Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленький Коала! Прошел год... и Коленька обрел хозяйку и дом!
Добавлено: 21 дек 2010, 20:19
Частый гость
Автор темы
Пожалуйста, у кого есть возможность, помогите пиаром... Пожалуйста!!!
Ему помогает весь форум! Не бросайте малыша, пожалуйста Он просто погибнет без нашей помощи! Присоединяйтесь к нам! Чем больше нас, тем выше шансы у малыша стать счастливым!
Не знаю, что можно такого написать, чтобы дать этому ребенку шанс на жизнь. Но весь день сидит у колеса огромного джипа и никуда не уходит, а когда пытаешься к нему подойти, прячется под машину... кругом сугробы и безразличие. У него почти нету шерстки, а ветер пронизывает до костей, лапки трясутся от жгучего снега... Голодный, холодный, всеми брошенный малыш. Он погибнет дня через два или его раздавит своими колесами джип, который был весь день для него единственной защитой...
Если у кого-то дрогнет сердце и будет возможность хоть чем-то помочь малышу...
У меня никаких возможностей, ни финансами, ни передержкой... если бы могла, не оставила бы его там
Фото и текст для пиара: Маленький, трогательный лопоухий песик, похожий на коалу. Только найден он был не в зарослях эвкалипта, а в суровый мороз замерзающим у колеса крутого джипа. Сейчас малыш отогревается, оттаивает и начинает искать самого лучшего Хозяина! Мальчишка милый и ласковый, довольно робкий, тихий и спокойный. Он обожает кошек, чистоплотен, некапризен в еде и очень сообразителен. Подарите песику-коале теплый и любящий дом! Его сердце всегда будет биться для Вас и ради Вас! или так Трогательный лопоухий Коала ищет дом (эвкалипты не обязательны!). Милый ласковый и спокойный мальчишка (1 год), он еще немного робок и застенчив, но уже очень сообразителен, некапризен и аккуратен. Коала - идеальный компаньон: ненавязчив, никогда не обидит ребенка, любит кошек и собак. Подарите ему время и заботу, и его сердце всегда будет биться для Вас и ради Вас! или вот так Коля уже заждался своего счастливого случая, но все еще надеется на самую лучшую маму в его собачьей жизни! Он такой застенчивый и добрый, что даже носит детские свитера и шарфики, но в то же время очень грустный без теплых хозяйских рук... Помогите найти ему любящий дом и он в благодарность станет вашим ангелом-хранителем! а еще можно так: Я родился вот таким смешным и лопоухим . Но если бы вы знали, какой я добрый и ласковый, робкий и застенчивый, вы бы меня сразу полюбили! Мне всего один год. Меня зовут Коала или просто Коленька. Я люблю людей, детей, кошек, собак и весь-весь мир! А своего хозяина я буду любить больше всех! Ну найди меня, пожалуйста, мой самый главный человек в моей жизни! Мы так нужны друг другу! 8-921-74-74-811 Настя 8921-915-64-48 Лера 8905-289-4333 Юля
Наша группа Вконтакте: http://vk.com/club22516054 Наш ЯК: 41001786834140 Денежку в живую можно передать: Настя (oska) - Приморский р-н Лера (Валерия Дебельбер) - Приморский р-н и Дворцовая площадь Юля (Фелина) - Выборгский р-н и м.Электросила
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Забыла добавить, вместо боязлив, можно написать пока не очень уверен в себе. Причина, ну например был потерян, появился страх, который пройдет при добром отношении и воспитании. В конце концов, не для охраны берут.
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
На финку пробовали? Такие фоточки у него чудесные, лАпа такая, финны влюбятся сразу и навсегда)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
На финку пробовали? Такие фоточки у него чудесные, лАпа такая, финны влюбятся сразу и навсегда)
Свет, я намекала на это страниц пять назад, но ... моя фантазия не имела поддержки! Буду настаивать! (ты только расскажи куда бежать, кому кланяться )
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ох! я только с выставки... общалась с финнами, шведами и итальянцами (во меня понесло ) отгуляю - отпишусь
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сколько новостей в теме пока меня не было.Колян скоро будет Кексом (Коксом)?По-моему не очень подходит,больше Каспер или Кузя По поводу Коляхина- уезжала на 4 дня в командировку, вместо меня дома была моя сестра (как раз очень удачно приехала в гости).Так вот Колян все 4 дня прожил под кроватью, выходил только в туалет и поесть пока никто не видел.На все попытки сестры с ним подружиться- ничего,ни вкусняшки, не призывы,не помогли.Вылез он только когда я вернулась.Сейчас нормальный, ходит за мной по пятам, у сестры стал брать из рук вкусняшки , но близко подходить боится. Вот такие дела.
