Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Обращение к догхантерам и прочим живодерам
Добавлено: 08 авг 2014, 16:41
Участник
Автор темы
Знаю, что здесь у нас не только те , кто спасает животных, но и те кто их уничтожает, так вот хочу сказать дохам и прочим , что их ждет за свои деяния.Многих любимцев дворов они уничтожили у нас.Но по моим наблюдениям те, кто травил и убивал животных-собак и кошек, через некоторе время вдруг заболевали неизвестными болезнями (или известными) и часто -онкология и в муках умирали.Так я многих проследила (поселок у нас маленький)Хочу этих предупредить - вас настигнет та же участь за жестокость.Мы, конечно так же болеем от переживаний за животных,Но вот у них обязательно что-то случается плохое, если и не болезнь, то крах своего дела, разводы, спиваются потом исчезают....Господь говорит в одной заповеди - не убий и наказывает за эти преступления. так же наказуемо и равнодушие...Жалко только замученных собак и кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2