Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО ПРОПАДАЮТ СОБАКИ:
1. Малышка
22 августа - я привезла на передержку в Васкелово к Надежде (из темы viewtopic.php?f=24&t=16544) собачку Малышку после стерилизации в клинике Филлмора, оплатила ее проживание за 10 дней до 1 сентября 1000 р. + 200 р.- за сывортку иммуностимулирующую, которую Надежда должна была ввести, т.к. собака после операции и не привитая.
23 августа – я позвонила Надежде узнать о самочувствии собаки. С ее слов с собакой все было нормально. Она покушала и сходила в туалет.
24 августа – опять я звонила Надежде, и она очень подробно описывала самочувствие и поведение Малышки
Т.к. передержка была оплачена до 1 сентября, я хотела приехать заранее и оплатить последующие 10 дней.
28, 29, 30 августа – звонила и пыталась договориться о встрече, НО Надежде постоянно был неудобен мой приезд, то она на складе весь день занимается покупкой корма, то ребенок в школе упал с лестницы и она срочно уезжает, т.е все встречи откладывались….
….и приехала я в Васкелово только 11 сентября. В этот день Надежда оперировала собаку на Энгельса и я приехала к ней в гости только вечером. Надежда в этот день «баловала» своих подопечных собакевичей костями, и моя Малышка с этим самым лакомством куда-то запряталась, но Надежда сказала, что как только доест, то вылезет из укрытия, т.к ночует она только в доме. Я несколько часов сидела и ждала пока наконец Малышка справится с этой костью, но не дождалась, т.к могла опоздать на последнюю электричку, уехала, так и не увидев собаку, но оплатив еще 1000 рублей за прошедшие 10 дней (с 1 по 11 сентября).
12 сентября – я позвонила Надежде и она сказала, что Малышка вернулась где-то через полчаса после моего ухода Так же Надежда сообщила, что Малышка очень нравится ее соседке, пожилой женщине, которой как раз очень бы подошла такая спокойная и послушная собака, да и внучка этой женщины тоже привязалась к собаке, и даже просила ее поводить на поводочке. Предварительно пришли к соглашению о том, что они могут общаться с собакой и даже брать ее к себе домой, чтобы окончательно удостовериться, что собака им подходит. Единственное, что я просила Надежду дать потенциальным хозяевам мой телефон, чтобы я могла с ними пообщаться. Их телефонов у Надежды не оказалось, но она обещала выяснить и сразу же мне сообщить.
14 сентября - Надежда позвонила и сказала, что ее соседи решительно настроены на то, чтобы взять собаку и спрашивала разрешение на то, чтобы ее отдать уже окончательно. Естественно я такое разрешение дала, так как Надежда очень ручалась за этих людей и говорила, что это ее соседи на протяжении уже 35 лет. Как говорит Надежда, она отдала им экземпляр договора, в котором указаны все мои координаты, и они должны сами со мной связаться.
С этого моменты около недели я не могла дозвониться до Надежды!!!
В 20-х числах сентября, так и не дозвонившись я поехала в Васкелово, прошло уже больше недели как Надежда отдала Малышку и обещала дать мне номера телефонов ее хозяев! Телефон то мне Надежда конечно дала - телефон дочери этой женщины Светланы 8-911-755-20-56, по которому невозможно дозвониться. И сказала, что в данный момент, эти люди находятся под Псковом на похоронах. Нужно подождать пока они вернутся и тогда она нас с ними сведет, т.е узнает когда им будет удобно, позвонит мне, я приеду и мы вместе сходим в гости к ним и к Малышке. Ожидание длилось 3 недели, похороны затянулись…
И в один прекрасный момент Надежда просто перестала отвечать на мои звонки, просто не снимала трубку, когда видела мой номер! Почему?
22 ноября - мы с Гульнарой (Вераникой) приехали в Васкелово к Надежде. Со слов Надежды хозяева Малышки не хотят видеть ни нас, ни Надежду на пороге своего дома! Малышку нам возвращают, и привезут вечером 22 ноября в Рыбацкое! Собаку никто не привез! Надежда перестала снимать трубку!
