Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ленчик , мы не пьем и по утру свои посты не правим , мы отличаемся очень многим от вас
А можно хоть один пример? Ну... это... что я свои посты правлю после пьяно-бессоной ночи? (или, бессоно-пьяной... как Вам будет угодно... Ну хоть один....
Ольга Атаманова Новостей по Зэту особых нет , в стационаре отвечают однообразно : всё в порядке , ест , пьет , гуляет , настроение хорошее , из медикаментов пока ничего не надо . Завтра будет работать Лаврова , поговорим с ней на предмет как прижилась пересаженная кожа , некоторые кусочки у неё вызывали сомнение . но так как лишней кожи нет . она их все таки подшила Мне нравится5вчера в 11:17|Ответить
Зета видимо бесплатно лечат, раз не считают нужным держать кураторов в курсе происходящего по лечению
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
quote="хардик"] Настя ЛВ . а вас не ВК или там написано иероглифами и вам не прочесть ?[/quote
в моей семье никто не пользуется соцсетями в ВК меня нет поэтому не
аналогично в вк меня нет. и теперь мне лично ничего нигде не узнать - ни про Зета, ни про Варю.... непонятно мне мнение модераторов- то модераторы пишут - выложите всю информацию на данный форум, иначе тему удалим, а тут тема есть, информации - ноль, модераторов всё устраивает. я так понимаю, что эта тема тогда не должна быть в СОС, а хотя бы в разном, или и в хорошие руки собаки. И Помощь Финансовая - здесь в данной теме - Не Нужна! либо пусть кураторы хоть что-нибудь да напишут - типа того - все хорошо, денежки клиника получает регулярно, врачи скоро поедут в отпуск куда-нибудь на Таймыр... печально....
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
ооооооо извините, пожалуйста - не увидела, что тема в архиве. все так много пишут, что прямо как и не в архиве.... и уже и не понятно про кого пишут - то ли про Зета, то ли про Варю. я тут запуталась совершенно. надо лесом идти, и спать спокойно.
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
сейчас зашла в тему Вари - тема уже закрыта оказывается. вот почему теперь все здесь про Варю пишут.... ну и ну... форум - это нечто! круто! мне нравится. только времени, жаль, маловато чтобы во всем разобраться
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Снифф Про Варю не знаю, а про Зета все просто, тут писать по лечению и состоянию Зета ничего не будут, но приглашают читать новости в контакте. В группе в контакте практически на любые неугодные вопросы один ответ
Цитата:
если вы не смените тон, пойдете в бан
Поскольку вопросы про кураторство и лечение возникают у многих, копирую сюда написанное в контакте
Кто кураторы - кураторы для битья Рихтер, по лечению
Цитата:
ЗЭД. Пёс с ожогами. СОС! Дабы впредь, не оставлять вопросов, отчеты из клиники будут приходить от кураторов по клинике Бойцовой Саши и Атмановой Ольги каждый день после 17.00
Лечение
Из новостей из клиники от Ольги Атамановой: "только что перезвонила Лаврова . пересадка сделана . Ранее сшитая на спине кожа прижилась очень хорошо . теперь только ждем и надеемся. Зэт чувствует себя нормально" Добавлена 24 июля 2014
Из новостей из клиники от Ольги Атамановой: "Зэт сегодня на перевязке , на натянутой коже хорошо начала расти шерсть" Добавлена вчера
Цитата:
Оксана Коробова Не могу понять,что это за надрывы на боку? Мне нравится вчера в 21:59 Ольга Атаманова Оксана, это были сделаны надрезы . чтоб уменьшить натяжение Оксана Коробова Ольга, поняла. А как шов на спине? Мне нравитсятри часа назад Ольге|Ответить
Ольга Атаманова Оксана, швы на спине сегодня сняли . остался только шов на лопатках . его перешивали . когда он разошелся . снимут немного позже
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Настя с ЛВ . по вашему получается .человека прооперировали . он худой . через полгода он поправился . фигак кожи перестало хватать . шов разошелся и кишкиии ... Все будет совершенно нормально . пес не худой . таким он кажется без шерсти и даже если в дальнейшем он начнет поправляться . это никак на коже не отразится
а надрезы уже сейчас пришлось делать. тем не менее
Я одного не понимаю . чего вы добиваетесь . что вас не устраивает ? почему вы во всем ищете негатив ? дефект на собаке закрыт на 70% . пес жив и весел . на натянутой коже хорошо начала расти шерсть . на пересаженных кусочках появились первые шерстинки что не так ? что плохого в этом ?
