Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем здравствуйте! Предлагаю платный пиар НА ПРИСТРОЙСТВО ваших подопечных (КОШКИ/СОБАКИ) по Питеру!
Схема №1 - пиар на досках объявлений - 100 руб./неделя за хвостик. Схема №2 - пиар на стенах ВК (около 170 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №3 - пиар в альбомах ВК (около 220 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №4 - пиар в обсуждениях ВК (около 140 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №5 - пиар в Одноклассниках: стены (40 групп) + альбомы (около 170) - 100 руб. за размещение. Схема №6 - пиар в Фейсбуке (около 90 групп ) - 100 руб. за размещение.
Схема №7 - полный пиар: доски объявлений + ВК, ОК и ФБ = 500 руб.
Елена Киса viewtopic.php?f=2&t=92770&start=420 девочка из этой темы уехала на исп срок сегодня, нужно приостановить пиар. Я должна за неё денежку ещё??
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар - 100 руб./неделя за хвостик. Доски+Контакт. Есть места.
Добавлено: 31 дек 2012, 14:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
alisatails писал(а):
Елена Киса viewtopic.php?f=2&t=92770&start=420 девочка из этой темы уехала на исп срок сегодня, нужно приостановить пиар. Я должна за неё денежку ещё??
какие новости хорошие пиар был оплачен как раз по 28.12, так что вы ничего не должны пусть у Джуди все сложится!!!!
Девочки можете моего щенка ещё одного взять?? пока она только на авито. Нам срочно нужно пристраиваться. Можно обязательно по основным группам в контакте ещё. Только её темы здесь нет, ну или вот эта viewtopic.php?f=2&t=96388 но основная где я веду в контакте http://vk.com/topic-39042313_27729076
Замечательная Малышка в поисках дома. Пока я зову её Стефи (Стефани)-ей очень идёт)
Возраст 2 мес.Очень обаятельная и умная,она уже всё понимает. Спокойно остаётся одна-не плачет, по делам ходит на пелёночку, спит только на своём месте. По ночам спокойно спит, не скулит и не пакостит. Обожает обниматься и бегать хвостиком по квартире)) Любит играть со своими игрушками, и после убирает их на свою подстилку) Уже умеет давать лапку и понимает когда ты недовольна-идёт спать на своё место)
С другими животными играет. Кушает корм для щенков. Вырастет среднего размера.
Отлично подойдёт для квартирного содержания, для семьи и детей. В неё не возможно не влюбится-это будет идеальная, умная собака компаньон ! Приезжайте знакомиться.
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар - 100 руб./неделя за хвостик. Доски+Контакт. Есть места.
Добавлено: 05 янв 2013, 19:11
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Добрый вечер! Анна, возьмите нас пожалуйста на пиар с Шокером. Фото пока такие. текст такой: Шокеру 2 года, его нашли в Кировске без ушей и с огромной раной на голове, вылечили и теперь ищем самые лучшие руки. Шокер кастрирован, приучен к двухразовому выгулу, отлично остается дома, адекватен к кошкам, любит детей. 8-931-253-00-97; 8-911-254-87-16 Его тема. viewtopic.php?f=2&t=93913
Елена Киса а она размещена у нас на сайте из рук в руки?? я хочу платное объявление в газету их дать, а там только готовое объявление с сайта ка я поняла можно дать. Как быть?? может вы сможете на подать в газету а я вам переведу денежку на оплату через як (там вроде можно оплачивать через як)?
Добавлено: 08 янв 2013, 19:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
alisatails писал(а):
Елена Киса а она размещена у нас на сайте из рук в руки?? я хочу платное объявление в газету их дать, а там только готовое объявление с сайта ка я поняла можно дать. Как быть?? может вы сможете на подать в газету а я вам переведу денежку на оплату через як (там вроде можно оплачивать через як)?
денежку можете перевести как удобно . начну пиарить скорее всего завтра. я подам из рук в руки, потом могу заказать платно что Вы хотите
Елена Киса Спасибо! Разместили на из рук в руки?? можете подать на в газету, там нужно одно фото, и текст короткий. Что нибудь типа: Щенок девочка, возр. 5 мес. отдаётся бесплатно, отличный характер, есть вет.паспорт. ....вот как то так там можно оплатить с ЯК, вы мне отпишитесь сколько и я вам переведу сразу.
Перевела вам за пиар 10.01.2013 00:06 100,50 Перевод на счет 410011096750626
Нам тогда пиар без отчётности за 100р. Это вы для экономии времени цены повысили?? Мы вам доверяем так что можно без
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2