Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джерри Ли-шикарный пес.Дома наш шикарный нос!Спасибо!В Хэппи
Добавлено: 23 ноя 2008, 15:53
Старый знакомый
Автор темы
История Джерри мне не известна. Но в стае бегающих по военному городку собак я его не видела. Возможно, он пришел сам – откуда-то из другого места. Возможно, его выкинули «добрые» люди – учитывая, что он лежал у трассы на остановке… Как бы то ни было, Джерри лег на остановке, прямо на снег. Мне кажется, он решил там и остаться. И умереть – снег на земле, снег, падающий сверху и мороз. Пожалуй, первый чувствительный мороз в этом году… Люди шли мимо. Все смотрели на свернувшийся клубочек шерсти в репейниках, качали головой и шли дальше… Кому нужны лишние проблемы? Да и чем помочь замерзающей собаке? Ведь у тех, кто любит животных – дома свои носы и хвосты. В тепле, на мягких лежанках они ждут своих любящих хозяев… И люди спешили мимо, стараясь выкинуть из памяти образ замерзающего на снегу пса. Я тоже шла мимо. Я спешила к Масику с Полиной, сбитым машиной и также умиравшими на дорогах… Я накормила песика ливерной колбасой – которую, кстати, он ел очень интеллигентно, откусывая по маленькому кусочку… Но имела неосторожность заглянуть ему в глаза… И не смогла уйти. Потому что поняла – собака отсюда не уйдет. Она будет лежать на снегу и дрожать, до тех пор, пока снег не перестанет таять на его морде и он побежит за Радугу – туда, где уже сотни и тысячи таких, как он… Я никогда не была куратором и не собиралась им становиться. Так сложилось. У меня нет опыта и очень ограниченные финансовые возможности. Но я очень хочу ему помочь. Я обзвонила всех участников форума, чьи телефоны у меня были. Спасибо всем огромное, что не бросили нас с собаком. Марина – Талула создала тему и поднимала ее, обзванивая всех, кто мог бы нам помочь. Откликнулись и приехали Рита–Пегги и Лена-Хелена (на машине). Любовь Валерьевна – Л.В. договорилась со стационаром, который очень не хотел нас брать… Так, после трех часов «танцев на снегу» (стояния на морозе), вместе, мы смогли оказать первую помощь замерзающему псу и он оказался в стационаре на Ветеранов, 16. Потом мы три недели жили на холодном, темном складе у ребят-гастарбайтеров, а потом нас выгнали вон за один день... Собаке около 4 лет, он спокойный, очень красивый мальчишка – я назвала его Джерри… Контактен, доброжелателен. Джерри был истощен и в состоянии шока. Сейчас чувствует себя хорошо. На спасение пока ушло около 20000 руб. СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАС ПОДДЕРЖИВАЕТ!
Джерри Ли живет на передержке за городом. В вольерчике. Шерсть у него пушистая и подшерсток вполне приличный - за городом Джерри хорошо, он просто расцвел… Но и дома он будет отличным компаньоном - ненавязчивым, спокойным и умненьким, послушным...
Я куратор: Лада 8-905-255-7164. А еще - мне повезло - у меня есть сокуратор : Рита 8-921-421-3105
Джерри Ли откликается на кличку (правда, именно на полную - не абы как!) и вполне прилично слушается!
тексты для пиара:
1. Джерри Ли ищет своего хозяина. Четырехлетний метис овчарки и колли, активный, общительный, быстро адаптирующийся - этот пес отличный компаньон и охранник. Отдается в загородный дом (не на цепь) либо в квартиру. 89052557164 Лада.
2. Джерри Ли не везло в жизни. И однажды пес лег на остановке у трассы, чтобы замерзнуть... К счастью, непоправимого не случилось. Теперь четырехлетний метис снова обрел надежду и очень ждет своего Хозяина! Он уверен, что Хозяин в нем не разочаруется - ему есть, что предложить: любовь, верность, компанейские и охранные качества. Лада 89052557164
3. Джерри Ли однажды чуть не замерз... Но - его выразительные глаза, ум и замечательная пушистая шерстка сыграли свою роль. Джерри быстро понимает, что от него требуется, охотно общается с новыми людьми и всегда рад старым знакомым. Однако при этом он не забывает охранять свою территорию. Сейчас он ищет своего единственного настоящего друга. Своего Хозяина. Звоните 89052557164 Лада.
