Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Проплан и Роял для собак и кошек на пятницу 08.05.20 - со скидками питомника и доставкой на Искровский
Добавлено: 20 авг 2014, 14:50
Участник
Автор темы
предоплата на карту сбербанка (привязана к м.телефону)
Забирать корма Искровский пр., дом 35/38 - кв. 311 (домофон, 8 этаж) это угол с ул. Тельмана (рядом с Максидомом) въезд во двор есть и с ул. Тельмана (перед 36 домом, сразу за школой) и и с Искровского пр. прямо у нашего 35 дома (за детской поликлиникой) Подъезд 6 (последний, ближайший к ул. Тельмана) когда будите подъезжать - если не сложно позвоните, я включу домофон и подготовлю ваши мешки. +7-921-404-32-20 Татьяна
всё забываю написать - у нас заключен договор ещё и с Валтой
но, вдруг тоже кому понадобится. у меня есть свои питомник собак - соответственно и скидки на корма есть...
из плюсов - заказывать можно прямо на свой адрес... привозят заказ от 2000 р. сразу скажу - что Роял и Пурину заказывать дешевле отдельно (как и заказывали)... а вот многое - дешевле прямо у Пет-Продукта...
если кому надо - пишите заказик менеджеру на эл.почту pitomnik@petsproduct.ru пишите, что у вас зверик из питомника "Феррум Энжел" и делаете заявочку к себе на адрес... вам в ответ на почту для проверки присылают заказ и если всё правильно ждёте доставку в обговорённое время...
ну и много чего ещё брали (наполнители и корма для кошек... лакомства и вет.препараты для собак)...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Последний раз редактировалось Ferrum 01 май 2020, 12:47, всего редактировалось 261 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: по ценам питомника с хорошей скидкой - Пет-Продукт + Роял Канин, Дог Чау и Про План и Кет Чау
Добавлено: 27 мар 2015, 15:33
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 20:11 Сообщений: 3088 Откуда: Карьер Мяглово
добрый день а можно именно через вас заказать проплан 18 кг для взрослых собак с чувствительным пищеварение (лосось/рис) - 3385 р.? мы за городом живем, к нам не возят обычно, а мимо вас на машине проехать можем спокойно. или это вам не очень удобно?
Заголовок сообщения: Re: по ценам питомника с хорошей скидкой - Пет-Продукт + Роял Канин, Дог Чау и Про План и Кет Чау
Добавлено: 27 мар 2015, 15:41
Участник
Автор темы
veterok заказать ко мне без проблем (все в основном так и заказывают).. до следующей пятницы подождать сможете? а то мне только сегодня всё привезли...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Добавлено: 27 мар 2015, 15:44
Участник
Автор темы
Оленька Оль, в прозрачной сумке это Проплан д/с с чувствит.пищев. ЯГНЁНОК/рис он свежий, поэтому скармливай спокойно... у меня просто Майк сейчас на Гастроинтестенале ближайшие месяца 2-3... чего стоять корму...
Добавлено: 27 мар 2015, 15:56
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 20:11 Сообщений: 3088 Откуда: Карьер Мяглово
Ferrum писал(а):
veterok заказать ко мне без проблем (все в основном так и заказывают).. до следующей пятницы подождать сможете? а то мне только сегодня всё привезли...
очень даже сможем, с большим удоводьствием. это для нас выход из положения, а то все время пыкаемся с этими доставками. скажите а консервы роял канин гипатик по 400 гр. у вас есть? и если да, то в какую цену? мамина детка на диете.
А сколько будет стоить Роял для кошек Для бывающих на улице кошек (1-7 лет) - Fit 32 15 кг Для кастрированных кошек и котов: 1-7 лет -Sterilized 37 10 кг
Добавлено: 27 мар 2015, 21:22
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Ferrum Сколько надо перевести на роял? И куда? мешок гепатик 12 кг банки гепатик 420 гр - 20 шт. и апи-сан гепатовет 3 шт и стоп-цистит 2 шт.
Если получится до 12 апреля, сагитрую родителей забрать, если позже - заберем после отпуска, или родителей попрошу чтобы они забрали без меня.
Сколько надо перевести на роял? И куда? мешок гепатик 12 кг = 3730 р банки гепатик 420 гр - 20 шт. = 140*20 = 2800 р и апи-сан гепатовет 3 шт и стоп-цистит 2 шт. = 188,32+3 + 177,62+2 = 920,20 руб ИТОГО: 7450,20 Правильно?
Добавлено: 28 мар 2015, 16:03
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Ferrum а можно заказать ? и когда это можно будет забрать ? для взрослых собак MATURE (Ягнёнок) - 1450 р. для взрослых собак MATURE (Ягнёнок) - 1450 р. для взрослых собак MATURE (курица) - 1450 р.
Добавлено: 29 мар 2015, 22:34
Участник
Автор темы
Олеся я попробую РоЯл уговорить на пятницу доставку... а то у меня мама в четверг не сможет доставку ждать, а уже Роял многи просили заказать буду с ними завтра договариваться...
Добавлено: 30 мар 2015, 00:21
Участник
Автор темы
Олеся писал(а):
Нам, в принципе, не горит. Еще недели на 2 хватит запасов. Как скажете, так и заберем ) Денежку сейчас лучше перевести?
да всё равно.. Роял на самом деле мне самой уже нужен... у Младшего вет.диета заканчивается + у меня в питомнике на этой недели щенки родится должны, узи показало 11-12... молоко на всякий случай прикупить надо
просто в Рояле упираются в доставку в четверг... а мне никак в четверг.
Добавлено: 30 мар 2015, 15:18
Участник
Автор темы
Катуса писал(а):
Ferrum а можно заказать ? и когда это можно будет забрать ? для взрослых собак MATURE (Ягнёнок) - 1450 р. для взрослых собак MATURE (Ягнёнок) - 1450 р. для взрослых собак MATURE (курица) - 1450 р.
только не понятно - что конкретно заказывать? у Вас Матуре Ягнёнок 2 раза написан
рыжулик дозакажу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3