Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас Гуффи принимает лечение Гептор-это дорогой препарат - 658рубл гепабене- 159р90 метипред- 4 упаковки( по 140 рубл каждая) Эти препараты пока у Гуффи есть. Их дала для Гуффи Алла /Pilar ++++++++++++++++ Гуффи исследован на клинический анализ крови, биохимический, дизгруппу, клинич. анализ кала, капрограмму/ глисты. Эти все анализы оплатила Светлана/СА_10 +++++++++++++++ 2 упаковки консервов специальных/диетических для Гуффи дала Венечка (Аня7) ++++++++++++++++ Сегодня разглистовали Гуффи. Вот купим лекарства и начнём лечить дизбактериоз у Гуффика.
отчет с 18.09
приход:остаток от предыдущих кураторов остаток на ЯК 13491,91
расход: 11800- на мрт поездки ... 2800мне передала юля- юля( обналиченые с я/к) из них 600 Марине на телефон- (она звонит- мы на " короткой" связи) 1400- "прайд" 1200- передала Марине (из низ 800 Марина уже потратила на лекарства+ расходник) итого:15000
отчет на 29.10 приход из рук в руки 1500- Алла/ Pilar 500-Татьяна /яманя+шампуть Доктор 1000-Людмила( гость форума) 1500- Марина/киса 1000-Бенджи 1000-Елена/belinda ++++++++++++ 6500рубл. расход: 1000р( 800+200) машина ( Саблино- Есенина) 250рубл-прием Прайд 280рубл.(140 рубл 2 уп)= метипред 600руб (6 литровых банок Симба) 100р- таблетка от глистов 200р- террамицин 3700-Хилс/LD ______ итого: 6130рубл
отчет с 29.10 по 15.11
приход(из рук в руки) 2000 светлана CA/10
Расход Чемпион- 135рубл ( повторно Досалит 100р+АСД_3-35рубл) аптека Озерки=95 рубл ( масло Облепихи-30рубл+хлорофиллипт=65р) 45рубл- 3 ампулы для обработки полов, ковров,белья... 63рубл- метранидазол _____________ Посещение врача Прайд14.11.2010( терапевт + онколог)+соскобы с ушей +соскобы с тела на клещ( со скидкой)= 615рубл. ___________ аптека Озерки 15.11.2010: бензилбензоат145рубл натрия тиосульфат-61 р
_итого:1159
остаток :841
Последний раз редактировалось скади 07 мар 2011, 15:07, всего редактировалось 15 раз(а).
Наташа, у Гуффика совершенно изменился взгляд! Теперь и не скажешь, что Гуффик больная собака, живой у него взгляд! Ты просто чудеса совершаешь! --------- Не забудь, что жду твоего звонка по поводу фин.помощи, как договорились...
а не только взгляд... Мы тут с ним " дрались" на кухне.Я варила/ резала мясо для щенка( в основном) Он унюхал. Ворвался на кухню и давай " гоголем- моголем"по кухне расхаживать. Меня то за руку цапнет, то за ногу.Щелкает, как птица клювом. Взбесил меня .Я ему "кулачищем в бочину" , говорю, " что ж ты за "гадина" такая ..." Потом решила. хочет мяса- пусть поест " сколько той жизни...." Ну и ничего. и поел и покакал нормально и спал хорошо. Так что мы вот так и живем, хлеб жуем.......
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
ПРО корм. Дроздов сказал, что перейти нужно. Мы не только жить с болезнью должны , а вылечить болезнь. Этот корм-" скорая помощь". Заменить можно на Пурина УР Другие- нет. ________ Я перезвонила в клинику( т.к. не спросила сразу на сколько нам недель назначено лечение этим кормом) ответил врач снявший трубку, что повторные анализы ч-з 24-34-дня, значит корм нужно есть все это время. А потом по результатам или продлевают корм или прекращают.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Гуфиу жжет! Красавец стал. Наташа - волшебница. Мне бы тоже хотелось для Гуфика денежку передать, давно отложенная лежит, но все никак до Озерков не добраться...
