Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
IMG_3866.jpgiwrfbrzjUrs.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg0k05EqWu7lg.jpg
IMG_7407.JPG
Bezymyannyy.JPGviru_god.JPGT1jh1C23nss.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
g2.jpgPWJyByC6B54.jpg18.jpgR0J9zgmKo00.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpg1~1.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
3_leo.jpg
HD7_9440.jpgmE2MN1EcRWs.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg7ovpcpssIzw.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg
_ropvbyr5ro.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg2-small~0.JPG
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgKot.jpg
Pyosa___3.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg1~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 09:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2039 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 02:37 
Частый гость

Автор темы

Огромное количество людей протестует против путинского режима.Думаю нам тоже есть что ему сказать, может провести зоозащитный митинг с требованием снять вето на закон о защите животных?поддержим и антипутинское движение и про животных напомним.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 17:17 
Участник

Patri писал(а):
а вы считаете корректным сравнивать зп чиновников в аппарате и рядовых инспекторов?усреднять?

Ага {yee} Вы мне не ответили, кого именно сокращать будем. Есть цифра 700 тыс. человек , я подсчитала профит от сокращения на зарплатах.
ОК Сократят 700 тыс. чиновников, всех как один получающих 100 000 руб.
70 000 000 000 руб.
1 750 руб. на пенсионера.
Этто серьезно изменит ситуацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 17:18 
Свой на форуме

bigfish
приоткрою и вам маленький секрет.по поводу коррупции ,взяточников и пр..
когда город выделяет "пятна"под застройку домов,жилых комплексов и пр. основным условием подписания всех разрешений на строительство и пр. являются спроектированные в плане застройки детские сады,школы и пр заведения для населения..таким образом город пытается экономить на своих затратах..только вот почему то комплексы жилые растут ,как грибы после дождя,а школ,садов и пр мы не видим ..или видим ,но не в том количестве,что обещала строительная компания и застройщик.

как вы думаете,сколько стоят эти разрешения на строительство?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 17:19 
Новичок

bigfish писал(а):

Ага {yee} Вы мне не ответили, кого именно сокращать будем. Есть цифра 700 тыс. человек , я подсчитала профит от сокращения на зарплатах.
70 000 000 000 руб.

+1000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 17:22 
Свой на форуме

bigfish писал(а):

70 000 000 000 руб.
а Вы думаете ,все чиновники,получающие все как один 100 000руб,живут исключительно на эти зп? :O ..носят Breguet,Brioni и отдыхают на европейских горнолыжных курортах??я вас умоляю...даже не смешно..Путин ,с его зп несколько лямов в год...ага..
,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 17:27 
Участник

Patri писал(а):
а Вы думаете ,все чиновники,получающие все как один 100 000руб,живут исключительно на эти зп..носят Breguet,Brioni и отдыхают на европейских горнолыжных курортах??я вас умоляю...даже не смешно..Путин ,сего зп несколько лямов в год...ага..
,

Поступило предложение по увеличению пенсий за счет сокращения количества чиновников от 1500 тыс. до 800 тыс.
Теоретически связь между сокращением затрат на зарплаты федеральным чиновникам и дотированием ПФ РФ из бюджета существует.
А вот между их левыми доходами и ПФ РФ, извините, нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 17:29 
Частый гость

Автор темы

bigfish писал(а):

Ваша версия условно/средней зарплаты чиновника?

а что им еще и зарплату платят?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 17:29 
Свой на форуме

bigfish писал(а):

Поступило предложение по увеличению пенсий за счет сокращения количества чиновников от 1500 тыс. до 800 тыс.
Теоретически связь между сокращением затрат на зарплаты федеральным чиновникам и дотированием ПФ РФ из бюджета существует.
ну вот..теперь Вы уже не исключаете существование этих левых доходов ;) ;) ;) идеальная путинская система ??или все же? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 17:31 
Свой на форуме

Феня писал(а):
а что им еще и зарплату платят?
платят..даже самым низшим бюджетникам..какждый ворует,как он хочет и может...заведующие садиков,например,четко говорят-чем НУЖНО помочь "садику"чтобы взяли дите..видеокамера,цифровой фотик,плазма или еще что то..при этом,просят чеки-дабы все это списать на траты сада..для чего?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 17:33 
Посетитель

bigfish
Не забывайте, что большая часть форумчан, тратят свои деньги на помощь животным, я вот пешком с работы хожу, всего 30 минут, зато экономия 250 рублей в неделю.Так для меня, с зарплатой 25 тыс, это существенная сумма, которую я могу потратить, например, на оплату передержки для собаки в месяц.И я вполне понимаю человека, который говорил что паркинг в 1000 р это дорого, доход то у людей разный.
И кстати, 1750 рублей изменит для пенсионера ситуацию, как мне кажется.Почти 2000 это не так плохо для начала.

Просто поясните, вас все устраивает в нашей стране?Не может такого быть.Вы не видите нормальной программы? Так откуда ей быть, если вокруг Путина из молодых политиков никого нет.Якеменко не в счет.
К каким архитектором вы меня посылаете? Я честно хожу к депутату, для того чтобы светофор поставили на переходе, так как там уже 5 человек сбили и фуры гоняют, собираю подписи и т.д., толку нет, не стоят жизни пятерых светофора.

