Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgdoVxxkeDkDo.jpg77QH0wBlNSE.jpg
niki~0.jpg
K7yCzuKFst0.jpg01-11-2015.jpgdogelight~1.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
DSC_3361.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg_MG_3391.JPG-4HR_cZXJAA.jpgSkgsqKXWcys.jpg
12~0.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgIMG_20190822_112931.jpgshchen.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
iriska2.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgbatterknayf_3.jpgHD7_6558.jpgmikro~9.jpg
L1.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegMarusya-1.jpgHD7_7007.jpg
Foto0507.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegKot.jpg320--_kopiya_1mb.jpgGosha_1~0.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
945e0a16a23d.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgFKvMBt6RiLw.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 17:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1623 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 12:55 
Участник

Автор темы

ТЕМА ЗАКРЫТА
ГЛАВ.ПОСТ НЕ РЕДАКТИРУЕТСЯ С 08.09.15г.
(в связи с возникшими разногласиями, для сохранения исходной информации на указанную дату)
................................................................................
30.08.2015г.
ПОСЛЕДНИЙ РЫВОК!СБОР НА ДОСТАВКУ в ПИТЕР!)

СУММА, НЕОБХОДИМАЯ НА ДОСТАВКУ 4Х ГОЛОВ -39 630-00
( с учетом понижения стоимости доставки до 50 000-00 и собранных средств, в сумме 10370-00)
Як 410012121325220
Карта СБ 639002559024298463
Бойцова Александра Борисовна
фин.отчет https://vk.com/topic-6370741_32438863
Вы можете помочь любой суммой или перепостом с любой из двух страниц:

https://vk.com/okno.otkrto?_smt=groups_ ... 833074_707
https://vk.com/club6370741?w=wall-6370741_5724
.............................
доп.тема по сбору на Розового и Рыжего мелкого с фин. отчетом:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 5&start=30
..............................
Продолжается сбор средств на
погашение долга по выкупу Серой и Березки
як 4100110 91799993

ответственный-Катя blercot
Для перепоста https://m.vk.com/wall-93764167_90
Фин.отчет: https://vk.com/topic-93764167_33162978
.............................
Последние новости: из более чем 30! лошадей, на сегодня забронированы или оплачены две трети!
Осталось не пристроенных девять голов!
......................................
https://vk.com/save.horses
"СУП Озерицкий Агро, Минский р-н, БЕЛАРУСЬ
Полная ликвидация поголовья !!!
Лошади беспородные. Цена-100 рублей за кг.живого веса.
24.08.2015г.
Лошади, оставшиеся без надежды!(
Им нужны руки, помощь с выкупом и транспортировкой!
1. Дед- 20 лет.
Большую часть из которых честно трудился в родном колхозе. спокойный и ласковый мерин, ЗАЕЗЖЕН - плуг, телега !!!
Изображение

2.Розовый-лет 10 - рыже чалый
Изображение

Изображение

3.Красуня-15-20 лет.
Изображение

4.Галактика-15-20 лет. вороная без отметин.
Изображение

5.Рыжий -2,5 года
Изображение

6.Вороная с отметинами 5-10 лет. Импульсивная.
Изображение

7. Астра
Изображение

Изображение

8.Гнедая с проседью
Изображение

Контакты https://vk.com/id73493327 или +375 44 541 57 31 Анастасия, на крайний случай https://vk.com/zenker1 или +375 29 339 96 14 Екатерина

Последний раз редактировалось Рикардовна 15 фев 2016, 13:56, всего редактировалось 45 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 02:28 
Частый гость

Туа. В данной ситуации лошади доехали. Слава Богу. Почему они не доехали в разумные сроки? Почему не были предупреждены ожидающие люди и заказчик, что УСЛУГА НЕ БУДЕТ ОКАЗАНА ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ В СРОК. Вы не считаете это нарушением?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 02:29 
Участник