6 декабря - Надежда заявляет, что забрала Малышку к себе домой, где в "расстороеных чувствах вышла прогуляться с собакой и подумать, как наладить контакт с куратором. Задумавшись не заметила, как местная шпана бросила под ноги петарду. Собака испугалась взрыва, вывернулась из ошейника и побежала в сторону набережной".
2. Мэри
Собака Мэри так же находилась на передежки у Нади. Надя сообщила кураторам, что Мэри очень понравилась ее соседке. Тогда договорились, что Надя отдает собаку, а кураторы потом подъедут заключать договор , если Мэри и хозяйка поладят. И когда Надя должна была отдавать собаку, оказалось, что эта женщина по дороге из Финки нашла двух собак раненых и повезла их в клинику и решила оставить их себе, поэтому Мэри она взять не сможет. Через какое то время Надя позвонила и сказала что женщина жить без Мэри не может и все таки решила забрать ее.
После истории произошедшей с Малышкой, кураторы Мэри решили встретиться с этой женщиной и убедиться, что с собакой все в порядке. Надя дала телефон хозяйки Мэри - Татьяны. Кураторы несколько раз на неделе созванивались с Татьяной и назначили встречу в субботу 12 декабря, в 12-13 часов. Адрес эта женщина не дала, сказала, что весь день будет дома и скоординирует девушек на месте, когда они приедут в Васкелово. Долгожданной встречи не произошло, т.к. по приезду в Васкелово Татьяна не снимала трубку на звонки девушек, а сама Надя не смогла сказать ее точный адрес и не смогла проводить до ее дома. Вместо это дозвонилась до Татьяны и встреча была перенесена на неопределенный срок.
Собаки Кати из Гореловского приюта:
От нечистоплотных действий Нади из Васкелово пострадал еще один куратор - Катя из Гореловского приюта. У неё на Надиной передержке пропали 2 щенка и 2 взрослых собаки (Мона и Кутузов). Катя разрешила выложить сюда её номер телефона, чтобы интересующиеся форумчане могли ей позвонить и узнать все лично у Кати. Т.к. Катя в интернет не выходит. И сама написать здесь НЕ может. Вот тел. Кати: 8-950-038-44-19.
ТЕЛЕФОНЫ НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО: 8-911-780-23-50 8-911-248-21-19
Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!
Добавлено: 12 дек 2009, 00:32
Частый гость
Похоже, что Малышка потерялась очень давно.... Видно, что Надежда очень неумело врет... Зачем же защитники Надежды так огрызаются и тоже дружно загибают салазки? Дорогие мои, придите в себя, не порочьте свои добрые имена...
Наташка-дворняжка, пожалуйста, не путайте форумчан, которые время, деньги и душу вкладывают в помощь животным и ПЛАТНЫЕ НЕ ДОБРОСОВЕСТНЫЕ ПЕРЕДЕРЖКИ. А ИЕЗУИТЫ-ПОДПЕВАЛЫ, увы, всегда находятся и везде. Мне их мотивы не понятны.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
"Есть люди, в которых Бог, есть - в которых черт, а есть , в которых глисты." Ф. Раневская. За небольшим исключением, все 45 страниц наблюдаю инвазию.
По себе других НЕ судят. Действительно, зачем судить убогих. И никогда убогие не признаются, что они убогие.
Ванечка писал(а):
Рена, сведения устарели, нужно оперативнее работать.
Здесь люди вообще-то благотворительностью занимаются в свободное от работы время. Хотя кое-кто решил на животных и деньжат подзаработать. Я буду очень рада, если по тому номеру, который вы дали Кате, действительно ответят хозяева собаки Моны и Катя сможет собаку навестить.
Денег позаработать? Это Вы про Катю? Ничего удивительного. На куклах она мало зарабатывает, надо на приют поклянчить. Причем поклянчить так, чтобы другие поверили. Верьте, господа, Удачи Вм в этом искусном разводилове. "Несите Ваши денежки.2...