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Мы едим свой корм.Гуф в первых рядах на кухню. Он уже наверное прикинулся ВОЖАКОМ . мои девки - не против....Во всяком случае Гуфа на подступах к кухне не возможно опередить.....
Какой Гуффи счастливый, что живет у вас!! И красивый он, и любимый вами, да еще и вожаком стал! Спасибо еще и еще раз, за все!
ПРО корм. Дроздов сказал, что перейти нужно. Мы не только жить с болезнью должны , а вылечить болезнь. Этот корм-" скорая помощь". Заменить можно на Пурина УР Другие- нет. ________ Я перезвонила в клинику( т.к. не спросила сразу на сколько нам недель назначено лечение этим кормом) ответил врач снявший трубку, что повторные анализы ч-з 24-34-дня, значит корм нужно есть все это время. А потом по результатам или продлевают корм или прекращают.
Какой Гуффи счастливый, что живет у вас!! И красивый он, и любимый вами, да еще и вожаком стал! Спасибо еще и еще раз, за все!
Мой дом не многим лучше, любого другого дома. в котором ухаживают за собаками.У Гуффа ДА, была долгая дорога прежде, чем он пришел в дом, семью. Я - одн а из активистов, которые могли бы взять Гуфа к себе , но пока нет места. Да и Марина/Киса постоянно повторяет. что возьмет Гуффа к себе в любой момент. Одна я не смогла бы поддерживать здоровье и ухаживать за Гуффом( у меня много собак ), НО многие форумчане помогают Гуффу поддерживать себя в форме....Каждый, кто читает эти строки -может понять, что я говорю о нем. Я не хочу сказать людям , которые на протяжении всей темы помогают Гуфу: "спасибо ", потому что моё "спасибо" вам - это уже "изношенное" слово , нужно найти другое, более точное... Но знаю, что наша помощь Гуффу идет впереди и раскалывает предрассудки о праве больной собаки на жизнь!
Наташа! Корм Роял привезут Гуффу 1 или 2 числа домой.
ОЙ, как хорошо, даже не заменяем! Ирины! надо сказать специальные хорошие слова- а я не знаю какие... =---- Но Гуфф- попробовав , посмаковав,наевшись почувствует то же что и человек, когда ест нужную. правильную, здоровую пищу, от одного запаха которой слюнки текут.... и подумает, как хорошо. что есть люди, которые относятся к нему как к нормальному жизнеспособному, а НЕ НЕпригодному для жизни зверю( чуть не написала - человеку)
Ирина. Я поняла. Имею ввиду, что не меняем назначение Дроздова
Роял-Канин-Уринари (противострувитин). _____________ Он сказал, при мочекаменной подходят для лечения Уринари от Роял и от Пурина. ____________ Это я пишу для информации тем, кто лечит мочекаменную своих питомцев . в этих кормах есть два компонента , а в других- только один. Я не запомнила. Но, если нужно узнать о различиях уринари- позвоните по тел 559-23-76- мне именно в этой клинике разъяснили. Спасибо!
Сегодня в 18 часов Гуффик умер... Подробнее Наташа напишет, когда немного придет в себя, пока ей очень тяжело.
Добавлено: Вт фев 01, 2011 0:28
CA_10 писал(а):
Я знаю Спасибо Наташе, что дала ему просто дожить в заботе и любви...беги Гуфик, теперь тебе хорошо и спокойно и ничего не болит.
Добавлено: Вт фев 01, 2011 0:37
Бренда писал(а):
Беги, Гуфф
Наташа продлила жизнь мальчику.Немного нашлось-бы людей, кто так самоотверженно ухаживал -бы за такой тяжелой собакой.
