Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
4H67AXS1YHc.jpgKuzma.jpgZDF9aO-IxF0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
niki~0.jpg
F.png01-11-2015.jpgdogelight~1.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
_MG_3391.JPGAKYmIo6jgHk.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgMishanya_2.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
12~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpgIMG_20190822_112931.jpg2~0.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
batterknayf_3.jpgVasya-3.jpg0DkX7ByDJ24.jpgmikro.jpg
tigrusha~0.jpg
5_1.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg4.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg
Foto0507.jpg
WXewfe55o94.jpgIMG_2679-001.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
5265fbec819f.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg208186208190208186.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 20:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1756 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Мемориал. Лайма из Тосно.СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 05:48 
Посетитель

Автор темы

Лайма умерла 16.09.2013.
Selena писала : ( 18.09.2013 )
Хочется как-то привести тему в порядок. Для тех, кто читает поперек попытаюсь все изложить кратко примерно в хронологическом порядке.
1. Некий мужик грозится усыпить собаку
2. Никто не горит желанием ее забрать. Хоть вроде и были какие-то попытки до него у кого-то дозвониться, но как-то не срослось, видимо.
3. Ольга дозванивается до мужика. Он соглашается привезти собаку ей.
4. Собака привезена Ольге.
5. Добрые люди накидали денег
6. Амстафф-команда обеспечивает кормом
7. Желающих забрать собаку нет. Были какие-то попытки предложить передержку, но никто не приехал и собаку не забрал. Собака у Ольги рожает щенков.
8. Ольга лечит собаку, как сама считает нужным. Кто-то настоятельно рекомендует отвезти собаку в клинику. Но никто такой поездки не организовывает. Все на уровне пожеланий, требований, сообщений на форуме. Начинаются финансовые претензии, прессинг по неправильному уходу за собакой. Собака продолжает находиться у Ольги.
9. Желающих забрать собаку со щенками в лучшие условия так и нет. Есть разговоры.
10. Собака умирает. Идет разбор полетов, обвинения, претензии, "выведение на чистую воду".
11. В итоге щенков забирает хардик.
12. Продолжается разбор полетов и обвинения в Ольгин адрес, с привлечением всех скандальных тем. Поиск несоответствий в информации, в словах, в сведениях, в отчетах по деньгам.
13. Главный вопрос - почему никто все же не забрал Лайму, если все знали, что Ольга плохая? А если не забрали/не смогли/не успели/не нашли куда - зачем обвинять ОДНОГО человека, который что-то СДЕЛАЛ?! Тот, кто ничего не сделал в данной ситуации - на каком основании вы приобретаете право осуждать человека, который пытался что-то сделать? Давайте не будем приплетать всех остальных скандальных тем, давайте рассматривать ситуацию с Лаймой!

30.08.2013. Найдена сука недалеко от Тосно

Средняя беспородная собака, девочка . Возможно близкий метис стаффорда |Район: Тосненский Лен.обл.

у собаки повреждена лапа (видимо была сломана), возможно ждет щенят (соски большие. живот, когда стоит, отвисает). был ошейник. неагрессивная.
ищу хозяев или человека, который готов забрать и ухаживать.
нашедший усыпит эту собаку в субботу.

На 4-е сентября. На передержке у собаки родились два щенка. Старая открытая рана на лапе требует лечения.

Перечисленные деньги ( копирую пост Люшки с 11 стр.)

Анна1314 писал(а):
Перевод с карты ***********3925 на карту 5469550020765340 500 руб.

SLIKA писал(а):
перевела на Лайму
на ЯК 41001848691710
1000 руб .

selena писал(а):
Отправила Ольге на карту 2000 р.

Таня04 писал(а):
Только что перевела на этот ЯК 1800 р. с ЯКа...0914.

ziggi писал(а):
Только что перевела на карту Сбербанка 200 руб.

