Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня утром дайны не стало. Результаты экспертизы будут выложены, в теме
Дайна... Она хочет жить,очень...У нее есть только несколько человек,готовые ей помочь,но этого мало.Она больна...Она несчастливая девочка ,заколдованная...У нее нет куратора.У нее заболеваний,но от этого она не становится для нас хуже...Она очень умная,шустрая и преданная красотка-чернушка!!! Ее ИСТОРИЯ ПРОСТА Мамашка со щенами на улице,не кормленная,хромая,с отекшей мордой.Детку одну забрали, а она осталась со второй деткой,НО тут девушка Юля, повернулась и поняла,что не сможет пройти мимо....Дайна поехала на стерилизацию, а щеночка на передержку...Лапа не шла,морда в гною----как ее можно было отпустить обратно на улицу?? Да НИКАК!!!!!! Вот собственно и вся история,хотя она очень длинная и не хорошая. Собаку обследовали, обнаружили Бруцеллез,диагноз подтвердили повторным взятием крови...Лечили,лечим и будем лечить,НО...... Есть передержка, но нет ни куратора,ни денег на дальнейшее лечение...
Расход : 2 700 оплата клиники Котонай 213 перевод с ЯК на карту 20 000-частичная оплата на Счастливой 900 —- оплата Антибиотиков,шприцов и ранозаживлящего( передержке на карту) 557,50- оплата Котаная 11 000 -частичная оплата Счастливой 1936 -корм 218 - вывод денег с Билайн 300 взятие крови 700 анализ крови 8 542,5 оплата Репищева 9 710 оплата Счастливой. 4000- оплата передержки июль 3500- оплата передержки август 3000-оплата передержки сентябрь 3000 передержка ( октябрь) 13.11.14 3000 передержка 500 руб--в руки передержке на сено 16.12.14. 3000 передержка 31.01.15 685 корм 10 кг ( чек у передержки) 03.02.15 3000 передержка ( с задержкой за январь) 13.02.15 3000 передержка за февраль 18.04.15 3000 оплата передержки за март 18.04.15 1050 руб. лекарство
ИТОГО:----------------------—87 512
Баланс на 22.04.2015 минус 544 руб.
Долг по клинике:
Читать дальше...
Приход
Деньги в клинику
1500 Михаил Брядов 2000 Наталья Коваль 500 Татьяна Куперис 800 Татьяна Танта на ЯК клиники 300 Наталья Коваль ____________________________5100
На СБ: 26.03.15 90 Елена Вагнер 28.03.15 1000 Тамара Владимировна И 30.03.15 650 Елизавета Дмитриевна Б 30.03.15 300 Наталия Игоревна Г ______________________________2040
На ЯК: 28.03.2015 11:57 200,00 Сбербанк РФ (МСК), пополнение ______________________200
Итого приход: 7340 Расход
Расход 2200 оплата клиники Сотникова- деньги взяты в долг 2000 перевозка в клинику и из клиники( без чека)деньги взяты в долг 5100 оплата клиники( деньги в клинику) 2700 оплата клиники(чек на 3 тыс-2700 собранные средства+Наталья Г 300 в клинику) 667,60 оплата лекарств 3473 - остаток долга в Филлмора
Заголовок сообщения: Re: Просим Перепост!СОС!Без куратора, с Бруцеллезом и долгом в 18200руб! Помогите!
Добавлено: 11 июн 2014, 00:07
Новичок
Зарегистрирован: 10 мар 2014, 02:02 Сообщений: 63 Откуда: Санкт-Петербург, Академическая
Всем вечер добрый,
по поводу забора крови. Я завтра не знаю точное время, когда я освобожусь. Утром суд, в 14.00 встреча в Гатчине, сколько эта встреча продлится знать не могу. Может я бы нашла ветеринара, он бы подъехал, произвел забор крови. А я бы, как освободилась, сразу полетела бы, забрала шприц, отдала деньги передержке (если бы они оплатили ветеринара) и отвезла на Счастливую. Сложно договариваться на конкретное время с ветеринаром, а они, как правило, ждут определенности по времени.
Заголовок сообщения: Re: Просим Перепост!СОС!Без куратора, с Бруцеллезом и долгом в 18200руб! Помогите!
