Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Вквартире закрыты 20 собак и несколько кошек.Помогите выжить зверикам .
Добавлено: 18 июн 2008, 13:58
Посетитель
Автор темы
Я знаю Нину Григорьевну много лет и помогаю ей чем могу .Она старейший член Общества защиты животных.Душевный и очень скромный человек.Никогда не просила помощи. СПРАВЛЯЛАСЬ САМА..Но вот случилось большая беда.Сегодня утром её паролизовало. СОСЕДИ ПЕРЕТАЩИЛИ её к себе в квартиру. А животные остались закрытые у неё в квартире . СОБАКИ ВСЕ ДОБРЫЕ ИКОНТАКТНЫЕ .Все стерелизованные. ОЧЕНЬ МНОГО СТАРЕНЬКИХ ИБОЛЬНЫХ .Ю.П. недавно усыпил старичка с онкологией и ещё старушку прооперировал. Н.Г. звонила в старую деревню ей отказали. Звонила Елене Валерьяновне и та сказала что заберёт всех в ильинку.В КОНЦЛАГЕРЬ НА МУЧИТЕЛЬНУЮ СМЕРТЬ.Прошу кто рядом надо сфоткать собак. Надо гулять хотя бы смолодыми. КОРМИТЬ И УБИРАТЬ . САМОЕ СЛОЖНОЕ -УБИРАТЬ Знаю что прошу об очень большой и трудоёмкой помощи .Буду куратором ( хотя и так зашиваюсь). ВОТ ХОПА НЕ СМОГЛИ ЗАБРАТЬ Наверно завтра заберём.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТО СБИТАЯ СОБАКА. ТО КОТЯТ СПАСАТЬ ТО ЩЕНКОВ.Моё предложение- дать всем глистогонку. Ипостараться побыстрей начать прививать. После прививок постараюсь взять молодых ЮТТУ ,ГРЭТУ.РАЙТА вприют и пиарить в финку .ГРЭТА И РАЙТ-это супер пёсы.ЮТТАметис лабрика.Извините что пишу исбиваюсь -очень волнуюсь .Ведь БЕДАто реальная.Надо срочно искать корм ,может потеряшка поможет .СОС-НУЖЕН КОРМ МНОГО.
мои тел. 7419304 89500384419 Катя.
тел. соседей , лежит Н.Г. 7510014.
Дак а кто будет оплачивать пребывание в этих вольерах собак.Это же не бесплатно.И интерестно как это мы решим вопрос с соседями .И кому это мы собак раздадим?На них вроде очередь не выстраивается.
Вероника, а чье это мнение?Вроде страемся как можем,я пиарю Гретту, Наташа Рону.Звонков нет вообще.В Горелово ездим по мере необходимости и возможности.Содержим сами 5 собак в приюте.Больше просто не потянем.С соседями ходили и разговоривали.ЧТО ЕЩЕ можно сделать я ума не приложу.Мне НЕ ПОНЯТНЫ наезды.Если кто-то из приюта пристроится,то заберем еще кого-нибудь от НГ.
Девушки, заберите жилетку!!! Это крик отчаянья. Холода и дожди уже на носу!
Ирин, скоро наш человек в районе твоего места работы будет псинку ловить... тебя наберет..
Хотя я тож сомневаюсь, что НГ будет жилетку одевать...Или нам один раз одеть и пусть ходит?
Вчера отвезли в Горелово 64 кг корма для собак и 14 кг для кошек. Спасибо Ане (Йося).
В квартире собаШка в такой жилетке угорит - там же синтепон и плащевка. Только на улицу в ней ходить можно.
Забирать на Чернышевской - 3 мин. от метро, Фурштатская, 43.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Девушки, щас сравнила фото. Это все-таки Мона. Известно, где она. Надо ехать в выходные. Кто готов со мной?? Нужна машина, седалин и бабушка Наталья Григорьевна или как ее там!
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Она не подходит к рукам. Те, кто ее подкармливают, подзывают голосом, кладут еду. Из рук она ничего не берет.
Щас есть машина и передержка на непродолжительное время.
Нужен седалин.
Таня-Вини помогает с машиной. Щас она на Московской. Готова выехать за бабулей, отправиться на эту остановку, половить Мону и привезти бабку с Монкой в квартиру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1