Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
приход: Аня/Annika - 500 руб. Ирина/kitsen - 200 руб. Екатерина(не форум) - 1400р на передержку сама Аня/Annika - 500 руб. Ирина/Буква И - 400 руб. итого: 3000 руб.
расход: передержка по 09.03.14г. 15днХ200р - 3000 руб. корм - 2100 руб. реклама на стендах с фото - 1400 руб. передержка по 19.04.14г. - 42дн.х200р - 8400 руб. реклама на стендах с фото - 1400-00 руб.
итого: 16 200 руб.
баланс: - 13 000 руб.
большое спасибо всем, кто помог!
Последний раз редактировалось karTochka 21 сен 2014, 00:59, всего редактировалось 287 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: щены с Дегтярного, или: что такое "не везёт"..
Добавлено: 02 авг 2011, 23:24
Активист
Автор темы
нет, Аня, я регулярно навещаю Ласю и вижу - не передумают. к этому всё шло изначально. моё мнение - не поразила Лася в сердце, иначе всё было бы..иначе(((
Спасибо большое Оле Рио-Рита за денежку для щенков! Оля, спасибо! Ну что, друзья, у нас как обычно, пол шага вперед, десять назад. ((( Лася в двадцатых числах будет переезжать, а это значит опять передержка и пиар. И на то, и на другое нужны будут деньги. Проживание Лучика было оплачено по 5-ое августа. Звонки по Ласе были только по рекламе на стендах, это минимум 1200 неделя, если не подорожало. Заранее стоим с протянутой рукой. ((( Потому как опять будет все сразу, и передержка, и пиар, и корм. У Тани/KarTochka сломан компьютер, в интернете ее нет. Если у кого-нибудь будут какие-нибудь мысли или предложения, звоните пожалуйста нам! Спасибо большое всем кто помогает!
Добавлено: 09 авг 2011, 13:53
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Заколдованные щенки( извините, если повторяюсь, но понять не могу, почему не пристроены еще. Почему не видят их потенциальные хозяева? Прекрасные ведь собаки! Что людям нужно?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 14 авг 2011, 11:20
Активист
Автор темы
людям нужно как обычно - без проблем, у Луча проблемы с "один дома", Лася хочет, чтоб любили именно её... не могу с телефона долго писать, дорого получается и коряво. к сожалению, мы опять с протянутой рукой.. если передержка Ласина будет 1000р/неделя, это я смогу сама..больше ничего не смогу. переговоры с передержками веду, будет свободно - будем мы в хорошем месте..
помогите, пожалуйста, на пиар и корм, конец августа - пиар на стендах с фото надо начинать. корм Ласин 2400р на месяц с гаком.
Заголовок сообщения: Re: щены с Дегтярного: они возвращаются(((((
Добавлено: 17 авг 2011, 17:34
Активист
Автор темы
да, Марина, он хороший парень, на самом деле.
---------------------------
как бы ни были прекрасны Луч и Лася, я вынужденна пойти и застрелиться: Ласю надо забрать до 23его,т.к. они уезжают в город. я могу поехать только 20го,и с большим трудом, либо совсем уже через з..д 23его, но: везти её некуда!!!!!!!! мы договаривались с передержкой на 30-31 ЕСЛИ освободится место((((
не помогает всей ситуации и то, что Лася за Лугой, и я в 60км от города... это я бы-таки решила, как решала до этого, но: куда??! будь проклят тот день, когда мы сели за баранку этого пылесоса(((((( влезли помочь человеку, называется....
Заголовок сообщения: Re: щены с Дегтярного:ну вот и всё... до 23его Ласю надо вывозить..куда?(((((
Добавлено: 17 авг 2011, 18:58
Активист
Автор темы
да, забыла написать: эта дама предложила мне пристроить моего Макса(7,5 лет):" он ведь такса, легче пристроится..." а Ласю взять себе. такие вот у людей представления о собачьих душах оказались.. а ведь люди действительно хорошие.