Rinna писал(а):
На ЯК 1000 руб

Васька писал(а):
В 20.00 500 на ЯК

ИТОГО : 7000 руб.
Расход :
вызов терапевта на дом 5 сент. = 1000 руб.
перевозвка 2000
корм для щенков 920
ранозаживляющее 5 амп. по 49 руб = 245 руб
мазь Вишневского 19
бинты 5 шт. по 10.6 руб 11 дней = 583 руб.
хлоргексидин 10
передержка двух щенков за неделю = 1500

Итого: 6277 руб.

Остаток: 723 руб.

Приход: возврат суммы за передержку щенков 1500

Расход :
деньги отправлены в приют Хардик для щенков 2223

Остаток : 0

Вложения:
111.jpg
111.jpg [ 37.44 | Просмотров: 114 ]
1.jpg
1.jpg [ 11.69 | Просмотров: 64954 ]
111.jpg
111.jpg [ 11.73 | Просмотров: 620 ]

Последний раз редактировалось Корчикова 24 сен 2013, 12:49, всего редактировалось 20 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 02:18 
Бан

shato писал(а):

если я не путаю.. то эти фото были когда только стало известно за собаку??

Разве это фото с передержки?? :?

да

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 02:20 
Бан

sivena писал(а):
Если не было собаки-не было и смерти этой собаки..

Судя по посту CA_10 у "доктор" :....."В 10 минутной доступности - Государственная вет. станция.Здравый смысл, чувство меры,опыт и уважительное отношение к окружающим людям помогают поддерживать теплые, добрососедские отношения ....

И не отсюда ли "товариСЧ", который помогал ей отправить на тот свет собаку Криса + ещё 2-х собак?? Такой ТАНДЕМ и не на такую режиссуру способен...

И цель достигнута.."доктор" "герой"-спасла собаку от усыпления...и деньги в карман упали..........ну а потом, по законам жанра"-собака должна умереть... бабло-естественно-никому не возвращается............................................................

Наверное Вы тему Бонуса перечитали...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 02:28 
Свой на форуме

доктор писал(а):

С точки зрения психологии это можно объяснить..
Мне жаль Вас. Правда..
.

доктор , я смотрю вы психологию даже знаете ..
"Если ты такой умный, почему такой бедный?" :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 02:33 
Бан

хардик писал(а):
доктор , я смотрю вы психологию даже знаете ..
"Если ты такой умный, почему такой бедный?" :D

Богатство не исчисляется только ден. знаками.
Впрочем это не про Вас видимо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 02:37 
Свой на форуме

доктор писал(а):

Богатство не исчисляется только ден. знаками.
..

это написала доктор .. :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 02:50 
Посетитель

shato писал(а):

Разве это фото с передержки??

доктор писал(а):

да

ВРЁТЕ "доктор" !!!! Причём нагло!!!

В главпосте КУСОК вырезанный из ИЗНАЧАЛЬНОГО фото на Потеряшке...
http://poteryashka.spb.ru/forum/14-10343-1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 02:55 
Бан

sivena писал(а):
shato писал(а):

Разве это фото с передержки??

ВРЁТЕ "доктор" !!!! Причём нагло!!!

В главпосте КУСОК вырезанный из ИЗНАЧАЛЬНОГО фото на Потеряшке...
http://poteryashka.spb.ru/forum/14-10343-1

Фото лапы сделано моей соседкой у меня на передержке.
В теме есть и еще фото.
полистайте...
И не надо кричать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 03:03 
Частый гость

на фото смотреть, без слез не возможно :cry:

но, по ногтям собаки не скажешь, что она давно скиталась :( ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 03:07 
Бан

shato писал(а):
на фото смотреть, без слез не возможно :cry:

но, по ногтям собаки не скажешь, что она давно скиталась :( ...

Собака вполне могла сточить когти..
ЭТА мысль Вам в голову не приходила ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 03:26 
Частый гость

доктор писал(а):
Собака вполне могла сточить когти..
ЭТА мысль Вам в голову не приходила ?

