Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мега-СОС!Спасено 19 щенков. Все на платных передержках. Помогите,пожалуйста, пиаром и финансами.
Добавлено: 21 окт 2012, 22:16
Старый знакомый
Автор темы
Из троих последних спасенных малышей-ВСЕ УЖЕ ДОМА. Мальчик-ДОМА
Мальчик-ДОМА Девочка-ДОМА
Новости на 26 апреля. Вчера три малыша спасены-сейчас находятся в клинике "Рыжий пес" на Ударников,20.(м.Ладожская). ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, малышам финансами сумма 20460 р.: СЧЕТ ЧЕК Деньги отправлять на СБ карту клиники,либо привозить в клинику лично. _______________________________
НОВОСТИ НА 17 АПРЕЛЯ: ОПЯТЬ ПОПОЛНЕНИЕ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА 1МЕС. ЩЕНКАМ-3 ШТ. У МАМЫ ПРОПАЛО МОЛОКО. На 21.03.13-спасено 16 щеночков : ...из них: 1 щеночек умер, 1 сбила машина-умер.. ДОМА: 11 ЩЕНОЧКОВ- 1 малыш овчаристого типа-мальчик ДОМА с 10.11.12.,1 малыш-мальчик(пушистик) -ДОМА с 20.11.12, 1 мальчик(темненький)-ДОМА с 3.12.12 ,Теодор,Арво,Сириус(Русик),Хаммер,Дуся,Буся,Герда,Хильда.
На передержках еще 5 -Тарзанчик,Персик, Патрик,Малыш,Снежок. __________ 3 малыша еще на улице и мамки. ПОМОГИТЕ СПАСТИ ОСТАЛЬНЫХ!!! НУЖНЫ,ПЕРЕДЕРЖКИ,ФИНАНСЫ,ПОМОЩЬ ФОТОГРАФОВ,ПИАР.[/color] Срочно: 1. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА-ПРОПАЛ ПОСЛЕДНИЙ ЩЕНОЧЕК-НУЖНО ИСКАТЬ.: -ДВУМ МАЛЫШАМ(сестричкам или братикам Патрика-малыши совсем замерзают. -уже одной.. 02.02.13 один из щеночков Дашенька была сбита машиной ее травмы были несовместимы с жизнью беги,маленькая... :cry:
2. ПРОПАЛИ-НУЖНО ИСКАТЬ.Двух подросточков с больными ножками нужно поймать и осмотреть в клинике-возможно им понадобится лечение Но их нужно наркозить и нужна передержка-они погибают совсем. 3.СРОЧНО НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ТАРЗАНЧИКУ-ЕГО БОЛЬШЕ НЕ МОГУТ ДЕРЖАТЬ. НУЖНЫ ДЕНЬГИ!!! _________________________________________________ НОВОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ- ссылка: http://vk.com/pomosch.sobakam?z=photo-4 ... 1_00%2Frev НОВОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ О ФИН.ПОМОЩИ ПЕРЕДЕРЖЕК И НА ПРИВИВКИ
ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,РАСПРОСТРАНИТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ!
