Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть акции. Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 29 дек 2012, 16:02
Участник
Автор темы
Кому срочно, лучше звоните, не всегда оперативно в теме отвечаю.
Помогу купить корма, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах. Работаю в оптовой фирме, поэтому есть возможность помочь. Кому,что надо-спрашивайте. 8-911-816-оо05 Люба. Привезти помогу.
Пурина, Про-план и Hill,s у нас не дешёвые, как у всех, предупреждаю сразу!
Последний раз редактировалось estenia 05 мар 2016, 12:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 23 мар 2013, 09:53
Участник
Автор темы
Корм появился в середине января, класс премиум, качество и поедаемость лучше нашей марки и стаута. Народ берет, некоторые уже по нескольку раз, но отзывов у меня лично никаких ни плохих ни хороших, ввиду новизны корма.
Люба,повторюсь,наверно не видели сообщение, наполнитель какой есть не дорогой,но не древесный,может силикагелевый или комкующийся,какой посоветуете?! Спасибо заранее.
Последний раз редактировалось Ангелина29 23 мар 2013, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 23 мар 2013, 21:28
Участник
Автор темы
Ангелина29 писал(а):
Люба,повторюсь,наверно не видели сообщение, наполнитель какой есть не дорогой,но не древесный,может силикагелевый или комкующийся,какой посоветуете?! Спасибо заранее.
Силикагелевый хороший-"Сибирская кошка"-4 л.-200 руб., 8 л.-360 руб. Комкующийся 12 кг "Canada Littre"-380 руб., не пылит совсем и отлично комкуется. Некоторые с форума брали, довольны.
Добавлено: 23 мар 2013, 21:57
Участник
Автор темы
Еще кому-нибудь нужна такая акция по Альмо-Натюру: 25+10, за 35 банок(в ассортименте) по 70 грамм Вы платите 1050 руб, т.е. баночка стоит 30 руб, а обычно 43 руб. Если что, у меня 1 коробочка такая есть)))
Добавлено: 23 мар 2013, 23:52
Посетитель
Зарегистрирован: 14 июн 2009, 02:35 Сообщений: 844 Откуда: от верблюда
estenia писал(а):
Еще кому-нибудь нужна такая акция по Альмо-Натюру: 25+10, за 35 банок(в ассортименте) по 70 грамм Вы платите 1050 руб, т.е. баночка стоит 30 руб, а обычно 43 руб. Если что, у меня 1 коробочка такая есть)))
Здравствуйте, мы как-то покупали у Вас лотки, остались очень довольны, теперь хотелось бы забронировать коробку Альмо-Натюр (одна ли коробка у Вас? Если есть больше, готовы взять 2-3). А ещё нужна рулетка (ремень) 8 м на 60 кг. Flexi Maxi - есть?
Добавлено: 24 мар 2013, 09:26
Участник
Автор темы
nevermind писал(а):
Здравствуйте, мы как-то покупали у Вас лотки, остались очень довольны, теперь хотелось бы забронировать коробку Альмо-Натюр (одна ли коробка у Вас? Если есть больше, готовы взять 2-3). А ещё нужна рулетка (ремень) 8 м на 60 кг. Flexi Maxi - есть?
Могу 3 коробки привезти))) 8 метров идет трос до 50 кг либо потом только такая: Рулетка-ремень для особо крупных и сильных собак, 8м (Giant XL Red), красная
Добавлено: 24 мар 2013, 10:35
Частый гость
Люба, есть корма? 1. Для щенков Пронатюр с ягнёнком 13 кг. 2. Для взрослых собак крупных пород Пронатюр 18 или 20кг (точно не знаю вес больших мешков) 2. Для взрослых собак Дарлинг 10 кг. 3. Для котят Проплан 400г. Сколько стоят и если будете на Ветеранов во вторник (выше спрашивали), то во сколько? Спасибо. Римма
Добавлено: 24 мар 2013, 10:40
Участник
Автор темы
Во вторник на Ветеранов буду после 13 часов, точнее пока не знаю, до 17 точно. Wolfsblut не торгуем. Пронатюры,пропланы есть,по цене вечером напишу, убегаю)))
Добавлено: 24 мар 2013, 14:46
Посетитель
Цитата:
У вас можно приобрести рывковую цепочку.НА метиса Лайки с овчаркой?
Меня тоже этот вопрос интересует Нам нужна большая, у нас объем шеи уже 50см, а нам только четыре месяца. И не забудьте, пожалуйста, про наш ALL DOGS
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Добавлено: 24 мар 2013, 19:06
Посетитель
Зарегистрирован: 14 июн 2009, 02:35 Сообщений: 844 Откуда: от верблюда
estenia писал(а):
Могу 3 коробки привезти))) 8 метров идет трос до 50 кг либо потом только такая: Рулетка-ремень для особо крупных и сильных собак, 8м (Giant XL Red), красная
Три коробки мы возьмем, а Flexi Maxi нет в принципе, или нет пока что?
Добавлено: 24 мар 2013, 21:04
Участник
Автор темы
АРимма писал(а):
Люба, есть корма? 1. Для щенков Пронатюр с ягнёнком 13 кг. 2. Для взрослых собак крупных пород Пронатюр 18 или 20кг (точно не знаю вес больших мешков) 2. Для взрослых собак Дарлинг 10 кг. 3. Для котят Проплан 400г. Сколько стоят и если будете на Ветеранов во вторник (выше спрашивали), то во сколько? Спасибо. Римма
1. 13 кг сейчас нету,есть 20 кг-2700 руб. и 6 кг-1100 руб. 2. 20 кг-2150 руб. 3.Дарлинг-580 руб. 3.Про-план котятам-160 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3