Это была не доставка, это была доставка-издевательство, она не может стоить столько же. Она как холодильник с дефектом, стоит на порядок меньше. Какие тут могут быть переговоры и выяснения?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 02:31 
Частый гость

Мне кажется, что большинство конкретно сформированных вопросов останется без ответа. Странно. почему... Ведь ответы должны быть... Если все так правильно с вашей стороны, так ответьте полностью, я прошу. Лично я вообще не задаю вопросов и не имею претензий по весу - не видел, не знал, не взвешивал. Это уже даже не актуально. Я задаю конкретные вопросы по перевозке и ее отношению к реализации лошадей со стороны продавца.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 02:32 
Новичок

selena
я считаю это нарушением, но отнюдь не стоящим пятнашки. Пятнадцать - это почти полная перевозка одной из лошадей.
Пять - за справку, я уже не знаю, как до вас это донести х))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 02:35 
Участник

Автор темы

И ещ, Катя-Мирабеь
Вы там что-то мне про возврат лошадей...
никто их возвращать никуда не собирается, это будьте уверены.)
а моя фраза относилась в следующему высказыванию в наш адрес:
Лалик писал(а):
...Мож вы сначала докажете что именно вы новые владельцы лошадей..

если дойдет до этого.
то, действительно доказывать мы ничего не будем, это точно. Но, если ваши девочки выдвигают версию что нет доказательств, лошади не ваши, ничего не покупали..
Ну, естественно предположить, что при отсутствии покупки лошадей и перечислении за них денежных средств. Логично запросить деньги обратно. Это я к тому, что не надо никого пугать чем-то подобным, до конца не продумав последствия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 02:37 
Частый гость

Newhunt писал(а):

Я не знала и знать не хочу! Я знаю только одно - я нашла возможность поехать в Беларусь просто посмотреть лошадок и выбрать свою единственную, промотала 1500 км одним днем сама в одни руки, спалила горючки дофига, поскольку мой джип жрет 18 л, лазила в свои джинсах за 900 евро среди табуна, выкупила 4 лошади сразу, а потом звонила из Москвы и выкупала еще 2!!! Оплатила постой в конюшне на 6 мест по 25 тыс в месяц с головы, наняла 2-х берейторов и т. д. Я СПАСАЛА лошадей, а не занималась словоблудием! И когда мне привезли лошадей, меня волновало только одно, чтобы доехали, были живы и здоровы! И я не считаю возможным обвинять кого-либо в обмане, давиться за каждую копейку и поливать людей грязью! Особенно это касается тех, кто ни копейки не дал, а возмущается так, как будто-то весь табун выкупил.
Для тех, кто еще не понял, поясняю отдельно : я -одна из тех самых москвичей, которые первые выкупали и спасали лошадей своими деньгами и силами, а не словами и воплями "ПОМОГИТЕ!!"

Ну если ВЫ такая миллионерша - оплати этим жмотам за коневоз -а?? Сделай доброе дело - и питерским нищим девчонкам поможешь и подружкам белорусским угодишь..

Но только не верю я ВАМ - я вот тоже напишу - что собор парижской богоматери построила ..

И то , что после выплаты 20000 - девочки получат свои доки ( дело даже не в деньгах , а в неясной и непрозрачной ситуации ) тоже мало вероятно ..

Найдётся куча доводов, почему доков нет, или " а за доки надо платить ещё 20000 ".. бизнес процветает. {crz}

Последний раз редактировалось alfik 04 сен 2015, 02:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 02:37 
Новичок

selena писал(а):
Почитайте еще раз внимательно, чтоб не сесть в калошу в следующий раз {yee}

Сели в калошу вы, когда на своём горьком опыте ощутили, что не всё то, что легко сделать на словах, легко сделать на деле... и сделали совершенно логичный вывод - если простенькие кобылки разбомбили ваш коневоз, что с ним сделают жеребцы :flower:
Когда чокнутых лошадей везет кто-то другой оно гораздо легче сидя на диване обсуждается, не правда ли? :write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 02:38 
Новичок

selena писал(а):
Мирабель,
то есть Александра сумму в 65 тыс, озвученную лично мне, взяла с потолка? Выходит так? А должна была отдать 70? Расскажите мне, пожалуйста, еще про какие-то деньги, оставшиеся на той стороне, то ли 3, то ли 4 тыс. рос. руб.? Это так?