Рая 16.12.12 сказала, что в промзоне есть еще 2 щеночка-подросточка прибл. 7 мес. -это братик и сестричка-У НИХ ОЧЕНЬ БОЛЬНЫЕ ЛАПКИ И ОНИ ЕЛЕ-ЕЛЕ ПЕРЕДВИГАЮТСЯ.... СКОРЕЕ ВСЕГО РАХИТ И ИМ НЕГДЕ ДАЖЕ УКРЫТЬСЯ-БУДКИ ЗАНЯТЫ,НО ЭТИ ЩЕНКИ В РУКИ НЕ ДАЮТСЯ...И КАК ИМ ПОМОЧЬ? И КУДА ИХ,БЕДОЛАГ? ВОТ ОНИ:
Предистория:Мне вчера позвонила моя знакомая Рая..рыдала,как белуга и просила помочь. Она пенсионерка и много лет ходит в промзону Металлостроя-носит 10-ти литровые кастрюли и кормит собак,щенков, строит им будки, вызывает Спецтранс за свои деньги и стерилизует собак, но потоки собак в промзоны очень большие и она не успевает одна за всеми следить и всех стерилизовать. А буквально вчера она обнаружила еще три выводка щенков с мамами. Мамочки совсем ручные, а щенки таких худых она еще никогда не видела-кожа и косточки-ходячие скелетики. Там где сейчас щенки с мамами людей вообще не бывает. Пока малыши сосали мамок, то они еще были здоровы, а теперь молоко у мамок закончилось,еды никакой нет..щенки высохли до костей и стали рахитичными. Сегодня девушки ездили фотографировать этих бедолаг и тоже сказали, что таких худышек с изуродованными лапками они никогда не видели в жизни.Когда девушки приехали к щенкам, то со всех сторон начали выползать малышастики, кто,конечно, мог еще выползти. [/b]
Мамочки щеночков 40-45 см в холке-ручные-их стерилизовать,отмыть,откормить и будут замечательными собачками-ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКАМИ МАМОЧКАМ!!!
1.ЩЕНОЧКИ-СМЕРТНИКИ-ДВА ВЫВОДКА С МАМКАМИ-ИЗ НИХ НА ПЕРЕДЕРЖКАХ 6 ШТ.-ЭТО БУСЯ,ДУСЯ,ХИЛЬДА,ТЕОДОР,ХАММЭР И ЛЕКСУС(умер-беги малыш... ) На улице еще 5 шт..
____________________________________________________________ 2.Еще щенки-они здоровы КАТАСТРОФА-У НАС ЕЩЕ ПОПОЛНЕНИЕ -2-х мес.( было 6 -ОСТАЛОСЬ 4 ШТ.-ДВОЕ ПРОПАЛО-ЩЕНКИ ДИЧАЮТ И ЗАМЕРЗАЮТ. 27.11.12-один щенок пропал,видно бежал за мамой,отстал и...потерялся маленький... ..
ИЗ НИХ 19.12.12 УЕХАЛ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ТОЛЬКО ОДИН ЩЕНОЧЕК-МАЛЬЧИК.Назвали Патрик. Фото Патрика
НОВЫЕ ФОТО ПАТРИКА-
СРОЧНО НУЖНА МАШИНА И ЛЮДИ ДЛЯ ОТЛОВА ОСТАЛЬНЫХ МАЛЫШЕЙ!!!
ДОМА с 7.01.13( Теперь он Русик(Руся)- мальчик с черной моськой Сиря (Сириус) 3 мес с устойчивой психикой, спокойный, сделана первая прививка, обучаем командам, здоров, контактный, с кошками хорошо играет, в машине ведет себя хорошо.
э
2.29.01.13 АРВО ДОМА В ДРУГОЙ СЕМЬЕ, С ПЕРВОГО ИСПЫТ. СРОКА ВЕРНУЛИ МАЛЫША...БЫЛ ДОМА с 13.01.13второй без черного мальчик, кличка Арво, 3 мес., с устойчивой психикой, сделана первая прививка, обучаем командам, здоров, контактный,смелый и показывает задатки охранника (приносит игрушки)
кто то из родителей дальний метис лабрадора (у парней присутствует ген вислоухости ушей). Они хоть и братья но с черной мордой меньше Арво на половину
____________________________________________________________________________ 4. ЕЩЕ 8 ШТ. 1,5 МЕС.ЩЕНОЧКОВ-ВСЕ СПАСЕНЫ-ДВОЕ ИЗ НИХ ДОМА, А 6 ШТ. НА ПЕРЕДЕРЖКЕ. Из них: 1.Один малыш овчаристого типа-мальчик ДОМА с 10.11.12. 2.Второй мальчик Тарзан-на передержке у Екатерины с 14.11.12 3.4 малыша( 3 мальчика и 1 девочка) на квартирной передержке с 18.11.12 4.1 малыш-мальчик(пушистик) -ДОМА с 20.11.12-[/color] 5.1 последний малыш -С 23.11.12 на передержке Вот он
НА ПЕРЕДЕРЖКЕ ТАРЗАН С 14.11.12-СРОЧНО НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА .[/b]
