Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем снова здравствуйте! )) Поменяла место работы, поскольку наша любимая фирма приказала долго жить... Сейчас занимаюсь марками NATYKA и Fitmin. Производство Чехия, составы более чем приличные, цена нормальная... Форумчанам могу предложить хорошие скидки... мой тел. не изменился)) - 8911 707 1829 Аня и еще один 89522782572
_________________ Помогу по терьерам и КХС.
Последний раз редактировалось Ann,kern 05 окт 2015, 13:46, всего редактировалось 13 раз(а).
Феня натика 12 кг. кура и лосось - 3960. на первый заказ. потом 4950. если берете на 10тыс.- так же скидка 20%. и плюс бонусы накапливаются... есть еще бридерский для кошек, но на него у меня цены нет, - завтра уточню.
Ann,kern писал(а):
Феня натика 12 кг. кура и лосось - 3960. на первый заказ. потом 4950. если берете на 10тыс.- так же скидка 20%. и плюс бонусы накапливаются... есть еще бридерский для кошек, но на него у меня цены нет, - завтра уточню.
для нас дороговато, нам такого мешочка только на неделю хватит, может чего хорошее подешевле есть?
Феня как вариант - кошачий фаворит - 13 кг. 1400р. но как его кошки едят я не знаю, - наташа сахели брала своим - у нее спросите.. но но в след. заказ только пойдет.
Ann,kern писал(а):
Феня как вариант - кошачий фаворит - 13 кг. 1400р. но как его кошки едят я не знаю, - наташа сахели брала своим - у нее спросите.. но но в след. заказ только пойдет.
спасибо, это наверное эконом?нам бы что-нибудь средненькое, не суперпремиум и не эконом,рублей по 250-270 кг, нету ничего такого?
Аня, помогите определиться, пожалуйста. Нужен корм для взрослых собак крупных пород, максимальная фасовка, минимальная цена Фаворита боюсь, так что - что-то из супер-премиум класса.
Отмечусь. Можно мне прайсик какой нибудь свежий? Я закупаюсь на пол года-год сразу обычно... Мне нужен только большими фасовками и какой нибудь малокомпонентный... Раньше ели Джину (гипоалергеник), но она подорожала, потом Неро Голд (олень батат), сейчас заканчивается, но собака его плоховато ест, вот думаю на чем дальше жить... И кошке бы на годик мешочек прикупила бы кг 18... не рыбного для кастратов. Ну и на работе у меня интересуются НАУ. если есть было б здорово.
Девочки, на сегодня осталось свободных мешков Фаворита: Норма - 2 Актив- 2 Юниор - 5 Кому нужно, свистите, привезем. Следующий заказ будем делать через неделю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2