Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Мемориал. Лайма из Тосно.
Добавлено: 30 авг 2013, 05:48
Посетитель
Автор темы
Лайма умерла 16.09.2013. Selena писала : ( 18.09.2013 ) Хочется как-то привести тему в порядок. Для тех, кто читает поперек попытаюсь все изложить кратко примерно в хронологическом порядке. 1. Некий мужик грозится усыпить собаку 2. Никто не горит желанием ее забрать. Хоть вроде и были какие-то попытки до него у кого-то дозвониться, но как-то не срослось, видимо. 3. Ольга дозванивается до мужика. Он соглашается привезти собаку ей. 4. Собака привезена Ольге. 5. Добрые люди накидали денег 6. Амстафф-команда обеспечивает кормом 7. Желающих забрать собаку нет. Были какие-то попытки предложить передержку, но никто не приехал и собаку не забрал. Собака у Ольги рожает щенков. 8. Ольга лечит собаку, как сама считает нужным. Кто-то настоятельно рекомендует отвезти собаку в клинику. Но никто такой поездки не организовывает. Все на уровне пожеланий, требований, сообщений на форуме. Начинаются финансовые претензии, прессинг по неправильному уходу за собакой. Собака продолжает находиться у Ольги. 9. Желающих забрать собаку со щенками в лучшие условия так и нет. Есть разговоры. 10. Собака умирает. Идет разбор полетов, обвинения, претензии, "выведение на чистую воду". 11. В итоге щенков забирает хардик. 12. Продолжается разбор полетов и обвинения в Ольгин адрес, с привлечением всех скандальных тем. Поиск несоответствий в информации, в словах, в сведениях, в отчетах по деньгам. 13. Главный вопрос - почему никто все же не забрал Лайму, если все знали, что Ольга плохая? А если не забрали/не смогли/не успели/не нашли куда - зачем обвинять ОДНОГО человека, который что-то СДЕЛАЛ?! Тот, кто ничего не сделал в данной ситуации - на каком основании вы приобретаете право осуждать человека, который пытался что-то сделать? Давайте не будем приплетать всех остальных скандальных тем, давайте рассматривать ситуацию с Лаймой!
30.08.2013. Найдена сука недалеко от Тосно
Средняя беспородная собака, девочка . Возможно близкий метис стаффорда |Район: Тосненский Лен.обл.
у собаки повреждена лапа (видимо была сломана), возможно ждет щенят (соски большие. живот, когда стоит, отвисает). был ошейник. неагрессивная. ищу хозяев или человека, который готов забрать и ухаживать. нашедший усыпит эту собаку в субботу.
На 4-е сентября. На передержке у собаки родились два щенка. Старая открытая рана на лапе требует лечения.
Перечисленные деньги ( копирую пост Люшки с 11 стр.)
Анна1314 писал(а): Перевод с карты ***********3925 на карту 5469550020765340 500 руб.
SLIKA писал(а): перевела на Лайму на ЯК 41001848691710 1000 руб .
selena писал(а): Отправила Ольге на карту 2000 р.
Таня04 писал(а): Только что перевела на этот ЯК 1800 р. с ЯКа...0914.
ziggi писал(а): Только что перевела на карту Сбербанка 200 руб.
Rinna писал(а): На ЯК 1000 руб
Васька писал(а): В 20.00 500 на ЯК
ИТОГО : 7000 руб. Расход : вызов терапевта на дом 5 сент. = 1000 руб. перевозвка 2000 корм для щенков 920 ранозаживляющее 5 амп. по 49 руб = 245 руб мазь Вишневского 19 бинты 5 шт. по 10.6 руб 11 дней = 583 руб. хлоргексидин 10 передержка двух щенков за неделю = 1500
Итого: 6277 руб.
Остаток: 723 руб.
Приход: возврат суммы за передержку щенков 1500
Расход : деньги отправлены в приют Хардик для щенков 2223
Остаток : 0
Вложения:
111.jpg [ 37.44 | Просмотров: 114 ]
1.jpg [ 11.69 | Просмотров: 64954 ]
111.jpg [ 11.73 | Просмотров: 620 ]
Последний раз редактировалось Корчикова 24 сен 2013, 12:49, всего редактировалось 20 раз(а).