Вы меня поймите, я волей-неволей вписалась в эту тему и стараюсь быть объективной. Поэтому прошу четких разъяснений. Надо сказать, что мы долго ждали лошадей, и я сама уже была вынуждена нервничать и искать концы. Очень хочу разобраться.

Также Вы мне не ответили про "комфортабельные денники" и где все это время и с какой проблемой пропадал коневоз.

1. Я что-то не ясно сказала про сумму перевозки? Существует такая вещь, как принт-скрин. Многое может стать понятнее.
Почему я вам должна отчитываться о каких-то деньгах? Много страниц назад звучала сумма в 94.000 бел.руб. Там же я написала, что это 5.4$. Учитывая, что я к деньгам отношения не имею, а Анастасия (как вам было сказано не менее десяти раз) уже готовит отчет - вопрос себя исчерпал.

2. Эта тайна откроется завтра. Владелец КСК дал свое добро на огласку. Дмитрий, кстати, как раз вернулся домой. Прикиньте, даже в обратную сторону сутки ехал, без коней в прицепе. Готовьте поп-корн и карточки для голосования.

jaramat писал(а):
Все обижены и расстроены. Но, по моему, это очевидно. Нельзя никого считать дураками. Особенно того, кто тебе доверяет или доверился. А теперь началось, кто круче выскажется...

Дело не в крутости. Дело в том, что люди хотят чтобы им верили на слово - при этом сами его не держат. Единственная цель недоплаты, которая мне видится на данный момент - попытка сократить свои личные и никого не интересующие долги. Тема стоимости лошадей пошла за паровозом по инерции, когда сказать уже нечего - но гайки поджать надо. Так не пойдет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 02:40 
Новичок

alfik писал(а):

Вы наивная.. :)
Денег им мало , может ещё кому то ещё не отстегнули за удачный расклад " спасательной" операции ..
Удивлюсь, если Катя Блек получит доку.. В колхозах левая бухгалтерия ... кто там и по чём партиями и кому коней продаёт и кто за это платит и на кого всё оформляется - концов не найти..
В налоговую писать на этот колхоз - и всё тип том будет .

Чтоб иметь право на своё мнение , не обязательно с дубу падать..( уступлю вам эту привилегию )

Кто то на своих ошибках учатся, кто то на чужих..
У нас свобода слова , в конце концов.. И если я считаю, что продать товар и не выдать НИКАКИХ документов и расчётов - это жульничество - то так и говорю.. ( и не фиг прикрываться недоплатой за коневоз )

А то что вы кто го там выкупили ( ?? ) , и кого то кормите - не даёт Вам право тут всем хамить и указывать ЧТО ДУМАТЬ и уж тем более не заставит никого ВАМ верить !

Нет, право слово, вспомнилось - "Кто свидетель? Я свидетель, а что случилось?" Это про вас, моя дорогая. Чтобы иметь мнение, надо знать ситуацию и участвовать в ней, а не проходить мимо, но при этом умничать громче всех! Еще раз -Вас там рядом не стояло, вот и идите себе с Богом дальше! И еще, улыбнуло право слово. Значит вымученные форумчанками 4 дикие лошади - спасения, а я кого -то там купила?? Я не кого-то там купила, а СПАСЛА ЗА СВОИ несколько СОТЕН ТЫСЯЧРУБЛЕЙ 6 (ШЕСТЬ) лошадей этого табуна!!! И буду содержать их в лучшем виде не один десяток лет!!!! А вера ваша мне фиолетова, поскольку в отличие от вас я не языком мелю, а делаю поступки и дела, за которые мне не стыдно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 02:41 
Участник

Может прекратим все эти разборки? Я не читаю все сообщения, от этого с ума можно сойти. Белорусская сторона, вам что от нас нужно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 02:43 
Новичок

tabby писал(а):
Это была не доставка, это была доставка-издевательство, она не может стоить столько же. Она как холодильник с дефектом, стоит на порядок меньше. Какие тут могут быть переговоры и выяснения?