Когда нечего ответить по теме, Вы, Киса, начинаете переводить тему в другое русло. Отвратительная человеческая черта - изворотливость. Тема не про Катю, а про Надежду. Не забывайте пожалуйста.
А вот за оскорбление Вариники, которое Вы лихо завуализировали кривой цитатой, надеюсь, получите предупреждение.
И еще очень интересно, почему Вы так рьяно защищаете Надежду всеми правдами и неправдами. Интерес есть наверно свой в ее деле.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 12 дек 2009, 01:11
Свой на форуме
Алита писал(а):
MARMYSIK писал(а):
kisa писал(а):
Так собака сбежала на ВО. Почему не ищут? Если я найду, неужели я отдам таким кураторам? Не отдам и слово не скажу.
Марина, вы ничего не перепутали? собаку потеряла Надежда. которая получила деньги, но не предъявила ни договора об отдаче, ни собаки. и уж если она "привезла" собаку из пскова или откуда там якобы, то почему не кураторам , а на ВО под опеку своим знакомым? на каком основании?
Марин, с этим персонажем общаться - бесполезно. Ей плевать на Малышку. Да и на Надежду - тож. Просто выпендривается, как всегда. Тролль. ИМХО
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
А вы (спешиал маленькими буквами) другого ни откого не ожидали. Зачем? Фото есть, я их отправлю в личку людям тем, кто, действительно, переживает. А Вам советую следить больше за собой, а то всяко-разно бывает, такого супер-пупер куратора татарского происхождения, живущего на В.О. днем с огнем не сыщешь.
"Этим я покажу, а вам не покажу, потому что я обиделась". Просто слов нет. Киса, ну дурдом честное слово. Повтор детского сада "ромашка". А вы то сами какой национальности? Что вы так давите на национальность Гульнары? ПРИ ЧЕМ ТУТ ЭТО?
Модераторы, убедительно прошу Вас обратить внимание на хамское поведение Кисы и ее флуд. Если нечего показать (имею в виду фотографии) и нечего сказать, кроме как про национальность куратора и передержку- Катю, ей в теме делать нечего. Две страницы за один вечер НИ О ЧЕМ благодаря ей.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 12 дек 2009, 01:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Ванечка писал(а):
"Есть люди, в которых Бог, есть - в которых черт, а есть , в которых глисты." Ф. Раневская. За небольшим исключением, все 45 страниц наблюдаю инвазию.
Вы себя к какому типу из 3-х относите? Не надо, не говорите, все итак поняли
Человек... чем выше он задирает нос, тем больше демонстрирует его содержимое. Потому что задирать нос ему хоть и свойственно, но рановато. Всегда на одном и том же месте спотыкается...(с)
Ванечка писал(а):
. Рена, сведения устарели, нужно оперативнее работать.
Сказала Ванечка через 3 часа после моего сообщения.
Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!
Добавлено: 12 дек 2009, 01:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
И_рина писал(а):
"Этим я покажу, а вам не покажу, потому что я обиделась". Просто слов нет. Киса, ну дурдом честное слово. Повтор детского сада "ромашка". А вы то сами какой национальности? Что вы так давите на национальность Гульнары? ПРИ ЧЕМ ТУТ ЭТО?
Модераторы, убедительно прошу Вас обратить внимание на хамское поведение Кисы и ее флуд. Если нечего показать (имею в виду фотографии) и нечего сказать, кроме как про национальность куратора и передержку- Катю, ей в теме делать нечего. Две страницы за один вечер НИ О ЧЕМ благодаря ей.
Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!
Добавлено: 12 дек 2009, 01:52
Бан 30 дней
Rena писал(а):
И_рина писал(а):
+1000
Оченно согласна!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 12 дек 2009, 03:26
Свой на форуме
Вообще, что-то мне подсказывает, что Надежде легче было бы рассказать правду. Доктор уже осталась без платной передержки. Некоторые форумчане и везли бы - да форум деньги не спешит давать. И Надежда поимела массу неприятностей в виде пересудов соседей. Зачем продолжать лезть в бутылку?