Добавлено: 11 июн 2014, 00:40
Новичок
Зарегистрирован: 10 мар 2014, 02:02 Сообщений: 63 Откуда: Санкт-Петербург, Академическая
В последний раз, когда я вызывала, заплатила 1300, ветеринар ехала с Петроградки. Я сама готова оплатить врача, конечно. Другой вопрос, сможет ли передержка оплатить, а я бы им сразу вернула. Вызвать часов на 15, чтобы шприц долго не лежал. А до скольки на Счастливой принимают?
Julia Samsonova на Счастливой работают круглосуточно . но завтра часов в 12-13 позвоним . предупредим их что к вечеру или вечером привезут кровь. на Счастливой такой услуги нет .выезда на дом . может в Гореловской клинике можно об этом договориться ? надо завтра найти их телефон и позвонить . они ведь в одном поселке или передержку попросить отвести до местной клиники собаку. взять кровь и заплатить им за это .
Оль , кровь при хранении и транспортировке лучше не болтать ( не принципиально конечно . но лучше ) . мы обычно обрезаем бутылку пластиковую 0.33 . ставим туда пробирку . подложив по бокам бумажки или тряпочки и спокойно довозим до Питера в пакете . за анализ платить сразу .
Тогда будем на связи. Если вариант Юлии (куратора) получается сегодня в среду, то поставьте пжалсто меня в известность. Что-бы мне не дёргаться в четверг.
Если нет, то тогда как договорились, действуем с Дайной по первому плану: Едем туда с дачи в четверг в 14.30 примерно. Алексея (передержку) я предупредил. Алексей обещал показать мне клинику в Горелово. Но у него самого, с его слов, машина якобы не на ходу... Тогда мы с Дайной едем в четверг, забираем кровь в Горелово, а от туда по обстановке... Если с ногой будет хорошо, то тогда отвозим её обратно, на передержку, а сам еду на Счастливую (или на Репищева). Если нога вызывает сомнения, то едем вместе с Дайной на Счатливую 5. Узнавал, обе клиники работают в выходной 12 июня! Забор крови и там, и там стоит 300 рублей, плюс расходники (шприц, пробирка).. Сам анализ - 700 руб. (не так и много). Ответ на анализ (в "Поиске") будет готов в воскресенье.
Я в среду на даче, энтернета нету. Созвонимся.
Удачи Дашке-Дайне-Дуняше!!!
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Михаил Б на передержке есть пробирка с Поиска . если с лапой ничего криминального нет . то тогда показывать её не надо . если вдруг (тттт) . что то воспалилось . то будем думать кому показать на Счастливой
Киньте мне кто нибудь телефон передержки , чтоб завтра до них смог дозвониться человек и приехать взять кровь у Дайны До Кати - Люшки мне не дозвониться . трубку не берет
1. Кровь взяли в ветклинике "Домашний любимец" в Горелово. Спасибо Алексею (передержке), за то что показал короткую дорогу в клинику!
Дашка, даже с артродезной ногой..., по прежнему сама запрыгивает в машину... не могу понять, от куда она находит силы делать это??... (Ведь мой Гарри Поттер, уже спустя 8 месяцев после операции, просит меня что-бы я его поднимал на ручках в багажник...)
Там же погуляли с Дашкой. Дашка очень радовалась прогулке, она искупалась в луже, потом по какала, и я как коренной Петербуржец (всегда ношу в кармане пакетики для какашек), собрал какашки с газона и выкинул их в урну).
На кольцевой пробки, дорожники почему-то ремонтируют дорогу именно в праздники... Ехал до Горелово 2 часа...
И поэтому поехал обратно не по КАД, а через город. Поэтому, то и поехал не на Счастливую, а сразу на Репищева. От тудова ближе к маме, у которой я оставил моего ребёнка Зиту. На Репищева, мне сказали что ответ на анализ будет готов уже завтра!
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Последний раз редактировалось Михаил Б 12 июн 2014, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Очень жаль, что передержка не занимается адаптацией Дашки, не гуляют с ней на поводке... У ней совсем нет привычки гулять на поводке (не понимает она поводок)... Будет очень сложно пристроить её хозяевам...
Анализ готов . титры не повысились 1:50 . дозваниваемся до Ольги Олеговны . ждем её указаний . скорей всего надо будет сдать анализ ещё раз (последний ) и от этого плясать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3