Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане! У кого пострадали (погибли) животные на передержке у Ольги Доктор прошу Вас: 1. Дать ссылку на тему. 2. Изложить КРАТКО ситуацию. Все в одном посте! ИНФОРМАЦИЯ ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО ОТ КУРАТОРОВ. Тема не для обсуждений!!! Данная тема, будет рассмотрена модераторами, администраторами, на основании ее будет принято решение о пожизненном бане Ольги Доктор. Ну или не будет принято такое решение. Решение модератарами, администраторами будет приниматься только на основании постов и ссылок на конкретные темы. Принимаются темы без ограничения срока давности темы! По просьбе модераторов голосование убрано. Как пояснили модераторы, вопрос о бане будет решаться ими, а не форумчанами
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 21 июн 2012, 12:52, всего редактировалось 13 раз(а).
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Musich писал(а):
В теме Кипени я не увидела фотографий из новых домов собак, которых пристроили, но при этом, Ленчика никто не обвиняет в том, что она их выпустила или убила. И если принят регламент, что все приюты-передержки должны выкладывать фото пристроенных, должны выкладывать ВСЕ, А не выборочно. Либо же не требовать ни от кого.
+1000
В Кипени, как я понимаю, тоже есть проблемы. И их явно пытаются скрыть Стоило мне написать, что из группы ВК уходят в массовом порядке попечители, стену группы и обсуждения срочно сделали закрытыми. Но еще одну запись я успела увидеть.
"Елена Голошивец 500 р сегодня привез Михаил. Эти деньги предназначались другой собачке, но, к сожалению, ее нет уже с нами. Поэтому на Бэллу пойдут.
Двойной стандарт не должен существовать на зоозащитном форуме. А в этой теме организована самая настоящая травля. И еще, обратите внимание, как притихли обвинители, когда поступило предложение о предоставлении отчета по Кипени? И Ленчик сразу пропала, в чужом глазу соринку легче рассмотреть, чем в своем бревно?
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
HappyHome писал(а):
http://vk.com/topic-4519655_25883292 http://vk.com/album-4519655_150347796 500 руб. от МИхаила (здесь паника) были переданы на Ветико, она умерла - тема есть
Ошибка доступа по обеим ссылкам. Видимо, информация предназначена для узкого круга лиц. А что, Михаил не знал о смерти Ветико? Мне кажется, что ее нет в живых уже очень давно.
Ошибка доступа по обеим ссылкам. Видимо, информация предназначена для узкого круга лиц. А что, Михаил не знал о смерти Ветико? Мне кажется, что ее нет в живых уже очень давно.
Вы просто не состоите в группе. Вот и ошибка доступа. Все открывается.
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 01:33 Сообщений: 938 Откуда: м.Проспект Ветеранов
Rinna писал(а):
Мной были переданы деньги которые(обещали передать)для Веты.Да их передали с большим опазданием((((
Печально, что на данном ресурсе люди занимаются такой грязью.
Вы даже представить себе не можете весь масштаб грязевых ванн. Которые выливаются по личкам и в телефонных разговорах. Ну, это у кого есть время часами сидеть на телефоне.
Вы даже представить себе не можете весь масштаб грязевых ванн. Которые выливаются по личкам и в телефонных разговорах. Ну, это у кого есть время часами сидеть на телефоне.
Теперь, я не сомневаюсь, что грязи хватает. От этого и противно. Зачем поливать грязью? Не нравится, пройди мимо. Нравится-помоги. И не жалко людям времени и денег на то, чтобы поливать, искать чужие ошибки, вытаскивать "грязное белье" на всеобщее обозрение.
Теперь, я не сомневаюсь, что грязи хватает. От этого и противно. Зачем поливать грязью? Не нравится, пройди мимо. Нравится-помоги. И не жалко людям времени и денег на то, чтобы поливать, искать чужие ошибки, вытаскивать "грязное белье" на всеобщее обозрение.
Вы бы это к себе и отнесли. По ссылкам-то прошлись? ВСЕ есть - и собаки в новых домах и финотчеты с "плюсами" по месяцам
Вы бы это к себе и отнесли. По ссылкам-то прошлись? ВСЕ есть - и собаки в новых домах и финотчеты с "плюсами" по месяцам
А Вы вообще кто, что с 7 сообщениями можете мне что-то указывать и говорить? Читайте внимательнее, что пишут люди, прежде чем тыкать им на их темы, не будете глупо выглядеть, в след раз.
Вы не видите очевидного Доктор плохо ухаживает за животными, вот и не хотят ей помогать... Остальные частные приюты стараются ухаживать хорошо, их деятельность более прозрачна - вот им и помогают... НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!! С личностной точки зрения - Доктор - интересный и незаурядный человек...Как бы она ни жила...Только вот собачки часто это не ценят - мрут, худеют, болеют ...Поэтому большинству и не хочется помогать. Но справедливости ради спонсоры у Доктор есть и они точно не скажут, что кто-то из оппонентов им писал в ЛС или звонил... А вот сторонники Доктор и писали, и звонили спонсорам Кипени... Вот и вся разница... P.S. Я не сильно помешала окружающим своим "незрелым" мнением
Но справедливости ради спонсоры у Доктор есть и они точно не скажут, что кто-то из оппонентов им писал в ЛС или звонил...