Новые фото Тарзанчика-чем не овчаренок
______________________________________________________ На квартирной передержке 3 мальчика и одна девочка с 18.11.12.
СРОЧНО НУЖНЫ КУРАТОРЫ И ФИНАНСЫ!!!! ПО ОДНОМУ ЩЕНКУ НА КУРАТОРА!!! НА УЛИЦЕ ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ 3 ЩЕНКА. ЛЮДИ!!! ОТЗОВИТЕСЬ!!! ДОРОГА КАЖДАЯ СЕКУНДА и МЕГА СРОЧНО НУЖНЫ КВАРТИРНЫЕ ПЕРЕДЕРЖКИ. Ссылка на тему о помощи передержками http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 9#p3471479 ____________________
ДУСЯ И БУСЯ -ДОМА. ПО ДОРОГЕ НА ИСП. СРОК
1.ДУСЯ И БУСЯ-20.02. -ДОМА.
2 самые истощенные малышки-на передержке с 23.10.12. у svetacandy и ее мамы.
Фото-пока не пиарные-это подготовка к пиару.
ФОТО ДЛЯ ПИАРА-ДУСЯ И БУСЯ-малышки почти доберманчики _____________________________________________________
2.Девочка Хильда- у Valkyrets( Ирины)-ОСТАЛАСЬ НА ПМЖ.
Вот какая Хильда выросла у Ирины на передержке-пора ей домой.
3.Мальчик Теодор- у Наталии Орловой из контакта -УЖЕ ДОМА.
Галя не скрою думала об этом но 1. кошки могут снова не принять и опять буду убирать всю коммуналку от фекалий каждый вечер + комната 2. на работу больше нельзя - меня поймал начальник со щенками и кошками, если уволюсь или уволят на улицу пойдут 2 собаки и 15 кошек 3. занималась щенками накопила очень.... много работы 4. так как на работу вышла 3 января то простуду не долечила, да и снова простыла
Заголовок сообщения: Re: Мега-СОС!Спасено 14 щенков,на улице погибает еще 5 щенков.Срочно нужны новые перед.-сроки перед.заканчив. Пиар,финансы.
Добавлено: 16 янв 2013, 18:51
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
svetacandy писал(а):
Добрый день. Сегодня сделали вторые прививки и чипировали.
какие они хорошенькие Светлана, напишите какие они по характеру, какой сейчас рост, возраст и т.д. В группе на них нет описания. И к вам приходил какой нибудь фотограф из предложенных в теме??? Черным животным всегда нужна хорошая роф.съемка со вспышкой.
И кто из них кто? Со стоячими большими ушами Дуся или Буся?
Заголовок сообщения: Re: Мега-СОС!Спасено 14 щенков,на улице погибает еще 5 щенков.Срочно нужны новые перед.-сроки перед.заканчив. Пиар,финансы.
Добавлено: 16 янв 2013, 19:04
Старый знакомый
Автор темы
Шанти писал(а):
что у нас с кормом для собак на пустыре?? Еще не закончилась прошлогодняя еда?? Пора собирать??
Ирочка,мне Рая сказала, что давно закончился сухой корм у бомжа( алкаш ...да и остальной скорее всего тоже Нужно опять собирать.. Корм кормом,а на пустыре еще две щенулечки из семьи Патрика и две с больными ножками Неужели не судьба им жить? Да и мамочки такие хорошенькие
Добавлено: 17 янв 2013, 14:27
Старый знакомый
Автор темы
Врач с Лиговки отказалась ехать на дом и делать прививки малышам на Московской.( ее просила Светлана и Галя).