если я не путаю.. то эти фото были когда только стало известно за собаку??
Разве это фото с передержки??
да
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Если не было собаки-не было и смерти этой собаки..
Судя по посту CA_10 у "доктор" :....."В 10 минутной доступности - Государственная вет. станция.Здравый смысл, чувство меры,опыт и уважительное отношение к окружающим людям помогают поддерживать теплые, добрососедские отношения ....
И не отсюда ли "товариСЧ", который помогал ей отправить на тот свет собаку Криса + ещё 2-х собак?? Такой ТАНДЕМ и не на такую режиссуру способен...
И цель достигнута.."доктор" "герой"-спасла собаку от усыпления...и деньги в карман упали..........ну а потом, по законам жанра"-собака должна умереть... бабло-естественно-никому не возвращается............................................................
Наверное Вы тему Бонуса перечитали...
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
доктор , я смотрю вы психологию даже знаете .. "Если ты такой умный, почему такой бедный?"
Богатство не исчисляется только ден. знаками. Впрочем это не про Вас видимо...
Фото лапы сделано моей соседкой у меня на передержке. В теме есть и еще фото. полистайте... И не надо кричать...
но, по ногтям собаки не скажешь, что она давно скиталась ...
Собака вполне могла сточить когти.. ЭТА мысль Вам в голову не приходила ?
Заголовок сообщения: Re: Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.
Добавлено: 19 сен 2013, 07:45
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Корчикова писал(а):
я не смогла остановить этот дурдом который развернулся в этой кошмарной теме, я делала замечание natella, но человек не слышит, позавчера я писала модератору лично просьбу о помощи остановить этот поток грязи и прессинга, но видимо поздно.
На самом деле-дурдом в этой теме начала сама Ольга(Доктор). Тему кошмарной сделала тоже Ольга. А всё потому,что надо было ВСЕГО ТО-НОРМАЛЬНО отвечать людям,интересующимся этой сукой и щенками,даже финотчёт ДОЛЖЕН БЫТЬ-даже если он ещё никуда не тратится. Оля,что тебе мешало тупо писать отдельно синим,например,цветов в своих постах эти приходы??Это НОРМАЛЬНАЯ просьба от форумчан.
В теме ,когда сука приехала к тебе,Оля,народ ОЧЕНЬ доброжелательно и писал что-то, и задавал вопросы,и беспокоился искренне о состоянии здоровья собаки,и фоточки сделать родившихся щенков-не такое это великое силоприменение, и советы были вполне адекватны и добрым тоном(единственный совет идиотский прозвучал,уж простите,это какие имена даны однодневным щенкам?! с этого я конечно офигела..). Ольга,ты НЕПРАВА от начала до конца-и сама виновата в хрени,которая творилась всю тему! Почему ты стала отказываться в какой-то момент от помощи как материальной,так и от корма то?? Ой.как ты,дорогая,НЕПРАВА! СИЛЬНО НЕПРАВА!
Я понимаю,есть тут в теме несколько не совсем адекватных людей-стАя такая ,но даже и они пишут вроде иногда не совсем тупые посты(кстати,они денег даже и не думали предлагать ,они пищат что типо-ВОТ ОНИ ТО ВСЁ САМИ делают и платят за всё САМИ )-ну ладно,речь не об этих сплетницах...
Но,Ольга,ты в этой теме прости,но обосралась...по полной.. Я лично-здесь тебя не понимаю..вернее,понимаю ,но ТАК НЕ ДЕЛАЕТСЯ!!! Вот именно так-как ты здесь обошлась с людьми.Они к тебе с душой,можно сказать,а ты откровенно на них насрала. Я бы-не простила!
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.
