Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 27 ноя 2011, 23:50
Участник
Автор темы
Наконец-то появилась возможность зайти на форум с нормального компьютера. Девушки, подскажите, пожалуйста, кого берут на кураторство (я так поняла, что Фаину и Кристиана? или кого-то ещё? Светлана, Вы берёте Хайди под кураторство или нет пока?), кто поедет в Германию (Билл и Рикки? или это ещё не точно и пока оставить их в общем списке?), а кого загрызли (Кристиана? Виолетту?)? И нашёлся ли Гарди?
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 28 ноя 2011, 00:44
Новичок
Римма РР писал(а):
Можно ещё вопрос? Мне тут дико понравилась Жуля (Жульбина) №80. Где она и как? Или на неё уже есть желающие?
Римма, жуля в приюте уже несколько лет... Почему ее никто не взял до сих пор загадка Жуля- необыкновенная , но для того, чтобы это понять, ее нужно знать.
GUDVILL писал(а):
Римма РР может кого-нибудь с КП выберете? Они более критичные
Думаю, что для маленькой собаки в приюте тоже не самое лучшее место. Сейчас мы одели ее в детский свитерок, но она конечно все равно мерзнет Хотя, собаки КП и собаки приюта, естесственно, разнятся по критичности. Поэтому, думаю, предпочтительнее забирать с КП. А из приюта забирать, если кто-то понравится уже до невозможности .
Последний раз редактировалось PIF 28 ноя 2011, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 ноя 2011, 00:49
Новичок
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 08:09 Сообщений: 102 Откуда: Донецк, Украина
Даша, загрызли девочку - метиса черного терьера (ее фото выкладывались Вконтакте). Билл уже на подъезде вместе с Эммой (а их берут в одну семью) и еще пятью собачками к своим домам в Германии. Рикки немцы тоже выбрали, но у нас всегда были проблемы с транспортом... Гарди не видно на КП, он ведь заметный, красивый и такой трогательный был во время фото сессии... В субботу все наши тихони устроили нам террор: Патрик, Шелли и стеснялка Виолетт грозно клацали зубами, пытались даже прихватить. Во общем сплошной кризис жанра... Из приятных новостей: Ричи и Ника забрали домой! Теперь история Смайла. Он сидел по началу с Сантой, Синти, Лелей и Салли. Потом кто-то уехал из барышень в Питер, Салли теперь живет на ПИФе. Короче говоря, к Смайлу подселили Румбу и Сильвера. Затем метиса пита. И вот нам говорят, что за неделю из этого вольера вытащили два трупа (при этом Смайла нет), дело рук нового пита-стаффа... В конце концов Румба и Сильвер потрепали "бойца. На данном этапе все трое рассажены по разным вольерам. Многонедельные поиски Смайла не дали результатов. Каково же было наше с Дашей Berta удивление, когда в субботу мы ходили по КП и я увидела в одном из вольером фирменную улыбку. Мы глазам своим не поверили. Но факт остается фактом: Смайл ЖИВ! И передает всем привет!
Добавлено: 28 ноя 2011, 01:01
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Да, пишите Хайди на меня. Боже мой, слишком большая скученность собак, страшно гибнут Очень рада за Смайла!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 28 ноя 2011, 09:39
Участник
Автор темы
Ура! Сегодня же верну Смайла в в общий список! Очень жаль собачку, которую загрызли... Опять нам не хватило времени... Бедная девочка... Зажимаю кулачки за Гарди - пусть он найдётся, живой и здоровый... @@@
Добавлено: 28 ноя 2011, 09:57
Участник
Автор темы
КураторыВиолетты, Кристиана, Фаины и Хайди - если вам нужно, то, пожалуйста, сохраните в течении сегодняшнего дня себе на компьютеры фотографии ваших подопечных и информацию о них. В конце дня я полностью отредактирую список.
Девушки из Донецка, я так понимаю, что Рикки из списка можно убирать? А какова ситуация с Патриком - его выбрали в Германии или нет пока?
