Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам. Котик Кусь и др. волшебные существа
Добавлено: 02 фев 2010, 23:08
Частый гость
Автор темы
Для форумчан цены уже со скидкой. А еще всегда можно договориться. Шью игрушки, декорирую предметы интерьера. ۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩
Не делай из мухи слона!
Кофейный АвтоШушь(хранитель). Сделаю на заказ. Глазки и бусинки светятся в темноте. Цена 450р
Пример свечения.
Кофейный Шушь (домовой). Цена 900р Лица сделаны из полимерной глины. Сами вкусно пахнут кофе. Глазки расписываю сама. Рождаются под конкретный дом или квартиру.
Стоимость работы для форумчан за бутылку "Зенит" от 600 до 700 рублей+стоимость бутылки. Это может быть шампанское, вино, водка, коньяк.
Толстые коты вкусно пахнут и корицей. Длина около 12 см Бывают пятнистые и полосатые. Цена для форумчан - 400 руб.
Рыжий большой кот-подушка. Размер около 40 на 30 см. В автомобиль чуть меньше и на присосках для окна. Может быть белым или рыжим. Цена зависит от размера. Для форумчан (от 900 до 1100р)
ЛОШАДКИ ИЗ ДЕТСТВА. Пахнут кофе и корицей.
Фото других работhttp://vk.com/albums-13042600 Очень большой выбор авторских игрушек и подарков на любой вкус. Цены от 350р
А можете написать про Шуша этого немного, вот как под конкретную квартиру все придумывается и создается? Как помогает Вам выданная информация и как потом это помогает Шушеньке "работать"? Очень интересная тема, я бы заказала, но пока не понимаю "принцип действия" ))
Заголовок сообщения: Re: Продам. Кофейный Шушь(домовой) и др. авторские работы.
Добавлено: 05 фев 2016, 00:50
Частый гость
Автор темы
olenenok писал(а):
А можете написать про Шуша этого немного, вот как под конкретную квартиру все придумывается и создается? Как помогает Вам выданная информация и как потом это помогает Шушеньке "работать"? Очень интересная тема, я бы заказала, но пока не понимаю "принцип действия" ))
Это не так просто объяснить В первую очередь Шушь серьезная "нечисть". Не любит фамильярностей. Ну какой может быть "принцип действия"?))) Тут или веришь и чувствуешь или нет. Для кого-то это всегда будет просто игрушка. А для кого-то станет другом,оберегом,охраной. Я когда их "рождаю", представляю себе то,что мне рассказали. Или то что я сама знаю о доме и его жителях. Это как медитация. Иногда делаешь форму носа или бровей например,а все ложится не так как ты сам думаешь. Будто кто-то руководит Будет время,постараюсь более понятно написать. Сейчас наверно очень сумбурно получилось.
Это не так просто объяснить В первую очередь Шушь серьезная "нечисть". Не любит фамильярностей. Ну какой может быть "принцип действия"?))) Тут или веришь и чувствуешь или нет. Для кого-то это всегда будет просто игрушка. А для кого-то станет другом,оберегом,охраной. Я когда их "рождаю", представляю себе то,что мне рассказали. Или то что я сама знаю о доме и его жителях. Это как медитация. Иногда делаешь форму носа или бровей например,а все ложится не так как ты сам думаешь. Будто кто-то руководит Будет время,постараюсь более понятно написать. Сейчас наверно очень сумбурно получилось.
Спасибо! Ну это я образно про "принцип действия". Приведу пример. Читала про Шуша,чо это реально нечисть, что дома в общем-то считается мелким пакостником и даже может крупно напакостить. И как бы если характерами не сойдешься или вредный Шушь будет - то дома может быть всякая ерунда по мелочи и не выгнать. Но есть и вариант дружбы с ним, это уже как оберег, уже как защита и пр...Вот я про этот "принцип действия" ))Т.е. сознательно пускать нечисть в дом - это вроде неправильно. Но,если ВЫ изготавливаете его непосредственно под каждый дом,то,возможно, это как раз позитив, как именно "домовенок - оберег"? Вот как-то сложно выразить мыслю тоже ))
Добавлено: 07 фев 2016, 12:19
Частый гость
Автор темы
olenenok,мои точно не пакостники Но разве что по мелочи. Ложки столовые например попрятать или вилки. Но при этом если хорошо попросить,то и отдают быстро.
Добавлено: 14 фев 2016, 01:02
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Шушь и меньшой братишка так перкрасны
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 14 фев 2016, 01:29
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Рина5 писал(а):
Какие милые игрушки!
Они не просто игрушки:у меня живёт Овечка,так она очень вдохновляет и просто настроение поднимает,правда
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 14 фев 2016, 01:38
Активист
Викки писал(а):
а я думала что домовой пушистый
"Шерстнатый"(с)
Добавлено: 14 фев 2016, 11:32
Частый гость
Автор темы
FeniaJulia писал(а):
Прекрасные Шуши, но у меня дома кура Фелиция Ивановна (твоего исполнения) всем заправляет, боюсь поссорятся
Тут дело такое Если чувствуешь,что Кура -это главКура,то могут и подраться. Мои Шуши в основном рождаются очень воспитанные. Но и в обиду себя не дадут.
Тут дело такое Если чувствуешь,что Кура -это главКура,то могут и подраться. Мои Шуши в основном рождаются очень воспитанные. Но и в обиду себя не дадут.
Глав Кура, это не обсуждается! Она управляет всем! Но что-то шуш в душу запал, может не кофейный родится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1