Галя со Светланой сейчас забрали Гердочку,одного из щеночков на Московской и повезли на вторую прививку,так-как сроки прививок уже истекают, а затем Гердочка поедет прямиком к Гале . НАМ СРОЧНО СЕГОДНЯ-ЗАВТРА НУЖНО ЗАБРАТЬ ОСТАВШИХСЯ 3-Х МАЛЫШЕЙ НА МОСКОВСКОЙ-ПРИВИТЬ ИХ И ОТВЕЗТИ К ГАЛЕ. ВРЕМЕНИ У НАС ОЧЕНЬ МАЛО.
Мы втроем сегодня с утра звонили на передержку с Московской,а та отключила телефон и когда Галя и Света приехали к ее дому,то она даже по домофону не отвечала,девушки прорвались в дом с соседкой. Передержка напала на них с руганью.У МЕНЯ НЕТ СЛОВ..И ЭТО ЗА ДЕНЬГИ 2000 Р.ЗА КАЖДОГО ЩЕНКА + корм такое вытворять?
Добавлено: 17 янв 2013, 16:36
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
Дала новое объявление о поиске машины для перевозки щенков к Галине (Московская-клиника на Лиговском-Рыбацкое). http://vk.com/pomosch.sobakam?w=wall-44500361_658 Отправила его в десяток групп и в бонус. Если будут ответы лично мне на почту, чей телефон давать для связи?? Следите за новостями группы... я выхожу из инета... может там кто до вечера откликнется.
Добавлено: 17 янв 2013, 22:02
Бан
Сашенька, странная - это очень лояльно сказано... бедные дети. Мы в воскресение заберем трех оставшихся малышей, они такие славные! маленькие! Я думала, как Патрик, слоненок, а они в три раза меньше него! Боже мой! Сашенька, забирайте Гердочку и Тузика, Герда просто идеальная!!! Как посадишь, так и сидит как статуя, спокойная-спокойная! на прививках не пискнула, не взвизгнула, все молча, все стойко как оловянный солдатик. В машине прижалась ко мне и тихохонько сидела, когда в ветеринарку ехали, а с ветеринарки уже домой не успевали, так что на метро приехали на работу, я Герду спрятала в 525 офисе, там секретарша молоденькая, не смогла мне отказать, у нее началника как раз не было, а когда все разошлись в пятом часу, забрала ее к себе в офис, так что никто даже не заметил, что у меня щенок на работе был. А вечером после семи поехали на метро домой, так что спина у меня чуть не сломалась, поясница не разгибалась, а рук просто нет. Герда маленькая, худенькая, но тяжееелая, маманегорюй. Принесла домой, оставила прямо в коробке на пороге в прихожей на вешалке возле обуви и закрыла пальто, чтобы никто не видел из соседей, заскочила домой, давай все убирать, весь ужас, что дети наделали, все собрала, что порвали-нарвали, все какахи убрала, полы Доместосом намыла, вышла поглядеть, как девочка, а она, как я ее оставила, так и нашла. Боже мой, какой-то гутаперчивый ребенок, где оставишь, там и возьмешь. Очень хороший спокойный щенок, просто супер.
Последний раз редактировалось Руфь 17 янв 2013, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 янв 2013, 22:04
Бан
Сашенька, берите, ваши соседи их не увидят-не услышат, разгрузите меня, мне Снежка и Персика хватит, Патрик уже носится с Лакушей и Лилушей торпедой по комнате, смешной толстопопик, забавный такой.
А остальных троих, которые остались на Московской, мы со Светланой в воскресение заберем, повезем на Жерновку или на Лиговский, привьем и отвезем ко мне.
Добавлено: 17 янв 2013, 22:15
Бан
ЛАДУШКА ПИСАЛА:
Корм кормом,а на пустыре еще две щенулечки из семьи Патрика остались и две с больными ножками. Неужели не судьба им жить? Да и мамочки такие хорошенькие.