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
скади писал(а):
Ну и что вас не устраивает?
хардик писал(а):
Я одного не понимаю . чего вы добиваетесь . что вас не устраивает ?
Не надо переваливать с больной головы на здоровую. Кроме вас по лечению "не устраивает" никто не пишет.
Ваше поведение разительно поменялось после смены кураторов. Пока курировали Рихтер, ВАС не устраивало лечение, ВЫ постоянно щебетали про коллахит и были с людьми в теме ласковы. Сейчас все стало точно так же, как было при Рихтер, полный информационный вакуум по лечению, из ВК понятно что вместо бранолинда требуется левомеколь.
Что касаемо лечения главное чтобы вам все нравилось.
хардик писал(а):
на натянутой коже хорошо начала расти шерсть . на пересаженных кусочках появились первые шерстинки
Видите как все гуд, стала расти шерсть там, где она росла всегда. Хорошо бы еще кожа нарастала, но это дело времени, куда спешить. Стоимость лечения мизерная, каждая собака может себе позволить. Качество лечения будет видно по конечному результату, который мы, скорей всего, не узнаем.
Сейчас все стало точно так же, как было при Рихтер, полный информационный вакуум по лечению, из ВК понятно что вместо бранолинда требуется левомеколь.
TOFSLA . вот не врите . сейчас картинок больше появилось . вы вчера только выставили 2 штуки а чем вам не нравиться бранолинд или левомеколь ?
TOFSLA писал(а):
Видите как все гуд, стала расти шерсть там, где она росла всегда. Хорошо бы еще кожа нарастала, но это дело времени, куда спешить.
Вас всех не поймешь , натянули кожу - обвинили что торопятся , надо было коллахитом лечить месяцами ,да пересадку делать .писали что это долго ,нудно , но оно того стоило бы сделали пересадку - снова недовольны . кожа будет долго нарастать видим как здорово . шерсть стала расти там . где росла всегда . значит 70 % закрытого дефекта будет в шерсти для нас ведь это главная задача
была на днях на Репищева. приехали очень рано, сдавать анализы. и увидела Зета!!!! так обрадовалась, узнала его сразу. его выгуливали. честно, у собаки хорошее самочувствие) даже я это поняла с первого взгляда.
он был забинтован, но очень бодренький такой, его выгуляли по быстрому, но он успел взглядом обшарить всю территорию, с видом хозяина, хвостиком вилял, уши торчком, везде быстро, со знанием дела обнюхал все, посмотрел везде, короче мне он понравился)
Ездила сегодня к Зэту. Вы даже представить себе не можете как он обрадовался. Он вскочил на дыбы, встал лапами на плечи и стал вылизывать мне лицо от уха до уха и от макушки до подбородка. Я даже глаза вынуждена была закрыть!))) Вынес меня из клиники через три ступеньки. Облаял всех собакевичей вокруг. Дизнерадостный, активный, позитивный пес с хорошими раскованными движениями. Вкусняшки с удовольствием похрумкал, брал с руки ну уж оооочень нежно и аккуратно. Прям не скажешь, что только что был самоотверженный пес. Первый раз я приехела от Зэта в ХОРОШЕМ настроении!!! Он не просто поправляется, он полон сил и желания радоваться жизни!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1