Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте, Машенька! Можно к Вам на пиар напросится? на 2 недельки пока а то на нашу Милочку совсем звоночков нет...
Санкт-Петербург. Белоснежная и голубоглазая кошечка-фея Мила ищет дом и добрых хозяев! Пухленькая, с круглыми щечками, очень нежная и милая, добрая, мурчательная красавица! Милочка всегда рядом, готова спеть песенку, подставить ушко для почесушек, развеселить, порадовать. В жизни этой красотки было много грустного, но Милочка знает, что рука Человека дарит ласку. Она молода (1 год), стерилизована, хорошо ведет себя в квартире, дружит с лотком. Милочка смотрит на мир огромными, удивленными глазами. Она очень похожа на сказочную фею из детских снов, посетившую наш мир и дарящую радость счастье, нежность, улыбки. Но фея в доме может быть ведь только одна! Спешите! Звоните!!! Кошечка-фея Мила очень ждет Вас! тел. 8 921 402 71 07 Ольга
и еще вопрос по поводу оплаты. у меня есть только карта СБ...
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. 100р в неделю.
Добавлено: 08 июн 2013, 10:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Здравствуйте, есть ли у Вас сейчас возможность взять на пиар двух котят? viewtopic.php?f=10&t=103788 В Главпосте пишу (внизу Главпоста), где я их уже разместила сама. Если Вы согласны, то пришлю сюда текст и фото, как у Вас принято, а также оплачу первые две недели.
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. 100р в неделю.
Добавлено: 08 июн 2013, 11:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Да! Спасибо!!!
Текст: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Отдаем в добрые, надежные руки двух котят - шоколадную девочку Кляксу и нарядного полосатого мальчика Бровкина. Котятам 2 мес. Клякса в будущем тоже планирует стать полосатой, а Бровкин надеется покорить всех своими бровками, "удивленно приподнятыми"))) Котята приучены к лотку, хорошо кушают, игривые, общительные, подвижные. Звоните, пожалуйста, по телефону: 8-906-259-35-28 (Зоя) Бровкин:
если устроит не прямо сейчас, а в ближайшие дни (в районе вторника-среды), то возьму
да! устроит только подскажите по поводу оплаты... у меня только карта СБ...
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
нет... может как-то еще можно ЯК пополнить? я в этом вообще ни бум-бум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1