В общем, на мой взгляд, спор бесполезен, вернемся к животным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 17:33 
Частый гость

Автор темы

bigfish писал(а):

А вот практически очень даже существует, даже без левых доходов, сокращается должность чиновника, сокращаются должности его секретарши, водителя, помощника, помощника помощника и т.д.Кабинет обставлять мебелями из дорогих пород дерева не надо, ремонтировать его автопарк за государственные деньги тоже не надо.Красота!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 17:35 
Старый знакомый

semantika писал(а):
К каким архитектором вы меня посылаете? Я честно хожу к депутату, для того чтобы светофор поставили на переходе, так как там уже 5 человек сбили и фуры гоняют, собираю подписи и т.д., толку нет, не стоят жизни пятерых светофора.

по нормативам - их озвучивали на 1 канале - на перекрестке без светофора должно погибнуть 10 человек прежде чем там поставят светофор. вот такая разнарядка. так что маловато у вас еще смертей, подождите немного... :wall:

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 17:36 
Частый гость

Автор темы

Patri писал(а):
платят..даже самым низшим бюджетникам..какждый ворует,как он хочет и может...заведующие садиков,например,четко говорят-чем НУЖНО помочь "садику"чтобы взяли дите..видеокамера,цифровой фотик,плазма или еще что то..при этом,просят чеки-дабы все это списать на траты сада..для чего?

это из анекдота, помните, когда милиционер не получал зарплату полгода и говорит:а тут еще и зарплату платят, я думал выдали пистолет и крутись как хочешь.Очень в тему пришлось

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 17:37 
Участник

Patri писал(а):
ну вот..теперь Вы уже не исключаете существование этих левых доходов ;) ;) ;) идеальная путинская система ??или все же? ;)

Причем тут "идеальная" ? процитируйте пжста, мои посты об идеальности системы.
Больше 40 страниц Вам пытаются объяснить довольно простые вещи, которые в общем сводятся к тому, что в большинстве случае претензии к "проклятому режиму" сводятся к требованиям зарплаты вообще 100 тыщщщ, и, главное , чтобы для этого самому ничего делать не надо было.
а и еще "чтобы йогурты, как в Финке" .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 17:37 
Новичок

semantika писал(а):
bigfish
Не забывайте, что большая часть форумчан, тратят свои деньги на помощь животным, я вот пешком с работы хожу, всего 30 минут, зато экономия 250 рублей в неделю.Так для меня, с зарплатой 25 тыс, это существенная сумма, которую я могу потратить, например, на оплату передержки для собаки в месяц.И я вполне понимаю человека, который говорил что паркинг в 1000 р это дорого, доход то у людей разный.
И кстати, 1750 рублей изменит для пенсионера ситуацию, как мне кажется.Почти 2000 это не так плохо для начала.

Просто поясните, вас все устраивает в нашей стране?Не может такого быть.Вы не видите нормальной программы? Так откуда ей быть, если вокруг Путина из молодых политиков никого нет.Якеменко не в счет.

В общем, на мой взгляд, спор бесполезен, вернемся к животным.

Вот с Вами как раз не бесполезен - Вы - молодец :flower: , мы тоже 2 года ходили - и светофор поставили... Так что боритесь - получится. :thank you:
А вот альтернативы на прошедших выборах не было. Имхо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 17:38 
Участник

Феня писал(а):
А вот практически очень даже существует, даже без левых доходов, сокращается должность чиновника, сокращаются должности его секретарши, водителя, помощника, помощника помощника и т.д.Кабинет обставлять мебелями из дорогих пород дерева не надо, ремонтировать его автопарк за государственные деньги тоже не надо.Красота!

Так секретарша, водитель, помощник тоже входят в эти 700 тысяч :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 17:39 
Участник

Patri писал(а):

О как.. все врачи-убийцы, все бюджетники -воры.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 17:43 
Новичок

bigfish писал(а):

"Что она может украсть на рынке? Весы?" (Гараж Э.Рязанова.) Patri очень напоминает Немоляеву :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 17:44 
Участник

bigfish писал(а):

Больше 40 страниц Вам пытаются объяснить довольно простые вещи, которые в общем сводятся к тому, что в большинстве случае претензии к "проклятому режиму" сводятся к требованиям зарплаты вообще 100 тыщщщ, и, главное , чтобы для этого самому ничего делать не надо было.

Вот не надоело бред писать?? Помогли бы лучше Дантес//
Требование принимать законы для людей,а не для себя любимых,помогающих разворовывать страну и отнимать у нас положенное по конституции бесплатное образование и социальные гарантии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 17:45 
Участник

bigfish писал(а):

Огласите весь списк, пожалста: полиция, ГАИ, ВУЗы, ЖКХ может кого-то забыла? А в общем народ у нас хороший, если бы не Путин все жили бы в шоколаде

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 17:46 
Новичок

Лена-Кеy3 писал(а):
Вот не надоело бред писать?? Помогли бы лучше Дантес//
Требование принимать законы для людей,а не для себя любимых,помогающих разворовывать страну и отнимать у нас положенное по конституции бесплатное образование и социальные гарантии.