Щенулик ждет та же судьба, что и этой бедной девочки, которую сейчас лечите и долг в клинике уже 10000р. Непривитые, едят подбирают что попало, отравятся или от парвухи погибнут. Надо срочно организовывать их поимку и на передержку, чтобы уже закончить эту историю с малышней на пустыре. Да и со слабыми ножками тоже, если по-хорошему, надо бы забрать. ИРИНА, давайте просить людей собраться поймать 4-х оставшихся, надо создать для них отдельную группу с такой темой.
Галя (Руфь) очень хочу Вас разгрузить, если Вы возьмете пять щенков сил больше ни на что не будет завтра у меня операция у Маруси (собака), ухо, потом Маруська у меня на работе отлежиться до понедельника, и завтра же хочу Масяню домой взять, приучать к квартире, они у меня в подсобном помещении живут но надо уже пристраивать хотя бы Масяньку по Герде буду думать
Добавлено: 17 янв 2013, 23:15
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Шанти писал(а):
Если вы есть в контакте, то вот альбомы щенков: http://vk.com/albums-44500361 , тех кого забрали - в названии альбома пишу "дома".
Сейчас на пристройство: 1. ДУСЯ - куратор и передержка Светлана ۩____ Р-он проживания - Стрельна $____ Плата за: передержка бесплатная, корм за счет. куратора .•°*_ Прививки- 23.12
2. БУСЯ - куратор и передержка Светлана ۩____ Р-он проживания - Стрельна $____Плата за: передержа бесплатная, корм за счет куратора .•°*_ Прививки- 23.12 СРОЧНО нужны: новые передержки, помощь фотографов, помощь в пиаре
3. ХИЛЬДА - куратор Ирина Лайне ۩____ Р-он проживания - Пионерская $____ Плата за: передержка бесплатная, корм за счет куратора .•°*_ Прививки- есть
7.ПЕРСИК -передержка на Московской ۩____ Р-он проживания - м. Московская $____ Плата за: передержка 875р.+ корм + ДОЛГ за прививку 500руб. .•°*_ Прививки- есть
8. СНЕЖОК- передержка на Московской, куратор Галина Руфь ۩ Р-он проживания - м. Московская $____ Плата за: передержка 875р.+ корм + ДОЛГ за прививку 500руб. .•°*_ Прививки- есть
9. ГЕРДА - передержка на Московской, куратор Галина Руфь ۩____ Р-он проживания - м. Московская $____ Плата за: передержка 875р.+ корм + ДОЛГ за прививку 500руб. .•°*_ Прививки- есть
10. ТУЗИК - передержка на Московской, куратор Галина Руфь ۩____Р-он проживания - м. Московская $____ Плата за: передержка 875р.+ корм + ДОЛГ за прививку 500руб. .•°*_ Прививки- есть
... возможно есть не соответствия в описании, но все эти щенки без дома. Информацию по мере поступления обновляю в теме: http://vk.com/topic-44500361_27519353 , а во втором сообщении темы описания щенков.
Ира, спасибо Вам большое за информацию! У меня на пиаре щенки: Персик, Снежок, Герда и Малыш!
Добавлено: 17 янв 2013, 23:36
Бан
Шанти писал(а):
что у нас с кормом для собак на пустыре?? Еще не закончилась прошлогодняя еда?? Пора собирать??
Ириночка Шанти, я перед Вами очень сильно извиняюсь, Вы для нас так много делаете, даже не то слово, как много делаете, никакими словами не опишешь, не расскажешь, но с этой девушкой, вызвавшейся помочь машиной вышло недоразумение. Ладушка дала мне ее телефон и сказала позвонить, может она сможет меня с Гердой домой с работы отвезти, ну, я и позвонила, никто трубку не берет, это было после 17 часов. Позвонила еще раз, ближе к 18 часам, опять трубку никто не берет, оставила сообщение. Подождала до семи, хотя могла уехать пораньше своим ходом. И вот приезжаю домой в 20.30 - уже убралась и намыла полы, накормила собак, собираюсь их гулять, звонит девушка, вы просили помочь, я готова. Ну, я ей на повышенных тонах и ответила, сказала "спасибо, я уже дома, добралась своим ходом с щенком, осталась без рук, без ног, без спины, без поясницы, еще раз убедилась, что кроме меня самой, мне никто не поможет. Почему вы трубку-то не поднимаете? Зачем тогда телефон вообще-то." и положила трубку.