4. Джерри ли - чудесная "мультяшная" собака! Очаровательный, пушистый, контактный, умный, ласковый парень. 4 года. Быстро адаптируется к разным условиям. Дает лапу. Может жить в квартире и за городом. Ищем самого лучшего Хозяина! Не на цепь! Лада 8-905-255-7164.
5. Джерри Ли. Несчастная собака.. Был найден замерзающим в снегу, в первый настоящий мороз этой зимы. Кто бросил его - мы не знаем.. Джерри повезло не остаться беспомощным на улице и сейчас эта удивительная собака ищет дом! Джерри Ли метис колли и овчарки, похож на волка из мультиков, пушистый и представительный. В холке примерно 60 см. Осмотрен ветеринаром, кастрирован, чипирован и привит, имеет вет. паспорт. Джерри контактный, веселый и доброжелательный пес, очень активный и игривый. Приучен к выгулу на улице и поводку. Имеет задатки охранника. Отдается загород (не на цепь), можно в квартиру. Предпочтительнее единственным животным в доме. Не пройдите мимо Джерри, возьмите себе настоящего Друга! _________________
МАКЕТ ОБЪЯВЛЕНИЙ:
Заранее спасибо всем, кто может помочь с объявками.
ДЖЕРРИ ЛИ ПРИВИТ, ЧИПИРОВАН И СТЕРИЛИЗОВАН 22.01.09.
14.04.09 Джерри Ли на финском сайте. его номер 427. Джерри Ли (Jerry Lee). финский куратор Линда.
ХОЗЯИН, ГДЕ ТЫ?? ПОСМОТРИ, КАКОЙ Я СТАЛ! -------------------------------------------------------------------------------- Так мы умирали:
Так мы решили жить дальше:
И вот такими мы стали. Новые фото (от 22 января 2009):
И еще новые фото (от 21 февраля 2009 г.) - цветем и пахнем
Заголовок сообщения: Re: Джерри Ли - шикарный пес.Длинный нос поехал к хозяевам на ис
Добавлено: 25 май 2009, 18:34
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Господи, пусть получится! столько ждать, должно же и везение быть.. многие сторожевые собаки всех впускают, но - не выпускают потом, всё зависит от реакции хозяина. ТТТ, пусть сбудется!
Заголовок сообщения: Re: Джерри Ли - шикарный пес.Длинный нос поехал к хозяевам на ис
Добавлено: 29 май 2009, 15:56
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Tami писал(а):
Я боюсь, чтобы из-за того, что охранять не охраняет, не вернули бы. Хотя Джерри им нравится
Ну, если что, ты мы им вторую собачку специально для охраны подберем Раз Джерик нравится, то все будет в порядке, еще немного времени - и они уже сами с ним ни за что не расстанутся
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Добавлено: 06 июн 2009, 14:18
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ - ВСЕМ - ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ, КТО ПОМОГАЛ! КТО ПОМОГАЛ ДЕНЕЖКОЙ, ПИАРОМ, ПОИСКАМИ СТАЦИОНАРА, МАШИНАМИ-ПЕРЕВОЗКАМИ И Т.Д., КТО ПЕРЕЖИВАЛ ЗА ДЖЕРРИ ЛИ И ПОДДЕРЖИВАЛ МЕНЯ В МИНУТЫ УНЫНИЯ! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ! ВСЕМ НИЗКИЙ ПОКЛОН!
ДУМАЮ, НАС МОЖНО НАКОНЕЦ В ХЭППИ! КОГДА ВЫБЕРЕМСЯ НАВЕСТИТЬ, РАЗМЕЩУ НОВЫЕ ФОТО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4