Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ДРУЗЬЯ! СБОР СРЕДСТВ ПОКА ОСТАНОВЛЕН! На операцию и лечение всего хватает, если что, потом подсоберём ещё! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО
29.04 Тишеньке удалили левый глазик . Восстанавливаемся и лечимся дальше.
17.04 Тишу забрали из клиники Котонай.Сейчас она у меня дома проходит курс лечения и готовится к операции по удалению глазика.Тиша не видит и не слышит... После выздоровления Тише нужна будет заботливая и долгосрочная передержка,с минимальным количеством или вообще без животных.НЕ КЛЕТКА. ИЛИ СРАЗУ ДОМ.! На передержку которая не сможет уделять ей достаточно внимания ,я её не отдам.!У неё не будет других радостей в жизни кроме как общение и ласка человека.
Информация из ВК
Цитата:
вчера у подъезда обнаружил мяукающую картонную коробку, а в ней завязанную в пакет белую слепую кошку, оставленную умирать в этой коробке. развязал, достал. пока пристроил в подъезде, спит, ест, мяукает. слепая белая кошка. что же это за люди ее оставили?!(( гореть им в аду, паскудам!!! кстати, она ищет хозяев - новых и добрых. а я - старых, что бы им глаз натянуть на жопу, тварям!
Заголовок сообщения: Re: Тиша Тихвинская- Слепа и глуха. Будем жить!
Добавлено: 13 мар 2015, 00:03
Свой на форуме
Автор темы
Фелина писал(а):
как дела?
Сегодня тем ,у кого почти прошли болячки дала глистогонку( включая Тишеньку и Снежу), через 10 дней будем прививаться. ) Болячки заживают оч. медленно, я не стала больше эксперементировать с мазями, мажу спасателем детским, тем кто даётся.. Хуже не стало, и это радует.
От Рино нет прививок и иммунитет не формируется вроде как..точнее прививки есть..ладно, больше нич0 писать не буду Сдала коту 5 инфекций после такого-сопли не проходят, герпес, мико, стафилококк, стрептококк, кальцик-все чисто...
Добавлено: 13 мар 2015, 00:30
Свой на форуме
Автор темы
Sonechka писал(а):
От Рино нет прививок и иммунитет не формируется вроде как
не знаю, в инструкциях к вакцинам ринотрахеит перечислен ведь. Снежу ждут до сих пор ручки которые приезжали знакомится до болезни.. у них кошечка. Специально привились,ждут иммунитет. Не знаю, сложится у нас или нет, но я рада что и они привили кису и я Снежу наконец вакцинирую. (ттт)
Мои были привиты в августе, заболели в ноябре..лечимся до сих пор, и несмотря на отрицательный рино все будут сидеть на L-лизине, промывании носа Аква Марисом, закапывании человеческого интерферона курсом 3 недели
Добавлено: 13 мар 2015, 02:43
Свой на форуме
Автор темы
Sonechka писал(а):
Мои были привиты в августе, заболели в ноябре..лечимся до сих пор, и несмотря на отрицательный рино все будут сидеть на L-лизине, промывании носа Аква Марисом, закапывании человеческого интерферона курсом 3 недели
как я вам сочувствую.. Я Снеже микоплазмоз почти 5 мес не могла вылечить! ну никак , и всё! хоть тресни.. из за этого и не пристроить и т.д. В итоге победили! надо пытаться разные способы
да, такое может быть, поэтому при клинических признаках эти пцры вообще не имееют смысла. Зачем они?
Чтобы исключить необходимость применения Вильпрафена (он активен в отношении мико и хламика) и исключить субъективные риски и оценить ситуацию-я категорически против применения антибиотиков без повода. У кота было много приключений за последний год, ему 10 лет и антибиотиком без повода кормить не вижу смысла...посему выключила голову и сдала то что сказали, благо доверяю врачам, к которым обращаюсь.
сопли не проходят, герпес, мико, стафилококк, стрептококк, кальцик-все чисто...
