Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 15 май 2012, 02:37
Частый гость
Автор темы
Огромное количество людей протестует против путинского режима.Думаю нам тоже есть что ему сказать, может провести зоозащитный митинг с требованием снять вето на закон о защите животных?поддержим и антипутинское движение и про животных напомним.
а вы считаете корректным сравнивать зп чиновников в аппарате и рядовых инспекторов?усреднять?
Ага Вы мне не ответили, кого именно сокращать будем. Есть цифра 700 тыс. человек , я подсчитала профит от сокращения на зарплатах. ОК Сократят 700 тыс. чиновников, всех как один получающих 100 000 руб. 70 000 000 000 руб. 1 750 руб. на пенсионера. Этто серьезно изменит ситуацию.
Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 23 май 2012, 17:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
bigfish приоткрою и вам маленький секрет.по поводу коррупции ,взяточников и пр.. когда город выделяет "пятна"под застройку домов,жилых комплексов и пр. основным условием подписания всех разрешений на строительство и пр. являются спроектированные в плане застройки детские сады,школы и пр заведения для населения..таким образом город пытается экономить на своих затратах..только вот почему то комплексы жилые растут ,как грибы после дождя,а школ,садов и пр мы не видим ..или видим ,но не в том количестве,что обещала строительная компания и застройщик.
как вы думаете,сколько стоят эти разрешения на строительство?
Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 23 май 2012, 17:19
Новичок
bigfish писал(а):
Ага Вы мне не ответили, кого именно сокращать будем. Есть цифра 700 тыс. человек , я подсчитала профит от сокращения на зарплатах. ОК Сократят 700 тыс. чиновников, всех как один получающих 100 000 руб. 70 000 000 000 руб. 1 750 руб. на пенсионера. Этто серьезно изменит ситуацию.
Добавлено: 23 май 2012, 17:22
Свой на форуме
bigfish писал(а):
а Вы думаете ,все чиновники,получающие все как один 100 000руб,живут исключительно на эти зп? ..носят Breguet,Brioni и отдыхают на европейских горнолыжных курортах??я вас умоляю...даже не смешно..Путин ,с его зп несколько лямов в год...ага.. ,
а Вы думаете ,все чиновники,получающие все как один 100 000руб,живут исключительно на эти зп..носят Breguet,Brioni и отдыхают на европейских горнолыжных курортах??я вас умоляю...даже не смешно..Путин ,сего зп несколько лямов в год...ага.. ,
Поступило предложение по увеличению пенсий за счет сокращения количества чиновников от 1500 тыс. до 800 тыс. Теоретически связь между сокращением затрат на зарплаты федеральным чиновникам и дотированием ПФ РФ из бюджета существует. А вот между их левыми доходами и ПФ РФ, извините, нет.
Добавлено: 23 май 2012, 17:29
Свой на форуме
bigfish писал(а):
Поступило предложение по увеличению пенсий за счет сокращения количества чиновников от 1500 тыс. до 800 тыс. Теоретически связь между сокращением затрат на зарплаты федеральным чиновникам и дотированием ПФ РФ из бюджета существует. А вот между их левыми доходами и ПФ РФ, извините, нет.
ну вот..теперь Вы уже не исключаете существование этих левых доходов идеальная путинская система ??или все же?
Добавлено: 23 май 2012, 17:31
Свой на форуме
Феня писал(а):
а что им еще и зарплату платят?
платят..даже самым низшим бюджетникам..какждый ворует,как он хочет и может...заведующие садиков,например,четко говорят-чем НУЖНО помочь "садику"чтобы взяли дите..видеокамера,цифровой фотик,плазма или еще что то..при этом,просят чеки-дабы все это списать на траты сада..для чего?
bigfish Не забывайте, что большая часть форумчан, тратят свои деньги на помощь животным, я вот пешком с работы хожу, всего 30 минут, зато экономия 250 рублей в неделю.Так для меня, с зарплатой 25 тыс, это существенная сумма, которую я могу потратить, например, на оплату передержки для собаки в месяц.И я вполне понимаю человека, который говорил что паркинг в 1000 р это дорого, доход то у людей разный. И кстати, 1750 рублей изменит для пенсионера ситуацию, как мне кажется.Почти 2000 это не так плохо для начала.
Просто поясните, вас все устраивает в нашей стране?Не может такого быть.Вы не видите нормальной программы? Так откуда ей быть, если вокруг Путина из молодых политиков никого нет.Якеменко не в счет. К каким архитектором вы меня посылаете? Я честно хожу к депутату, для того чтобы светофор поставили на переходе, так как там уже 5 человек сбили и фуры гоняют, собираю подписи и т.д., толку нет, не стоят жизни пятерых светофора.