Заголовок сообщения: Re: щены с Дегтярного:ну вот и всё... до 23его Ласю надо вывозить..куда?(((((
Добавлено: 18 авг 2011, 14:14
Активист
Автор темы
спасибо,Марина! плохо, что у меня то работает, то не работает... опоздали мы. но - зато Норде светиной повезло, а у неё вообще завтра последний день был.. у нас хоть вторник.. хотя - пока не видно просвета
Добавлено: 18 авг 2011, 14:32
Участник
karTochka писал(а):
спасибо,Марина! плохо, что у меня то работает, то не работает... опоздали мы. но - зато Норде светиной повезло, а у неё вообще завтра последний день был.. у нас хоть вторник.. хотя - пока не видно просвета
Ох, Таня буду искать смотреть передержку Ласе. вот так пересеклись(( невезучки какие-то наши собаки, а ведь отличные девчонки обе. не понимаю.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 18 авг 2011, 19:35
Активист
Автор темы
да, Светлана, девки хорошие, но - не везёт. Норда-то у вас хоть не переборчива, Лася ведь не скаждым человеком готова общаться полноценно. с тем, от кого ей не идёт тепло, она как кошка - только еда и туалет, и не контачит..лежит одна вот откуда у "дитя городских трущоб" такая "манерность" "перекладные варианты" на пару дней, хоть и дорого, но есть, но - она так всё переживает(вплоть до отказа от еды и залысин на локтях), что я пока не теряю надежды найти ей более-менее долгосрочную передержку. спасибо!
Добавлено: 20 авг 2011, 11:34
Участник
karTochka писал(а):
совсем никто не хочет пожить с трепетной девой? где ж ей хозяина найти, если и передержки нет((((((
Добавлено: 21 авг 2011, 15:00
Активист
Автор темы
у меня как снежный ком, извините, теперь у Макса ещё и зубы
пожалуйста, кто может, помогите найти хорошую передержку Ласе(максимум третьей собакой и домашнее отношение, в хорошем смысле этого слова) 23его её привозить в город...у метро сядем с коробочкой(((( я бы м.б. и села, да мне своих надо и кормить, и лечить, теперь уже совсем залазаретились, увы..
и денег тоже нет.
вот ведь влезли мы с Ирой в тему полтора года назад
я обратилась ко всем, кто мог бы быть передержкой Ласе - пока везде занято,мы на очереди.. в стаю её нельзя...если б могла к себе 5ой собакой, - забрала бы уже и закрыла вопрос..да вот нет у меня этой возможности.
Добавлено: 23 авг 2011, 21:02
Активист
Автор темы
Ирина, спасибо большое! не успела сегодня инет пополнить, быстро пишу: Лася до 31го устроена неплохо,человек не с форума пожалел и взял, но:только до 31го, т.к. 31го возвращвется семья в город и Ласе там нет места(своих собах три, людей полно, и остальные люди сыты своими тремя собами) т.о. у нас отсрочка.. на Ласю страшно смотреть: она растеряна и подавлена. ещё пара таких "кульбитов" и будет у нас законченный неврастеник на руках, очень, очень переживает она.
отчаянно просим помочь с передержкой. м.б. кто-то из новеньких может пожить с хорошей собакой до пристройства? второй собакой она будет даже очень хороша:и привыкнет быстрей к новому месту, и сама оживёт.
Помогите Ласе передержкой пожалуйста! То, что не устраивает "хозяев" очень даже на руку передержке. Собака тише воды, ниже травы, никаких проблем с ней. Дожить до терпеливого хозяина, который поймет, что нужно время чтобы Лася стала доверять. Она ходит на цыпочках.
Заголовок сообщения: Re: щены с Дегтярного:передержка с 31го бедной задёрганной девчёнке!
Добавлено: 24 авг 2011, 21:40
Активист
Автор темы
перелом души это не так кроваво на вид, но - это не менее страшно. зоопсихологи не нужны, нужен понимающий и любящий, он точно где-то есть, беда в том, что ей его негде дожидаться((
Заголовок сообщения: Re: щены с Дегтярного:передержка с 31го бедной задёрганной девчёнке!
Добавлено: 24 авг 2011, 23:56
Активист
Автор темы
мы, правда, и с Вами не очень справляемся, извините((((: передержку вот не найти но реклама - это самый важный момент номер два(после передержки), и спасибо Ирине/Руся за пиар по Лаське в инете, за "живой пиар" макетами(уже сделали Ласе их, Ира/Буква И созвониться - заберёт), и за мат.помощь на стенды с фото и всем спасибо, благодаря кому нас в теме не трое, а больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0