Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
vIwjQCpAWV8.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegNxoQuDHyKOM.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
IMG_7407.JPG
Betti_1.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgBezymyannyy.JPGK7yCzuKFst0.jpg
Bezymyannyy.png
09Ta13p1ij4~0.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegR0J9zgmKo00.jpgMishanya_2.jpg
1~2.jpg
Mishanya.jpg-4HR_cZXJAA.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgBezymyannyy.png
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD7_7007.jpg
5_mel.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg7ovpcpssIzw.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
karat_1.jpg
DSC_0069.JPGcats_-10_28229.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGcats_-04.jpg
Foto0507.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_2679-001.JPGKot.jpg
555~0.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg3~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 16:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33363 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 1113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 00:26 
Старожил

Автор темы

Я сфотографирую если кому надо.

1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас.
Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o)
Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.

Черная, по-моему, состоит из двух частей.
Давно не заглядывала.

Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.

Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o))))))
Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))

Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет.
В черном вид полный отпад.

Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький.
килограмм на 50-60.
и рост э наверное и метр 60 и метр 70.

Синий лучше блондинкам.
Черный всем наверное.

2.
Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o)
Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o)))
и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно.
Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином.
Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила.
А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный.
Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено.
В спец холодильники на лето не сдавали.

Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Один даже передан. Заседание продожается.СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 00:42 

Александра27251 писал(а):
ничейЕжа,

спасибо. я все обдумаю Жщ0))
я уверена что красивая эта мохнатость. я буду жалеть. ходить опять в обмотках Жщ))))0
я сегодня руку положила под лампу, писать, на работе, там такая волшебная лампа - кладешь под нее книжку или страничку и пишешь, а студентам на экранах у них на местах все видно что я пишу. вместо доски с мелом. рросто ручкой.

я ее зову рентгеновской лампой. сканер, наверное цветной и не выключающийся.

так там ужасно ! Жщ)))
лапка вся ободранная, ногти все . замнем. трещины и царапины Жщ0 - и наобшлаге кофты сажа! Жщ))))))
и все в увеличенном виде у всех наэкранахкрупно. моя рука как я пишу.
а студенты все облизанные, гладкие, в деловых костюмах с работы. кошмар.

Пусть подумают, что их ждёт в будущем. Как образование получат. Перспективы просчитают.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Один даже передан. Заседание продожается.СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 00:48 
Старый знакомый

Сациви я до сих пор делаю от и до :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Один даже передан. Заседание продожается.СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 00:49 
Старожил

Автор темы

Капитония и Тина не уворачивайтесь отвечайте. вы перестали пить коньяк по утрам да или нет :o))))))

как Карлссон расспрашивал домомучительницу :o)

чаво на столиках у вас. спать не буду! Жщ0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Один даже передан. Заседание продожается.СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 00:51 
Старожил

Автор темы

Бенджи да мне все уже завидуют что я с вами рядом живу!

Жщ)))))) совсем рядом! Жщ))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Один даже передан. Заседание продожается.СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 00:54 
Старожил

Автор темы

не говорите Ежик

знания - сила!

пока уменяодин дипломчик был еще ничего. очень хорошо,можно сказать жила. на 5 котов хватало! в двух городах. при содержании по моим стандартам Жщ))))
с содержанием содержателей и нянь.
а как второй все кранты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Один даже передан. Заседание продожается.СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 00:59 
Старожил

Автор темы

еще хочу объявить отбой по поводу кря кря заменителя, акварели.

На выбеге из работы обзавелась двумя флаконами Акварели, в Спектре, без проблем. в углу были задвинуты Жщ))))

один как было а второй вообще с клубникой.

попробую всем доложу.

лишнего в обоих ромашка, ну это мне лишнее.

кря кря пока нашла в городе Сумы сумской области Жщ))) Украины, с доставкой только по Сумам Жщ)))))

Уговариваю их по имейлу приехать скорее в Петербург, посмотреть музеи.... Жщ))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Один даже передан. Заседание продожается.СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 01:06 
Старожил

Автор темы

во

Вложения:
Picture1448.jpg
Picture1448.jpg [ 36.38 | Просмотров: 119 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Один даже передан. Заседание продожается.СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 01:11 
Старожил

Автор темы

так может сациви делать будем на встречу группы поддержки пеньюаров

я курицу отдельно сварю с этим я справлюсь Жщ))

сколько она должна в соусе мокнуть, день?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Один даже передан. Заседание продожается.СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 01:15 
Старый знакомый

Бенджи да мне все уже завидуют что я с вами рядом живу!

