего (коричневого) с темной спинкой, морда как овчарки, уши стоят, пса среднего размера, в ошейнике с заклепками, с травмированной лапой - шла кровь, возможно травма прибыльного пальца. Чей пес без мед помощи?
Звоните, если что, +7-911-232-33-10. Мария
Не похож на колли? Здесь ходит по Захарьевской хозяйский колли, сколько раз караулила его у Дикси... хозяйка идет в магазин, его оставляет. Сказала, что заберу, она говорит: старый, забирайте. Я стала отвязывать, она всполошилась: мол, пошутила, не думала, что кому-то надо. Сказала ей свой адрес, что заберу, правда, если отдаст. Живет на Захарьевской, примерно в доме 7 или 9. Но Чайковского 8-10 с другой стороны Литейного, напротив Моховой. Позвоню утром Вилене, она там живет недалеко.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Звоните, если что, +7-911-232-33-10. Мария
Не похож на колли? Здесь ходит по Захарьевской хозяйский колли, сколько раз караулила его у Дикси... хозяйка идет в магазин, его оставляет. Сказала, что заберу, она говорит: старый, забирайте. Я стала отвязывать, она всполошилась: мол, пошутила, не думала, что кому-то надо. Сказала ей свой адрес, что заберу, правда, если отдаст. Живет на Захарьевской, примерно в доме 7 или 9. Но Чайковского 8-10 с другой стороны Литейного, напротив Моховой. Позвоню утром Вилене, она там живет недалеко.
Елена, что - нет новостей от Вилены? На колли вроде, по словам родственницы, не похож. Оказывается, ей сказал проходящий мужчина, что пес живет здесь у алкоголика, с утра до ночи на самовыгуле. Забирают его только на ночь. И что "лучше бы вы его забрали, а то не хозяин, а черти-что" Пес худой..." Если Вилена там живет, то возможно она знает пса?
Добавлено: 04 дек 2011, 16:28
Старый знакомый
Нет, до Вилены пока не дозвонилась, раз живет с мужиком, чего Вилену трогать? У нее кошки - огромное количество. Ребенок и мама... У Вилены такой порядок в квартире, как она все успевает, не представляю. Нет, Вилену не буду трогать, лучше скажите, пожалуйста, что за мужик, в каком дворе, сама пойду посмотрю. Напишите мне, пожалуйста, в личку, не успеваю за всем, сегодня две машины принимала-отправляла...
Сейчас гуляла с собакой привязался кобелек (около 45 - 50 см, молодой, окрас черный с белым, пушистый, с ошейником). Бегал рядом, но в руки не дается. Похож на близкого метиса бордер колли. Типа, такого как на фото: р-н Автово и Кировского з-да.
Последний раз редактировалось зубастая 05 дек 2011, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 дек 2011, 03:30
Старый знакомый
В каком районе?
Кировский район. Кировский Завод. К нам в подъезд запустили собаку, которая отказывается выходить. Рыжий бородач с черненькой спинкой. Кто по полу не знаю.С ошейником. Фото выложу. Не получились. 89112767285 Елена Думаю скоро будет скандал
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Сегодня в метро в электричке, которая шла в сторону пр. Ветеранов, между 19-30 и 20-00 видела собаку. Пес среднего размера, в красном тканевом ошейнике (по-моему там рисунок какой-то был), адекватный, дает себя гладить, грустный. Тихо лежал в самом конце вагона, на людей не реагировал, когда гладили - поднимал глаза. Овчаристого вида, но более мохнатый, уши большие, темная спинка, сам бежево-коричневый, лапки бежевые. По-моему, он мог попасть в вагон метро, с той станции - где нет эскалатора, возможно с девяткино... я вышла на Техноложке, а песа поехал дальше. Пол собаки не знаю.. Может кто-то сегодня его уже ищет? Или кто-то видел этого путешественника сегодня? Напишите, если его судьба известна кому-то..
Добавлено: 08 дек 2011, 22:36
Новичок
во дворе дома по ш. революции напротив парка бегает собака. средний размер, белая с рыжими пятнами, в ошейнике, уши развешены (не торчат, но и не висят) пузо грязное, но оценить сколько она на улице в темноте не удалось собака очень растеряна, стрессует и нарезает круги вокруг дома в руки не далась (хотели осмотреть ошейник на наличие телефона), от мяса отказалась, но руку понюхала и вежлив вильнула хвостом очень жалко собаку, хозяин, найдись!
Добавлено: 09 дек 2011, 12:48
Посетитель
Gusha писал(а):
Сегодня в метро в электричке, которая шла в сторону пр. Ветеранов, между 19-30 и 20-00 видела собаку. Пес среднего размера, в красном тканевом ошейнике (по-моему там рисунок какой-то был), адекватный, дает себя гладить, грустный. Тихо лежал в самом конце вагона, на людей не реагировал, когда гладили - поднимал глаза. Овчаристого вида, но более мохнатый, уши большие, темная спинка, сам бежево-коричневый, лапки бежевые. По-моему, он мог попасть в вагон метро, с той станции - где нет эскалатора, возможно с девяткино... я вышла на Техноложке, а песа поехал дальше. Пол собаки не знаю.. Может кто-то сегодня его уже ищет? Или кто-то видел этого путешественника сегодня? Напишите, если его судьба известна кому-то..
