Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
4H67AXS1YHc.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgRDrL-SjdZX0.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
malenkaya.jpg
T1jh1C23nss.jpgfhuzJcMDY1w.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg13-12-2015.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegPWJyByC6B54.jpgBezymyannyy.png
09Ta13p1ij4~0.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgpinchery4.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgchu11~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mikro~17.jpg
dzhes.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgHD7_6828.jpg05.jpeg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
lyuter.jpg0DkX7ByDJ24.jpgmikro~18.jpg4.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
otycIqu-LiI.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGVesta.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 06:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1418 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 17:49 
Участник

Автор темы

Уважаемые форумчане! У кого пострадали (погибли) животные на передержке у Ольги Доктор прошу Вас:
1. Дать ссылку на тему.
2. Изложить КРАТКО ситуацию.
Все в одном посте!
ИНФОРМАЦИЯ ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО ОТ КУРАТОРОВ.
Тема не для обсуждений!!! Данная тема, будет рассмотрена модераторами, администраторами, на основании ее будет принято решение о пожизненном бане Ольги Доктор.
Ну или не будет принято такое решение.
Решение модератарами, администраторами будет приниматься только на основании постов и ссылок на конкретные темы.
Принимаются темы без ограничения срока давности темы!

По просьбе модераторов голосование убрано. Как пояснили модераторы, вопрос о бане будет решаться ими, а не форумчанами

Последний раз редактировалось ТВИГГИ 21 июн 2012, 12:52, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 11:10 
Старый знакомый

Musich писал(а):

В теме Кипени я не увидела фотографий из новых домов собак, которых пристроили, но при этом, Ленчика никто не обвиняет в том, что она их выпустила или убила. И если принят регламент, что все приюты-передержки должны выкладывать фото пристроенных, должны выкладывать ВСЕ, А не выборочно. Либо же не требовать ни от кого.

+1000

В Кипени, как я понимаю, тоже есть проблемы. И их явно пытаются скрыть :?
Стоило мне написать, что из группы ВК уходят в массовом порядке попечители, стену группы и обсуждения срочно сделали закрытыми.
Но еще одну запись я успела увидеть.

"Елена Голошивец
500 р сегодня привез Михаил. Эти деньги предназначались другой собачке, но, к сожалению, ее нет уже с нами. Поэтому на Бэллу пойдут.

Мне нравится
6 июл в 15:33 "

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 11:17 
Старый знакомый

Конечно в Кипени есть свои 2косяки" в этом я не сомневаюсь. Только ИХ скрывают, а на Олю вешают те, которых даже не происходило.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 12:15 
Активист

Двойной стандарт не должен существовать на зоозащитном форуме. А в этой теме организована самая настоящая травля. И еще, обратите внимание, как притихли обвинители, когда поступило предложение о предоставлении отчета по Кипени? И Ленчик сразу пропала, в чужом глазу соринку легче рассмотреть, чем в своем бревно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 12:38 
Новичок

http://vk.com/topic-4519655_25883292
http://vk.com/album-4519655_150347796
500 руб. от МИхаила (здесь паника) были переданы на Ветико, она умерла - тема есть {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 12:40 
Посетитель

Но еще одну запись я успела увидеть.

"Елена Голошивец
500 р сегодня привез Михаил. Эти деньги предназначались другой собачке, но, к сожалению, ее нет уже с нами. Поэтому на Бэллу пойдут.

Мне нравится
6 июл в 15:33 "[/quote]

И что в этой записе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 12:45 
Старый знакомый

HappyHome писал(а):
http://vk.com/topic-4519655_25883292
http://vk.com/album-4519655_150347796
500 руб. от МИхаила (здесь паника) были переданы на Ветико, она умерла - тема есть {yee}

Ошибка доступа по обеим ссылкам. Видимо, информация предназначена для узкого круга лиц.
А что, Михаил не знал о смерти Ветико? Мне кажется, что ее нет в живых уже очень давно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 12:48 
Активист

Rinna писал(а):

Ошибка доступа по обеим ссылкам. Видимо, информация предназначена для узкого круга лиц.
А что, Михаил не знал о смерти Ветико? Мне кажется, что ее нет в живых уже очень давно.

Вы просто не состоите в группе. Вот и ошибка доступа.
Все открывается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 12:49 
Посетитель

Rinna писал(а):

Мной были переданы деньги которые(обещали передать)для Веты.Да их передали с большим опазданием((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 12:56 
Старый знакомый

Марина К. писал(а):
Вы просто не состоите в группе. Вот и ошибка доступа.
Все открывается.

