Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3-е в приюте. Всем нужен дом ! (:25? больше 40 кошек в"бабкиной квартире"..умерла бабушка
Добавлено: 02 авг 2009, 23:16
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ НУЖЕН ДОМ!!!
____________________________ "Жила себе бабушка. Сколько ей лет, не знаю. За 70. Со здоровьем у нее плохо. Перенесла 2 инфаркта. С ней живут 25 кошек. Сын со своей женой в квартире матери жить не хотят, снимают – из-за кошек. Их можно понять. Запах и вообще. Матери денег, по ее словам не дают, из своей пенсии она платит за квартиру за троих и пытается выжить вместе с кошками. Жена сына предложила мужу такой выход – вывезти всех кошек скопом… куда-нибудь - в лес, на кладбище, на улицу, на смерть…. " __________________________________________________________________________________ ЖДУТ СВОЕГО ХОЗЯИНА: наведите курсор на имя,откроется персональная тема. 26 мая 2013г. последние узники из пустой квартиры уехали в Приют. Приют обеспечивает кошек местом,уходом,едой,пиаром,пристройством.
осталось 3-е хвостов в приюте: КОТЁНОК ШНАПСи Нужна передержка с адаптацией. Обладает диким,нет,скорее сильно пугливым нравом,но очаровательна!Возраст 1-1.2 года. девочка. стерилизована.привита. АЛИСА Около 6-8 лет. Стерилизована. С характером,я думаю из-за страха,если её забрать в тихие условия,без стресса,то кошка по натуре добрая и мягкая. Пушистая. МУХА Муха умеет летать. На то она и Муха...Взобралась по отвесной стенке и осталась висеть где-то под потолком. Потому что уколов очень боялась.А вообще-то, Муха красавица и умница.Нежная ,ласковая девочка. Примерно 6-7 лет,стерилизована. _______________________________________________________________________ ДОМА :БЕЛКА,ПУХ,МАРКИЗ,ЛЮСЯ И ПУПСИК,АНТОН,ФУНТИК,ПЕРСИК,РЫЖУЛЯ,КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ДАША,ФИЛЯ,ГОША,МИФ доживает у Юли YULA-YULA,МУРА,МАРТА,СИЛЬВА,АЛЁША,КСЮША,ФИНИК,ЁЖИК ,БУСИНКА,РОМАШКА,МУРЗИК,РАЯ,ВАСИЛИСА,[color=#FF0040]ЛАДА,[b]МАКС,ЕГИПЕТСКАЯ МАУ ЛЁЛЯ,МАША,ЛИЗА,ФРОСЯ,МУСЯ МЕМОРИАЛ [/color]: РЫЖИК,ЭРИК-СЕРЫЙ,ЯША,безымянный рыжий котёнок,безымянный серо-полосатый котёнок,ВАСЯ. ************************ ГРУППА ПОМОЩИ: Enot Natali_fox Юля Yula-Yula куратор Мифа,Мурзика экскуратор Ольга iza mona Света Мальвина14: 89111631257 по кошкам приюта ///Куратор
************************* С 30 мая 2013 г. реквизиты Юли. ЯК 410011327207086
----------------------------------------------------------------------- КОТЫ-ИНВАЛИДЫ ПО ЗРЕНИЮ:КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ГОША,МУХА, зайдите в тему пожалуйста http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=78474 ------------------------------------------------------------------------------ Фин.отчёт по общей теме: viewtopic.php?f=7&t=75989
при гистологии засранные уши на резултат никак не влияют, у нее прямо из уха сковырнули кусочек опухоли, и обследовали не верхние ткани, а именно саму опухоль. Это разные вещи. Я об этом уже спрашивала врача.
Заголовок сообщения: Re: 25-ли? Инфицированных,Умирающих Кошек в квартире* Попечительский совет! Как воздух нужны Передержки,Деньги,Еда,Руки!
Добавлено: 10 фев 2012, 14:05
Старый знакомый
Автор темы
Юля,влияет) аденома ц.желёз-это воспаление сальных желёз-не ухаживай за ними годами,не чисти наружную ушную раковину и будет фурункул. Сделаем гигиену,закапаем противоспалительные отоназол,или подобное, и посмотрим,возможно и оперировать ненужно будет,тк воспалительный процесс уйдёт. Время покажет.