ну если она ходила строго по асфальту, с утра до вечера, то может и сточила ;)
я лишь предположила... {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 07:45 
Активист

Корчикова писал(а):

я не смогла остановить этот дурдом который развернулся в этой кошмарной теме, я делала замечание natella, но человек не слышит, позавчера я писала модератору лично просьбу о помощи остановить этот поток грязи и прессинга, но видимо поздно.

На самом деле-дурдом в этой теме начала сама Ольга(Доктор).
Тему кошмарной сделала тоже Ольга.
А всё потому,что надо было ВСЕГО ТО-НОРМАЛЬНО отвечать людям,интересующимся этой сукой и щенками,даже финотчёт ДОЛЖЕН БЫТЬ-даже если он ещё никуда не тратится.
Оля,что тебе мешало тупо писать отдельно синим,например,цветов в своих постах эти приходы??Это НОРМАЛЬНАЯ просьба от форумчан.

В теме ,когда сука приехала к тебе,Оля,народ ОЧЕНЬ доброжелательно и писал что-то, и задавал вопросы,и беспокоился искренне о состоянии здоровья собаки,и фоточки сделать родившихся щенков-не такое это великое силоприменение, и советы были вполне адекватны и добрым тоном(единственный совет идиотский прозвучал,уж простите,это какие имена даны однодневным щенкам?! с этого я конечно офигела..).
Ольга,ты НЕПРАВА от начала до конца-и сама виновата в хрени,которая творилась всю тему!
Почему ты стала отказываться в какой-то момент от помощи как материальной,так и от корма то??
Ой.как ты,дорогая,НЕПРАВА! СИЛЬНО НЕПРАВА!

Я понимаю,есть тут в теме несколько не совсем адекватных людей-стАя такая :) ,но даже и они пишут вроде иногда не совсем тупые посты(кстати,они денег даже и не думали предлагать ;) ,они пищат что типо-ВОТ ОНИ ТО ВСЁ САМИ делают и платят за всё САМИ ;) )-ну ладно,речь не об этих сплетницах...

Но,Ольга,ты в этой теме прости,но обосралась...по полной..
Я лично-здесь тебя не понимаю..вернее,понимаю ;) ,но ТАК НЕ ДЕЛАЕТСЯ!!! Вот именно так-как ты здесь обошлась с людьми.Они к тебе с душой,можно сказать,а ты откровенно на них насрала.
Я бы-не простила! 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 07:51 
Активист

Автор темы,
грязь и прессинг пошёл после того,как Ольга начала огрызаться и откровенно хреновничать(по отношению даже к спонсорам).
Как хотите,а я бы на месте Доктора попросила бы у всех прощения,что касается ЭТОЙ темы. Ибо реально,Оля,ты издевалась.
Чего ты кабЕнилась то-не везла собаку СРАЗУ в клинику с лапой?
Люди тебя чуть ли не умоляли,денег дали,какая тебе хрен разница-куда эти бабки тратить-они не твои и не для тебя-раз тебе бабло дали,будь добра-потрать их НЕ ТОЛЬКО ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ,ибо люди переживали за здоровье этой суки и за свои деньги они ИМЕЮТ ПРАВО просить(хотя бы) дОлжного лечения-осмотра-ухода.
Будь там хоть копейка моя-вот честно-пиз...ей ты бы от меня словила морально,честно. Бабло не за красивые глаза дают..И ни тебе(или например не мне)лично.
КАКАЯ ТЕБЕ НАХРЕН РАЗНИЦА-КУДА И СКОЛЬКО ТРАТИТЬ? Надо было бы-ещё бы накидали и осталось бы ещё.И щенков бы до пристройства форум бы прокормил и отпиарил и помог бы пристроить.
Вот ЧЕМ ты думала,когда отказывалась гордо от помощи людей,так тебе поверивших в этот раз и с такой добротой к тебе отнесшихся здесь(да-да,с добротой,не удивляйся,пишу как есть).
Ты не права! 8) 8) 8) Сильно неправа..