Сегодня был очень тяжелый день. Со вчерашнего вечера Ольга (передержка на Московской) не брала трубку, было не дозвониться, с утра не дозвониться, наобум поехали в ветеринарку договариваться с врачами, чтобы подъехали и сделали прививки на дому - отказали, сказали, что у них все под контролем, везде камеры, они госслужба и не могут ничего нарушать ни за какие деньги. Ведь у них там еще и прослушка, нас слышали, как мы их просили, они прямо демонстративно отказались. Опять наобум поехали к Ольге, звоним - телефон не берет, в домофон звонимся - не отвечает, пошли к машине, чтобы уехать, вдруг открывается дверь в подъезд, я как ломанулась, задержала дверь, чтобы попасть в подъезд, тетка еще и препиралась, нечего заходить, если вам домофон не отвечает. Поднялись к Ольге, я начала стучать в дверь, вдруг "о, счастье!" - она открывает! Нас увидела, как накинулась, я уж думала, сейчас как захлопнет дверь перед носом и усе, что делать потом? Я уж потихоньку, Олечка, Олечка, мы только щенков привить, сейчас Герду заберем, потом других. Она как заорет "Звонить надо, почему не предупреждаете?!" Так звонили со вчерашнего вечера все, один у вас отключен, на другой секретный вы не отвечаете, говорю ей я, как она заорет:"Что вы врете?! Никто не звонил с вечера и с утра не звонил!" В общем, мы потихоньку, потихоньку Гердочку забрали, сами в шоке со Светланой. Приехали в ветеринарку, там два парня при нас подрались из-за очереди, но я все равно доказала, что мы первые, потому что уже до обеда здесь были и нам сказали привозить щенка прививать, это я уже врала, как могла, я же вижу, что на работу могу опаздать и Светлане уже клиенты звонят постоянно, она тоже переживает. Бедная Гердочка аж обкакалась от страха у меня на руках, я все там убирала, вытирала, КАРАУЛ!!! Опаздывала на работу, ехала с таким грузом туда и обратно, и, когда уже все сделано, пожалуйста, "Я ГОТОВА ВАМ ПОМОЧЬ". Да уже спасибо-преспасибо, помогли себе сами уже. Уже никакой корректности не осталось, и еще бы я завтра поехала!... вы как себе думаете! Завтра я тоже работаю, и опять вот так, только уже с тремя щенками в коробке из-под телевизора, да? Охренеть...
Добавлено: 18 янв 2013, 00:44
Бан
Знаете, я вот удивляюсь людям, да? Соглашаются помочь взять на какое-то время щеночка, да? Привозим. Вот я, например, первым делом в ванную и намываю-намываю, шампунем, ЛОКом, хозяйственным мылом, что есть дома, но помою-намою. Почему? Потому что щенок или собака со мной в комнате, где я живу будет жить. И у меня дома не должно ВОНЯТЬ, это мой дом, где я живу, сплю, ем, сижу за компом, смотрю телевизор и т.д. Но что Патрика мне привезли вонючего, а сказано было, что скупали, что Гердочка вонююючаяяяя!... мне стыдно было ехать в метро, но я опустила глаза и ехала, не смотрела просто на людей, сейчас моя одежда вся воняет, начиная с пуховичка, хоть он и не новый давно, но смотрится неплохо, шапка, шарф, джинсы, свитер, волосы, моя морда, потому что я успокаивала Гердочку и шептала ей в ушки утешительные слова, чтобы не беспокоилась, у Патрика подстилку уже два раза стирала, то, что привезли его подстилки, я замачивала в ванной, потому что воняли сильно. Сейчас пойду мыться и окно у меня открыто, в комнате амбре маманегорюй.
