Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может, и была похожая тема, но я не нашла. Всё отдельные, коротенькие. Чем навеяло? Моя соседка по даче 2 недели назад освобождала место под стоянку для машины и выкинула кучу красивущих кустарников и цветов. Что-то я успела захапать, что-то пропало на помойке. Вот я и подумала. Очень у многих дачи, и растёт там разное и красивое. Что-то разрастается и получаются излишки, а что-то хочется приобрести. Тем более приятно, что будет, с кого спросить. А то купишь пион, а вырастет хрен. Можно меняться, можно и денЮШку заработать на этих же хвостиков или в Скорую... Надеюсь, что многие меня поддержат. Не успеем оглянуться - и весна! Самое время красоту на участке наводить.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Девушки,что можно теневыносливое(кустарничек или цветы многолетние) перед подъездом посадить?
(п.с.а можно мне тоже безвременник? я-бы от Марины забрала. )
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Девушки,что можно теневыносливое(кустарничек или цветы многолетние) перед подъездом посадить?
(п.с.а можно мне тоже безвременник? я-бы от Марины забрала. )
Я посадила тюльпаны перед подъездом, так какие-то .... их все время срывают. Надо кустики какие-нибудь сажать: барбарис, разбитое сердце-дицентра, бирючина, дерен, даже сирень можно.
у меня в Лахте пока все еще 1 тюльпан. одинокий уже неделю. в цветущем виде. остальные в виде листиков. нарциссы тоже в виде листиков. лилий даже начала никакого не вижу. флоксы появилась легкая небритость на их клумбе, это они проклюнулись.
Меняю на гортензию уссурийскую гречиху o) Дикий безумный бамбук на культурное растение :o) Зато он у меня в Лен области явно единственный. И не ядовитый. И неприхотливый до степени мнэ э ну не вьюнок! и не сныть! но недалеко ушел :o))))) бамбук. по выживаемости. А вот вырывать если надоест гораздо проще. Оно высокое и длинное, удобно хватать и выдирать. Просто вынимается, чпок и нету.
Меняю на гортензию уссурийскую гречиху o) Дикий безумный бамбук на культурное растение :o) Зато он у меня в Лен области явно единственный. И не ядовитый. И неприхотливый до степени мнэ э ну не вьюнок! и не сныть! но недалеко ушел :o))))) бамбук. по выживаемости. А вот вырывать если надоест гораздо проще. Оно высокое и длинное, удобно хватать и выдирать. Просто вынимается, чпок и нету.
захотите что-нибудь другое поменяю на что угодно...у меня много что есть давно хотела этот сахалинский бамбук
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Я очень внезапно и очень плохо куда нибудь езжу, при песе на даче проживаю. Но езжу. Пишите ваши маршруты где пролегают, я вам его так отдам, сейчас самое время, он проклюнулся и размером в 4-5 сантиметров. Можно подождать как будет 10, для надежности, в общем на следущей неделе уже наверное 8-10, тут его я в целлофановый мешочек копну с землей а вы в метро где то перехватите.
Или приезжайте в Лахту практически круглосуточно но переться из за бамбука конечно обидно. Я собралась выкопать их кучку веселую красно-розовую где я собираюсь рядом гладиолусы закопать а то они их затенят я ее тогда трогать пока не буду оставлю эту деляночку на экспорт.
В принципе я думаю они такие устойчивые что им все равно когда выкапывать. просто длинные везти неудобно. гладиолусы я посажу пока бамбук затенит до июня наверное время есть, пока он еще затенит то. так что месяц у вас точно есть. а потом в метро будут длину мерять чобы ниже 2.20 :o)))))))))
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Дамы, отзовитесь, плиз, кто меня зимой попросил посеять глоксинии и пеларгонии. Они таки выросли. Надо бы отдать - 3 шт. пеларгонии Райпл - с такими веснушечками, 3 шт. -Руского размера, цвета первомайских флагов, и 5 шт. глоксинчиков - смеси окрасок. В нагрузку отдам по 1 стаканчику с гелиотропом сорта Вишневый пирог.
Astra Я обещала смородину черную... Собиралась привезти на этих праздниках, что будут.. Только я обещала не кустики, а веточки для черенков.. Я сама так размножала свою смородину, мне тетя дала веток, сказала нарезать черенков по 15-20 см. и посадить пока в питомничек (я сажала на кусочек грядки) и помню что сажала сразу, не ставила в воду для корешков... Теперь я сначала держу немного в воде, а потом сажаю в горшочки.. и если приживутся высаживаю на место....
Черенки, значит черенки, главное, чтобы прижилась и росла магазинная опять почти вся погибла, осталось 3 куста, но они вообще не растут, торчат 2 палки и все купила опять пару кустов, посадила, не знаю приживутся ли
Дамы, отзовитесь, плиз, кто меня зимой попросил посеять глоксинии и пеларгонии. Они таки выросли. Надо бы отдать - 3 шт. пеларгонии Райпл - с такими веснушечками, 3 шт. -Руского размера, цвета первомайских флагов, и 5 шт. глоксинчиков - смеси окрасок. В нагрузку отдам по 1 стаканчику с гелиотропом сорта Вишневый пирог.
Ээм, если не отзовется заказавший, я бы пеларгонии с удовольствием взяла. Глоксинии мне ни к чему, вроде, а гелиотроп тоже очень хочется.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Если останется, я бы глоксинчик взяла. гелиотроп посмотрела - тоже хочу и таблеток от жадности
У меня есть ревень. Много, хороший, толстый, муж все мечтает от него избавится, не раз перекапывал, выкидывал, а он все равно растет. Потом я запретила ему трогать ревень, и он так и продолжает расти, мы никак его не используем, да я и не знаю толком что с ним делать. Могу Вам откопать немного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1