Защитники, посоветуйте Наде рассказать все, как есть, с адресами и датами. Девочки, слава Богу, упорные. Пока не найдут Малышку, похоже, не успокоятся
Да и я не злопамятная, правда, память у меня хорошая.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 12 дек 2009, 04:28, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 дек 2009, 03:48
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
Судя по упорству кураторов - Надины неприятности только начинаются! И правильно, потому что Вам может ПОВЕЗТИ на Надиной передержке, ТОЛЬКО ЕСЛИ Ваша собака: - достаточно разумна, чтобы не сбежать (от Нади неоднократно сбегали) - неагрессивна, не швыряется на всех подряд на улице (за это Надины односельчане убили как минимум одного её пса) - достаточно хитра, чтобы не всем подряд даваться в руки (так, на всякий случай) - не годится для продажи на цепь Тогда, возможное, через какое-то количество времени Вы получите Вашу собаку от Нади живой и здоровой, и лично её пристроите в хорошие руки. Только если Ваша собака обладает таким замечательным - для выживания - набором качеств, то не проще ли поселить её в собственном дворе и ходить кормить пару раз в день? Тогда Вам не придётся платить ещё и 3000 руб. в месяц Наде за передержку и мотаться аж в Васкелово! Потому как в собственном дворе, пожалуй, ещё и безопаснее, чем у Нади. Надеюсь меня все правильно поняли!
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Последний раз редактировалось Lanskaya 13 дек 2009, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 дек 2009, 04:33
Свой на форуме
Знаете, вода - камень точит. Вот Доктору за деньги может и повезли бы кураторы, да форум не торопится черную передержку оплачивать. Надеюсь, так же будет и с Надеждой. ИМХО
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 12 дек 2009, 04:48
Посетитель
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 22:20 Сообщений: 812 Откуда: пр. Ветеранов
Ванечка писал(а):
Вераника писал(а):
Небольшой штрих к портрету Нади из Васкелово. Она всем рассказывает про свою тяжелую жизнь и про то, что у неё болен ребенок: то он под автомобиль попал, то под мотоцикл, то в школе с лестницы упал и переломался, то болен раком и т.д. И она под эти болезни ребенка собирает на его лечение деньги с сердобольных людей. У кого в долг возьмет (и потом либо очень долго возвращает, либо вообще НЕ возвращает). А кто-то ей просто дарит деньги, жертвует на больного ребенка. Так вот! Как выяснилось у Нади НЕТ своих детей! Ни родных, ни приемных, ни взятых под опеку, НИКАКИХ! У Нади есть двоюродный внук! Это внук Надиной двоюродной сестры! С этой двоюродной сестрой мы с Машей разговаривали в наш первый приезд к Наде в Васкелово. Когда Нади якобы не было дома. Причем, люди, которые видели мальчика, говорят, что - это обычный здоровый мальчик. Его постоянное место проживания - в городе со своей семьей. А к Наде на дачу он периодически приезжает отдохнуть со своей родной бабушкой. Поэтому, если кого-то из форумчан Надя будет разводить на деньги для излечения ребенка, то, пожалуйста, НЕ верьте ей! Она так очень МНОГИХ людей обманула!
Ст.137 УК РФ: " Незаконное распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия, либо распространение этих сведений в публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей."
Кроме того, это просто мерзко, и ребенка не пожалели, "зоозащитницы".
Одну такую, собирающую деньги на ребенка на другом форуме отловили и завели дело...о мошенничестве, несмотря на ребенка и душещипательные истории. Так что УК не только в одну сторону работает. Но там людям просто надоело, они собрали доказательства и поймали красоту, которая почувствовала себя богом. Ну и передали её в надежные руки.
Добавлено: 12 дек 2009, 05:04
Свой на форуме
Цитата:
Ст.137 УК РФ: " Незаконное распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия, либо распространение этих сведений в публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей."
Сбор денег Надеждой на несуществующего ребенка вовсе не является семейной тайной Надежды. Наоборот - мошенничество в чистом виде. Выдуманный ребенок, больной раком или упавший с лестницы - это что, частная жизнь?
Странные у Вас представления о частной жизни, Ванечка.