и наверно конечно деньги,которые тебе посылали и от которых ты так гордо-глупо отказывалась-стОит вернуть,только не хардикам,а тем,от кого они пришли,а уж люди сами разберутся-кому их дать в следующий раз . Возможно,это будут более нуждающиеся..
Просто не спрашивай-а тупо отправь и всё.Чего цирк то устраивать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 08:36 
Участник

Надежда Нора,имена спросила я у щенков.Обычно при рождении сразу вешают разноцветные ошейники на щенков,чтобы можно было в последствии их различать и взвешивать.Эти первые имена они получают сразу в момент рождения.Ну один был бы зеленый,а другой красный.Потом бы сообщала,что Красный прибавил столько -то в весе,а собрат вот столько то.Также в дальнейшем опираясь на эти имена можно было дать описание характера,а спонсорам можно было в дальнейшем дать право дать малышам имена.Не знаю,что вас так покоробило с именами щенков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 08:57 
Посетитель

Надежда Нора
Спасибо, объективно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 09:08 
Новичок

Мне ничего не надо обратно отсылать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 09:21 
Активист

ziggi писал(а):
Мне ничего не надо обратно отсылать.

Примите эти деньги обратно пжл и отправьте(если хотите ПОМОЧЬ реально) тому,кто сейчас РЕАЛЬНО в них нуждается или оплатите процедуры в клинике тем же щенкам чьим-то-содержащимся в клеточках за неимением передержек.
Так Ваша помощь будет куда действеннее.
Ольга сказала-ей деньги НЕ НУЖНЫ.
А кто-то вискас жрёт,потому что денег нет у куратора на корм :( .
Оплатить можно стерилизацию кошек-которых прайдами ловят..Хотите я Вам тему сброшу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 09:24 
Активист

Hubber писал(а):
Надежда Нора,имена спросила я у щенков.Обычно при рождении сразу вешают разноцветные ошейники на щенков,чтобы можно было в последствии их различать и взвешивать.Эти первые имена они получают сразу в момент рождения.Ну один был бы зеленый,а другой красный.Потом бы сообщала,что Красный прибавил столько -то в весе,а собрат вот столько то.Также в дальнейшем опираясь на эти имена можно было дать описание характера,а спонсорам можно было в дальнейшем дать право дать малышам имена.Не знаю,что вас так покоробило с именами щенков.

поняла Вас {yee} .
Но такое делают обычно с породными и когда в помёте много штук.
Моя собака например родилась первой в помёте и ей нацепили красную ленточку и даже назвали Кармен {haa} .Но там и было 5 штук и они все реально похожи(породистая).
А здесь то..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 09:49 
Старый знакомый

Надежда Нора писал(а):

На самом деле-дурдом в этой теме начала сама Ольга(Доктор).
Тему кошмарной сделала тоже Ольга.
А всё потому,что надо было ВСЕГО ТО-НОРМАЛЬНО отвечать людям,интересующимся этой сукой и щенками,даже финотчёт ДОЛЖЕН БЫТЬ-даже если он ещё никуда не тратится.
Оля,что тебе мешало тупо писать отдельно синим,например,цветов в своих постах эти приходы??Это НОРМАЛЬНАЯ просьба от форумчан.

В теме ,когда сука приехала к тебе,Оля,народ ОЧЕНЬ доброжелательно и писал что-то, и задавал вопросы,и беспокоился искренне о состоянии здоровья собаки,и фоточки сделать родившихся щенков-не такое это великое силоприменение, и советы были вполне адекватны и добрым тоном(единственный совет идиотский прозвучал,уж простите,это какие имена даны однодневным щенкам?! с этого я конечно офигела..).
Ольга,ты НЕПРАВА от начала до конца-и сама виновата в хрени,которая творилась всю тему!
Почему ты стала отказываться в какой-то момент от помощи как материальной,так и от корма то??
Ой.как ты,дорогая,НЕПРАВА! СИЛЬНО НЕПРАВА!