Добавлено: Вт фев 01, 2011 0:41
tanta писал(а):
Наташа,держитесь.Вы сделали все,что смогли для Гуффика.Вы подарили ему еще несколько месяцев жизни,а это самое большее,что можно подарить любому живому существу. Соболезную.
Добавлено: Вт фев 01, 2011 0:44
Irusik писал(а):
Бренда писал(а):
Беги, Гуфф
Наташа продлила жизнь мальчику.Немного нашлось-бы людей, кто так самоотверженно ухаживал -бы за такой тяжелой собакой.
Да,,,,, благодаря Наташиной заботе и любви Гуфф смог узнать что можно быть нужным и любимым.... Очень жаль, что так не долго
Добавлено: Вт фев 01, 2011 0:46
gvozdika. писал(а):
:cry: Как же что же?Беги малыш. Девочки,соболезную и плачу вместе с вами.
Добавлено: Вт фев 01, 2011 0:48
Тютелька писал(а):
Я надеялась.... Беги, малыш
Добавлено: Вт фев 01, 2011 0:52
Tima писал(а):
Блин как жалко
Вт фев 01, 2011 0:58
НичейЁжик писал(а):
О, нет! Как несправедливо
Добавлено: Вт фев 01, 2011 1:02
чипка писал(а):
Наташа, как тяжело Держись
Такая счастливая мося была, казалось болезнь отступает...
Добавлено: Вт фев 01, 2011 1:12
Надежда Нора писал(а):
Всё к этому и шло,на самом деле.Болезнь не отступала-она затаилась.Соболезную Всем,кто был рядом с Гуффом-по-настоящему добрые и человечные Все эти люди!Гуффу сейчас не хуже,чем было в последние месяцы жизни-это должно успокаивать,наверно.Беги Гуфф-Ты был очень любим и о тебе заботились..
Наташа, напиши, остался ли долг в клинике, или за корм, или еще где.
Добавлено:Вт фев 01, 2011 1:46
Patri писал(а):
бедный мальчик,беги,..теперь уже не больно. .соболезную Наталье ..держитесь.
Добавлено: Вт фев 01, 2011 1:55
Pilar писал(а):
Наталье уже сказала... Нет таких слов, которыми я могла бы выразить благодарность Наталье за все, что она сделала для Гуффи. Все последние месяцы она жила интересами Гуффи, заботой о нем. Это дорогого стоит... Гуффи. Беги, мальчик, за радугу, тебя там встретили наши любимцы, ушедшие раньше...
Добавлено: Вт фев 01, 2011 1:58
belinda писал(а):
_July писал(а):
Наташа, напиши, остался ли долг в клинике, или за корм, или еще где.
Девочки, долг есть в клиниках. Нужно бы помочь Наташе его погасить...
Добавлено: Вт фев 01, 2011 2:04
Ириус 888 писал(а):
Очень жалко Гуфа...
Добавлено: Вт фев 01, 2011 2:05
_July писал(а):
Надо знать, сколько собирать денег. Нельзя Наташу одну с долгом бросить.
Добавлено: Вт фев 01, 2011 2:15
tattianna писал(а):
Примите соболезнования,держитесь.а Гуффику мягкой травки на радуге Беги,малыш,ты ушёл любимым
Добавлено: Вт фев 01, 2011 2:20
ива писал(а):
Почему же так несправедливо...Господи...
Добавлено: Вт фев 01, 2011 2:23
elina761 писал(а):
Наташа, команда Гуффи, низкий Вам поклон за пёсу, он стал ДОМАШНИМ, хотелось бы побольше времени, но вы и так сделали почти невозможное... Беги Гуффи
Беги, Гуфред, на мост радуги... http://smotri.com/video/view/?id=v13610548c0" onclick="window.open(this.href);return false; Ты занял частичку нашего сердца, и это пренадлежит только тебе. Наташа, держитесь!!
Добавлено: Вт фев 01, 2011 2:55
mar_ina_hvost писал(а):
Как неожиданно... Беги, собака... Ты был любим, а это много.