Да, согласна с Вами - это скорее всего рино, т.к. он часто бывает ложноотрицательный... Сдавая ПЦР надо скоблить слизистую и выцарапывать с нее частички ткани - вирус сидит в живых клетках. А просто в соплях его запросто может не быть. Прививки - да, тоже не гарантия, считается, что они лишь ослабляют течение болезни. кроме того, штаммов ринотрахеита 14 или 16, а в прививке их 2...
Кроме иммунокорректора и Л Лизина - моим котам очень помог Фамвир - давала двум явным носителям, остальные 7 его не получали. Дорогой он очень. После этого лечения мы забыли о рино. Ради интереса сдавала пцр еще дважды - было отрицательно. Лечение нам было назначено О.О. Смирновой - Л.Лизин, фамвир и ронколейкин. Но это было почти 4 года назад - возможно, сейчас есть новое поколение противовирусного средства более мощное чем фамвир?
пока я собиралась колтуны Тиша сама все ликвидировала)) девочка с характером) На будущее сама хочу приобрести машинку, чтоб их срезать, наверно, это не так сложно..? У нас всё хорошо! 11 числа ревакцинация всех. Единственное, Тишенька иногда вредничает с туалетом.. несколько дней назад написала на кухонный стол..((( что это было? обои надо менять.. кто ещё будет терпеть такое как не я... за всё прощаю. Спасибо всем за поддержку!
Нет..просто какая-то флора видимо, Лена Ulkis посоветовала сдать бакпосев в Эксплану, с определением чувствительности к антибиотикам, но пока-что я не сдавала Берется у них специальная пробирка со средой и ершиком собирается со слизистой..450 р вроде ст0ит анализ
nellynell Ну как бы да, но я предварительно ПЦР сдавала ему, который пришел весь отрицательный А так там все что угодно может быть, например грибковая флора
Добавлено: 25 апр 2015, 23:20
Свой на форуме
Автор темы
Суровая Муся писал(а):
Здравствуйте! Давно нет новостей про Тишу. Как у вас дела?
У нас всё хорошо! Тишенька теперь дважды привита, кушает хорошо, но покушается всё время на корм Оси( патология почек) , другое уже и есть не хочет, что делать прям не знаю.. Пытаюсь контролировать, но не всегда получается, они в одной комнате живут
Татьяна, у меня семеро на кухне питаются, а двое в комнате - главкот свой веткорм на подоконнике и дэушка на пристройстве на полу. Если Осю, например, кормить на подоконнике, то вряд ли Тиша будет прыгать туда же и объедать? Или для нее труда не составляет? А вообще корм для почек (ренал?) вроде как и не самый вкусный для кошек. Но у соседа в миске всегда вкуснее
Добавлено: 25 апр 2015, 23:32
Свой на форуме
Автор темы
yuliko писал(а):
Татьяна, у меня семеро на кухне питаются, а двое в комнате - главкот свой веткорм на подоконнике и дэушка на пристройстве на полу. Если Осю, например, кормить на подоконнике, то вряд ли Тиша будет прыгать туда же и объедать? Или для нее труда не составляет? А вообще корм для почек (ренал?) вроде как и не самый вкусный для кошек. Но у соседа в миске всегда вкуснее
У нас всё наоборот Толстый Ося у которого ещё и больная лапка, не прыгает на подоконник,(даже когда очень голодный) поэтому он ест на полу . а на подоконнике стоит корм для Тишиеньки и остальных приходящих.. Корм для почек Пурина NF у нас. А Тишик без проблем лазает везде, и на подоконник, и на столы и везде где только можно, только что на форточку не может запрыгнуть))
Добавлено: 25 апр 2015, 23:43
Свой на форуме
Автор темы
Суровая Муся писал(а):
вот егоза!
это да! таких ещё поискать.. Моя мама например ,вообще до сих пор мне не верит, что Тиша не видит и слышит, говорит это ты ненормальная, ты что не видишь что она всё слышит? и всё видит Разговаривает с ней всё время, а Тиша ей подмуркивает в ответ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1