Добавлено: 19 сен 2013, 07:51
Активист
Автор темы, грязь и прессинг пошёл после того,как Ольга начала огрызаться и откровенно хреновничать(по отношению даже к спонсорам). Как хотите,а я бы на месте Доктора попросила бы у всех прощения,что касается ЭТОЙ темы. Ибо реально,Оля,ты издевалась. Чего ты кабЕнилась то-не везла собаку СРАЗУ в клинику с лапой? Люди тебя чуть ли не умоляли,денег дали,какая тебе хрен разница-куда эти бабки тратить-они не твои и не для тебя-раз тебе бабло дали,будь добра-потрать их НЕ ТОЛЬКО ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ,ибо люди переживали за здоровье этой суки и за свои деньги они ИМЕЮТ ПРАВО просить(хотя бы) дОлжного лечения-осмотра-ухода. Будь там хоть копейка моя-вот честно-пиз...ей ты бы от меня словила морально,честно. Бабло не за красивые глаза дают..И ни тебе(или например не мне)лично. КАКАЯ ТЕБЕ НАХРЕН РАЗНИЦА-КУДА И СКОЛЬКО ТРАТИТЬ? Надо было бы-ещё бы накидали и осталось бы ещё.И щенков бы до пристройства форум бы прокормил и отпиарил и помог бы пристроить. Вот ЧЕМ ты думала,когда отказывалась гордо от помощи людей,так тебе поверивших в этот раз и с такой добротой к тебе отнесшихся здесь(да-да,с добротой,не удивляйся,пишу как есть). Ты не права! Сильно неправа..
и наверно конечно деньги,которые тебе посылали и от которых ты так гордо-глупо отказывалась-стОит вернуть,только не хардикам,а тем,от кого они пришли,а уж люди сами разберутся-кому их дать в следующий раз . Возможно,это будут более нуждающиеся.. Просто не спрашивай-а тупо отправь и всё.Чего цирк то устраивать.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.
Добавлено: 19 сен 2013, 08:36
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Надежда Нора,имена спросила я у щенков.Обычно при рождении сразу вешают разноцветные ошейники на щенков,чтобы можно было в последствии их различать и взвешивать.Эти первые имена они получают сразу в момент рождения.Ну один был бы зеленый,а другой красный.Потом бы сообщала,что Красный прибавил столько -то в весе,а собрат вот столько то.Также в дальнейшем опираясь на эти имена можно было дать описание характера,а спонсорам можно было в дальнейшем дать право дать малышам имена.Не знаю,что вас так покоробило с именами щенков.
Добавлено: 19 сен 2013, 09:21
Активист
ziggi писал(а):
Мне ничего не надо обратно отсылать.
Примите эти деньги обратно пжл и отправьте(если хотите ПОМОЧЬ реально) тому,кто сейчас РЕАЛЬНО в них нуждается или оплатите процедуры в клинике тем же щенкам чьим-то-содержащимся в клеточках за неимением передержек. Так Ваша помощь будет куда действеннее. Ольга сказала-ей деньги НЕ НУЖНЫ. А кто-то вискас жрёт,потому что денег нет у куратора на корм . Оплатить можно стерилизацию кошек-которых прайдами ловят..Хотите я Вам тему сброшу?
Добавлено: 19 сен 2013, 09:24
Активист
Hubber писал(а):
Надежда Нора,имена спросила я у щенков.Обычно при рождении сразу вешают разноцветные ошейники на щенков,чтобы можно было в последствии их различать и взвешивать.Эти первые имена они получают сразу в момент рождения.Ну один был бы зеленый,а другой красный.Потом бы сообщала,что Красный прибавил столько -то в весе,а собрат вот столько то.Также в дальнейшем опираясь на эти имена можно было дать описание характера,а спонсорам можно было в дальнейшем дать право дать малышам имена.Не знаю,что вас так покоробило с именами щенков.
поняла Вас . Но такое делают обычно с породными и когда в помёте много штук. Моя собака например родилась первой в помёте и ей нацепили красную ленточку и даже назвали Кармен .Но там и было 5 штук и они все реально похожи(породистая). А здесь то..
На самом деле-дурдом в этой теме начала сама Ольга(Доктор). Тему кошмарной сделала тоже Ольга. А всё потому,что надо было ВСЕГО ТО-НОРМАЛЬНО отвечать людям,интересующимся этой сукой и щенками,даже финотчёт ДОЛЖЕН БЫТЬ-даже если он ещё никуда не тратится. Оля,что тебе мешало тупо писать отдельно синим,например,цветов в своих постах эти приходы??Это НОРМАЛЬНАЯ просьба от форумчан.