Я понимаю,есть тут в теме несколько не совсем адекватных людей-стАя такая :) ,но даже и они пишут вроде иногда не совсем тупые посты(кстати,они денег даже и не думали предлагать ;) ,они пищат что типо-ВОТ ОНИ ТО ВСЁ САМИ делают и платят за всё САМИ ;) )-ну ладно,речь не об этих сплетницах...

Но,Ольга,ты в этой теме прости,но обосралась...по полной..
Я лично-здесь тебя не понимаю..вернее,понимаю ;) ,но ТАК НЕ ДЕЛАЕТСЯ!!! Вот именно так-как ты здесь обошлась с людьми.Они к тебе с душой,можно сказать,а ты откровенно на них насрала.
Я бы-не простила! 8)

Надежда, все верно! Но даже из этой стАи те же Rinna и Васька перевели 1000 и 500 рублей, соответственно... Они-то имели право знать, на что потрачены их деньги? Сейчас все пишут о 2000 т.р., а честнее было бы вернуть все 7000,потому что ни одного чека не предоставлено,без разницы,где приобретались медикаменты и т.д., но если это внесено в расходы-отчитайся, если это приобретено на личные средства,то ради Бога,но тогда из общей суммы не должно уйти не копейки...А никто и не простит, поверьте история выйдет за пределы этого форума....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 09:55 
Активист

Имели прАво,Наташа,имели..При чём-на 100% имели право.
Даже имела право девушка,которая перевела вроде 200р..кажись был и такой приход..
И я бы потребовала перевести ВСЕ деньги,будь я в этом списке (ну на корм,что съела собака-оставила бы,это справедливо было бы,Я считаю..).
Всё.Я своё мнение высказала и мне пофиг,нравится оно кому или нет. {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 10:07 
Свой на форуме

кошмарная тема..............
очень жалко собаку............
Оля,я вот одного не понимаю,как можно так много сидеть в интернете,когда у тебя вместо дома-пожарище.
Я вот эту тему всю прочитать не смогла-просто нет времени.
А ты довольно активна в темах,где присутствуют новички и предлагаешь передержку.
У тебя же сейчас столько дел и с жильем,и с животными,которые у тебя остались...........
Не понимаю................
а о тех,кто сейчас отдает Ольге собак-это отдельная тема.
Девочки,ну представьте,что у вас сгорело жилье-вам было бы до собак и вообще до сайта хвосты?
Может я не права,но это мое личное мнение.У меня сейчас 5 собак и 6 кошек,мама после операции-помочь много не может.Все свалилось на мужа,т.к. я уезжаю в 7 утра на работу и приезжаю в 8-9 вечера.Я могу только в выходные заниматься зоопарком
И знаете очень тяжело-времени не хватает........,а еще огород,который надо сейчас в порядок приводить,да цветник,да уборка,готовка.........
Поэтому я не могу представить,как на все хватает времени,чтобы все были накормлены,ухожены и т.д........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 10:09 
Бан

НичейЁжик писал(а):
tayga Заголовок сообщения: Re: Приют Островок надежды. Новости, фото. Всегда актуальна помощь! Добавлено: Чт сен 19, 2013 0:06

Посетитель
Цитата

Сообщений: 825 Как мы крутимся,как выживаем ,рассказать ,так не поверят. Каждый день по 14 часов .без выходных. После приюта в магазин ,щенкам надо творог,кефир,молоко.Продукты покупаю по кредитной карте Русского Стандарта. Дети кушать хотят много и вкусно. На себя денег нет вообще. За квартиру долг больше 150тыс. Платить нечем , содержать приют получается только в долг. Долги огромные ,более 500тыс. А собачек всё привозят и привозят. Очень нужна любая помощь. на сегодняшний день нужно : корм,доски,фанера,вагончик,рубероид,греча,раст. масло,заправить газ. балон,лекарства,перчатки,поводки и ошейники,пиар,оплатить долг за консервы,долги в клиниках и передержки. Вывоз мусора в мес. 12000,аренда 20000.электричество 5000-7000. Игрушки,миски и кастрюли,кошкаловка и мн. др.