А 500 дополнительных километров и отлов упущенного новым хозяином коня сколько стоит? Бесплатно? С чего вдруг? Просто так?
Судя по форуму, конь убегал и после отъезда доставщиков. Как бы в скором времени не пришлось спасать несчастную лошадь от "спасателей".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 02:44 
Частый гость

А справки у нас, как раз и нет) Она осталась у перевозчика. Снимаем пятерку? :D
А теперь серьезно - конструктивно можно решать вопросы, когда это возможно. В ситуации ночью и на нервах, видимо, не сложилось. Почему с нашей стороны в тот момент множество людей волновалось и подпрыгивало, а со стороны оппонентов молчали телефоны и желания решать вопросы не было. Не орала бы странная женщина про "зарезать лошадей", отвечали бы телефоны... Что стоило бы Кате или кто там лично договаривался с Сашей о перевозке просто позвонить??? И сказать - так. Мы виноваты, все устали, давай решать, что мы должны или не должны в качестве извинений за доставленные неудобства. Это было сделано? Нет. Достаточно было одного нормального звонка за всю дорогу, чтобы этого конфликта вообще не было. Почему стараются делать все "как надо" только тогда, когда материально пострадал? Почему никто не хочет нести ответственность и понимать, что такое развитие событий вполне себе закономерно? Почему никто не сказал - я понимаю, накосячили. давайте вот так и так поделим убытки. Все нервы и ответственность были переложены на заказчика. Он имел право, возможность принять самостоятельное решение. Он принял. Ровно так же, как вела себя сторона перевозчика. Все вопросы решить можно. Можно даже не создавать таких ситуаций.
А сейчас, мало того, что все кричат, какая Саша плохая, хорошего человека кинула на деньги, так еще и шантажируют всех остальных, что не отдадут документы на лошадей, хотя перевозка вообще никаким боком не имеет отношения к продаже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 02:44 
Новичок

Мирабель писал(а):

Дело не в крутости. Дело в том, что люди хотят чтобы им верили на слово - при этом сами его не держат. Единственная цель недоплаты, которая мне видится на данный момент - попытка сократить свои личные и никого не интересующие долги. Тема стоимости лошадей пошла за паровозом по инерции, когда сказать уже нечего - но гайки поджать надо. Так не пойдет.

Цитата некорректно сработала. Это не я писала. Хотя, нужно признать, согласна.

Вернуться наверх

Новичок

Рикардовна писал(а):
И ещ, Катя-Мирабеь
Вы там что-то мне про возврат лошадей...
никто их возвращать никуда не собирается, это будьте уверены.)
а моя фраза относилась в следующему высказыванию в наш адрес:

если дойдет до этого.
то, действительно доказывать мы ничего не будем, это точно. Но, если ваши девочки выдвигают версию что нет доказательств, лошади не ваши, ничего не покупали..
Ну, естественно предположить, что при отсутствии покупки лошадей и перечислении за них денежных средств. Логично запросить деньги обратно. Это я к тому, что не надо никого пугать чем-то подобным, до конца не продумав последствия.