Плюс фотки с фотошопом... Наталья Гавриловна, Вы - не заблудились часом?
Поверить не могу. Всегда относилась к Вам с безусловным уважением... Сами странно ведете себя и уважаемых форумчан, которые Вам так же безусловно верили, поставили в весьма неловкой положение. Не пора ли остановиться?
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 12 дек 2009, 05:32
Бан
Да уж, это охрененная "семейная тайна" Нади: ребёнка нет, а она говорит, что есть! Да и "личная тайна" заключается в том, что двоюродный внук здоров, как молодой бычок, а Надя утверждает что неизлечимо болен, да ещё и умер прошедшим летом в Германии, правда после этого ещё и с лестницы неудачно упал, бедняжка! Такими вот "личными и семейными тайнами" обычно уголовный розыск занимается, вне зависимости от "согласия" мошенницы! Не говоря уже о сборе денег "на похороны матери" - такое, пожалуй покоробит даже бывалого оперативника. Здесь не распространяются сведения о частной жизни Нади - здесь даже никто особо не в курсе её жизни, и уж тем более "личных и семейных тайн". Выложена лишь информация о том, что Надя много врёт, врёт бесстыдно и кощунственно, врёт, чтобы получить деньги ОБМАННЫМИ ПУТЯМИ!
А это уже: "Статья 159. Мошенничество
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, - наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. 2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, - наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет". Всех "защитников" ( а на языке милицейского протокола "соучастников") Нади прошу обратить внимание на п. 2 настоящей статьи - на группу вы уже тянете, теперь можете почитать, сколько это "весит" по нашему законодательству. И поэтому:
Внимание! Предупреждаю форум о мошенничестве!
По Закону, кстати, любой гражданин, узнавший о совершённом преступлении (причём на его ЛИЧНЫЙ непрофессиональный взгляд!) ОБЯЗАН сообщить об этом в правоохранительные органы. И его заявление является поводом для проверки действий ПОДОЗРЕВАЕМОЙ, а не для применения к законопослушному гражданину ст. 137 УК РФ - это я специально для Натальи Гавриловны объясняю, которая явно заблуждается по части применения статей УК в обычной практике предварительного дознания. Статья об этом - тоже есть в УК РФ, поверьте, мне просто искать лень. Все и так уже всё поняли.
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Последний раз редактировалось Lanskaya 12 дек 2009, 13:42, всего редактировалось 6 раз(а).
Добавлено: 12 дек 2009, 05:55
Бан
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ! Прошу вас обратить пристальное внимание на посты пользователя kisa, в которых упорно муссируется вопрос о национальной принадлежности пользователя Вераника. Правилами нашего любимого форума запрещено "проявление расовой, религиозной, .......(и т. д.) нетерпимости" и "разжигание межнациональной розни".
Добавлено: 12 дек 2009, 06:05
Посетитель
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 22:20 Сообщений: 812 Откуда: пр. Ветеранов
Lanskaya писал(а):
По Закону, кстати, любой гражданин, узнавший о совершённом преступлении (причём на его ЛИЧНЫЙ непрофессиональный взгляд!) ОБЯЗАН сообщить об этом в правоохранительные органы. И его заявление является поводом для проверки действий ПОДОЗРЕВАЕМОЙ, а не для применения к законопослушному гражданину ст. 137 УК РФ - это я специально для Натальи Гавриловны объясняю, которая явно заблуждается по части применения УК в обычной практике предварительного дознания. Статья об этом - тоже есть в УК РФ, поверьте, мне просто искать лень. Все и так уже всё поняли.
Собственно, надо найти всех этих людей, которые давали деньги под "ужастики", и они могут написать заявление в милицию на этого персонажа. Дальше, дело техники.
Добавлено: 12 дек 2009, 15:03
Новичок
Автор темы
Сегодня состоялась очередная поездка в Васкелово на этот раз с целью выяснения судьбы собаки Мэри. Кураторы Мэри - Анжелика и Аня (Наядочка ищет ДОМ!) несколько раз на неделе созванивались с новой хозяйкой собаки - Татьяной, и вчера она назначила встречу на субботу, на сегодня, в 12-13 часов. Адрес не дала, сказала, что весь день будет дома и скоординирует девушек на месте, когда они приедут в Васкелово.
