Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
.Гуффи абсолютно всеравно,кто ему поможет выжить.МЯ,или одна из Наташ,или все вместе.
Люди "очеловечивают" животных частенько. Действительно, какая разница Гуффи, кто ему поможет. И еще, Гуффи, по прогнозам некоторых форумчан, должен был умереть сам еще пару дней назад. Не умер. Значит хочет он жить! У животных выживаемость больных отличается от людей, они сами борются за жизнь, это заложено в их природе. Гуффи борется. Нужно ему в этом помочь все вместе и всеми возможными способами.
Здесь Вы не правы. Часто животные мучаются, а не умирают потому, что их "качают", мешают умереть. Впрочем, перед человеческим врачом такой выбор встает тоже достаточно часто. Смерть, быстрая и по-возможности безболезненная, или агония часто годами, с болями, а еще жизнь растения и полурастения. Дай Бог, чтобы это не была судьба Гуффи. И человек он тоже животное, кусок мяса, и этот кусок мяса будет противиться смерти, даже если ум понимает, что бороться смысла нет. Вопрос добровольной эфтаназии людей стоит достаточно остро и упирается только в вопросы религии и закона.
Надеюсь,с Гуффи такого не случится,поэтому ему МРТ и делают,чтобы установить уровень его совместимости с жизнью.Никто,мне кажется,не будет держать его в жизни,для продолжения мучений.МРТ уже сегодня.Должно все решится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Есть проблема с неадекватными людьми, которые взялись ему помогать, попросили разрешить вывезти в клинку, на что я с радостью согласилась, так как у нас были проблемы в этот момент с машиной, а теперь несут всякую ахинею, что собаку надо усыплять, так как она не жизнеспособна. Но то что я видела это не умирающая собака.
Вот теперь совсем ничего не понимаю. А почему МЯ тогда не перевела денег в клинику для лечения и кормления? И целых три недели позволяла "неадекватным" людям заниматься лечением и искать деньги на это лечение? Если проблема была лишь с перевозкой собаки в клинику? Типа и сами собирались привезти. а тут такая оказия подвернулась
Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность продолжается. Дни мучений. Ради чего?
Добавлено: 18 сен 2010, 19:16
Посетитель
Фелина,ну сколько можно жалеть Наташу Хафаню?сама она отказалась от кураторства,100 раз уже говорили.Хотела усыпить Гуфа,а др.куратора это не устроило.Может хватит а,правда?вам так хочется,что бы Гуфа уже 3 дня как не было?а если у него есть все-таки шанс? Гуффик,держись малыш!все должно быть хорошо!!!!!! Скорее бы уже результатов дождаться...
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. (Мари де Севинье)
Вряд ли Вы "пропустили", Риччи! тогда и я - тоже, похоже... Но думаю, просто здесь никто и не думал - сообщать когда и во сколько у Гуфа МРТ... Зачем? сами догадаются, кому нужно... Гуффи, малыш, держись! И ничего не бойся, мальчик наш солнечный... Мы - всегда с тобой!
Извините за флуд.Прочитала невероятную историю и не могла удержаться,скопировала.
Вы правы... Главное ВЕРИТЬ и НАДЕЯТЬСЯ НА ЧУДО.. А оно бывает.. Расскажу один из случаев : Работала в ветеринарной клинике администратором... Позвонила женщина.. спросила, можно ли стерилизовать кошку, если она уже беременна... В процессе разговора выяснилось, что это КОТЁНОК 4 МЕСЯЦЕВ!!!.... Срочно попросила её приехать в клинику.. Оказалось-у котёнка ВОДЯНКА... Выглядела, как кошка на последних днях беременности... Врач откачал жидкость... много.... Снова стала котёнком... )) Проверили на инфекции.. ничего не подтвердилось.. А кошку "надувало", каждые 3 дня откачивали жидкость... Кто знает. что такое ВОДЯНКА, поймёт.. Решили разрезать, посмотреть в чём дело.. Всё было за то, что не жилец.......... Хозяйка была готова на всё.. НО ВЕРИЛА, ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.. И МЫ ВЕРИЛИ!!. И наступил день операции.. Дали наркоз.. ХОРОШИЙ.!!!.. НО.... КОТЁНОК УМЕР!!!!!!!!!!! КЛИНИЧЕСКАЯ СМЕРТЬ!! НО ЭТО НЕ КОНЕЦ ИСТОРИИ!!! А только её НАЧАЛО!! Провели ИНТЕНСИВНУЮ реанимацию... Котёнок ожил.. зашили ничего не сделав.... решили-не судьба... И ВСЁ!!!! НЕДАВНО ЕЙ ИСПОЛНИЛСЯ ГОД!!! ЖИВЁТ И ЗДРАВСТВУЕТ!! И ВОДЯНКА ИСЧЕЗЛА!!!! До сих пор врачи руками разводят.. что это было.. Решили "запатентовать" новый способ лечения ВОДЯНКИ-клинической смертью!!!!!!!!!!
Извините за флуд.Прочитала невероятную историю и не могла удержаться,скопировала.