В теме ,когда сука приехала к тебе,Оля,народ ОЧЕНЬ доброжелательно и писал что-то, и задавал вопросы,и беспокоился искренне о состоянии здоровья собаки,и фоточки сделать родившихся щенков-не такое это великое силоприменение, и советы были вполне адекватны и добрым тоном(единственный совет идиотский прозвучал,уж простите,это какие имена даны однодневным щенкам?! с этого я конечно офигела..). Ольга,ты НЕПРАВА от начала до конца-и сама виновата в хрени,которая творилась всю тему! Почему ты стала отказываться в какой-то момент от помощи как материальной,так и от корма то?? Ой.как ты,дорогая,НЕПРАВА! СИЛЬНО НЕПРАВА!
Я понимаю,есть тут в теме несколько не совсем адекватных людей-стАя такая ,но даже и они пишут вроде иногда не совсем тупые посты(кстати,они денег даже и не думали предлагать ,они пищат что типо-ВОТ ОНИ ТО ВСЁ САМИ делают и платят за всё САМИ )-ну ладно,речь не об этих сплетницах...
Но,Ольга,ты в этой теме прости,но обосралась...по полной.. Я лично-здесь тебя не понимаю..вернее,понимаю ,но ТАК НЕ ДЕЛАЕТСЯ!!! Вот именно так-как ты здесь обошлась с людьми.Они к тебе с душой,можно сказать,а ты откровенно на них насрала. Я бы-не простила!
Надежда, все верно! Но даже из этой стАи те же Rinna и Васька перевели 1000 и 500 рублей, соответственно... Они-то имели право знать, на что потрачены их деньги? Сейчас все пишут о 2000 т.р., а честнее было бы вернуть все 7000,потому что ни одного чека не предоставлено,без разницы,где приобретались медикаменты и т.д., но если это внесено в расходы-отчитайся, если это приобретено на личные средства,то ради Бога,но тогда из общей суммы не должно уйти не копейки...А никто и не простит, поверьте история выйдет за пределы этого форума....
Добавлено: 19 сен 2013, 09:55
Активист
Имели прАво,Наташа,имели..При чём-на 100% имели право. Даже имела право девушка,которая перевела вроде 200р..кажись был и такой приход.. И я бы потребовала перевести ВСЕ деньги,будь я в этом списке (ну на корм,что съела собака-оставила бы,это справедливо было бы,Я считаю..). Всё.Я своё мнение высказала и мне пофиг,нравится оно кому или нет.
кошмарная тема.............. очень жалко собаку............ Оля,я вот одного не понимаю,как можно так много сидеть в интернете,когда у тебя вместо дома-пожарище. Я вот эту тему всю прочитать не смогла-просто нет времени. А ты довольно активна в темах,где присутствуют новички и предлагаешь передержку. У тебя же сейчас столько дел и с жильем,и с животными,которые у тебя остались........... Не понимаю................ а о тех,кто сейчас отдает Ольге собак-это отдельная тема. Девочки,ну представьте,что у вас сгорело жилье-вам было бы до собак и вообще до сайта хвосты? Может я не права,но это мое личное мнение.У меня сейчас 5 собак и 6 кошек,мама после операции-помочь много не может.Все свалилось на мужа,т.к. я уезжаю в 7 утра на работу и приезжаю в 8-9 вечера.Я могу только в выходные заниматься зоопарком И знаете очень тяжело-времени не хватает........,а еще огород,который надо сейчас в порядок приводить,да цветник,да уборка,готовка......... Поэтому я не могу представить,как на все хватает времени,чтобы все были накормлены,ухожены и т.д........
