Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ДРУЗЬЯ! СБОР СРЕДСТВ ПОКА ОСТАНОВЛЕН! На операцию и лечение всего хватает, если что, потом подсоберём ещё! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО
29.04 Тишеньке удалили левый глазик . Восстанавливаемся и лечимся дальше.
17.04 Тишу забрали из клиники Котонай.Сейчас она у меня дома проходит курс лечения и готовится к операции по удалению глазика.Тиша не видит и не слышит... После выздоровления Тише нужна будет заботливая и долгосрочная передержка,с минимальным количеством или вообще без животных.НЕ КЛЕТКА. ИЛИ СРАЗУ ДОМ.! На передержку которая не сможет уделять ей достаточно внимания ,я её не отдам.!У неё не будет других радостей в жизни кроме как общение и ласка человека.
Информация из ВК
Цитата:
вчера у подъезда обнаружил мяукающую картонную коробку, а в ней завязанную в пакет белую слепую кошку, оставленную умирать в этой коробке. развязал, достал. пока пристроил в подъезде, спит, ест, мяукает. слепая белая кошка. что же это за люди ее оставили?!(( гореть им в аду, паскудам!!! кстати, она ищет хозяев - новых и добрых. а я - старых, что бы им глаз натянуть на жопу, тварям!
Заголовок сообщения: Re: Тиша Тихвинская- Слепа и глуха. Будем жить!
Добавлено: 21 фев 2015, 22:20
Свой на форуме
Автор темы
Фелина писал(а):
Танечка, как там у вас дела? волнуемся за Тишеньку и за всех Ваших!
Все уже кушают сами! из проблем остались всё таки пока сопли у Оси, понос(видимо дисбактериоз начался) у Снежи и воспалённый глазик у Тишеньки, долечимся, и надо будет ехать в окулюс". Также почти у всех кого колола в холку появились язвочки на холке.Чешутся, кровят. что с этим делать? или само пройдёт? надо звонить врачу..
Добавлено: 05 мар 2015, 02:18
Свой на форуме
Автор темы
Фелина извините за молчание.. я заработалась, надо отдавать долги... всё не очень, язвы не заживают, наверно надо идти к врачам , опять, и непонятно к каким лучше, язвы во всю спину, это ужас, и чешут и кровят. У меня нет больше не средств ни сил..((
Добавлено: 05 мар 2015, 02:22
Свой на форуме
Автор темы
И ещё надо ехать с Тишенькой на приём в Окулус, чем быстрее тем лучше, приём примерно 1000р. и капли нам выписывали дорогие по 700руб., наверно на это надо делать пост вконтакте , у меня больше денег нет на этот месяц.! А тянуть я боюсь, это же единственный глазик ,драгоценный можно сказать.. его нельзя потерять никак.. (((( !
Добавлено: 05 мар 2015, 06:39
Частый гость
У нашей кошечки была похожая болячка на таком же месте. Я сейчас тоже думаю, что это была реакция на укол антибиотика, который делали незадолго до этого во время кастрации. У Виты длинная шерсть, поэтому сразу мы ничего не заметили. Увидели случайно лысое пятнышко, испугались, что лишай, помчались в клинику (видимо, тогда просто отвалилась корочка, образовавшаяся на месте болячки). Отправили нас к дерматологу. И начались наши муки. Чем больше мазали, тем хуже становилось. Кошка, изогнувшись немыслимым образом, разлизывала пятно до крови, другие ей помогали. Были у Руппеля в клинике Сотникова. Нарисованная им перспектива пожизненного лечения от дерматита с необходимостью строгой диеты, тестов, анализов, которые надо отправлять в Голландию, добила. Начали прыскать дорогим спреем, который он выписал - вместо маленького светлого пятнышка уже была большая кровавая язва, растущая с каждым днем. Ласковая кошка поселилась под диваном... В какой-то момент у меня опустились руки, и я перестала вытаскивать оттуда сжавшийся от ужаса комочек, чтобы обработать язву. Хуже не стало. Недели через две пятно начало темнеть - стала пробиваться шерстка. И мы забыли все, как кошмарный сон. Может быть, у вас похожая история? Многие кошки не могут спокойно переносить на своем теле чужеродный запах и любым способом пытаются от него избавиться - сдирают когтями, если не удается достать языком.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Фелина извините за молчание.. я заработалась, надо отдавать долги... всё не очень, язвы не заживают, наверно надо идти к врачам , опять, и непонятно к каким лучше, язвы во всю спину, это ужас, и чешут и кровят. У меня нет больше не средств ни сил..((
Господи... это у Тиши именно - пошли такие язвочки на спине? видимо... очень иммунитет упал за время болезни! Татьяна... вот не знаю почему (наверное, видела все-таки несколько раз - и именно после тяжелых болезней что-то подобное у многих животных) но "зуб даю", что когда иммунитет у кошки восстановится (или врач назначит его чем-то специально поднимать даже!) то и язвочки начнут затягиваться!
Таня, аллергическую реакцию снимают только гормоны. Я бы намазала чем-то типа Акридерм ГК (только не просто Акридерм, а именно с такой приставкой, потому что в нем еще антибиотик и противогрибковое), тонким слоем и посмотрела, что будет. Обязательно воротник или попону, чтобы хоть день не было доступа к расчесыванию. Затянуться должно довольно быстро. Есть еще спрей стоп-зуд, там тоже гормон. Главное, чтобы чесаться перестало. Может купить им пророщенного овса? Он не дорогой вроде. Весна, все ослабленные, конечно. Денежкой постараюсь с з-п помочь.
Татьяна, Тишеньке перечислила на СК 2000.00. Проверьте, плиз. Акридерм реально здорово заживляет, но больше двух недель лучше не пользоваться. Хотя за это время должно все затянуться. Моей Донне Розе - такая же, как Тиша глухая, - с атопическим дерматитом прописывали Акридерм А, очень неплохо заживлял расчесы.
Добавлено: 07 мар 2015, 22:45
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо большое Юле Гретхен за лежаночку для Тиши! Она такая красивая и как раз ей по размеру, только желающих на неё слишком много помимо Тиши! Прям война идёт за неё теперь .Хоть и некоторым желающим она явно мала!
Добавлено: 07 мар 2015, 23:18
Частый гость
Какой хвост стал шикарный! Сейчас можно на телефон перевести деньги?
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 08 мар 2015, 01:46
Частый гость
Перевела 1000 руб., дошли? Ничего не напутала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1