Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
21.12.2012 Пуссы не стало, сердечко перестало биться, мгновенная смерть .... 27.07.2014 не стало нашей Ди-Дишеньки Возраст и длительные проблемы по здоровью.......... Не справилась девочка, отмучилась. Будем всегда помнить тебя. 18.10.2014 не стало Ванечки. Рак победил.... РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: голодный тел +7 921 356 53 91 (мегафон) ЯК 410011366498586 QIWI 9213565391 сбербанк ( VISA )...1873 в личку или sms
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Миссия невыполнима? Нужны волонтеры для уборки квартиры!
Добавлено: 16 янв 2013, 18:36
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Зачтите тогда месяц от Аленки.. А Белушу девушка в итоге не взяла на передержку?,может ее и не надо пиарить пока? Тишка,а выше еще Вам предлагали кошку вместо Аленкиного оплаченного пиара..
Антоша стал постепенно выходить при нас, но все равно еще шипит иногда... Гладиться уже дается хорошо, но на руки брать ни в коем случае нельзя. Хочу перевести его на Про план попробовать. Купили кстати второй лоток Теперь ходит в два сразу гадит в один, а писает в другой. В комнаты по прежнему не пускаем. Пока побаиваемся
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Миссия невыполнима? Нужны волонтеры для уборки квартиры!
Добавлено: 17 янв 2013, 13:21
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 00:30 Сообщений: 1289 Откуда: Санкт-Петербург
на той неделе в новую семью к Елене уехала Рыська!!! Созванивались с Еленой, у них всё отлично!!! Адаптация прошла быстро, дома не хулиганит, ходит в туалет, куда положено.Очень ласковая и не трусливая девочка! Удачи нашей красавице Рысе!!!
Добавлено: 17 янв 2013, 13:26
Посетитель
Спасибо Александру и его команде за помощь! На остаток денег , собранных на лечение Мухтара и Ванечки закупил и привез корм : сухарики эукануба для собак и для кошек, кошачий мягкий корм.
Добавлено: 17 янв 2013, 21:47
Участник
Автор темы
Лена-Кеy3 писал(а):
Хорошие новости!Рысю пиарили где то? на данный момент какая нужна помощь и кого пиарят-не пиарят?
Нет Лена Рысю вроде не пиарили. Девушка привозила немного корма и заходила в квартиру, так она и увидела Рысю. Сейчас помощь нужна только уборкой. Корм у кошек пока есть. У собак тоже пока хватает. На сколько я понимаю пиарят Белушу, Шику. Тишка наверное возьмет Ди. Я в личку напишу, может в теме не видно. И Птица_Вольная (Татьяна) оплачивала пиар Фтеши, там еще две недели осталось оплаты. Хочу Анну83 попросить попиарить Звездочку. Хотя бы две недели.
Добавлено: 18 янв 2013, 12:57
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Лена-Кеy3 писал(а):
Зачтите тогда месяц от Аленки.. А Белушу девушка в итоге не взяла на передержку?,может ее и не надо пиарить пока? Тишка,а выше еще Вам предлагали кошку вместо Аленкиного оплаченного пиара..
Предлагали вот эту киску попиарить?
ulibkamarina писал(а):
Лена, может быть Ди попиарить, она очень ласковая девочка, спокойная, стерилизованная. Около 3-3.5 лет. С другими кошками нормально, в драку не [/url]лезет. [url=http://vfl.ru/fotos/904b98b01550149.html]
Хорошо, беру красавицу на пиар, за денежку, которая осталась на пиар кошечки Аленки!
Добавлено: 21 янв 2013, 14:51
Посетитель
19.01. возили Ванечку и Мухтара в центр "Прайд". Ванечке продолжаем промывать и чистить ушки. Подстригли ноготочки , теперь не царапается. У Мухтара взяли кровь на Т3, Т4, Тсвоб.на обследование щитовидки. Результаты будут готовы после вторника.Дальнейшее лечение и диагностика будут зависеть от результатов анализов
Добавлено: 23 янв 2013, 23:21
Участник
На Розу девушка написала в контакте из Подмосковья-думала,что Роза в Москве.Она ей понравилась,но вот привез бы кто-нить..Не знаю..тут кто-то возит туда сюда кошек,но я как то не сторонник,а если не понравится,то что? Все никак глазки и ушки не могу долечить-так и текут,к врачу что ли тащить? Глазки Тобрексом капаю,а ушки -Суролайном.