А Вам хамить как на рынке не надоело? вы-то чего достигли, чтобы так с незнакомыми людьми разговаривать? Вы достойны того, в чем сидите... :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 17:48 
Частый гость

Автор темы

bigfish писал(а):

Так секретарша, водитель, помощник тоже входят в эти 700 тысяч :)

в год??? :O этта так дешево нам чиновник обходится?с мебелями и автопарками?
Папа, а правда нам чиновник в 700т в год обходится?нет сынок это фантастика

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 17:53 
Новичок

Феня писал(а):
в год?? :O этта так дешево нам чиновник обходится?с мебелями и автопарками?
Папа, а правда нам чиновник в 700т в год обходится?нет сынок это фантастика

Чукча не читатель. Посмотрите хоть, о чем речь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 17:57 
Свой на форуме

bigfish писал(а):

я не говорю конкретно о ваших постах об идеальной системе.а вообще о тех,кто тут кричит,что сейчас все здорово,а было и будет -плохо-плохо..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 17:59 
Свой на форуме

Poluekt писал(а):
А Вам хамить как на рынке не надоело? вы-то чего достигли, чтобы так с незнакомыми людьми разговаривать? Вы достойны того, в чем сидите... :ya za:
а вы в чем сидите,мадам...неужто ли в другом чем -то? ;) хамство-ваша прерогатива?или Вы считаете,что Вы со своими "писюльками" за денежки шибко страну поднимите с колен,?Чем же так велика Ваша миссия? {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 18:07 
Участник

Poluekt писал(а):

На рынок не хожу,когда прихожу с работы-уже все закрыто ;) .В чем хамство? То,что я читаю про себя бред
"сводятся к требованиям зарплаты вообще 100 тыщщщ, и, главное , чтобы для этого самому ничего делать не надо было. "Что хочу все на халяву ?? Не надо из меня дуру делать ,и я не буду огрызаться! Я сижу нормально (средний класс).Не жирую,но и не голодаю,но меня беспокоит ситуция с более слабыми и незащищенными.А вам плевать,т.к. огород только свой волнует.Так что лично Вы у меня уважения никакого не вызываете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 18:11 
Свой на форуме

semantika писал(а):
пенсионер, мог поработав всю жизнь и скопив определенное кол-во денег, потратить бы их на покупку дачи, а не проживание и похороны?

Жить тоже на что-то надо, а похороны сегодня достаточно дОроги, учитывая что на каждом этапе идет вымогательство денег. Сама недавно с этим столкнулась, поэтому знаю.
В этом государстве деньги не дадут накопить. Бесконечные реформы все усилия сведут к нулю. И призывы вкладывать деньги в свою будущую пенсию, похожи на очередной развод. Их или украдет кто-нибудь, или они попадут под очередную реформу, еще до того, как человек уйдет на пенсию. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 18:30 
Свой на форуме

bigfish писал(а):
"Конституция РФ
Статья 38
3. Трудоспособные дети, достигшие 18 лет, должны заботиться о нетрудоспособных родителях."
Это к вопросу о голодающих пенсионерах....
А то о Конституции вспоминаем, когда властям "ДАЙ" кричим..

А если детям самим не найти нормальную работу? Разве у нас не существует безработицы? Только не надо говорить о дворниках и уборщиках. Человек, получивший образование, а иногда и не одно, хочет иметь стабильную работу и нормальную зарплату.
Справедливости нет. Ладно бы заработали миллионы своим горбом, так нет! Разворовали все, что можно. И продолжают это делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 18:39 
Свой на форуме

Poluekt писал(а):
[Извините, но с курицами кудахтать неинтересно.

{haa} {haa} Poluekt, кто здесь главная курица? Вам видно нечем заняться, что уже почти 200 сообщений настрочили!
Заказов нет? Давайте я вас пиару обучу, больше толку будет для этого форума, да и деньги сможете заработать, когда заказов на дипломы нет. Здесь не все бедные пенсионеры, есть очень успешные люди, которые с удовольствием помогут несчастным животным, а заодно и вам, оплатив ваш пиар. Время, похоже, у вас есть. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 19:25 
Свой на форуме

Poluekt писал(а):
Я Вас еще нашла Изображение

Poluekt, а я вас тоже нашла. :)
Изображение

Вы похожи на этого петуха. Курицу мужского пола. :D
Вот и вы так отбрехиваетесь налево и направо.Ни один пост не пропустите, всех хотите переговорить.
И уже даже заговариваться стали: 8)
Poluekt писал(а):
Когда она была великой-то :?

Чему же вы детей учили 24 года? :sick: :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 19:42 
Участник

Вот читаю я эту тему и грустно мне...
Все пишут только о деньгах и жратве. А вот бывают люди, которые хотят свободы. Слова, собраний... Хотят честных выборов... Демократии в конце концов, которая была в 90-х, а потом куда-то делась. Зато жратвы в магазинах много стало...
Странно, правда?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2039 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]