Напишите, пжта, похож ли пес на этого собакина?? Мы его ищем!
Добавлено: 09 дек 2011, 13:32
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
К сожалению, этот пес уже не один день в метро катается. Если не ошибаюсь, здесь уже была информационная тема про него. Она так и называлась - "Тема информационная. Чей пес катается в метро?" И еше одна тема появилась - viewtopic.php?t=75301
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 09 дек 2011, 18:16
Посетитель
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 12:43 Сообщений: 1784 Откуда: Приморский район.
ПРИСТРОЕН В приморском районе. м. Пионерская. во двор прибился пес. Маленький коротколапый метис. Кобель. Чистый домашний, ласковый, в ошейнике. Бегает уже около месяца, периодически приходит греться в подъезд.
Последний раз редактировалось (_Lina_) 11 дек 2011, 19:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Сегодня на пустыре около "Ленты"(перекресток бухарестской и димитрова )бегает маленькая собачка,вроде пудель,стриженый,мальчик,темного цвета в ошейнике и наморднике.Кто потерял?!
Оборонная ул. Кировский р-н Собака, скорее всего девочка, серо-коричневого окраса, светлый подшерсток, очень ухоженная, уши стоячие, в темно-коричневом широком ошейнике. Ок. 50 см в холке. Знакомая ее покормила, собака поела и легла у люка, пока девушка ходила за водой для нее, собака убежала с этого места. чья потеряшка?
12 декабря на улице Испытателей у магазина "О'кей" (маленький который) был замечен пес средних размеров. Немного напоминает немецкую овчарку, но череп у него более массивный. Окрас рыжевато-коричневый с черным. На нем - довольно широкий черный ошейник. Казалось, что пес сидит и ждет хозяина у магазина, однако через некоторое время пес, хромая на левую задную лапу скрылся за магазином. Может кто-нибудь знает - если у этого пса хозяин, или может его кто-то подкармливает?
На Удельной у переезда был замечен довольно чистый пес, средний размер или чуть выше, рыже-белый, шерсть длинная, в широком темном или черном ошейнике. Пол не успели посмотреть. Терялся такой или тоже местный, кто знает?
Добавлено: 18 дек 2011, 00:31
Новичок
[quote="Marabu"]12 декабря на улице Испытателей у магазина "О'кей" (маленький который) был замечен пес средних размеров. Немного напоминает немецкую овчарку, но череп у него более массивный. Окрас рыжевато-коричневый с черным. На нем - довольно широкий черный ошейник. Казалось, что пес сидит и ждет хозяина у магазина, однако через некоторое время пес, хромая на левую задную лапу скрылся за магазином. Может кто-нибудь знает - если у этого пса хозяин, или может его кто-то подкармливает?
У метро Московские ворота вчера видела собаку. Скорее всего не потеряшка, но она видно недавно родившая, "вымя" болтается надутое, собака людей не боится и к тому же, т.к. там много людей едять булочки и пирожки у метро, она ко многим подходила и просто реально выпрашивала кусочек, содилась напротив, носом лезла, но без результатов убегала очень резво и вскоре где-то скрылась. Черная собака, хвост наверх серпом, кончик белый и спереди где-то белое есть, но точно сказать не могу....наверно щенки где то рядом и она такая общительная и хорошая девочка...может кто-нибудь захочет помочь если она ещё там....
Добавлено: 21 дек 2011, 10:04
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
ищут песу , про него тема былв что он ошейник в зубах держал Лилия Ибраева Жители Санкт-Петербурга! Пожалуйста, помогите найти пропавшую собаку!!!Пропал молодой кобель, окрас серый, глаза светло-серые, был в коричневом кожаном ошейнике. Не очень доверчив, незнакомцев сторонится. Последний раз его видели вечером 18.12.2011 года во Фрунзенском районе, в зубах он носил кожаный коричневый намордник. За прошедшее время кобель мог уйти в другой район. Пес домашний, поэтому на улице ему оставаться опасно! Пожалуйста, помогите нам его найти!!!Если Вы или Ваши друзья видели похожего кобеля на улице или знаете его местонахождение, огромная просьба срочно сообщить по телефону:9404700 Наталья (http://vkontakte.ru/id86969177)9541812 Ирина (http://vkontakte.ru/id1692528)Пожалуйста, сделайте перепост - помогите найти пса!!! фото тут http://vkontakte.ru/feed?z=photo2685596 ... 65178_4938
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Добавлено: 22 дек 2011, 03:16
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
к м.Дыбенко откуда-то 21.12.2011 пришёл явно домашний пёс: очень пушистый, типа метиса чау, рыжий с белым на хвосте и лапках, крупненький. Я сама не видела. меня попросила разместить инфу о нём Галина Николаевна (её тел. для связи 8-960-251-7990) В Потеряшку она звонила, но там ничего похожего не нашли в базе потерянных...
на ул. Маяковской возле "Полушки" сегодня в 7.40 утра - рыжий песио, похожий на лиса, ростом по колено, сам гладкошерстный а хвост крючком и чрезвычайно пушистый. Его угостили я и еще кто то. Ел довольный. как фотик появится буду всех фотать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0