Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СОБАКА СУЙРИ и ее детки (остались 2 девочки) ищут дом! ОСТАЛАСЬ БЕЗ КУРАТОРА! У них нет ничего: ни передержки, ни денег на нее! Суйри уже стала гражданкой Финляндии, а ее доченьки так и не нашли дом...
Пожалуйста, отписывайтесь в теме о переводе денег и сохраняйте чеки! СПАСИБО!
Суйри - уже в Финляндии!
Детки
Кесси Нереально очаровательная девчушка Кесси 2 мес ищет любящих хозяев! Ласковая и нежная, любознательная и смышленая! Наше маленькое сокровище! Ее мамочка - метис ирландского терьера! Мега-умная и ласковая! Дочурка пошла в нее! Уже умеет давать лапку, писает только на пеленочку, очень внимательно слушает, что ей говорят. Малышка привита, кушает сухой корм. Отдаем только самым ответственным людям, потому как абы-кому такую лапочку нельзя! Звоните! 8-906-258-78-58 Галина
Чара Безумно обаятельный щенок Чара 2 мес ищет самых любящих хозяев! Это удивительная девочка! И так назвали мы ее не с проста. Она мега-очаровательна! Дарит столько положительных эмоций, сколько вы нигде не получите! Девочка – ЧУДО, милое ласковое создание! Малышка привита, вырастет чуть выше среднего, будет самым лучшим другом Вам и вашим детям! Торопитесь, вас ждет четвероногое счастье! 8-906-258-78-58 Галина
Лакки (на испытательном сроке) Ищет дом и любящих хозяев очень красивая метисочка лайки Лакки! Крошке 2 мес, она здорова, привита, имеет отличный характер и примечательный окрас! Уже умеет давать лапку! Игривая и жизнерадостная! Очень смышленая малышка! Вырастет около 60 см в холке. Звоните, не пожалеете! 8-906-258-78-58 Галина
фото в Контакте http://vkontakte.ru/album-17733873_139616664?rev=1 __________________________________________ Какая собака? Да никакая, обычная, серая, вроде живая....недавно у нас она тут родила... Бездомная, добрая, милая песка, живет и не знает, что ждет впереди.... История банальная, до боли знакомая. Она не покалечена, не изранена, не больная....она просто НИЧЬЯ. Детки ЕЩЕ ПОКА живые. Смешные, толстопузые малыши, которые пока сосут мамку и не знают, не знают, какой жестокий мир их окружает ... Это лирика, красивые слова, а правда, правда в том, что ОНИ мамка и детки нуждаются в Нашей с Вами помощи! Мы в силах. Схема стандартная. Деньги....эти бумажные эквиваленты жизни. Помогите пожалуйста. Без всеобщей помощи не выкарабкаемся! И еще...жизнь давно показала, что красота - красота внешняя - проходящая, а красота этой мамочки - она в глазах. В душе.
собака бывшая домашняя (еще пару месяцев назад бегала с ошейником, потом его кто-то снял) молодая (год всего, наверно), очень доверчивая и ласковая, ко всем лезет целоваться.. на 28.07.11 щенков оказалось пять, все кругленькие бутусы, вчера благополучно семейку изловили и отвезли на передержку. стоимость передержки 6000 тыс/мес + корм (на сегодня оплачена половина этой суммы, а корма нет совсем)
отчет по финансам: приход: 1000-Милена(на телефон) 2000-Татьяна Забайкальская(на телефон) 2 500- maryl +корм 800-maryl(ЯК) 500-Багира 1000-Lisicca 1006,61-GREEN 400-Наташа123 1000р-Unica 1000-Antarisha 1000-Irin-I 350-от Пьяного Ёжика на тел. 200-Arina Volkova на тел. 300-elena lll на ЯК 200-Катерина Тетюшкина на тел. 91.20-Сати Богатырева-Затикян на ЯК 120-Татьяна Майфат на ЯК 500-на телефон от Светланы с контакта 1006.61-Кирилл-GREEN на ЯК 500-Багира передала Галине 1000р.-Птичка 500р.-Lisicca 980р.-Птичка 590 - Наташа123 1000 - Птичка Итого: 19 544.42
Расход: 3500-передержка 500-бензин 600-корм 400-прививки папик(4 шт) 2600 - 20 кг корма 150-пеленки 350-оплата передержки 2335 - корм (15 кг), есть товарный чек 250-прививка Суйри 200-прививка Лаки(первая) 1000-оплата передержки 400-вакцинация Чары и Кесси (без бешенства) 500-прививки Чары и Кесси с бешенством 300-оплата 3 ветпаспортов 600-чипирование щенков 2000-оплата передержки 750-корм 600-за передержку 590-за передержку 500-за передержку Итого: 18 125 руб
Куратор: 8-906-258-78-58
Последний раз редактировалось alinalimonova 17 фев 2012, 23:34, всего редактировалось 57 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенкам на передержке нечего есть! Нечем платить за передержку! Помогите!