Серьезно ? Может быть Вы мне о моих спонсорах расскажите ? Я почему об этом ничего не знаю ? "Справедливости ради".....
Понятие " плохо ".- это личное, т. е. субъективное мнение Герасимовой, пропущенное через призму ее амбиций.
Про то, что кто- то писал спонсорам Кипени...Лично я не знаю. Но видимо Герасимова, походя оскорбляя и других людей, " нажила " себе и Кипени недоброжелателей. Чему она теперь удивляется- то ? Но среди людей, поддерживающих меня, никто до такого опускаться не будет.
К вопросу " личной точки ".
Думаю, что не только мне, абсолютно неинтересна оценка моих личных качеств гражданкой, чьи собственные качества... и понятие " справедливость " дали сильный крен .
К вопросу " собачки худеют, болеют и пр".
Пописывая здесь и на других ресурсах подобные опусы, г. Герасимова делает ВСЕ, ЧТОБЫ желающих помочь не было, а мои попытки обратиться за ней, превращались в помойное ведро для блева Герасимовой и ее комрадов от " зоозащиты ".
.Обиделась она сильно , что не признала в ней зоо- свекровь и ее амбиции не были удовлетворены.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Зачем мне туда вступать, если я не собираюсь вкладывать средства в чужой дачный участок
Так не везде все измеряется количеством вложенных средств. Rinna, Вы же - очень взрослый и очень неглупый человек. И сомневаетесь в таких элементарных вещах? Я много в чем могу с Вами не соглашаться, но пока еще в состоянии отдавать должное качеству ума и сообразительности даже самых ярых взаимо-со-мной-несоглашателей. Я в участок Ленчика тоже ни копейки не вложила. По элементарной причине их отсутствия. Однако меня ни разу этим никто не попрекнул. И из группы добрых приятелей в силу моей финансовой несостоятельности не отпинал под зад коленом.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
СентаАйрин писал(а):
Так не везде все измеряется количеством вложенных средств.
СентаАйрин, да я вообще изначально речь завела не о деньгах. А о проблемах, которые имеют место быть, но почему-то замалчиваются. Видите, теперь выясняется, что какие-то сторонники Доктор звонят и пишут в личку спонсорам Кипени. И якобы сообщают какие-то гадости. Если честно, сомневаюсь, что чей-то звонок или письмо может заставить человека перестать помогать приюту. Только если эта информация наложилась на собственные сомнения.
Стронников Доктора, которые делают такие гадости легко привлечь к ответу, через модератора. Вот у меня есть в моей личке прямые доказательства, что мне отвратительная неизвестная личность писала гадости на Доктора и ее детей, да и меня облила будь здоров! Пусть модераторы смотрят! Я не возражаю.
И по звонкам можно предоставить доказательства, что им кто-то звонит, уж если такие обвинения пошли. А говорить опять же голословно, вроде кому-то, кто-то звонит, что-то говорит, это все бред. Опять бла-бла, только бы всех очернить.
Вы не видите очевидного Доктор плохо ухаживает за животными, вот и не хотят ей помогать... Остальные частные приюты стараются ухаживать хорошо, их деятельность более прозрачна - вот им и помогают... НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!! С личностной точки зрения - Доктор - интересный и незаурядный человек...Как бы она ни жила...Только вот собачки часто это не ценят - мрут, худеют, болеют ...Поэтому большинству и не хочется помогать. Но справедливости ради спонсоры у Доктор есть и они точно не скажут, что кто-то из оппонентов им писал в ЛС или звонил... А вот сторонники Доктор и писали, и звонили спонсорам Кипени... Вот и вся разница... P.S. Я не сильно помешала окружающим своим "незрелым" мнением
Зря вы так нарываетесь, вот со стороны Доктора, я думаю, никто не писал, а вот с противоположной и звонят и пишут, будь здрав, есть доказательства, кот в отличие от Вас, предоставить все могут.
47 стр. вот бы в других темах где требуется конкретная помощь такая активность. Мечта....
А ЗАЧЕМ в других темах ? Там надо или помогать чем- нибудь или немного денег выделить. А то и...куратором могут добровольно- принудительно избрать. А в этой..... Можно совершенно безнаказанно и без последствий для собственного кошелька покричать о свой " любви " к животным, поднимая свой рейтинг в борьбе " со страшным Доктором ". Без Доктора эти персоны мало кого интересуют видимо. А так...." БОЙЦЫ НЕВИДИМОГО ЗООЗАЩИТНОГО ФРОНТА ".
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2