Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
спасибо. я все обдумаю Жщ0)) я уверена что красивая эта мохнатость. я буду жалеть. ходить опять в обмотках Жщ))))0 я сегодня руку положила под лампу, писать, на работе, там такая волшебная лампа - кладешь под нее книжку или страничку и пишешь, а студентам на экранах у них на местах все видно что я пишу. вместо доски с мелом. рросто ручкой.
я ее зову рентгеновской лампой. сканер, наверное цветной и не выключающийся.
так там ужасно ! Жщ))) лапка вся ободранная, ногти все . замнем. трещины и царапины Жщ0 - и наобшлаге кофты сажа! Жщ)))))) и все в увеличенном виде у всех наэкранахкрупно. моя рука как я пишу. а студенты все облизанные, гладкие, в деловых костюмах с работы. кошмар.
Пусть подумают, что их ждёт в будущем. Как образование получат. Перспективы просчитают.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Один даже передан. Заседание продожается.
Добавлено: 16 фев 2012, 00:54
Старожил
Автор темы
не говорите Ежик
знания - сила!
пока уменяодин дипломчик был еще ничего. очень хорошо,можно сказать жила. на 5 котов хватало! в двух городах. при содержании по моим стандартам Жщ)))) с содержанием содержателей и нянь. а как второй все кранты.
Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Один даже передан. Заседание продожается.
Добавлено: 16 фев 2012, 01:38
Старожил
Автор темы
мне нужно к вашему приезду достать из гаража полочку и прибить на кухне жщ), пилителем. кастрюльки на полу вместо холодильника некуда оставить нечего и положить.
буфет остался на веранде
покрасить дополнительный стул!
купить подушку на стул а то холодно
купить лампочку а то темно Жщ)))))))
найти электрика поменять розетку в комнате она разваливается а это единственный источник электричества в комнате. а то там тоже темно скоро станет жщ))))) и холодно Жщ))))
и бра какое-нибудь на стенку и в розетку эту воткнуть. мы на одной розетке во всей комнате и там довольно темно Жщ)))) лампов нет.
разгрести снеговой лопатой тропинку в туалет Жщ))))
?
помыться переодеться!
? ну больше тут ничего не сделаешь.
забрать от соседей тарелки. если отдадут. они очень хозяйственные Жщ))))) там ежегодно много чего сдается Жщ)))))
очень обижаются если не сдавать на хранение что мы не соседи что ли
отнесла им гитару и тарелки и бидон в октябре Жщ))))
почти ведь уехали. галиматья с Сеней перебила отъезд.
Александра, а Вы нашли чем заделать дырки в печке? Есть такой зверь - шамот, не встречались? Попадается с сельских хозтоварных магазинах. Стоит копейки. Однако самое то, что надо.
Добавлено: 16 фев 2012, 01:49
Старожил
Автор темы
ко мне когда англичане приезжали позапрошлым летом я спрашивала одну умную подругу что бы такое я предпринять
тут довольно ужасно.
Она сказала, что когда к ней приходят гости она моет только две вещи - плиту и туалет. Это главное. и хватит o))) Проверено мол.
Ну я вымыла плитку Жщ))) пометалась Жщ))))
к 4 утра налила пару ведер горячей воды, взяла фонарик, фэари Жщ))))), пошла мыть туалет.
Смеялась нечеловеческим образом. В этом году брателла построил новый домик, а тогда еще был старый. Очень накренившийся и расслоившийся за 40римернолет Жщ))) дверь не закрывается, заходишь он накреняется и норовит упасть вместе с посетителем жщ))
вот я его вымыла включая крышу хозяйственным мылом 72% Жщ))))) вылила на него банку фэари, щеткой значит помыла его, сполоснула, Жщ)))) промокнула туалетной бумагой со всехсторон чтобы сох скорее. ветер был и дождь, жуткая ночка.
смеяласья так чтососеди высунулись что происходит
утром посмотрела на него-никакойразницы Жщ))))) но благоухает лимоном Жщ))))
Добавлено: 16 фев 2012, 01:55
Старожил
Автор темы
нет, АЕLena, шамот не попадался :o( не знала даже про такое
пока все жую туалетную бумагу Жщ0))
но у меня куплено какой то порошок разводить я его проморозила,забыла на веранде, ревратился в камень. боюсь чтотам цемент был в составе, состав не написан. принесла вовнутрь нопока нерасколдобливается обратно.
Боже! мама! Были пеньюры...получился клуб и какой!!! Сейчас ложусь спать, а то завтра на работу. Но уж после нее прочитаю от корки до корки. Это ж надо - 47 страниц про пеньюары и до сих пор никто не ругается!!! Я уже заранее обожаю всех участников.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Александра, я регулярно в Гатчину езжу, по дороге куча всяких магазинчиков строительных. Могу зайти и у продавцов спросить, чем дыры в печи заделывать. Если что-то толковое посоветуют, то куплю. Могу отнести к Вашей маме. Или сама привезу, если всё-таки соберусь приехать.
Добавлено: 16 фев 2012, 02:11
Старожил
Автор темы
со времен СССР-а пропало, перечисляю:
Почта в Лахте.
Магазин Игрушки в Лахте. А там были калейдоскопы и пяльцы вышивать крестиком Жщ))) И детей на дачах меньше не стало, между прочим. Раньше все проводили время там Жщ)
Магазин Обувь в лахте. эх!!!!!! галоши! резиновые сапоги! и вообще. тапочки Жщ))
магазин Галантерея в Лахте. Шпильки! Расчески Жщ))) мыло.
Мясник. Лавочка была ну углу. А дед всегда говорил что самое ценное знакомство в деревне это мясникЖщ)
Хоз товары в Лахте.там было все.
Гастроном в Лахте.
Гастроном тут у меня на углу теперь там ресторан мафиозный. а были подушечки на втором этаже и ириски.
Прачечная в Лахте белье сдавать стирать. "в сетку" номера пришитые все еще встречаются на белье!
рубашки можно было сдавать отдельно. я носила дедовские туда.
химчисточка Жщ)
ну остались клуб Жщ)))0 школа и детский сад и баня, это осталось.
В Ольгино напропадало тоже не перечислить всего полезного.
Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Один даже передан. Группа в полосатых купальниках продолжает заседание.
Добавлено: 16 фев 2012, 02:20
Старожил
Автор темы
Между прочим всем полезно потренироваться почитать про выживание в случае чего. Мало ли . война. ну не знаю. В России живем Жщ)))) я не думала что нужно уметь покупать дрова. Не зарекайся, жизнь понимет планку
Ага, самые девичьи темы - чем печи топить, как дрова колоть, какой глиной дыры в печи замазывать и как выжить зимой в старом доме нежной девушке с больной собакой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1