Вы, кажется, плохо прочитали ту часть сообщения, где я попросила не воспринимать это за угрозу. С каких пор у вас стало плохо с чувством юмора?
Я лошадок конечно люблю, но мне парочка обозничков ни к чему, других хватает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 02:48 
Участник

Автор темы

Мирабель писал(а):

тема стоимости и даже не лошадей, а Розового коня озадачила исключительно меня. Больше никого. Конь позиционировался с весом в 600 кг. Естественно, увидев коня в живую, я задалась вопросом. Не вижу в этом ничего странного. Несмотря на массу оскорблений и нездоровую агрессию, по сей момент. То что д.б. документы, для меня так и вообще естественно. Это позволяет взаимодействовать без домыслов и взаимных оскорблений. Но, к сожалению, мы не поймем друг друга.. Для меня это очевидно..
Ну, а слово.. А Ваши люди, слово держат?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 02:50 
Частый гость

jaramat писал(а):

Сели в калошу вы, когда на своём горьком опыте ощутили, что не всё то, что легко сделать на словах, легко сделать на деле... и сделали совершенно логичный вывод - если простенькие кобылки разбомбили ваш коневоз, что с ним сделают жеребцы :flower:
Когда чокнутых лошадей везет кто-то другой оно гораздо легче сидя на диване обсуждается, не правда ли? :write:

Ээээ, Вы опять? Ну да, калоши обычно парами. На диване посидеть люблю, да. Нас не просили ехать второй раз. Вот и все. Выгоднее предполагалось 4х местный. Попросили - поехали бы. И за жеребцами и кобылами. Так что Ваши предположения беспочвенны)))
А вот понимать, что ты дома и в тепле, а не везешь чокнутых лошадей - это реально лучше, соглашусь. Но если было бы нужно - сменили бы диван на дорогу.
Вам хочется, чтоб я оказалась облажавшейся истеричкой, которая только говорить и умеет, а чуть что - в кусты) Разочарую :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 02:50 
Новичок

alfik писал(а):

Ну если ВЫ такая миллионерша - оплати этим жмотам за коневоз -а?? Сделай доброе дело - и питерским нищим девчонкам поможешь и подружкам белорусским угодишь..

Но только не верю я ВАМ - я вот тоже напишу - что собор парижской богоматери построила ..

И то , что после выплаты 20000 - девочки получат свои доки ( дело даже не в деньгах , а в неясной и непрозрачной ситуации ) тоже мало вероятно ..

Найдётся куча доводов, почему доков нет, или " а за доки надо платить ещё 20000 ".. бизнес процветает. {crz}

Свое доброе дело я сделала, очередь за Вами! Велкам, оплачивайте! И я считаю, что нечего было нищим питерским девочкам лезть туда, куда не стоило. Да не верьте, мне от этого ни холодно, ни жарко! И моим Юнгу, Ромашке, Гудвину, Рыжей, Японцу и Бублику тоже! {haa} У меня нет документов, я не знаю вес моих лошадей и мне на это глубоко ПОФИГ!!! Мне лошади дороже, чем копейки жалкие. И нечего мои деньги считать, о своих лучше побеспокойтесь! И удачи вам в постройке собора, который постоен задолго до вас {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 02:51 
Участник

Автор темы

jaramat писал(а):

А 500 дополнительных километров и отлов упущенного новым хозяином коня сколько стоит? Бесплатно? С чего вдруг? Просто так?
Судя по форуму, конь убегал и после отъезда доставщиков. Как бы в скором времени не пришлось спасать несчастную лошадь от "спасателей".

боюсь, вас это не должно волновать. "спасатели" спасли. А теперь что с конем, не ваше дело. Хотели сами спасти? А чего сидели-то? такая возможность у вас была.
отлов упущенного коня- это сильно))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 02:58 
Частый гость

Вы говорите, что владелец КСК, где лошади стояли некоторое время, дал согласие на огласку? девочки, не надо дальше продолжать.. Если верить тому, что сказал Дмитрий - он был в гостях, в Ольгино. если верить словам Екатерины - он ремонтировала машину на базе, а лошади стояли " в боксах". Потом еще две версии - колесо и еще что-то (увы, не помню) и потом руки в мазуте. ну давайте уже закончим детские глупости. Мир очень тесен, а конный и собачий - тем более. Неожиданно может выясниться, как и где был коневоз с лошадьми на самом деле. Может, не надо. а? Правда, косяк был, косяк серьезный. Чего отмазываться-то? Придумывается резко какие-то кск.... ну, детский сад( я полагала, что больше будет серьезности. Я сама лично у Саши спрошу, почему такая странная разница - 65 и 70 тыс. в ожиданиях и планах . Как стороны договаривались?
теперь вы чего хотите? наша сторона конфликта, питерская, понятно чего - документов на приобретенный товар. Они будут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 02:58 
Новичок