Из хорошего- Колян стал мужчиной-таки.Сегодня первый раз задрал лапу и отметил территорию
Ох! Оль, огорчила.... (по поводу его поведения в период твоего отсутствия) и испугала! (по поводу "стал мужчиной" )
Да, про заграницу: именно "дикость" (страх, необщительность) нашего дитяти и может стать причиной НЕ отправки т.е. надо, видимо, с кинологом поработать...
p.s. надо было патентовать бренд "Коала", а то их уже три на форуме
Да, про заграницу: именно "дикость" (страх, необщительность) нашего дитяти и может стать причиной НЕ отправки т.е. надо, видимо, с кинологом поработать...
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
oska писал(а):
Ой, Лер, меня тут напугали, что это "не лечится"
Дёжа наш тоже был самый трусливый. но - девушки финского происхождения(теперь его хозяйки) очень отлично нашли к нему подход. главное - не кусается, а пугливость первое время - это для финки не страшно вовсе.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
не ради спора: причина усыпления какая? то, что он не сразу идёт на контакт с новым человеком? есть примеры усыпления по этой причине?
Дёжа наш живой пример того, что абсолютно шарахающийся от новых - сразу принял своих теперешних хозяев(фин.граждан.),нашли они с ним общий язык. правда, я с ними имела возможность общаться лично,но: о пугливости Дёжи они знали заранее. сейчас он абсолютно спокойный, уверенный в себе домашний парень. если собака понравится и человек захочет найти контакт - он это сделает. но - пиар куда бы то ни было не быстрое дело, в любом случае, заниматься социализацией парня надо, водить-возить-знакомить с новыми людьми. сейчас тепло, уже проще это делать,я понимаю, что далековато от города, но надо.
Здравствуйте! Разрешите дать совет : Есть очень хорошая школа для собак "Компаньон" на Комендантском, 25. Там не просто кинолог, а кинолог-зоопсихолог, вот их сайт http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A ... milydog.ru. Может насобираем денег, хотя бы на разовую консультацию?
Здравствуйте! Разрешите дать совет : Есть очень хорошая школа для собак "Компаньон" на Комендантском, 25. Там не просто кинолог, а кинолог-зоопсихолог, вот их сайт http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A ... milydog.ru. Может насобираем денег, хотя бы на разовую консультацию?
У них что-то и на ЮЗ появилось, вроде, но я лично с ними не общалась.
СветкаСветка, спасибо за информацию (мне для иного клиента пригодится ) А Колян у нас живет киломметров за 200 от Комендантского боюсь, что "разовая акция" для него окажется "первой и последней"
Есть еще филиал на пр. Маршала Жукова д.43 к.2.! Школа очень хорошая, я сама в ней учусь на зоопсихолога. Там учат не просто отработке стандартных команд, а именно учат устанавливать отношения в семье между собакой и людьми и многое другое! (извините за рекламу , просто я от этой школы в восторге и думаю Коалке не повредили бы занятия). Кстати, зоопсихолога можно вызвать на дом (но это дороже).
Я ВЧЕРА НАСТЕ ПОМОЕМУ ТЕЛЕФОН РУЧЕК ДАВАЛА.МНЕ НА АМУРА ЗВОНИЛИ А ОН ПРИСТРОЕН.НЕЗНАЮ ЗВОНИЛИ ЛИ?
Алла, здравствуйте Я позвонила этим ручкам... но у нас и разговора-то толком не плучилось((( Первый вопрос был: "А какая порода?" и после ответа "Дворянин" сразу же отказались общаться дальше Да и к тому же они ищут собаку для ребенка... как-то не обнадеживает это
Даа... Оль, пора мне к вам в гости, Коалкина выгуливать, чтобы не расслаблялся
Лера, приезжайте конечно, только на эти выходные вроде бы к нам девушка Татьяна из Контакта собирается.
Девочки, у меня в сарае 10 дней просидел неизвестный зверь, собаки туда постоянно лезли , лаяли и нюхали.Сегодня удалось достать из под завалов зверюгу.Совершенно шикарная молодая пушистая дымчатая кошка с желтыми глазищами. Явно бывшая домашняя.ЧТО МНЕ С НЕЙ ДЕЛАТЬ???? Рядом у нас таких нет и ни у кого поблизости не пропадала
Оль, поздравляю!!!! зверики сами приходят к добрым людям сфотай и... создавай тему с целью пиара и пристройства ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1