Сегодня ровно в 12 часов Гульнара (Вераника) на машине вместе с Анжеликой и Аней приехали в Васкелово, и стали звонить Татьяне, но она не отвечает на звонки!!! В течение часа девушки пытались дозвониться до Татьяны, безрезультатно!
Тогда куратор Аня (Наядочка ищет ДОМ!) позвонила Надежде и спросила адрес этой женщины, Надежда сказала только название улицы - Морская, а дом она не помнит. Аня попросила Надежду проводить их до дома Татьяны, но Надя сослалась на то, что у неё сейчас Лена-Кеy3 забирает свою собаку и она занята. Девочки подъехали к дому Надежды, и стали ждать, когда освободится Надя. Лена-Кеy3 уехала. Но Надежда опять "занялась" прибывшими людьми, дефилирует из дома во двор, со двора в дом, и совершенно не обращает внимание на девушек, которые уже второй час находятся на морозе за забором, и слава богу, могут погреться в машине. А если бы приехали на электричке?
НИ МЭРИ, НИ ЕЁ ХОЗЯЙКИ ТАТЬЯНЫ СЕГОДНЯ НИКТО НЕ УВИДЕЛ!!!!
Что на этот раз? Татьяна тоже обиделась? Татьяна срочно уехала? ЧТО?
Добавлено: 12 дек 2009, 15:07
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Млять да что творится с этой дамочкой.Что она совсем одурела.Как можно издеваться над людьми и гонять их туда и обратно.Нужно ехать и требовать.Слежу за этой темой давно и прям зла нехватает.Вместо слов одни буквы.Какая дрянь эта Надежда и что она себе позволяет.
Добавлено: 12 дек 2009, 15:33
Частый гость
Имея сейчас ситуацию с собакой Мэри , напрашивается желание уточнить количество тех собак ( буквально составить список поименно), которых "пристроила" сама Надежда в Васкелово и не только...и чтобы кураторы уточнили у нее адреса и тел. новых хозяев...Сдается мне, что, увы, Малышка не единственная.... Сейчас попробую посмотреть по темам, что сама помню...
Добавлено: 12 дек 2009, 15:38
Новичок
Автор темы
В 14:10 Надежда соизволила выйти из дома и переговорить с девушками. При них она стала звонить Татьяне, и смогла-таки дозвониться (хотя на звонки девушек никто трубку не снимал). Татьяна сказала, что будет в Васкелово только в 19 часов!!! Не понятно почему она забила на встречу.....
Также девушкам удалось переговорить с пожилой парой, которые тоже держат собак у Нади, они как раз их навещали. Оказалось Надежда помогла пристроить им ЧЕТЫРЕХ СОБАК!!!!!!!
СЧЕТ ПОШЕЛ НА ДЕСЯТКИ!!!!!
Ждем более подробной информации от Ани и Анжелики!
Добавлено: 12 дек 2009, 15:42
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Makavik писал(а):
Также девушкам удалось переговорить с пожилой парой, которые тоже держат собак у Нади, они как раз их навещали. Оказалось Надежда помогла пристроить им ЧЕТЫРЕХ СОБАК!!!!
СЧЕТ ПОШЕЛ НА ДЕСЯТКИ!!!
ну пипец вторая Роза нужно поехать и требовать оъяснений.
Добавлено: 12 дек 2009, 15:51
Частый гость
Makavik писал(а):
Также девушкам удалось переговорить с пожилой парой, которые тоже держат собак у Нади, они как раз их навещали. Оказалось Надежда помогла пристроить им ЧЕТЫРЕХ СОБАК!!!!
СЧЕТ ПОШЕЛ НА ДЕСЯТКИ!!!
Ждем более подробной информации от Ани и Анжелики!
Телефон этой супружеской пары записали? Им, как я понимаю, координаты "хозяев" Надежда тоже не дала?