Вот почему люди такие грязнули, что ли? Ведь щенки с ними дома жили. Ну, Ольга, конечно, НОНСЕНС! А Алена? Божжже мой!
Добавлено: 18 янв 2013, 00:48
Бан
Сейчас пойду сама помоюсь, а Патрика и Герду купать ведь нельзя, у них прививки. Вот как, а? Почему люди такие нетакие? Нас с детства приучали к чистоте, свежему воздуху в доме, а люди где росли и воспитывались? Ой, я не могу, просто нет слов.
А ту собачку от Ольги (доктор) берете? Очень уж она хорошенькая, или это и есть Масяня.
нет Галя Масяню мы нашли в Таврическом саду, с ошейником и рулеткой, хозяев так и не нашли к Оле (доктору) на смотрины поеду в субботу или восткресенье
я "своих" не купала а протирала тряпочкой мокрой
Ириночка Шанти Вы для нас так много делаете, даже не то слово, как много делаете, никакими словами не опишешь, не расскажешь
новости из дома: Сириус теперь Русик, хозяйка: все у нас отлично. Русенька совсем освоился. понемногу жует кота, играют в одни игрушки. на 20 число уже пригласили знакомого ветеринара
Добавлено: 19 янв 2013, 00:24
Бан
anlee писал(а):
Галина (Руфь), как у Вас Герда? Освоилась?
Гердочке здесь очень нравится, она совсем освоилась, в конурке лежит рядом с Корочкой пузиком кверху, а Кора и не против, она же мамочка хорошая была. Совсем не против, когда щеночки к ней ластятся, моя любимая Корюня, такая молодец. И кушает Герда хорошо, и ходит уже хвостик как сабля торчит.
А Патрик вообще уже весь в доску свой, бегает и носится по комнате с дивана и снова на диван, на балкончик, с балкончика, такой смешной толстопопый медвежонок. А когда я начинаю ругаться, быстро под диван вместе с Лакой залезут и затихорятся, это его Лаки так научил под диван прятаться.
Добавлено: 20 янв 2013, 19:13
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 13:07 Сообщений: 2837 Откуда: Петергофское шоссе
Шанти Добрый вечер. Буся - гладкошерстная с большими ушами стоячими, Дуся с волнистой шерстью, уши висят. Из фотографов никто не приезжал.
16января сделаны вторые привики и чипированы.
Буся активная, высокая (еще не измеряла точно, но явно выше 40-45 см в холке) ,крупная, похожа на смесь левретки и дога,прям почти породистая, ласковая, игривая, шубутная, бесстрашней,чем Дуся, в машине очень ей интересно - смотрит по сторонам. Любит бегать, прыгать. Дуся тоже очень ласковая, по спокойней, игривая, похожа на помесь спаниеля и сеттера,только черная)ревнивая,любит чтобы внимание уделяли только ей одной. Лучше и быстрее запоминает команды. Собака компаньон, думаю если заниматься обучением будет маленькой охранницей,умная девочка. Более пугливая, в плане шумов, новых помещений, особенно пылесос страшно очень) Обе знают команду "сидеть", "лежать" похуже, "ко мне", "нельзя" отлично понимают. К ошейникам привыкли, к поводкам еще нет. Начинается ступор и никуда никто не идет) Буся лучше, может немного пройти, Дуся нет. Из мелких проблем-грызут мебель,книги, бумаги, матрас, пластмассу, но видимо зубы меняются еще. Часто гавкают и скулят,когда сидят одни в комнате,но это думаю пройдет,т.к. будут жить в доме и закрывать их никто не будет. Очень активно приветствуют, прыгают на тебя- но на себя прыгать отучила, остальные пока не могут отучить) Вообще они очень ласковые и добрые,веселые и позитивные)конечно в некоторых моментах пугливые,но это думаю все корректируется
Только что измерила, Буся примерно 50-51 см в холке, Дуся 45-47см
Добавлено: 20 янв 2013, 21:10
Бан