Taria, Патрика выбрали и даже готовы оплатить передержку пока он будет в Донецке, но даже за деньги мы не можем пока найти передержку . Насчет Виолетты и Рикки - их выбрали в Германию, но пока ждем контроль семей, определяемся, что с транспортом, пусть побудут в списке.
Всё блин,пишите на меня Смайла! Я уже рыдаю с утра по раньше Правда это слёзы радости! Только мне он нужен по возможности в ближайшее время, те можно ли его, как нибудь впихнуть в ближайшую поездку А то собачек уже набралось много,а малышь мой без шёрстки
Добавлено: 28 ноя 2011, 15:35
Посетитель
Пишу инфу для донецких девочек. Марсель ваш замечательный поначалу сметал кашу с мясом или курой, а теперь не доедает, в основном вкусненькое выбирает, видите ли гречневая каша недостаточно хороша, да и рисовая так себе. Вот мяско мы выберем, да и то ковыряться лениво, можем и оставить. Еще творожок мы любим, кефирчик попьем, ну, если хозяйка очень попросит. Сухой корм Экануба это вообще что такое? смотрит как на врага народа. Джуди тоже ковыряться стала, творожок, кефирчик с большим удовольствием, но после мяса. Правда сухой корм ест с удовольствием, пытаюсь переводить потихоньку. Насчет кошек, поначалу даже не лез в комнату и не замечал. Кошки стали выглядывать, потихоньку приближаться, познакомиться вроде, так он поросенок, видать отъелся, и так погнал моих бедных кошечек, что они еле ноги унесли, а Джуди присоединилась.Кстати она уже немного округлилась.
Добавлено: 28 ноя 2011, 17:35
Участник
Автор темы
Во избежание путаницы я удалила из глав.поста фотографии Виолетты (ожидает отправки в Германию, но есть куратор и в С-Пб, так что девочка в любом случае не пропадёт), Гарди (на КП его давно не видели), Кристиана (есть куратор в С-Пб), Лауры (уехала на ПМЖ в Германию), Ника (пристроен в Донецке, насколько я поняла), Патрика (ожидает отправки в Германию, но есть куратор и в С-Пб, так что мальчик в любом случае не пропадёт), Рикки (ожидает отправки в Германию), Ричи (пристроен в Донецке, насколько я поняла), Смайла (сначала его долго не видели на КП, на днях он всё-таки нашёлся и сразу же обрёл в С-Пб куратора), Фаины (есть куратор в С-Пб) и Хайди (есть куратор в С-Пб).
Удалила из списка собак с кураторами Викки (помните 2-х собачек, которых бывшие "хозяева" привели на КП? Викки - одна из них, ей повезло и она уехала на ПМЖ в Германию).
Добавлено: 28 ноя 2011, 20:17
Посетитель
Irin-I писал(а):
Марсель ваш замечательный поначалу сметал кашу с мясом или курой, а теперь не доедает, в основном вкусненькое выбирает, видите ли гречневая каша недостаточно хороша, да и рисовая так себе. Вот мяско мы выберем, да и то ковыряться лениво, можем и оставить.
Irin-I писал(а):
Джуди тоже ковыряться стала...
Как они быстро привыкают к хорошему , Вы им скажите, что они на КП вернутся и хлеб с жидким бульоном их уже ждет . Спасибо Вам что избавили их от этого !
Последний раз редактировалось Флюк 29 ноя 2011, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Я согласна, что из приюта надо забирать собанек прямо в дом. Но пока Полли не везёт с ручками, уверена, что найдутся самые лучшие ручки! Будет здорово, если красотка Виолетта, Патрик, Рикки поедут в Германию! Рада за Лауру (шикарная собака!), Ника, Ричи, Викки! Наталья, спасибо за Смайла! Девочки, а Смайла можно поездом отправить?
Веник собственной персоной,уже забронирован собака обнимака,люблю его очень
Красавец какой! Они с Никси (Грушенькой) немножно родственники (Она тоже обнимака и целовака)
Рада за мальчика и за всех выбранных собачек! Очень-очень рада за Лауру!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3