Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Волею судьбы ЛОТА, маленькая слепая той-пудель, попала в Питер ко мне на бесплатную передержку. Форумчане откликнулись на мой призыв о помощи, но слепая тоечка оказалась в очень неприглядном состоянии...
Краткая предыстория:Лота- слепой пудель, 8-10 лет (точнее трудно определить из-за отвратительной жизни в последние годы - вообще-то определились, на тот момент НЕ меньше 13 лет), подробнее тут http://pif.dn.ua/forum/38-1574-1 Коротко. Директор приюта успела забрать пудельков, отданных на усыпление: их хозяйка попала в Дом престарелых; одного пуделька усыпили (не успели), другой, молоденький, пристроен, а Лота: "...собака никогда не была на улице (ей больше 6 лет). Один глаз не видит, второй начал слепнуть (чёлка слиплась с шерстью, с подбородка, вокруг глаз попадались опарыши).Под хвостом - кошмар (шевелящаяся масса червей). Когти по 10 сантиметров. Запах от собаки такой, что подойти невозможно. Когда стригла – текли слезы, потому что резало глаза"
Героическими совместными усилиями форумчан (и присоединившихся позже наших московских друзей) Лота оказалась в Питере. Тяжелые годы непонятно какого существования не прошли даром и Лоте требуется лечение (практически всего). Поэтому я прошу проявить милосердие всех, кому не безразлична судьба этой малышки Фотография Лоты из Приюта, этого крошечного слепого мудрого ребёнка, который спокойно принимает жизнь такой, какой она есть. Второе фото - такой Лота приехала в Питер. Третье - Лота сейчас, в феврале 2012 года. Лоте повезло, она обрела дом, дом куратора, там о ней будут заботиться, любить (и лечить, если найдутся отзывчивые души, готовые оказать посильную помощь в лечении малышки).
Мы будем благодарны за любой взнос, который вы сможете сделать в поддержку Лоты.
Праздники заканчиваются, а вот подарки можно делать всегда. Самый лучший подарок - это подарить жизнь другому существу. Поделитесь с Лотой денежкой на врача и лечение, сотворите чудо.
Желающие помочь крошке-слепушке могут пересечься со мной у ст.метро Гостиный двор по рабочим дням или у Пяти Углов. Мой телефон 961-811-68-73, Марина (иногда бываю ВНЕ зоны доступа). Можно перевести помощь Лоте на мою сбербанковскую карту № 6390......7830 (номер в личку) или на карту банка СВЯЗНОЙ №5163...2596
А вот с красавицей-брюнеткой поделитесь Вы монеткой. Лота хвостком вильнёт и Вам песенку споёт: Мы малышки-пуделяшки, мы слепые-потеряшки. Увезли нас из приюта, жить теперь мы будем тута. Кошелёчек открывай, на врача нам подавай. Питер станет мне родной, привезли меня ДОМОЙ.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Маленькие лапки пуделька Оставляют в сердце тёплый след. Жизнь у лапок-крошек коротка, А тепло хранится много лет...
Не выдержало Лотино сердечко. Проблемы были изначально, но мы надеялись, что с помощью лекарств и любви...
Ушла Лота быстро, и надеюсь, без боли. Даже до клиники не успели донести.
Моя малышка покинула меня. Мой старенький лысенький ворчливый шоколад-бегемот решил отправиться в далёкое странствие один. Но до этого моя крошка-слепушка всё-таки успела понять, что можно быть любимой и любить и... людям, всё-таки, можно верить.
Я благодарна Лоте за её любовь и нежность и, какое счастье, что это было взаимно.
[quote=priut Донецк]Лота ушла Любимой бегемотинкой. Ее сердечко билось с любовью к той, которая стала ее мамой. Низкий поклон и благодарность за Лоту, которой Вы подарили несколько по- настоящему счастливых и спокойных лет.[/quote]
[quote=тошик Макеевка]ВЫ столько вместе прожили счастливых дней, она была счастлива. не знаю как можно ВАМ сказать, если можно-держитесь, ибо никто и ничто тут не смогут помочь. Остается только надежда на то, что все мы когда-нибудь все же встретимся опять. Хотелось бы в это верить----------------------------------------------Легкого ветерка, солнечного дня на зеленой лужайке-ТЕБЕ-ЛОТА,[/quote]
Марина, слов нет... Вы подарили ей ещё одну жизнь - счастливую! Она теперь будет Вашим Ангелом... держитесь...
беги, малышка Лота... беги...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
[quote=Olga Донецк] Наша девочка(((( соболезнования Марине((((( Плачем, Помним, Скорбим...Спасибо за подаренные собаке счастливые годы, возможно даже единственно счастливые за ее долгую трудную жизнь...Беги по радуге девочка....[/quote]
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Я не видела,была уверена, что все хорошо. Соболезную. Жалко их очень, хоть и понимаешь все. Мягкой травки Лоточке. Чапа скоро к ней присоединится, старость не лечится, увы.
Если бы только старость. От прошлой "жизни" у крошки Лоты осталась масса проблем.
Моя малышка навсегда в моём сердце. Я помню, я люблю свою крошку-слепушку. И не важно, что мы разделены пространством и временем, для истинных чувств не существует границ.
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Соболезную.Мягкой травки малышке.Сегодня я впервые прочитала ее историю.Я не знала ее при жизни, но не сожалеть, ни остановить слезы невозможно.Сил Вам.Держитесь
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2