Сегодня забрали всех малышей с Московской. Ольга встретила нас приветливо, помогла их вынести до первого этажа, пожелала удачи, дома у нее был полный порядок и чистота, она нас, конечно же , ждала, убралась, вообще-то приятно. На Лиговке, куда мы поехали, прививки сделать не удалось, потому что не было Эурикана, а был только Нобивак, мы быренько поехали на Жерновку и там детям сделали вторые прививки Эурикан и чипы. Так что мы все готовы готовенкие. Но по дороге детей вытошнило, видать, укачало, но ничего, они справились и держались молодцами. А Тузик, которого последним привезли, никакой он не дикарь, он абсолютно адекватный, и на руках хорошо, и взяли мы его нормально, никто не орал, не визжал, все чин чинарем - прекрасно! Мы сегодня все сделали как по маслу! Домой привезли, мои их встретили, как всегда, прекрасно, но и ребята марку держали, никого не испугались, не дичились, залезли сразу к Герде в конурку и оттуда за всем наблюдали, а сейчас поели и ходят себе, как дома, как будто всегда тут и были, удивительно мне, но они никого не боятся, ходят свободно, Герда их быренько научила на балкончик ходить, так что они все делишки на балкончике сделали, поспали и сейчас лежат, кто что грызет: кто мячик, кто подстилку, а Тузик полы... буду его ругать.
Добавлено: 20 янв 2013, 21:25
Бан
Сегодня, когда мы ехали уже на Лиговку, от Ольги только что отъехали, позвонила женщина Ольга, она со своими детьми, девочке 10 лет, второму не помню, я за щенками смотрела, вполуха слушала, нашла объявление на Снежка, Персика и Тузика где-то в интернете и им очень понравился Снежок, но Персик тоже, они завтра приедут и будут смотреть, кого забрать. Позвонила Ольга уже во второй раз, потому что первый раз на днях звонила ее 10-тилетняя дочка и я ей сказала, что вся ответственность ляжет на маму и разговаривать я буду только с мамой, вот мама и позвонила на следующий день. Она сказала, что понимает, конечно же, вся ответственность ляжет на нее, очень обрадовалась, что будем помогать, если что, согласна на договор с паспортными данными и на курирование в течении года. Я объяснила ей про стерилизацию, пообещала всяческое содействие, ей такая помощь по душе. И еще я сказала, что если вдруг не справятся или какой форс-мажор, ребенка в любое время забираем без всяких оговорок. Завтра приедут на смотрины в 14.00 часов. Держим @@@@@@@@@@@
Добавлено: 20 янв 2013, 22:03
Старый знакомый
Автор темы
Руфь писал(а):
Сегодня, когда мы ехали уже на Лиговку, от Ольги только что отъехали, позвонила женщина Ольга, она со своими детьми, девочке 10 лет, второму не помню, я за щенками смотрела, вполуха слушала, нашла объявление на Снежка, Персика и Тузика где-то в интернете и им очень понравился Снежок, но Персик тоже, они завтра приедут и будут смотреть, кого забрать. Позвонила Ольга уже во второй раз, потому что первый раз на днях звонила ее 10-тилетняя дочка и я ей сказала, что вся ответственность ляжет на маму и разговаривать я буду только с мамой, вот мама и позвонила на следующий день. Она сказала, что понимает, конечно же, вся ответственность ляжет на нее, очень обрадовалась, что будем помогать, если что, согласна на договор с паспортными данными и на курирование в течении года. Я объяснила ей про стерилизацию, пообещала всяческое содействие, ей такая помощь по душе. И еще я сказала, что если вдруг не справятся или какой форс-мажор, ребенка в любое время забираем без всяких оговорок. Завтра приедут на смотрины в 14.00 часов. Держим @@@@@@@@@@@
Галя вы со Светланой молодцы. Спасибо огромное за детей. Галя,так эта женщина должна была смотреть Хильдочку сегодня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0