Вот о том и речь.
В открытой группе - закрытые сведения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 12:59 
Активист

Rinna писал(а):

Вот о том и речь.

Не понимаю, в чем проблема. Вступайте в группу и смотрите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 12:59 
Новичок

Rinna писал(а):

Вот о том и речь.

Есть ряд лиц, которых не хотят видеть в группе - их вносят в ЧС. Во многих группах так. Это как закрыть свою страницу ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 13:14 
Старый знакомый

Марина К. писал(а):
Не понимаю, в чем проблема. Вступайте в группу и смотрите.

Зачем мне туда вступать, если я не собираюсь вкладывать средства в чужой дачный участок :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 13:16 
Новичок

Rinna писал(а):

Зачем мне туда вступать, если я не собираюсь вкладывать средства в чужой дачный участок :?

Так Вы состоите в группе ;) Просто в ЧС. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 14:28 
Бан

Musich писал(а):
Печально, что на данном ресурсе люди занимаются такой грязью.

Вы даже представить себе не можете весь масштаб грязевых ванн. Которые выливаются по личкам и в телефонных разговорах. Ну, это у кого есть время часами сидеть на телефоне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 15:15 
Старый знакомый

Ленчик. писал(а):
Вы даже представить себе не можете весь масштаб грязевых ванн. Которые выливаются по личкам и в телефонных разговорах. Ну, это у кого есть время часами сидеть на телефоне.

Теперь, я не сомневаюсь, что грязи хватает. От этого и противно. Зачем поливать грязью? Не нравится, пройди мимо. Нравится-помоги. И не жалко людям времени и денег на то, чтобы поливать, искать чужие ошибки, вытаскивать "грязное белье" на всеобщее обозрение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 15:23 
Новичок

Musich писал(а):

Теперь, я не сомневаюсь, что грязи хватает. От этого и противно. Зачем поливать грязью? Не нравится, пройди мимо. Нравится-помоги. И не жалко людям времени и денег на то, чтобы поливать, искать чужие ошибки, вытаскивать "грязное белье" на всеобщее обозрение.

Вы бы это к себе и отнесли. :ya za: По ссылкам-то прошлись? ВСЕ есть - и собаки в новых домах и финотчеты с "плюсами" по месяцам ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 15:39 
Старый знакомый

HappyHome писал(а):
Вы бы это к себе и отнесли. :ya za: По ссылкам-то прошлись? ВСЕ есть - и собаки в новых домах и финотчеты с "плюсами" по месяцам ;)

А Вы вообще кто, что с 7 сообщениями можете мне что-то указывать и говорить? Читайте внимательнее, что пишут люди, прежде чем тыкать им на их темы, не будете глупо выглядеть, в след раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 15:53 
Старый знакомый

HappyHome писал(а):
Так Вы состоите в группе ;) Просто в ЧС. :P

Герасимова, Вам бы сказки писать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 16:04 
Новичок

Rinna писал(а):

Герасимова, Вам бы сказки писать.

Андросова! Шли бы Вы лесом, а {haa}
Я - HappyHome {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 16:13 
Активист

Ну просто, какой то междусобойчик {haa} бизнес не поделить, что ли..... {crz} Ведь, не прибыльно.... одни убытки, а такая битва {pun}

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 16:33 
Новичок

Вы не видите очевидного :(
Доктор плохо ухаживает за животными, вот и не хотят ей помогать...
Остальные частные приюты стараются ухаживать хорошо, их деятельность более прозрачна - вот им и помогают...
НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!!
С личностной точки зрения - Доктор - интересный и незаурядный человек...Как бы она ни жила...Только вот собачки часто это не ценят - мрут, худеют, болеют ...Поэтому большинству и не хочется помогать. ;)
Но справедливости ради спонсоры у Доктор есть и они точно не скажут, что кто-то из оппонентов им писал в ЛС или звонил...
А вот сторонники Доктор и писали, и звонили спонсорам Кипени...
Вот и вся разница...
P.S. Я не сильно помешала окружающим своим "незрелым" мнением {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 17:16 
Бан

Цитата:
Но справедливости ради спонсоры у Доктор есть и они точно не скажут, что кто-то из оппонентов им писал в ЛС или звонил...

Серьезно ? Может быть Вы мне о моих спонсорах расскажите ?
Я почему об этом ничего не знаю ?
"Справедливости ради"..... {crz} {crz} {crz} {crz} {crz}

Понятие " плохо ".- это личное, т. е. субъективное мнение Герасимовой, пропущенное через призму ее амбиций.