Жщ)))))) совсем рядом! Жщ))))

Александра, Вы в соседнем доме зарегистрированы, а живете совсем в другом месте :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Один даже передан. Заседание продожается.СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 01:16 
Старожил

Автор темы

иначе я куплю мороженого o))))
щеня косточку выкопает жщ)))))) тоже принесет

заберу у соседей тарелки. я им сдала на хранение, уезжая Жщ))))) осенью

кофе куплю

будете пить кофе гляссе, нюхать косточку Жщ)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Один даже передан. Заседание продожается.СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 01:18 
Старожил

Автор темы

да. кажется живу уже.

люблю ли тебя я не знаюжщ)
но кажется мне что люблю жщ))

что живу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Один даже передан. Заседание продожается.СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 01:18 
Старый знакомый

так может сациви делать будем на встречу группы поддержки пеньюаров

я курицу отдельно сварю с этим я справлюсь Жщ))

сколько она должна в соусе мокнуть, день?

Лучше не надо. Зачем делать из целой курицы? Там слишком много позвоночника и других малосъедобных частей. Лучше из грудок и ножек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Один даже передан. Заседание продожается.СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 01:21 
Старожил

Автор темы

грудок и ножек, значит.

подчитаю. у меня есть один любимый кулинарный сайт который я читаю когда читать нечего:o))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Один даже передан. Заседание продожается.СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 01:22 
Старожил

Автор темы

Тина с Капитонией, молчание знак согласия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Один даже передан. Заседание продожается.СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 01:25 
Старожил

Автор темы

Эх сегодня я пробегала Svj не предупредила и Олю.

Все метро говорило только о футболе все мужики ехали скорее домой ;o0 мы выиграли, все знают, наверное

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Один даже передан. Заседание продожается.СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 01:28 
Участник

Саш, Алина в это время на сайте не бывает, она утром ответит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Один даже передан. Заседание продожается.СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 01:38 
Старожил

Автор темы

мне нужно к вашему приезду достать из гаража полочку и прибить на кухне жщ),
пилителем. кастрюльки на полу вместо холодильника некуда оставить нечего и положить.

буфет остался на веранде

покрасить дополнительный стул!

купить подушку на стул а то холодно

купить лампочку а то темно Жщ)))))))

найти электрика поменять розетку в комнате она разваливается а это единственный источник электричества в комнате. а то там тоже темно скоро станет жщ))))) и холодно Жщ))))

и бра какое-нибудь на стенку и в розетку эту воткнуть. мы на одной розетке во всей комнате и там довольно темно Жщ)))) лампов нет.

разгрести снеговой лопатой тропинку в туалет Жщ))))

?

помыться переодеться!

?
ну больше тут ничего не сделаешь.

забрать от соседей тарелки. если отдадут. они очень хозяйственные Жщ))))) там ежегодно много чего сдается Жщ)))))

очень обижаются если не сдавать на хранение что мы не соседи что ли

отнесла им гитару и тарелки и бидон в октябре Жщ))))

почти ведь уехали. галиматья с Сеней перебила отъезд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Один даже передан. Заседание продожается.СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 01:45 
Активист

Александра, а Вы нашли чем заделать дырки в печке? Есть такой зверь - шамот, не встречались? Попадается с сельских хозтоварных магазинах. Стоит копейки. Однако самое то, что надо. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Один даже передан. Заседание продожается.СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 01:49 
Старожил

Автор темы

ко мне когда англичане приезжали позапрошлым летом я спрашивала одну умную подругу что бы такое я предпринять

тут довольно ужасно.

Она сказала, что когда к ней приходят гости она моет только две вещи - плиту и туалет. Это главное. и хватит o)))
Проверено мол.

Ну я вымыла плитку Жщ)))
пометалась Жщ))))

к 4 утра налила пару ведер горячей воды, взяла фонарик, фэари Жщ))))), пошла мыть туалет.

Смеялась нечеловеческим образом.
В этом году брателла построил новый домик, а тогда еще был старый. Очень накренившийся и расслоившийся за 40римернолет Жщ))) дверь не закрывается, заходишь он накреняется и норовит упасть вместе с посетителем жщ))

вот я его вымыла включая крышу хозяйственным мылом 72% Жщ))))) вылила на него банку фэари, щеткой значит помыла его, сполоснула, Жщ)))) промокнула туалетной бумагой со всехсторон чтобы сох скорее.
ветер был и дождь, жуткая ночка.