Заголовок сообщения: Re: 25-ли? Инфицированных,Умирающих Кошек в квартире* Попечительский совет! Как воздух нужны Передержки,Деньги,Еда,Руки!
Добавлено: 11 фев 2012, 23:56
Старый знакомый
Автор темы
YULA-YULA писал(а):
Вилена внеси, пожалуйста, 2207 руб. от меня за корм 20 кг. Cat Chow. Отвезла сегодня
внесла
Из троих новеньких кошек,удалось сфотать только рыжую,и засекла одну малышку,которая напуганная дракой тут же спряталась,и третья тоже. Рыжулю проглистогонили со Светланой-Спасибо ей за помощь и компанию ,остальные исходя пеной и пузырями отрыгнули таблетки,мы бросили эту затею. Празицидом капать нельзя больных,профендер дорого,вообщем тупик.
Добавлено: 12 фев 2012, 19:27
Старый знакомый
Автор темы
У ЭТИХ КОШЕК НЕТ КУРАТОРА. НУЖНА ПОПЕЧИТЕЛЬСКАЯ ГРУППА,КТО ЧЕМ СМОЖЕТ ПОМОГАТЬ ЭТИМ КОШКАМ.? ИНАЧЕ О НИХ ЗАБУДУТ И НИКТО НЕ УЗНАЕТ,ЧТО С НИМИ СЛУЧИЛАСЬ БЕДА
Рыжую мы ведь глистогонили. Еще в первый раз. Хотя конечно все это бесполезно. Могу рыжую забрать к себе в офис. Но максимум на недели 2-3, вообщем за это время можно и пролечить.
Добавлено: 13 фев 2012, 23:03
Старый знакомый
Автор темы
YULA-YULA писал(а):
Рыжую мы ведь глистогонили. Еще в первый раз. Хотя конечно все это бесполезно. Могу рыжую забрать к себе в офис. Но максимум на недели 2-3, вообщем за это время можно и пролечить.
дык их дважды нужно,поскольку никогда этого не делали.
Вообщем Юля,Рыжую нужно брать,там и две др. новые чихают,но эта прямо глаз не открывает,на свет особенно!до осложнений бы не дотянуть. я думаю,что у неё как у Персика типа рино или герпес простой,но лучше бы пцр и пока лечить как при герпесе. И продолжим пока искать место.
Добавлено: 13 фев 2012, 23:06
Старый знакомый
Автор темы
В ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ НАШЕЙ ТЕМЫ ПРИШЛА ЮЛЯ ВИНОГРАДОВА (с контакта). ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И РЕГУЛЯРНУЮ ПОМОЩЬ 1000р.\мес. от Юли. Предложила эту тысячу на Рыжулю,с вероятностью платной передержки для неё. Так что ищем место для кошки)))
Добавлено: 14 фев 2012, 15:30
Старый знакомый
Автор темы
Незнаю как это сделать,но вот Пока только идея,незнаю воплотится ли в жизнь она: нужно хоть на минимум 2-4 недели отселись оттуда всех котов(снять помещение),там их пролечить. В это время вызвать санобработку,пусть всё там обработают,и от инфекции и от глистов.проветрится. Потом котов либо обратно,если финансово или физически не потянем,либо кому-то найдём отдельное место. Но они уже будут подготовлены к прививкам или привиты.
Добавлено: 14 фев 2012, 20:49
Старый знакомый
Автор темы
wolf737 писал(а):
В контакт нужно макет сделать, тогда можно будет на массовую передержку набрать финансов
там какая-то девушка предлагала помощь с этим. напомню.
Я открыла в группах некоторых альбомы по нашей теме,видно,что люди смотрят,есть реакция. От альбома есть потенциальные желающие на Макса и Алису. Макетом кидать конечно удобнее,там нужно фото типа коллажом сделать наверное,я пробовала,но на этом компе у меня снесена пикаса,а адобфотошопе я не умею.
Попрошу одну девушку,она вроде хорошо макеты делает.
По деньгам-предполагаю за помещение примерно 5-6т.р\мес. Это если хозпомещение,как девушки под 50 кошек снимают. + лекарства,напол.,еда,шприцы,прививки....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3