Про то, что кто- то писал спонсорам Кипени...Лично я не знаю.
Но видимо Герасимова, походя оскорбляя и других людей, " нажила " себе и Кипени недоброжелателей.
Чему она теперь удивляется- то ?
Но среди людей, поддерживающих меня, никто до такого опускаться не будет.

К вопросу " личной точки ".

Думаю, что не только мне, абсолютно неинтересна оценка моих личных качеств гражданкой, чьи собственные качества... :sick: и понятие " справедливость " дали сильный крен .

К вопросу " собачки худеют, болеют и пр".

Пописывая здесь и на других ресурсах подобные опусы, г. Герасимова делает ВСЕ, ЧТОБЫ желающих помочь не было, а мои попытки обратиться за ней, превращались в помойное ведро для блева Герасимовой и ее комрадов от " зоозащиты ".

.Обиделась она сильно , что не признала в ней зоо- свекровь и ее амбиции не были удовлетворены.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 17:34 
Частый гость

Rinna писал(а):

Так не везде все измеряется количеством вложенных средств.
Rinna, Вы же - очень взрослый и очень неглупый человек. И сомневаетесь в таких элементарных вещах?
Я много в чем могу с Вами не соглашаться, но пока еще в состоянии отдавать должное качеству ума и сообразительности даже самых ярых взаимо-со-мной-несоглашателей. Я в участок Ленчика тоже ни копейки не вложила. По элементарной причине их отсутствия. Однако меня ни разу этим никто не попрекнул. И из группы добрых приятелей в силу моей финансовой несостоятельности не отпинал под зад коленом.

Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 17:52 
Старый знакомый

СентаАйрин писал(а):
Так не везде все измеряется количеством вложенных средств.

СентаАйрин, да я вообще изначально речь завела не о деньгах.
А о проблемах, которые имеют место быть, но почему-то замалчиваются.
Видите, теперь выясняется, что какие-то сторонники Доктор звонят и пишут в личку спонсорам Кипени. И якобы сообщают какие-то гадости.
Если честно, сомневаюсь, что чей-то звонок или письмо может заставить человека перестать помогать приюту. Только если эта информация наложилась на собственные сомнения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 17:59 
Активист

Стронников Доктора, которые делают такие гадости легко привлечь к ответу, через модератора. Вот у меня есть в моей личке прямые доказательства, что мне отвратительная неизвестная личность писала гадости на Доктора и ее детей, да и меня облила будь здоров! Пусть модераторы смотрят! Я не возражаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 18:09 
Активист

И по звонкам можно предоставить доказательства, что им кто-то звонит, уж если такие обвинения пошли. А говорить опять же голословно, вроде кому-то, кто-то звонит, что-то говорит, это все бред. Опять бла-бла, только бы всех очернить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 18:19 
Бан

Rinna писал(а):
А о проблемах, которые имеют место быть, но почему-то замалчиваются.

Огласите список проблем, пожалуйста, если Вы в курсе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 18:20 
Старый знакомый

HappyHome писал(а):
Вы не видите очевидного :(
Доктор плохо ухаживает за животными, вот и не хотят ей помогать...
Остальные частные приюты стараются ухаживать хорошо, их деятельность более прозрачна - вот им и помогают...
НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!!
С личностной точки зрения - Доктор - интересный и незаурядный человек...Как бы она ни жила...Только вот собачки часто это не ценят - мрут, худеют, болеют ...Поэтому большинству и не хочется помогать. ;)
А вот сторонники Доктор и писали, и звонили спонсорам Кипени...
Вот и вся разница...
P.S. Я не сильно помешала окружающим своим "незрелым" мнением {haa}

Зря вы так нарываетесь, вот со стороны Доктора, я думаю, никто не писал, а вот с противоположной и звонят и пишут, будь здрав, есть доказательства, кот в отличие от Вас, предоставить все могут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 18:51 
Старый знакомый

47 стр.- вот бы в других темах где требуется конкретная помощь такая активность.
Мечта.... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 19:03 
Бан

NATA 2112 писал(а):
47 стр. вот бы в других темах где требуется конкретная помощь такая активность.
Мечта.... ;)

А ЗАЧЕМ в других темах ?
Там надо или помогать чем- нибудь или немного денег выделить. А то и...куратором могут добровольно- принудительно избрать. {crz}
А в этой.....
Можно совершенно безнаказанно и без последствий для собственного кошелька покричать о свой " любви " к животным, поднимая свой рейтинг в борьбе " со страшным Доктором ".
Без Доктора эти персоны мало кого интересуют видимо.
А так...." БОЙЦЫ НЕВИДИМОГО ЗООЗАЩИТНОГО ФРОНТА ". {haa} {haa} {haa} {crz} {crz}

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1418 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]