tayga Заголовок сообщения: Re: Приют Островок надежды. Новости, фото. Всегда актуальна помощь! Добавлено: Чт сен 19, 2013 0:06
Посетитель Цитата
Зарегистрирован: Чт мар 10, 2011 1:57 Сообщений: 825 Как мы крутимся,как выживаем ,рассказать ,так не поверят. Каждый день по 14 часов .без выходных. После приюта в магазин ,щенкам надо творог,кефир,молоко.Продукты покупаю по кредитной карте Русского Стандарта. Дети кушать хотят много и вкусно. На себя денег нет вообще. За квартиру долг больше 150тыс. Платить нечем , содержать приют получается только в долг. Долги огромные ,более 500тыс. А собачек всё привозят и привозят. Очень нужна любая помощь. на сегодняшний день нужно : корм,доски,фанера,вагончик,рубероид,греча,раст. масло,заправить газ. балон,лекарства,перчатки,поводки и ошейники,пиар,оплатить долг за консервы,долги в клиниках и передержки. Вывоз мусора в мес. 12000,аренда 20000.электричество 5000-7000. Игрушки,миски и кастрюли,кошкаловка и мн. др.
Доктор, Ваши гнусные обвинения в адрес Кати - это первая и последняя капля в моём отношении к Вам. Даже сравнивать вас противно.
Люди, плюньте на эту "бизнес-вумен. Помогите приюту. 260 собак, а тему никто в упор не видит.
Имели прАво,Наташа,имели..При чём-на 100% имели право. Даже имела право девушка,которая перевела вроде 200р..кажись был и такой приход.. И я бы потребовала перевести ВСЕ деньги,будь я в этом списке (ну на корм,что съела собака-оставила бы,это справедливо было бы,Я считаю..). Всё.Я своё мнение высказала и мне пофиг,нравится оно кому или нет.
А что корм? Корма передали 12 кг для этой собаки,передавала АСК. А вести Доктор себя начала так еще в теме Валета...несмотря на то,что буквально за неделю до этого произошел пожар и помогли там все из стАи... Сначала все помогающие были посланы в теме про пожар, даже Хардик с переданной пилой...Ольга оскорбляла всех направо и налево, высмеивала,подтрунивала...ну что же раз так,значит так...на ее месте, я бы покинула данный ресурс,хотя бы на время и оставила бы в покое эту статью доходов
Не надо сваливать с " больной головы на здоровую ".
5 числа я вызвала врача на дом. Того, кому я доверяю , так как не нашла НИКОГО, кто повезет собаку... ни за деньги ... ни без денег..
Большинству людей глубоко фиолетово и собаки и кошки и пр. и пр.. У них своя жизнь и заботы. Но на форуме уже начались какие- то безумные предположения .... оппоненты что- то САМИ решили и начали это обсуждать..
Началось какое- то безумное и в хамском ключе нытье, Чтобы я показала собаку врачу и пр. и пр.. Никто не спрашивал.. Просто по- умолчанию так решили.. что конечно- же я не показала. А как- же иначе ?! Я НЕ УМЕЮ И НЕ БУДУ УЧИТЬСЯ ОБЩАТЬСЯ В ТАКОМ ТОНЕ И С ТАКИМИ ГРАЖДАНАМИ. Поэтому я предложила всем вернуть деньги и чтобы меня оставили в покое... Но нет.... Жертвователи отказались, а граждане продолжили писать свои гадости...
Вы что считаете, что можно вот так унижать, клеветать и хамить человеку, лезть в его жизнь только по тому, что кто- то перечислил на какую- то собаку " 3 копейки " а потом что- то " спрашивать " ??
Тогда совсем все запущено...
ДАЖЕ СЕЙЧАС... ПОЧЕМУ НИКОГО НЕ ВОЗМУЩАЕТ ВРАНЬЕ ХАРДИК ПО ПОВОДУ СОСТОЯНИЯ ЩЕНКОВ ???
Жалею только об одном. ЧТО ВООБЩЕ НАПИСАЛА В ТЕМЕ, ЧТО ЗАБРАЛА СОБАКУ.
НИКАКАЯ СОБАКА НЕ СТОИТ , чТОБЫ ЧИТАТЬ О СЕБЕ СТОЛЬКО ГАДОСТЕЙ И ЧТОБЫ НЕКИЕ БЕСЦЕРЕМОННЫЕ ГРАЖДАНЕ ЛЕЗЛИ В МОЮ ЖИЗНЬ.