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 23 янв 2013, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 янв 2013, 10:40
Участник
Девушки,вот что та девушка из подмосковья спрашивает про Розу "Елена,если возможен вариант перевозки зоозащитниками-было бы здорово.Понятно,что никто не будет возить животное туда-сюда.Я просто ищу вторую кошку.Решила взять из приюта.Увидела Розочку.Поэтому,если возможна её перевозка(вдруг)..Дело не в "понравится-не понравится".Хотела бы узнать подробнее о характере,как она с другими кошками.Они ведь разные)Кто-то более миролюбивый,кто-то боевой.Иерархия,опять же!:)Я думаю,что всё,практически всё,можно скорректировать.Нужно время,терпение и желание.Вот так. Есть ли какие-то проблемы со здоровьем?Тоже важно."
Девушки,вот что та девушка из подмосковья спрашивает про Розу "Елена,если возможен вариант перевозки зоозащитниками-было бы здорово.Понятно,что никто не будет возить животное туда-сюда.Я просто ищу вторую кошку.Решила взять из приюта.Увидела Розочку.Поэтому,если возможна её перевозка(вдруг)..Дело не в "понравится-не понравится".Хотела бы узнать подробнее о характере,как она с другими кошками.Они ведь разные)Кто-то более миролюбивый,кто-то боевой.Иерархия,опять же!:)Я думаю,что всё,практически всё,можно скорректировать.Нужно время,терпение и желание.Вот так. Есть ли какие-то проблемы со здоровьем?Тоже важно."
Что думаете?
вроде адекватная девушка. А первая кошка или кот?
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Добавлено: 24 янв 2013, 12:44
Участник
у нее кошка. девушки,записываюсь к Солнышковой с кем нить на пиар-очень тяжело рыть тему и альбомы.Надо фото и текст кого-нить. Альбомы может почистить? убрать пристроенных,например Рысю-фотки красивые,но в глаза должно бросаться актуальное в первую очередь.а лучшие фото в конце альбома-надо листать много страниц.А в идеале в главпост фото пару штук и текст на того,кого надо пиарить
Добавлено: 24 янв 2013, 20:43
Участник
Автор темы
По поводу девушки даже не знаю. Неужели в Москве котеек нет. Далековато конечно. Вопрос спорный. По поводу альбома, думаю что оттуда удалять ничего не буду, создам новый назову для пиара и закачаю туда фотки. Пусть будет два. Главпост постараюсь в субботу отредактировать.
Добавлено: 24 янв 2013, 20:50
Участник
Девушка из Подмосковья- медик сказала,что глаза у Розы могут слезиться из-за недолеченного отита . По ссылке на Бу захожу-пусто.может заблокировано? По ссылке на общих кошек-все также фото пристроеных и все также метро Ветеранов Солнышковой надо давать кого нигде нет,на Ди что то не видела обьявлений в контакте Там полно красивых фото по ссылке на общий альбом-но до них не добраться-много и далеко.. ,у меня время только урывками бывает.Тема затихла и заглохла вообщем.. Кого надо пристраивать-их надо в первую очередь в главпост с красивыми фотами-не каждый в альбомы полезет искать
Добавлено: 24 янв 2013, 20:54
Участник
Автор темы
Да, я согласна.я по времени не могу много сидеть сейчас завал на работе и своих 6 на кураторстве, две из них собаки. Обещаю все в субботу подредактировать чтобы было все понятно. Оле напишу в личку чтобы или отредактировала объявление или удалила, а я создам новое, а то фото пристроенных висит.
Добавлено: 24 янв 2013, 20:58
Участник
Автор темы
У нас еще белуша была на пиаре, не помню кто за нее платил. Бу была только на авито, больше нигде не пиарили. Без пиара пушнар, катушечка, мышка, Галина Васильевна, пеструша вроде, тигра, питоша (их бы попытаться вдвоем пристроить), мота (писающий мальчик), зайка (злюка).
Добавлено: 24 янв 2013, 22:38
Участник
Марина,может тоже вот такую отдельную тему сделать для пиара,как у девушек? viewtopic.php?f=2&t=97512 там открываешь -сразу понятно..фото и текст и кто куда берет.. так их еще много..как же из разгрести всех..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4