В прошлые выходные у меня наконец-таки появился телефон новой хозяйки Мэри Татьяны. Мы с ней созвонились и договорились, что я позвоню во вторник и она скажет, будет ли она дома в выходные что бы принять нас. Как и договорились я позвонила во вторник, Татьяна сказала, что да девочки, я буду в выходные дома в Васкелово (по некоторым данным у Татьяны также есть квартира в Питере) и буду ждать вас. Вчера (в пятницу) я решила сделать контрольный звонок. Вновь позвонила ей и спросила не изменились ли у нее планы на выходные. Планы у Татьяны не изменились и я сказала, что мы приедем в период с 12 до 13 часов в субботу. Татьяна ответила что да, хорошо, я буду вас ждать, когда будете подъезжать к Васкелово, позвоните - я сориентирую дальше куда ехать. Сегодня, в 11 часов утра, встретились с Гульнарой и Анжеликой. В 12 часов мы приехали в Васкелово. Начали звонить Татьяне, Татьяна не отвечала, звонили еще и еще и еще и еще - результат тот же. Решили позвонить Наде. Объяснили ситуацию, попросили проводить нас до дома Татьяны и Мэри. Надя сказала, что сейчас к ней должна приехать Лена Key с ручками на собаку и когда она уедет, она проводит нас к нашей Мэрьке. Мы решили подождать Надю у ее дома. Приехав, увидели Лену с потенциальными хозяевами, и пожилую пару, которая видимо тоже ждала своей очереди. Я опущу подробности знакомства и приветствия с Надей, Леной по отношению к Гульнаре. И видимо к нам тоже.... Ну да ладно. Лена уехала практически сразу, и подошла очередь пожилой пары. Вобщем мы почти час стояли на улице, у дома Нади ждали пока она освободится, в это время названивали Татьяне. Но на улице не май месяц и после часа ожидания мы сели в машину ожидать дальше..... где-то через 20 минут (а может чуть больше) вышла Надя и мужчина с женщиной (у них там тоже собаки на передержке, и они их навещали и фотографировали). Мы вышли из машины и Надя спрашивает "ну что? не дозвонились до Татьяны? или не звонили больше?" мы сказали что звоним постоянно, Татьяна не отвечает. Тут Надя решила позвонить сама. Татьяна ТУТ же ответила. минуты 2 Надя и Татьяна о чем-то говорили (точнее видимо говорила в основном Татьяна, а Надя кивала головой). Потом Надя дала трубку мне. ВНИМАНИЕ! я не могу утверждать, я могу ошибаться, НО голос женщины с которой я разговаривала 3 раза и голос женщины с которой я говорила сегодня - это, как мне показалось, не одного и того же человека. Еще раз повторяю Я НЕ УТВЕРЖДАЮ ЭТО т.к. был какой то фон, то ли метро, то ли дорога...вобщем было шумно. На мое небольшое ФИ, по поводу того, что мы договаривались, мы приехали, а Татьяна куда то уехала и даже не позвонила и не предупредила Татьяна извинилась и сказала, что она мне все объяснит при встрече, что дома она будет в 7 часов вечера, а сейчас говорить не может, и позвонить предупредить, что ее не будет она не могла, т.к. телефон оставила дома Тут у меня напрашивается вопрос. А откуда она сейчас говорит?? если телефон дома, а она НЕ дома..... как ей смогла дозвониться Надя?? Ну этот вопрос у меня напросился как всегда "во время"... т.е. когда я уже повесила трубку.... Тут нас осенило, что раз Надя не знает адреса Татьяны, можно спросить у самой Татьяны. Надя набрала ее еще раз, Татьяна уже трубку не сняла. Ну мы постояли повозмущались...., что конечно так не делается.. я же звонила несколько раз, уточняла и договаривалась......Надя предложила следующий вариант. Она привезет Мэри и Татьяну на своей машине на Петроградку (я там работаю) и я увижу Мэрьку и удостоверюсь, что с ней все хорошо. Но думаю я созвонюсь с Татьяной на неделе и мы еще раз съездим в Васкелово..... Короче говоря я ничего не могу понять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1