Добавлено: Вт фев 01, 2011 3:01
Марта писал(а):
Как жаль.....
Добавлено: Вт фев 01, 2011 3:08
Алита писал(а):
Слов нет...
Держись, Наташа. Ты подарила ему несколько месяцев настоящего счастья. Спасибище тебе и сем, кто помогал Гуфу Беги, маленький...
Скорее что это последний Новый Год, когда Гуф поздравляет всех, кто помогает ему жить. Следующий Новый Год Гуф будет видеть нас, но его не будет./// Кто верит в Бога , может подумать, какое было желание Бога,каков был замысел, в чем была ВОЛЯ Божья? ОН дал Гуфу родиться , и в то же время ОН уже знал, что заберет Гуфа преждевременно... Может ОН задумал,что смерть Гуфа не будет напрасной, и, благодаря Гуфу мы научимся чему- то... Я/мы будем помнить Гуфа и не забудем то, что он для нас / в нас открыл и чему научил...
Жаль ... жалко и Гуффа ( что такой короткий срок был ему отпущен ) и жаль людей , которые были рядом с Гуффи и помогавшие ему поддержать столь хрупкое здоровье и давшие ему любовь , ласку и заботу... держитесь и спасибо вам .
Добавлено: Вт фев 01, 2011 10:45
MARMYSIK писал(а):
беги малыш.... Наташа, я не знаю, что написать, но знаю, как больно терять. Сил тебе
Добавлено: Вт фев 01, 2011 10:50
Ефимова Майя писал(а):
Беги... несправедливо это... Соболезную всем, кто помогал Гуфу и сделал его счастливым.Пусть так недолго.
Добавлено: Вт фев 01, 2011 10:54
Фелина писал(а):
Беги, солнечный, светлый мальчик... ТАМ не больно, ты снова молод и здоров! Наташа, просто... низкий Вам поклон за все, что Вы сделали для Гуффи...
Добавлено: Вт фев 01, 2011 10:56
Янина_Тиля писал(а):
Живущие, молитесь за них! Пусть будет светла дорога Четвероногих детей земных, Идущих по радуге к Богу...
Эта боль как большое озеро, которое нельзя переплыть. Его можно лишь выпить, нудно и долго, с болью делая глоток за глотком. Боль когда-нибудь станет меньше, спрячется в самый дальний уголок души и слезы сменятся на улыбку, но рана - рана останется не заживающей....
Не найти слова в такую минуту, которые смогли бы успокоить. Таких слов просто не нет. Наталья - Вы были и останетесь доброй земной феей для Гуффи. Низкий поклон Вам за добрую душу и отважное сердце.
Добавлено: Вт фев 01, 2011 13:51
Багира писал(а):
Сердце отказывается верить, в то что нет больше Гуфа... Беги, чудный рыжий мальчик, ты был счастлив последние месяцы и будешь теперь счастлив всегда там на радуге
Добавлено: Вт фев 01, 2011 14:45
ума писал(а):
Большое спасибо всем тем, кто спасал парня, кто делал все, чтобы последние месяцы его жизни были прошли в любви и заботе. Вы самоотверженно боролись за жизнь практически безнадежной собаки. Поклон вам и безграничная благодарность.
Добавлено: Вт фев 01, 2011 15:33
LAGUNKA писал(а):
:cry: Спасибо БОЛЬШОЕ, всем тем, кто боролся за его жизнь до последнего!!
Девушки.Гуфа будем захоранивать в загородной зоне. как-то глубоко в лесочке.
Добавлено: Ср фев 02, 2011 18:38
Pilar писал(а):
vilma писал(а):
Это хорошо, что у Гуффи будет могилка. На природе, в лесу. В последние месяцы он жил жизнью домашней любимой собаки, и похоронен будет так же. Спасибо людям, которые и после его ухода не бросили собаку, тем более, в таких сложных погодных условиях.