В общем, на мой взгляд, спор бесполезен, вернемся к животным.
_________________ 8904612528девять Маргарита Ищу платную квартирную передержку для собаки!
Добавлено: 23 май 2012, 17:33
Частый гость
Автор темы
bigfish писал(а):
А вот практически очень даже существует, даже без левых доходов, сокращается должность чиновника, сокращаются должности его секретарши, водителя, помощника, помощника помощника и т.д.Кабинет обставлять мебелями из дорогих пород дерева не надо, ремонтировать его автопарк за государственные деньги тоже не надо.Красота!
Добавлено: 23 май 2012, 17:35
Старый знакомый
semantika писал(а):
К каким архитектором вы меня посылаете? Я честно хожу к депутату, для того чтобы светофор поставили на переходе, так как там уже 5 человек сбили и фуры гоняют, собираю подписи и т.д., толку нет, не стоят жизни пятерых светофора.
по нормативам - их озвучивали на 1 канале - на перекрестке без светофора должно погибнуть 10 человек прежде чем там поставят светофор. вот такая разнарядка. так что маловато у вас еще смертей, подождите немного...
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 23 май 2012, 17:36
Частый гость
Автор темы
Patri писал(а):
платят..даже самым низшим бюджетникам..какждый ворует,как он хочет и может...заведующие садиков,например,четко говорят-чем НУЖНО помочь "садику"чтобы взяли дите..видеокамера,цифровой фотик,плазма или еще что то..при этом,просят чеки-дабы все это списать на траты сада..для чего?
это из анекдота, помните, когда милиционер не получал зарплату полгода и говорит:а тут еще и зарплату платят, я думал выдали пистолет и крутись как хочешь.Очень в тему пришлось
ну вот..теперь Вы уже не исключаете существование этих левых доходов идеальная путинская система ??или все же?
Причем тут "идеальная" ? процитируйте пжста, мои посты об идеальности системы. Больше 40 страниц Вам пытаются объяснить довольно простые вещи, которые в общем сводятся к тому, что в большинстве случае претензии к "проклятому режиму" сводятся к требованиям зарплаты вообще 100 тыщщщ, и, главное , чтобы для этого самому ничего делать не надо было. а и еще "чтобы йогурты, как в Финке" .
Добавлено: 23 май 2012, 17:37
Новичок
semantika писал(а):
bigfish Не забывайте, что большая часть форумчан, тратят свои деньги на помощь животным, я вот пешком с работы хожу, всего 30 минут, зато экономия 250 рублей в неделю.Так для меня, с зарплатой 25 тыс, это существенная сумма, которую я могу потратить, например, на оплату передержки для собаки в месяц.И я вполне понимаю человека, который говорил что паркинг в 1000 р это дорого, доход то у людей разный. И кстати, 1750 рублей изменит для пенсионера ситуацию, как мне кажется.Почти 2000 это не так плохо для начала.
Просто поясните, вас все устраивает в нашей стране?Не может такого быть.Вы не видите нормальной программы? Так откуда ей быть, если вокруг Путина из молодых политиков никого нет.Якеменко не в счет. К каким архитектором вы меня посылаете? Я честно хожу к депутату, для того чтобы светофор поставили на переходе, так как там уже 5 человек сбили и фуры гоняют, собираю подписи и т.д., толку нет, не стоят жизни пятерых светофора.
В общем, на мой взгляд, спор бесполезен, вернемся к животным.
Вот с Вами как раз не бесполезен - Вы - молодец , мы тоже 2 года ходили - и светофор поставили... Так что боритесь - получится. А вот альтернативы на прошедших выборах не было. Имхо
А вот практически очень даже существует, даже без левых доходов, сокращается должность чиновника, сокращаются должности его секретарши, водителя, помощника, помощника помощника и т.д.Кабинет обставлять мебелями из дорогих пород дерева не надо, ремонтировать его автопарк за государственные деньги тоже не надо.Красота!
Так секретарша, водитель, помощник тоже входят в эти 700 тысяч
Добавлено: 23 май 2012, 17:44
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
bigfish писал(а):
Причем тут "идеальная" ? процитируйте пжста, мои посты об идеальности системы. Больше 40 страниц Вам пытаются объяснить довольно простые вещи, которые в общем сводятся к тому, что в большинстве случае претензии к "проклятому режиму" сводятся к требованиям зарплаты вообще 100 тыщщщ, и, главное , чтобы для этого самому ничего делать не надо было. а и еще "чтобы йогурты, как в Финке" .
