Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: Моника из Саблино. Верит и ждет...Отказади задние лапы, все совсем плохо. На радуге..
Добавлено: 25 апр 2013, 21:39
Активист
Автор темы
Начало истории тут: viewtopic.php?f=2&t=101876 Моника скиталась по помойкам, бегала от людей, ночевала неизвестно где...Ее поимка - это целый боевик, которой длился 1,5 недели. И наконец чудо совершилось! За что огромное спасибо девушке Юлии! Сейчас собака в стационаре кл. им. Айвэна Филлмора, где будет находиться на период обследования и лечения. Пока Моника в стрессе, потерянная...немного не понимает куда и зачем ее привезли...Взяты анализы, предстоит УЗИ-диагностика. Девочке не больше 3-4 лет, яркая, клейма и чипа нет.
22.05 Сделали УЗИ. Моня вела себя хорошо. Почти не дёргалась. Заключение : полип желчного пузыря (новообразование желчного пузыря) Будем для начала пробовать лечить медикаментозно. Это несколько месяцев. Завтра будет терапевт и сделает назначения. Далее повторное УЗИ и если сдвигов никаких в лучшую сторону не будет - операция. + немного увеличена печень.
Очень нужна финансовая помощь!
Очень нужна финансовая помощь! Можно принести и передать лично в клинику.(пр.Энгельса 154 - кл.им. Айвэна Филлмора) Есть карта СБ.(данные в личку) Есть ЯК: 41001339112643
Расход: 1200 - стационар с 25.04 500 - клинический анализ крови 900 - биохимический анализ крови 500 - анализ крови на лепто 250 - ан.на дирофил. 500 - УЗИ 4300р - рентген, УЗИ,седация 2974р - корм 690р - Трококсил 1 табл. (в вет.аптеке) 1230р - Артрогликан 300табл. (в Имекслайне) 480р - Трококсил 1 табл. (в Имекслайне)
Приход: 1000 - кураторы 500 - helenrf на карту 25.04 1000 - Юлия Мельникова в клинику 28.04 300 - olenenok в клинику 29.04 1500 - Ника-Вероника на як 2500 - Юля (в ВетЗаботу) кот.нашла 500р - Татьяна 6000р - Нина (Nordic) 1000р - Дина (Вредина) 500 - наталья21
Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина 8921-361-48-76 - Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 14 сен 2015, 03:33, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Моника из Саблино. Верит и ждет...Ищем новый дом! Очень нужна фин.помощь на оплату передержки!
Добавлено: 21 июл 2014, 00:17
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Последняя Монькина фотка чудо,там где она кверху лапами,Моня жжет.Мне еще очень нравятся фотки из альбома у Татьяны https://vk.com/photo1130450_315599712 № 55 и 56.Они сняты с очень выгодной позиции для Мони. А вообще чувствую,что Моня,видя как заботится о ней Алла будет очень долго выбирать себе хозяина.
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Моника из Саблино. Верит и ждет...Ищем новый дом! Очень нужна фин.помощь на оплату передержки!
Добавлено: 21 июл 2014, 09:15
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Hubber писал(а):
А вообще чувствую,что Моня,видя как заботится о ней Алла будет очень долго выбирать себе хозяина.
А я чувствую, что мои ВООБЩЕ не захотят уходить от Аллы
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 22 июл 2014, 20:49
Друг хвостов
от " батареи" ничегошеньки не осталось...какая красавица, взгляд совсем(!) другой! Алл
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
nagel905 Алла, спасибище А также хочу сказать спасибо всем предыдущим передержкам. Все они внесли свой вклад в реабилитацию Маньки. Это учитывая то, что все они были без опыта содержания собак, ну кроме Тоньки). ps Как всё-таки хорошо, что мы с Тонькой (одной из первых передержек) и с вет.врачом Еленой Геннадьевной прошлым летом с того света её подняли после ЖКК...хотя на Жерновке предлагали не мучить собаку и отпустить. Нынешняя Манька ещё раз подтверждает то, что нужно бороться до конца !как бы тяжко это не было. ттт И хочу сказать отдельное спасибо Нине Нордик, что тогда очень финансово нас поддержала.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Таня вы все огромные молодцы. Манька потрясающая собака, ориентирована на человека. Она на самом деле умеет говорить и если я что-то не понимаю будет объяснять до тех пор пока не пойму, что она хочет И по характеру выдержанная, просто так не лает. Золото А что такое ЖКК?
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Добавлено: 23 июл 2014, 10:42
Друг хвостов
nagel905 писал(а):
А что такое ЖКК?
желудочно-кишечное кровотечение Алл, они все умеют говорить и объяснять, причем доходчиво
Ага месяц боролись за неё (Нина знает), на капельницах 3-4 раза в день. Она тогда вообще скелетом стала. Да и я с Тонькой тогда сбросили по кг 4...на нервах есть вообще не могли, тем более что Маньке есть нельзя было. Хорошо что у Тоньки график 2 через 2, а у меня тогда как раз отауск был. И то что сами всё делали...в ветеринарку только 2 раза ездили, чтоб катетер поставить. Вообщем как вспомню тот месяц, так жутко становится
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
spercha ,Таня,полностью с вами согласна! Прежде всего спасибо вам,что вы ее не бросили,а продолжаете бороться за нее,верите в нее. А Тоня Энжи -была ее первой передержкой,которая оказалась самой трудной в плане здоровья и адаптации ей за это!!! Вообще хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем людям,которые принимают участие в судьбе этой замечательной рыжей красавицы!Люди,спасибо вам,что вы есть,что вы помните,верите,что вы помогаете! Ваша помощь неоценима!Без вас Моники не было бы уже в живых!
Таня а Мане можно в пруду купаться? Водичка у нас теплая и на улице жарко! Там по пузо глубина. Она все время так просится туда залезть
Я думаю что даже нужно...пусть мышцы наращивает, чтоб позвоночнику было легче. Правда не насильно, а именно столько сколько хочет сама. Помогите плизззз денежкой за передержку
Долг 1695р. Погашен кураторами. Алла, постараюсь в эти выхи перевести денежку за передержку. Начинаем потихоньку собирать денежку на мешок корма и на оплату след.месяца передержки
Денежку отправила. Видео супер)))оно есть у тебя на страничке В Контакте ? К себе утащу)
Корм закончится недели через две, но учитывая как сейчас "дают" деньги, вряд ли мы успеем их на корм насобирать, учитывая что уже нужно на след.месяц передержки собирать.
:) Бедные собаки - жара умучила. Я сама скоро в пруд залезу
У вас хоть пруд есть, а в квартире вообще ахтунг у меня рыжие ещё ничего, а вот Чёрная совсем задыхается ещё до 16ч солнечная сторона
Таня у меня доча вчера в город ездила, приехала, я ее отпаивала лекарствами, от жары плохо стало. Собаки дрыхнут целый день от жары в теньке. Пойдем в пруду воду поменяем, вечером пусть купаются. На такой жаре говорят купать нельзя собак. Бедная твоя старушка, я когда в городе жила старичкам лед ненадолго к пузу прикладывала. Нам так ветврач советовала.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1