Добавлено: Ср фев 02, 2011 22:07
Irusik писал(а):
vilma писал(а):
Наташа, когда?
Добавлено: Чт фев 03, 2011 0:31
vilma писал(а):
Ирина! тело Гуфа МЯ перевезла к Марине Киса вчера. Марина сегодня смотрела место, чтобы и не потерять место, когда все зацветет. И , чтобы потом посадить дерево или кустики на могиле ( лесные) , траву... И, чтобы не копать около сосен , у них корневая мощная, чтобы не наткнуться... Со Светланой_Са10 говорили. Она живет за городом - говорит, что земля не глубоко промерзла- совсем чуть- чуть, несколько см- а дальше берет грунт лопата, лом не нужен. Тело Гуфа было в " морге" вет клиники. Оно в тяжелой заморозке. Но уже надо бы придать земле. Я хотела тоже подъехать. Но , если завтра- то = нет. Марина с мужем будут хоронить.
Души псов лишены бессмертия, Расплываются в дымке дней, Уходя в предрассветные ливни, Майский гром и метель тополей... Не примчится на свист, не откликнется, Не вернется - зови не зови... Гаснут, гаснут в лесном тумане золотые искры любви... Но последнюю, царскую милость Нам дарует всевышний судья, Мы хозяйские лижем руки, претворяясь в струи дождя...
Гуффи- ты в нашем сердце!!!
Добавлено: Чт фев 03, 2011 1:59
vilma писал(а):
Горе с печалью не могут долгое время жить в сердце ,( иначе мы задохнулись бы ими.) Сердце- не родной дом печали, в нем печаль лишь гостит... Мы не можем попасть ПО ТУ сторону , где Гуфф. Но печаль, тоска может.Она как курьер - с вестями от Гуфа к нам, от нас к Гуфу. Печаль- Весть от тех, о ком мы печалимся и грустим И когда на сердце утихает- значит печаль покинула сердце и понесла Гуфу вести от нас, что мы не грустим, потому что Гуфф ПО ТУ сторону. Мы грустим, что его нет ПО ЭТУ,_ с нами. Мы , в то же время , знаем, что разлука НЕ НАВСЕГДА- лишь на ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК. И пока мы живем- мы можем видеть пространство жизни. Но ТАМ начинается - БОЛЬШЕ ЧЕМ ЖИЗНЬ.БЕССМЕРТНАЯ ДУША и БЕЗГРАНИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО. У Гуфа сейчас все хорошо
Добавлено: Чт фев 03, 2011 20:45 Эти стихи в нашей группе в Одноклассниках написала Людмила Моисеева(Фролова). Мне кажется, что они действительно как про Гуффика написаны...
Ты был живым еще вчера, Еще вчера ты жил… Хотя от ночи до утра Едва хватало сил. В глаза хозяевам смотрел, В глаза, что так нужны. Смотрел и думал: как всегда Они помочь должны. А мы старались, чтобы ты Не видел наших слез И чтоб не горе, а любовь С собою ты унес. И там, в раю, куда все псы Когда-то попадут, Ты помнил счастья те часы, Что мы дарили тут. Нет, ты не умер, ты живешь, Покуда мы живем. И будешь жить, пока тебя Мы в сердце бережем. На небе, там, в созвездьи Псов Ты свой нашел приют И каждой ночью с высоты Ты смотришь, как мы тут? И смотришь так ты до утра, Пока горит звезда… Ты был живым еще вчера… Ты будешь жить всегда!
Наташа, напиши сколько долг. Деньги-то надо собирать.
Попросила Татьяну перевести тебе те 500 рублей на телефон, если сможет без комиссии.
Добавлено: Пт фев 04, 2011 5:45
Макс писал(а):
Маня777 писал(а):
Души псов лишены бессмертия, Расплываются в дымке дней, Уходя в предрассветные ливни, Майский гром и метель тополей... Не примчится на свист, не откликнется, Не вернется - зови не зови... Гаснут, гаснут в лесном тумане золотые искры любви... Но последнюю, царскую милость Нам дарует всевышний судья, Мы хозяйские лижем руки, претворяясь в струи дождя...
