Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Донецкие лапки - 3, часть 1. Собаки c КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 23 авг 2011, 21:54
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ________________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 03 апр 2012, 23:54, всего редактировалось 152 раз(а).
Ох... что Тигра, что Найдочка - такие симпатяги милые! Так жалко их... просто сердце разрывается, как в тему заходишь... один корвалол и пью в последнее время
nataliar Дорочка 45 см в холке,не стерилизована,думаю до отправки успеем это сделать. по характеру(говорю от себя,поскольку гуляла с ней) спокойная.В вольере не заметила особой прыгучести,спокойно ждет пока оденут ошейник и выведут на прогулку
К сожалению особенности характера можно заметить только на передержке,очень часто поведение в вольере отличается от поведения в дом.условиях.
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Девочки просили сфотографировать Клопа в шлейке. Он проникся важностью момента и замер :
Звезда МОЯ!!!!! ждемс-с-с-с-сссссс
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ох, Лера... наши звёзды-путешественники - тоже нас очень ждут (я надеюсь!) и... обещают не писать слишком много дома, ничего не грызть и... постараться не очень сильно удивиться такой сырой и промозглой (не украинской совсем!) погоде!
у нас сейчас тепло и солнечно,но думаю лучше жить при вашей погоде,чем загнуться на КП
Девочки,кто интересовался Фебом,ответила на нашем форуме.Еще раз повторюсь тут,он на КП. не кастрирован.с туалетом придется приучать-к сожалению в вольере их никто не учит
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
у нас сейчас тепло и солнечно,но думаю лучше жить при вашей погоде,чем загнуться на КП
Это - да, но я, очень за свою Марсию переживаю... У нее и так лапки от сырости в вольере (это в Донецке-то!) разболелись... Но ничего, надеюсь, наша любовь и забота - эти хвори все преодолеют! Очень жду уже свою детку...
Заголовок сообщения: Re: Перевозка откладывается на неопределённое время. Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 20 сен 2011, 14:48
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Возникла проблема. Впихнули в первую очередь как критичных по здоровью Хелен и Шани. Но Настя может сейчас в силу обстоятельств принять только одну собаку. Вторую сможет чуть позже. Вопрос - кто из кураторов 2-3й очереди сможет перехватить Шани, ибо Хелен поедет по-любому как самая критичная из-за глаза и Настя ее примет сейчас. У Шани тоже проблема с глазом, если кто не в курсе и она на КП. Передержки для нее в Донецке нет.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Возникла проблема. Впихнули в первую очередь как критичных по здоровью Хелен и Шани. Но Настя может сейчас в силу обстоятельств принять только одну собаку. Вторую сможет чуть позже. Вопрос - кто из кураторов 2-3й очереди сможет перехватить Шани, ибо Хелен поедет по-любому как самая критичная из-за глаза и Настя ее примет сейчас. У Шани тоже проблема с глазом, если кто не в курсе и она на КП. Передержки для нее в Донецке нет.
Пожалуйста! кураторы собак, ожидающих их только в следующей машине! Это ведь, как я понимаю, не дольше чем на 1 месяц (пока Ваша собачка приедет в третьей машине - как раз столько, если не больше - и пройдет времени!)
Пол № 33 (метис ягдтерьера) копия нашего Барни! Как жаль Френка, Гарика, Гуффи! Только бы живы были!
Светлая писал(а):
Впихнули в первую очередь как критичных по здоровью Хелен и Шани. Но Настя может сейчас в силу обстоятельств принять только одну собаку. кто из кураторов 2-3й очереди сможет перехватить Шани? У Шани тоже проблема с глазом и она на КП
Нет, думаю просто затишье. Будем надеяться, что фины увидят нашего Барни! Найда само очарование! А Тигруша так хочет быть с человеком, просто млеет рядом с человеком! Помогите Насте! Кто может перехватить Шанни??
Девочки. Я заберу их двоих но надо будет их на день перехватить и забрать вместе! По вопросам когда приедут пишите даше светлане или ирине.я без инета Предпочительней Красногвардейский район
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1