смеяласья так чтососеди высунулись что происходит

утром посмотрела на него-никакойразницы Жщ)))))
но благоухает лимоном Жщ))))

английские дети отказались к нему подходить

боялись щ0)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Один даже передан. Заседание продожается.СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 01:55 
Старожил

Автор темы

нет, АЕLena, шамот не попадался :o(
не знала даже про такое

пока все жую туалетную бумагу Жщ0))

но у меня куплено какой то порошок разводить
я его проморозила,забыла на веранде, ревратился в камень.
боюсь чтотам цемент был в составе, состав не написан.
принесла вовнутрь нопока нерасколдобливается обратно.

мне обещали синюю глину все несут Жщ)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Один даже передан. Заседание продожается.СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 01:58 
Старожил

Автор темы

у нас тут все пропало сельское
еще недавно было и стекло резать и ведра и гвозди и веники всякие ценные лавочки
теперь один Оби

каждый четвертый-пятый дом новорусский, вот и вуаля.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Один даже передан. Заседание продожается.СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 01:59 
Активист

:hmmm: синяя глина хороша для масок... на лицо и иные части тела. А шамот или шамотная глина как раз для печки маски делать, поверьте, и заплатки {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Один даже передан. Заседание продожается.СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 02:03 
Свой на форуме

Боже! мама! Были пеньюры...получился клуб и какой!!!
Сейчас ложусь спать, а то завтра на работу. Но уж после нее прочитаю от корки до корки. Это ж надо - 47 страниц про пеньюары и до сих пор никто не ругается!!! {haa} Я уже заранее обожаю всех участников. {yee}

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Один даже передан. Заседание продожается.СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 02:08 
Старый знакомый

Александра, я регулярно в Гатчину езжу, по дороге куча всяких магазинчиков строительных. Могу зайти и у продавцов спросить, чем дыры в печи заделывать. Если что-то толковое посоветуют, то куплю. Могу отнести к Вашей маме. Или сама привезу, если всё-таки соберусь приехать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Один даже передан. Заседание продожается.СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 02:09 
Старый знакомый

Александра, букву "л" потеряли в названии темы :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Один даже передан. Заседание продожается.СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 02:11 
Старожил

Автор темы

со времен СССР-а пропало, перечисляю:

Почта в Лахте.

Магазин Игрушки в Лахте.
А там были калейдоскопы и пяльцы вышивать крестиком Жщ))) И детей на дачах меньше не стало, между прочим.
Раньше все проводили время там Жщ)

Магазин Обувь в лахте. эх!!!!!!
галоши! резиновые сапоги! и вообще. тапочки Жщ))

магазин Галантерея в Лахте. Шпильки! Расчески Жщ)))
мыло.

Мясник. Лавочка была ну углу. А дед всегда говорил что самое ценное знакомство в деревне это мясникЖщ)

Хоз товары в Лахте.там было все.

Гастроном в Лахте.

Гастроном тут у меня на углу теперь там ресторан мафиозный.
а были подушечки на втором этаже и ириски.

Прачечная в Лахте белье сдавать стирать. "в сетку"
номера пришитые все еще встречаются на белье!

рубашки можно было сдавать отдельно. я носила дедовские туда.

химчисточка Жщ)

ну остались клуб Жщ)))0 школа и детский сад и баня, это осталось.

В Ольгино напропадало тоже не перечислить всего полезного.

Вместе всего Оби Мак Дональдс и LeLand.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Один даже передан. Группа в полосатых купальниках продолжает заседание.СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 02:18 
Старожил

Автор темы

Бенджи, учла, спасибо.
Когда потеплеет все найдется, не мучайтесь.

"Это ж надо - 47 страниц про пеньюары и до сих пор никто не ругается!!!"

Значит нужно было выдохнуть немножко зимой. Не хватало поговорить о своем, о девичьем.

но на самом деле все у меня в заложниках! Жщ))))) Два то еще не отдано! Жщ)) боятся ругаться Жщ))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Один даже передан. Группа в полосатых купальниках продолжает заседание.СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 02:20 
Старожил

Автор темы

Между прочим всем полезно потренироваться почитать про выживание в случае чего.
Мало ли . война. ну не знаю. В России живем Жщ))))
я не думала что нужно уметь покупать дрова.
Не зарекайся, жизнь понимет планку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Один даже передан. Группа в полосатых купальниках продолжает заседание.СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 02:22 
Старый знакомый

Ага, самые девичьи темы - чем печи топить, как дрова колоть, какой глиной дыры в печи замазывать и как выжить зимой в старом доме нежной девушке с больной собакой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Один даже передан. Группа в полосатых купальниках продолжает заседание.СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 02:23 
Старожил

Автор темы

давайте отбой наверное в лагере Жщ)?

заговорила всех

на радостях что сегодня обошлось вроде.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33363 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 1113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]