Гуффи- ты в нашем сердце!!
Беги малыш Гуффи,спасибо Наталья вам за лучшие дни Гуффи........
Добавлено: Пт фев 04, 2011 13:28
Фелина писал(а):
vilma писал(а):
Горе с печалью не могут долгое время жить в сердце ,( иначе мы задохнулись бы ими.) Сердце- не родной дом печали, в нем печаль лишь гостит... Мы не можем попасть ПО ТУ сторону , где Гуфф. Но печаль, тоска может.Она как курьер - с вестями от Гуфа к нам, от нас к Гуфу. Печаль- Весть от тех, о ком мы печалимся и грустим И когда на сердце утихает- значит печаль покинула сердце и понесла Гуфу вести от нас, что мы не грустим, потому что Гуфф ПО ТУ сторону. Мы грустим, что его нет ПО ЭТУ,_ с нами. Мы , в то же время , знаем, что разлука НЕ НАВСЕГДА- лишь на ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК. И пока мы живем- мы можем видеть пространство жизни. Но ТАМ начинается - БОЛЬШЕ ЧЕМ ЖИЗНЬ.БЕССМЕРТНАЯ ДУША и БЕЗГРАНИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО. У Гуфа сейчас все хорошо
Я уже сто раз говорила СПАСИБО, Вам, Наташа, за все, что Вы сделали для Гуфа! низкий поклон... Но сейчас скажу еще... Спасибо Вам за ЭТИ СЛОВА, что Вы написали в память Гуфа! Лучше и не скажешь! Все, что Вы написали здесь - истинная правда...
Добавлено: Вс фев 06, 2011 21:48
Риччи писал(а):
захожу в тему Гуфа каждый день, до сих пор не верится, что его нет. Я пришла на хвосты благодаря ему, узнав Вконтакте...очень хочется обратиться к Наталье vilma с просьбой, если возможно, написать что случилось с Гуфом? в одной из тем jessy написала, что его усыпили, если я правильно поняла.. а также как просили выше, просьба озвучить сумму долга в клинике! нужно собирать деньги...
захожу в тему Гуфа каждый день, до сих пор не верится, что его нет. Я пришла на хвосты благодаря ему, узнав Вконтакте...очень хочется обратиться к Наталье vilma с просьбой, если возможно, написать что случилось с Гуфом? в одной из тем jessy написала, что его усыпили, если я правильно поняла.. а также как просили выше, просьба озвучить сумму долга в клиники! нужно собирать деньги...
Вот, что Пушенко написала :
Сегодня мы отпустили Гудрона, так как у него началось внутреннее кровотечение, кроме того, перестал работать нормально мочевой пузырь и при этом совсем отказала голова. Все это было резко, как будто сразу полетели все части организма и кончились все его резервы.... Наталья поддерживала его до последнего и подарила ему пол года жизни домашней, любимой собаки. Гудрон смог еще потоптать травку, поесть вкусняшку, получить свой поцелуйчик в нос.... это отняло у Натальи очень много сил и кусок сердца... сейчас это сердце просто кровоточит... но больше сделать было уже ничего нельзя.... Мы с ней вместе приняли это решение....
Добавлено: Вс фев 06, 2011 22:24
Риччи писал(а):
спасибо Вам огромное за информацию! просто в голове никак не уладываются, что все так резко могло измениться..
Добавлено: Пн фев 07, 2011 0:15
Irusik писал(а):
Я тоже каждый день жду новости от Гуффа, не могу поверить, что все произошло так резко!!! Наташа боролась за него до последнего, даже, когда сам Гуфф уже перестал бороться, и если бы была хоть какая-то, хоть мизерная возможность вернуть Гуффа, она была готова это сделать!! Но........ Гуффи ушел навсегда....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4