Вот не надоело бред писать?? Помогли бы лучше Дантес// Требование принимать законы для людей,а не для себя любимых,помогающих разворовывать страну и отнимать у нас положенное по конституции бесплатное образование и социальные гарантии.
Добавлено: 23 май 2012, 17:46
Новичок
Лена-Кеy3 писал(а):
Вот не надоело бред писать?? Помогли бы лучше Дантес// Требование принимать законы для людей,а не для себя любимых,помогающих разворовывать страну и отнимать у нас положенное по конституции бесплатное образование и социальные гарантии.
А Вам хамить как на рынке не надоело? вы-то чего достигли, чтобы так с незнакомыми людьми разговаривать? Вы достойны того, в чем сидите...
Добавлено: 23 май 2012, 17:57
Свой на форуме
bigfish писал(а):
я не говорю конкретно о ваших постах об идеальной системе.а вообще о тех,кто тут кричит,что сейчас все здорово,а было и будет -плохо-плохо..
Добавлено: 23 май 2012, 17:59
Свой на форуме
Poluekt писал(а):
А Вам хамить как на рынке не надоело? вы-то чего достигли, чтобы так с незнакомыми людьми разговаривать? Вы достойны того, в чем сидите...
а вы в чем сидите,мадам...неужто ли в другом чем -то? хамство-ваша прерогатива?или Вы считаете,что Вы со своими "писюльками" за денежки шибко страну поднимите с колен,?Чем же так велика Ваша миссия?
Добавлено: 23 май 2012, 18:07
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Poluekt писал(а):
На рынок не хожу,когда прихожу с работы-уже все закрыто .В чем хамство? То,что я читаю про себя бред "сводятся к требованиям зарплаты вообще 100 тыщщщ, и, главное , чтобы для этого самому ничего делать не надо было. "Что хочу все на халяву ?? Не надо из меня дуру делать ,и я не буду огрызаться! Я сижу нормально (средний класс).Не жирую,но и не голодаю,но меня беспокоит ситуция с более слабыми и незащищенными.А вам плевать,т.к. огород только свой волнует.Так что лично Вы у меня уважения никакого не вызываете.
пенсионер, мог поработав всю жизнь и скопив определенное кол-во денег, потратить бы их на покупку дачи, а не проживание и похороны?
Жить тоже на что-то надо, а похороны сегодня достаточно дОроги, учитывая что на каждом этапе идет вымогательство денег. Сама недавно с этим столкнулась, поэтому знаю. В этом государстве деньги не дадут накопить. Бесконечные реформы все усилия сведут к нулю. И призывы вкладывать деньги в свою будущую пенсию, похожи на очередной развод. Их или украдет кто-нибудь, или они попадут под очередную реформу, еще до того, как человек уйдет на пенсию.
"Конституция РФ Статья 38 3. Трудоспособные дети, достигшие 18 лет, должны заботиться о нетрудоспособных родителях." Это к вопросу о голодающих пенсионерах.... А то о Конституции вспоминаем, когда властям "ДАЙ" кричим..
А если детям самим не найти нормальную работу? Разве у нас не существует безработицы? Только не надо говорить о дворниках и уборщиках. Человек, получивший образование, а иногда и не одно, хочет иметь стабильную работу и нормальную зарплату. Справедливости нет. Ладно бы заработали миллионы своим горбом, так нет! Разворовали все, что можно. И продолжают это делать.
Poluekt, кто здесь главная курица? Вам видно нечем заняться, что уже почти 200 сообщений настрочили! Заказов нет? Давайте я вас пиару обучу, больше толку будет для этого форума, да и деньги сможете заработать, когда заказов на дипломы нет. Здесь не все бедные пенсионеры, есть очень успешные люди, которые с удовольствием помогут несчастным животным, а заодно и вам, оплатив ваш пиар. Время, похоже, у вас есть.
Вы похожи на этого петуха. Курицу мужского пола. Вот и вы так отбрехиваетесь налево и направо.Ни один пост не пропустите, всех хотите переговорить. И уже даже заговариваться стали:
Вот читаю я эту тему и грустно мне... Все пишут только о деньгах и жратве. А вот бывают люди, которые хотят свободы. Слова, собраний... Хотят честных выборов... Демократии в конце концов, которая была в 90-х, а потом куда-то делась. Зато жратвы в магазинах много стало... Странно, правда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3