Добавлено: 13 ноя 2011, 14:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ой, как давно ничего не писали в теме! Как там исчадья, не натворили ничего опять? Хочу отчитаться: у нас в пятницу состоялась культурная программа Я теперь очень культурная, обещаю больше не ругаться! Соня, спасибо за приглашение в Стокманн на концерт, было здорово А потом еще и шопинг Извините за офф Катя, удалось съездить в Выборг?
Ага,в Выборге была,да я быстренько и потеплело чуть. Вот вчера меня не было целый день с семи утра и до девяти вечера,всем заправляла моя мама (была вызвана из города на посторожить всех) так вот голова у неё была квадратная от бесконечной брехни чёрного исчадия,так ведь она ещё и всех вокруг заводит вы представляете постоянный лай 13 щенков переходящий в визг я просто боюсь того, что соседям (есть у меня одни такие) это остае....... и потравят к чёртовой матери и ничего не докажешь
Заголовок сообщения: Re: Щенкам на передержке нечего есть! Нечем платить за передержку! Помогите!
Добавлено: 13 ноя 2011, 21:23
Свой на форуме
Да, проблема... А соседи точно слышат этот лай? не говорили с ними? Не хотелось бы трагедий конечно... Может, и обойдется? Вроде кто-то здесь искал ошейник антилай, может и черненькой надо такой?
А соседи точно слышат этот лай? не говорили с ними?
конечно слышат я с ними не разговариваю,они неадекваты.В одну сторону идет и говорит,что пусть лают,им же надо,они же собаки,идёт обратно-ебухами кроет
Укатаешь их... Видела я недавно этих раздолбаев.К ним если только асфалтоукладчик прицепить,а не тележку. Тогда может и укатаются. Только боюсь гавкать всё равно не перестанут.
Укатаешь их... Видела я недавно этих раздолбаев.К ним если только асфалтоукладчик прицепить,а не тележку. Тогда может и укатаются. Только боюсь гавкать всё равно не перестанут.
Добавлено: 15 ноя 2011, 10:23
Свой на форуме
ER0SHKA писал(а):
А давайте скинемся и Катьке асфальтовый каток купим? Она их к катку прицепит и на дорогу выпустит. И будет дорога от шоссе к Катьке ровная-ровная. Гладкая-гладкая!
Добавлено: 15 ноя 2011, 21:31
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
Ну и хулиганки же растут....про каток хорошая идея
Darina88 писал(а):
на ЯК № 410011074547792 только что перевела 200р. Пожалуйста, посмотрите, дошла ли денежка?
Деньги пришли,спасибо!!!! перевела только что Кате!
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Галя,забери ты эту чёрную чёртову суку от меня,если я её до сих пор не удавила,то вполне возможно её сегодня ночью забьют козы! Уже несколько дней,я на ночь закрываю их в хоз дворе,там две будки,но они теснят Морковку,спят с ней.Но вот только спят они или нет,я не знаю,каждое утро хоз двор изрыт окопами,достан и растерзан полиэтилен по всему двору а теперь эта чёрная дрянь перелезает,через почти 2-х метровый забор и носится по участку оглашая всю округу мерзким лаем соответственно ставя всех на уши Я её заперла в сарай к козам (рыжую домой забрала) вот если она до утра просто порушит сарай,то утром убью её я,а если она выпустит из стойл коз,то убьют её они раньше, чем я. Галя тебе не жалко собачку?
Галя,забери ты эту чёрную чёртову суку от меня,если я её до сих пор не удавила,то вполне возможно её сегодня ночью забьют козы!
Катерина, держитесь! Но не пугайте новых людей, которые в тему пришли А то люди ещё про догхантеров не читали, к которым Вы хотели примкнуть Я на днях читала, что терьеры страстные копатели, роют окопы и ничто не может их остановить Дуся и Боб (Светой и Чикиты) вообще на передержку козла из полей пригнали, схватив зубами за ляжку Бедный козлик Поскорее бы чёрную в Финку выбрали! Ей бы финна бегуна или треккера, чтобы изводил её часовыми пробежками
ага щазззззззз со страху коз они не боятся и свет я в сарае оставила,это от вредности,да и ещё лишнюю миску корма ей насыпала, для появления положительных эмоций от заточения в сарае
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1