Доктор, Ваши гнусные обвинения в адрес Кати - это первая и последняя капля в моём отношении к Вам. Даже сравнивать вас противно.

Люди, плюньте на эту "бизнес-вумен. Помогите приюту. 260 собак, а тему никто в упор не видит.

это какой приют ? чей?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 10:12 
Свой на форуме

приют у Кати в Лаголово

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 10:13 
Старый знакомый

Надежда Нора писал(а):
Имели прАво,Наташа,имели..При чём-на 100% имели право.
Даже имела право девушка,которая перевела вроде 200р..кажись был и такой приход..
И я бы потребовала перевести ВСЕ деньги,будь я в этом списке (ну на корм,что съела собака-оставила бы,это справедливо было бы,Я считаю..).
Всё.Я своё мнение высказала и мне пофиг,нравится оно кому или нет. {btf}

А что корм? Корма передали 12 кг для этой собаки,передавала АСК.
А вести Доктор себя начала так еще в теме Валета...несмотря на то,что буквально за неделю до этого произошел пожар и помогли там все из стАи...
Сначала все помогающие были посланы в теме про пожар, даже Хардик с переданной пилой...Ольга оскорбляла всех направо и налево, высмеивала,подтрунивала...ну что же раз так,значит так...на ее месте, я бы покинула данный ресурс,хотя бы на время и оставила бы в покое эту статью доходов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 10:14 
Бан

Не надо сваливать с " больной головы на здоровую ".

5 числа я вызвала врача на дом.
Того, кому я доверяю , так как не нашла НИКОГО, кто повезет собаку... ни за деньги ... ни без денег..

Большинству людей глубоко фиолетово и собаки и кошки и пр. и пр..
У них своя жизнь и заботы.
Но на форуме уже начались какие- то безумные предположения ....
оппоненты что- то САМИ решили и начали это обсуждать..

Началось какое- то безумное и в хамском ключе нытье, Чтобы я показала собаку врачу и пр. и пр..
Никто не спрашивал..
Просто по- умолчанию так решили.. что конечно- же я не показала. А как- же иначе ?!
Я НЕ УМЕЮ И НЕ БУДУ УЧИТЬСЯ ОБЩАТЬСЯ В ТАКОМ ТОНЕ И С ТАКИМИ ГРАЖДАНАМИ.
Поэтому я предложила всем вернуть деньги и чтобы меня оставили в покое...
Но нет....
Жертвователи отказались, а граждане продолжили писать свои гадости...

Вы что считаете, что можно вот так унижать, клеветать и хамить человеку, лезть в его жизнь только по тому, что кто- то перечислил на какую- то собаку " 3 копейки " а потом что- то " спрашивать " ??

Тогда совсем все запущено...

ДАЖЕ СЕЙЧАС...
ПОЧЕМУ НИКОГО НЕ ВОЗМУЩАЕТ ВРАНЬЕ ХАРДИК ПО ПОВОДУ СОСТОЯНИЯ ЩЕНКОВ ???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 10:17 
Бан

Жалею только об одном.
ЧТО ВООБЩЕ НАПИСАЛА В ТЕМЕ, ЧТО ЗАБРАЛА СОБАКУ.

НИКАКАЯ СОБАКА НЕ СТОИТ , чТОБЫ ЧИТАТЬ О СЕБЕ СТОЛЬКО ГАДОСТЕЙ И ЧТОБЫ НЕКИЕ БЕСЦЕРЕМОННЫЕ ГРАЖДАНЕ ЛЕЗЛИ В МОЮ ЖИЗНЬ.

ВСЕМ УДАЧИ.

Будет признание хардик во вранье и извинения- переведу остаток средств на ее ЯК.
А так... перечислю спонсору..

ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ. И они касаются не только отчетов, Но и просто написанию постов и распространению информации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 10:22 
Бан

Lyudmila писал(а):
кошмарная тема..............
очень жалко собаку............
Оля,я вот одного не понимаю,как можно так много сидеть в интернете,когда у тебя вместо дома-пожарище.
Я вот эту тему всю прочитать не смогла-просто нет времени.
А ты довольно активна в темах,где присутствуют новички и предлагаешь передержку.
У тебя же сейчас столько дел и с жильем,и с животными,которые у тебя остались...........
Не понимаю................
а о тех,кто сейчас отдает Ольге собак-это отдельная тема.
Девочки,ну представьте,что у вас сгорело жилье-вам было бы до собак и вообще до сайта хвосты?
Может я не права,но это мое личное мнение.У меня сейчас 5 собак и 6 кошек,мама после операции-помочь много не может.Все свалилось на мужа,т.к. я уезжаю в 7 утра на работу и приезжаю в 8-9 вечера.Я могу только в выходные заниматься зоопарком
И знаете очень тяжело-времени не хватает........,а еще огород,который надо сейчас в порядок приводить,да цветник,да уборка,готовка.........
Поэтому я не могу представить,как на все хватает времени,чтобы все были накормлены,ухожены и т.д........

1. Я не помню события, После которого мы переходили на " ты".
2. По тому, Что ВЫ и кто- то еще не представляет КАК можно все успеть....

Вот поэтому мне и не нужны волонтеры.
Все кончается экскурсией, фотосессией и пр..

И я не виновата, что ВЫ не представляете...
Я- ТО ПРЕДСТАВЛЯЮ.
Этого достаточно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 10:24 
Старый знакомый

доктор писал(а):
Вы что считаете, что можно вот так унижать, клеветать и хамить человеку, лезть в его жизнь только по тому, что кто- то перечислил на какую- то собаку " 3 копейки " а потом что- то " спрашивать " ??

А Вы?
Да к перестаньте просить деньги вообще на форуме,чтобы не пришлось отчитываться за "3 копейки"...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 10:26 
Бан

natella писал(а):
А что корм? Корма передали 12 кг для этой собаки,передавала АСК.
А вести Доктор себя начала так еще в теме Валета...несмотря на то,что буквально за неделю до этого произошел пожар и помогли там все из стАи...
Сначала все помогающие были посланы в теме про пожар, даже Хардик с переданной пилой...Ольга оскорбляла всех направо и налево, высмеивала,подтрунивала...ну что же раз так,значит так...на ее месте, я бы покинула данный ресурс,хотя бы на время и оставила бы в покое эту статью доходов

Приведите хоть один пост, В котором я кого- то оскорбила или который хоть немного похож на Ваши со товарищами посты.

Вы- бы {crz} {crz} {crz} {crz} {crz}

ВЫ ЗА СЕБЯ решения принимайте... И давайте советы только если Вас об этом попросят.
Я не просила.,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 10:28 
Активист

эх,последнее скажу..
Оля,вот если бы ты ЧЕЛОВЕЧНЕЕ в этой теме с народом(особенно со спонсорами) общалась бы,а не плевала бы им в лицо и не "бросала" бы им их деньги в рожу("заберите,мне ничего от вас не надо!")-то небыло бы ТАКОГО резонанса,если бы эта сука всё равно бы померла...Никто бы сейчас тебя ни в чём,скорее всего,не упрекал бы,если бы ты и в клинику ломанулась бы с этой лапой не через хрен знает сколько времени,а сразу,как только кинули первые денежки, и фото щенов бы сделала,и о суке бы чуть подробне писала бы...ну если нет у тебя времени на всё это-так ты так и напиши мол-Люди,ну мне ДЕЛАМИ заниматься надо!-и все бы тебя поняли и вошли бы в твоё нелёгкое положение...а так...получай то-чего и допросилась...

Дальновиднее надо быть,что-ли..

А хардик-это конечно... :P отдельная тема...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 10:30 
Бан

natella писал(а):
А Вы?
Да к перестаньте просить деньги вообще на форуме,чтобы не пришлось отчитываться за "3 копейки"...

Я не просила...
И очень жалею, Что связалась.., Включая тему пожара.

Просто сначала, мне показалось....
Но нет. Я ошиблась и все встало на свои места.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1756 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]