ВСЕМ УДАЧИ.
Будет признание хардик во вранье и извинения- переведу остаток средств на ее ЯК. А так... перечислю спонсору..
ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ. И они касаются не только отчетов, Но и просто написанию постов и распространению информации.
кошмарная тема.............. очень жалко собаку............ Оля,я вот одного не понимаю,как можно так много сидеть в интернете,когда у тебя вместо дома-пожарище. Я вот эту тему всю прочитать не смогла-просто нет времени. А ты довольно активна в темах,где присутствуют новички и предлагаешь передержку. У тебя же сейчас столько дел и с жильем,и с животными,которые у тебя остались........... Не понимаю................ а о тех,кто сейчас отдает Ольге собак-это отдельная тема. Девочки,ну представьте,что у вас сгорело жилье-вам было бы до собак и вообще до сайта хвосты? Может я не права,но это мое личное мнение.У меня сейчас 5 собак и 6 кошек,мама после операции-помочь много не может.Все свалилось на мужа,т.к. я уезжаю в 7 утра на работу и приезжаю в 8-9 вечера.Я могу только в выходные заниматься зоопарком И знаете очень тяжело-времени не хватает........,а еще огород,который надо сейчас в порядок приводить,да цветник,да уборка,готовка......... Поэтому я не могу представить,как на все хватает времени,чтобы все были накормлены,ухожены и т.д........
1. Я не помню события, После которого мы переходили на " ты". 2. По тому, Что ВЫ и кто- то еще не представляет КАК можно все успеть....
Вот поэтому мне и не нужны волонтеры. Все кончается экскурсией, фотосессией и пр..
И я не виновата, что ВЫ не представляете... Я- ТО ПРЕДСТАВЛЯЮ. Этого достаточно.
Вы что считаете, что можно вот так унижать, клеветать и хамить человеку, лезть в его жизнь только по тому, что кто- то перечислил на какую- то собаку " 3 копейки " а потом что- то " спрашивать " ??
А Вы? Да к перестаньте просить деньги вообще на форуме,чтобы не пришлось отчитываться за "3 копейки"...
А что корм? Корма передали 12 кг для этой собаки,передавала АСК. А вести Доктор себя начала так еще в теме Валета...несмотря на то,что буквально за неделю до этого произошел пожар и помогли там все из стАи... Сначала все помогающие были посланы в теме про пожар, даже Хардик с переданной пилой...Ольга оскорбляла всех направо и налево, высмеивала,подтрунивала...ну что же раз так,значит так...на ее месте, я бы покинула данный ресурс,хотя бы на время и оставила бы в покое эту статью доходов
Приведите хоть один пост, В котором я кого- то оскорбила или который хоть немного похож на Ваши со товарищами посты.
Вы- бы
ВЫ ЗА СЕБЯ решения принимайте... И давайте советы только если Вас об этом попросят. Я не просила.,
Добавлено: 19 сен 2013, 10:28
Активист
эх,последнее скажу.. Оля,вот если бы ты ЧЕЛОВЕЧНЕЕ в этой теме с народом(особенно со спонсорами) общалась бы,а не плевала бы им в лицо и не "бросала" бы им их деньги в рожу("заберите,мне ничего от вас не надо!")-то небыло бы ТАКОГО резонанса,если бы эта сука всё равно бы померла...Никто бы сейчас тебя ни в чём,скорее всего,не упрекал бы,если бы ты и в клинику ломанулась бы с этой лапой не через хрен знает сколько времени,а сразу,как только кинули первые денежки, и фото щенов бы сделала,и о суке бы чуть подробне писала бы...ну если нет у тебя времени на всё это-так ты так и напиши мол-Люди,ну мне ДЕЛАМИ заниматься надо!-и все бы тебя поняли и вошли бы в твоё нелёгкое положение...а так...получай то-чего и допросилась...
А Вы? Да к перестаньте просить деньги вообще на форуме,чтобы не пришлось отчитываться за "3 копейки"...
Я не просила... И очень жалею, Что связалась.., Включая тему пожара.
Просто сначала, мне показалось.... Но нет. Я ошиблась и все встало на свои места.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2