Рикардовна писал(а):
боюсь, вас это не должно волновать. "спасатели" спасли. А теперь что с конем, не ваше дело. Хотели сами спасти? А чего сидели-то? такая возможность у вас была.
отлов упущенного коня- это сильно))

А я не сидела. Мы выкупили 4 жеребят и 2 взрослых лошадей. Из них трое пока на мне и по выкупу и по доставке, за взрослого выплачивать и выплачивать, а за вторую лошадь - нашла хорошие руки, которые выкупить смогли, и оплатила доставку кобылы. Просто так, без возврата, чтобы жила. Ещё вопросы?

И да, Розовый нравится очень. Отец моего жеребенка. Мы с ним практически родственники. Могла бы - забрала, но всех не заберешь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 03:02 
Участник

Автор темы

Мирабель писал(а):

Вы, кажется, плохо прочитали ту часть сообщения, где я попросила не воспринимать это за угрозу. С каких пор у вас стало плохо с чувством юмора?
Я лошадок конечно люблю, но мне парочка обозничков ни к чему, других хватает.

не это Вы плохо поняли что я хотела донести. Ну, да ладно. Не буду больше и пытаться.. не результативно.
а по поводу моего чувства юмора.. не припомню, чтобы Мы с Вами общались лично.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 03:04 
Новичок

отлов упущенного коня- это сильно))[/quote]

jaramat не сидела, она своих выкупала, и не 4 головы на чужие на весь Питер. И делала это тогда, когда Вы как раз таки сидели и ничего не делали. А что касается "волноваться"... там где-то страниц 20 назад кто-то упомянул, что надо отслеживать судьбу других лошадок :O ага, сейчас прям и начнем отчет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 03:07 
Частый гость

Newhunt писал(а):

Нет, право слово, вспомнилось - "Кто свидетель? Я свидетель, а что случилось?" Это про вас, моя дорогая. Чтобы иметь мнение, надо знать ситуацию и участвовать в ней, а не проходить мимо, но при этом умничать громче всех! Еще раз -Вас там рядом не стояло, вот и идите себе с Богом дальше! И еще, улыбнуло право слово. Значит вымученные форумчанками 4 дикие лошади - спасения, а я кого -то там купила?? Я не кого-то там купила, а СПАСЛА ЗА СВОИ несколько СОТЕН ТЫСЯЧРУБЛЕЙ 6 (ШЕСТЬ) лошадей этого табуна!!! И буду содержать их в лучшем виде не один десяток лет!!!! А вера ваша мне фиолетова, поскольку в отличие от вас я не языком мелю, а делаю поступки и дела, за которые мне не стыдно.

Право голоса рассчитывается в размере посланных денег белорусам - 100 р за слово или как?

На хера мне знать на кого вы там сколько тратите?? Да хоть слона покупайте и .... с ним)

Но зная как девчёнкам на собак то трудно собрать деньги, а тут такая подстава - развод НЕ ПОБОЮСЬ сказать ! Вот такие как вы ( подставлялки ) стоят и кричат - давай, помогайте, я уже во 6 выкупила - кто больше?

Ну выкупила и молчи сиди, что хвалится то? Вам и доки не надо ( напечатаете за бабло новые )

Newhunt писал(а):
У меня нет документов, я не знаю вес моих лошадей и мне на это глубоко ПОФИГ!!!

И всем должно быть аналогично ..