Вы правы... Главное ВЕРИТЬ и НАДЕЯТЬСЯ НА ЧУДО.. А оно бывает.. Расскажу один из случаев : Работала в ветеринарной клинике администратором... Позвонила женщина.. спросила, можно ли стерилизовать кошку, если она уже беременна... В процессе разговора выяснилось, что это КОТЁНОК 4 МЕСЯЦЕВ!!.... Срочно попросила её приехать в клинику.. Оказалось-у котёнка ВОДЯНКА... Выглядела, как кошка на последних днях беременности... Врач откачал жидкость... много.... Снова стала котёнком... )) Проверили на инфекции.. ничего не подтвердилось.. А кошку "надувало", каждые 3 дня откачивали жидкость... Кто знает. что такое ВОДЯНКА, поймёт.. Решили разрезать, посмотреть в чём дело.. Всё было за то, что не жилец.......... Хозяйка была готова на всё.. НО ВЕРИЛА, ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.. И МЫ ВЕРИЛИ!. И наступил день операции.. Дали наркоз.. ХОРОШИЙ.!!.. НО.... КОТЁНОК УМЕР!!!!!! КЛИНИЧЕСКАЯ СМЕРТЬ! НО ЭТО НЕ КОНЕЦ ИСТОРИИ!! А только её НАЧАЛО! Провели ИНТЕНСИВНУЮ реанимацию... Котёнок ожил.. зашили ничего не сделав.... решили-не судьба... И ВСЁ!! НЕДАВНО ЕЙ ИСПОЛНИЛСЯ ГОД!! ЖИВЁТ И ЗДРАВСТВУЕТ! И ВОДЯНКА ИСЧЕЗЛА!! До сих пор врачи руками разводят.. что это было.. Решили "запатентовать" новый способ лечения ВОДЯНКИ-клинической смертью!!!!!
Сегодня поздно вечером. Будем с Натальей созваниваться. Как только будут новости, сразу же здесь напишу.Новости будут примерно в час ночи. Пожелайте Гуффи выстоять!
Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность продолжается. Дни мучений. Ради чего?
Добавлено: 18 сен 2010, 21:17
Посетитель
belinda писал(а):
Фелина писал(а):
А во сколько у Гуфа мрт? Я видимо пропустила...
Сегодня поздно вечером. Будем с Натальей созваниваться. Как только будут новости, сразу же здесь напишу.Новости будут примерно в час ночи. Пожелайте Гуффи выстоять!
Спать не лягу,буду ждать!!!!Гуффик,держись!!!
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. (Мари де Севинье)
Добавлено: 18 сен 2010, 21:25
Новичок
Зарегистрирован: 15 сен 2010, 03:59 Сообщений: 101 Откуда: Санкт-Петербург
Мне только что передали,что Гуф пока в клинике..лежит на своем месте. Состояние без изменений. Я тоже спать не буду..вместе будем ждать результатов. Пожалуйста,как будут новости..сразу отпишитесь!!!Как родной стал очень переживаю!!!
Спасибо Вам большое за конструктивную информацию. Будем держать кулачки и хвостики! а уж спать до часу ночи - точно не ляжем. БУДЕМ ОЧЕНЬ ЖДАТЬ НОВОСТЕЙ! Держись наш маленький солнечный мальчик! Ничего не бойся... Мы - с тобой, малыш!
Добавлено: 18 сен 2010, 21:46
Посетитель
Koshenok писал(а):
Мне только что передали,что Гуф пока в клинике..лежит на своем месте. Состояние без изменений. Я тоже спать не буду..вместе будем ждать результатов. Пожалуйста,как будут новости..сразу отпишитесь!!Как родной стал очень переживаю!!
Как так в клинике?
Добавлено: 18 сен 2010, 21:53
Посетитель
Koshenok писал(а):
Мне только что передали,что Гуф пока в клинике..лежит на своем месте. Состояние без изменений. Я тоже спать не буду..вместе будем ждать результатов. Пожалуйста,как будут новости..сразу отпишитесь!!Как родной стал очень переживаю!!
Как так в клинике?
Добавлено: 18 сен 2010, 21:56
Новичок
Зарегистрирован: 15 сен 2010, 03:59 Сообщений: 101 Откуда: Санкт-Петербург
Фелина писал(а):
Уф... Гуф,значит в клинике сейчас (уже почти 22 часа без 7 минут) - а МРТ было ведь назначено на 22 часа как раз... ОПЯТЬ не вышло?!
Не знаю!! Мне об этом сказали час-полтора назад поэтому не факт,что он там... Думаю,что уже уехал. В любом случае,пообещали новости в час ночи,поэтому надо ждать..терпеливо..ждать.
Только что позвонила Наташе. Они в клинике. Гуффика взяли на поводок, выводят из клиники. Идет спокойно, зевает. Результаты по биохимии посмотрели. Наташа сказала, что результаты неплохие. Это пока все. Зажали все, что можно!!!!! Удачи Гуффи и девочкам!!!
Только что позвонила Наташе. Они в клинике. Гуффика взяли на поводок, выводят из клиники. Идет спокойно, зевает. Результаты по биохимии посмотрели. Наташа сказала, что результаты неплохие. Это пока все. Зажали все, что можно!!! Удачи Гуффи и девочкам!!
Добавлено: 18 сен 2010, 22:59
Посетитель
belinda писал(а):
Только что позвонила Наташе. Они в клинике. Гуффика взяли на поводок, выводят из клиники. Идет спокойно, зевает. Результаты по биохимии посмотрели. Наташа сказала, что результаты неплохие. Это пока все. Зажали все, что можно!!! Удачи Гуффи и девочкам!!
Результаты неплохие-уже хоть что-то удачи Гуфу!!! Держись,малыш!
Доехали до места нормально. Гуффи вел себя в машине спокойно, немного покрутился, посидел на попе, а потом лег на колени Наталье. Сейчас уснул. Ждут врача и начала процедуры. Как только начнется процедура, Наташа позвонит. ...вот теперь можно и помолиться за малыша...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1