Всё и так ясно .
ДЕВОЧКИ, успокойтесь уже - не дадут Вам доки не за 20 не за 30 ни за сколько .. Надо послать их к такой то матери и делать самим .. это реально вообще??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 03:09 
Новичок

Там жеребятами моими интересовались. А то мало ли, неизвесно жеж, в какие руки их купили. На питерском собачьем форуме одобрения спросить забыли. Только вот жеребята мои ещё у белорусов стоят. Мы же, блин, добрые, согласились уступить очередь по доставке, чтобы лошадок вывезенных в последнюю очередь отвезли домой в Питер. Хотели как лучше. Знала бы, что так получится, фиг бы согласилась ждать. Пусть сами бы вывозили как хотят. Хоть верхом. Это было бы особенно увлекательное эротическое путешествие... {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 03:11 
Новичок

alfik писал(а):
Вот такие как вы ( подставлялки ) стоят и кричат - давай, помогайте, я уже во 6 выкупила - кто больше?

Ну выкупила и молчи сиди, что хвалится то? Вам и доки не надо ( напечатаете за бабло новые )

Я валяюсь! :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 03:13 
Частый гость

jaramat писал(а):

Я валяюсь! :D :D :D

самой весело :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 03:18 
Новичок

alfik писал(а):

Да уж, обхохочешься... ишь, негодяи, выкупили лошадей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 03:22 
Частый гость

jaramat писал(а):
Пусть сами бы вывозили как хотят. Хоть верхом. Это было бы особенно увлекательное эротическое путешествие... {btf}

Мне кажется, что Вы точно перегибаете палку. Вам хочется публичного признания? Вы считаете, что имеете право публично всех унижать, оскорблять и возвышаться над менее состоятельными людьми? Не надо, не стоит. Копейка бедного человека стоит дороже 100р богатого.

и я все стороны призываю к адекватности, отсутствии гадских предположений, создания мерзких образов и отсутствию личных оскорблений.

Мне однажды рассказали историю. Деревня. Живут и богатые и бедные. У простого человека сгорел дом. Со всем имуществом внутри. Кто мог, тот помогал. И пришла бабуля, с другого края деревни. Древненькая, сгорбленная.... Протянула коробок спичек и еще какую-то тряпицу хозяевам. И говорит: "простите меня, нету у меня того, чем я могла бы помочь, возьмите хоть это"...

Я хочу сказать огромное спасибо тем, кто дал хотя бы рубль для того, чтобы у этих лошадей появился шанс.

Джарамат, я от всей души желаю, чтобы у Вас всегда была возможность помогать. И еще желаю доброты и терпения к людям.

Засим я постараюсь уйти их этой темы. Мне лично все понятно. Кто и что из себя представляет. Бог с ними, с договорами. Искать справедливости тут - дело бесполезное, это уже ясно.
Если кого обидела - не со зла. Говорю то, что чувствую и думаю. Грязи в жизни хватает. Не хочется еще и тут ее наблюдать в таком количестве.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 03:25 
Новичок

alfik писал(а):

Конечно ей весело, не потратила ни денег, ни нервов, влезла в чужие разборки и умничает. Это у нас с вами головная боль - в Белоруссии жеребенок, в Москве его мать и мы как последние идиотки ждем, когда Алишеру в поля лошадок привезут. Это же важнее, чем кобыла с жеребенком! Да, надо было орать, что нечего в Питер без очереди, только после нас! Пусть бы башляли за передержку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 03:26 
Новичок

selena писал(а):
Вы считаете, что имеете право публично всех унижать, оскорблять и возвышаться над менее состоятельными людьми? Не надо, не стоит. Копейка бедного человека стоит дороже 100р богатого.

и я все стороны призываю к адекватности, отсутствии гадских предположений, создания мерзких образов и отсутствию личных оскорблений.

Я отнюдь не богатый человек. Получила зарплату и всю угрохала на лошадей. И не надо считать мои копейки.
Это вам к вопросу о предположениях.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1623 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]