Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжая квартира - "плохая" квартира. Срочно нужны передержки с адаптацией! Помогите! Две недели чтобы разгрести!
Добавлено: 04 ноя 2013, 00:14
Частый гость
Автор темы
Больше 20 кошек в одной квартире… это кошмар! Нет еды, лотков, наполнителя, многие кошки вновь беременны, а значит их будет ещё больше. Соседи на грани, кошек ждет улица. Нужны кураторы! Передержки! Корм!
Операция "безумный день или разгреби д..мо" завершена!!!! вывезено 15 мешков фикалий, мусора, деревяшек и тряпья. Кастрированы ВСЕ!!!!!! 19 шт. получилось так же обработаны от блох. анализы взяты у троих - из разных поколений.
Новости на 15.11: ПЦР на кальцивироз, панлейко, коронавирус, герпес - отрицательные! За 12 дней работы с квартирой было вывезено 7 морд на передержки, 1 морда на ПМЖ. Вынесено около тонны мусора, отмыто всё что можно - первый слой грязи
Все оттенки рыжего. Часть 1. Общий план.
1. Персоналию начну, пожалуй, с бОльшего... Позвольте представить самого большого обитателя квартиры. Для любителей Кинг сайз размера - КОТ. Дон Карлеоне или Просто КОТ. Огромный, спокойный, любопытный. Умный. Шикарная сибирская шерсть, шикарный хвост. Крёстная - mumimama Представление о его размере можно получить по этим фото: [/quote] 2. Девочка очень необычного окраса. Хани. Крёстная - Валерия Дебельбер На передержке! Очень близок к золотому тиккированному. Любопытная, не трусиха, подходит близко, даёт потрогать себя, но не взять в руки. Единственная кошка такого окраса в квартире. Братьев-сестер нет. Видимо единственная выжила из помета. 3. Корова. Кому КОРОВУ? Таких буренок 3 взрослых - Гладкий яркое пятно, пушистая яркое пятно и гладкий кремовое пятно. Последний очень пугливый, скорее всего безнадежен, фото нет. 4. Персик. Кот-подросток. На передержке! 5. Батон. Кот-подросток. На передержке! [/url] 6. Аська. На передержке у Gatita! Крёстная Gatita 7. Феофания (ФиФа). Кремовая с обалденным хвостом! Взрослая кошка. Крёстная - Таня-Весенняя♥ 8. Похоже кот до года. ДЖУС Крёстная - Лена Перси Вот этот самый худой. 9. Люська. Ласковая трехцветка, гладкая, прет по ногам вверх гладиться. Единственная ручная даже через чур. Месяцев 6-7. На передержке. Запущена в пиар! Крёстная Демель [/url] 10. Ванесса (Несси). Кошка, ооочень красивая, пушистая. Крёстная - Helvin [/quote] 11. Бонни. Кошка. Крёстная - nata206 12. Соня. Пушистая трёхцветка. На ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ! 13. Свифт (стриж). Кот, маркиз. Около 5 лет. Крёстная - Лена-Ulkis 14. Эмбер. Кошка полностью рыжая. Тянется к людям. От года до 2-х. Крёстная Лена-Ulkis
Что нужно: 1)Срочная повальная стерилизация!!! ПРОВЕДЕНА 09.11. 2) Помощь любым кормом, натуралкой, наполнителем. Раньше они питались отходами детского садика. Так что хоть чем кормить можно пока, было бы это что-то. Дочь хозяйки согласна варить им и носить натуралку - нужны крупы, субпродукты... Приучены есть даже винегрет 3) Помощь руками - отлов, когда договоримся с врачом. Желательно сачок. 4) Чистые тряпки, покрывала - хоть после операции положить на что-то.
С чего всё началось: Информация от соцработника: хозяйку положили в психбольницу. В квартире около 30-ти кошек. Соседи против. Дочка хозяйки в квартире не живет, а приходит и кое-как кормит и убирает за кошками. Но она вот-вот готова их выкинуть на улицу! Кошки говорят красивые, много котят. Приют на Б.Смоленском возьмет всего несколько кошек. Другие приюты, не знаю сколько и когда. Нужно все: куратор, фото,передержки. Для начала побывать в квартире и оценить обстановку. Территориально это Приморский район, ул.Ситцевая. ПОМОГИТЕ!!!
Отчет по приходам: 1) Приход на ЯК: приход 07.11.2013 17:44 200,00 Мобил Элемент, пополнение приход 07.11.2013 14:32 650,00 Перевод от ***1110 приход 06.11.2013 19:30 400,00 Евросеть, пополнение приход 06.11.2013 18:25 1 000,00 Перевод от ***0313 приход 06.11.2013 17:55 200,00 Перевод от ***9839 приход 06.11.2013 17:10 100,00 Перевод от ***8243 приход 06.11.2013 13:15 500,00 АЛЬФА-БАНК, пополнение приход 06.11.2013 11:58 200,00 Рапида (НКО), пополнение приход 08.11.2013 21:44 237,50 Финарс Банк, пополнение приход 08.11.2013 15:23 500,00 Перевод от ***5291 приход 08.11.2013 10:50 1 000,00 АЛЬФА-БАНК, пополнение приход 08.11.2013 10:40 1 000,00 АЛЬФА-БАНК, пополнение приход 10.11.2013 15:36 200,00 Перевод от ***3047 приход 11.11.2013 15:17 40,00 Рапида (НКО), пополнение приход 11.11.2013 12:43 1 000,00 Связной, пополнение приход 11.11.2013 09:11 500,00 Перевод от ***0179 приход 14.11.2013 13:53 650,00 Перевод от ***1277 приход 24.11.2013 21:03 50,00 Перевод от ***9009
2) Наличный приход: + 2000 руб. от nadezhda_k + 1000 р. от kittyo + 2000 р. от Mauri_vic +1000 руб. Таня-a_morph +500 руб. - AElena +500 руб. - Валерия Дебельбер +200 руб. - кто-то передавал на Гражданке +600 руб. - Таня-Весенняя♥ +500 руб. - iliyna +500 руб. - Наталья Р. +1000 руб. - Ольга Р. +370 руб. - Светлана П.
3) Приходы на карту СБ: -05.11. 18:23 от Александры Павловны М. - 1100-00; -05.11. 21:44 от Елены Геннадьевны - 350-00; -06.11. 19:44 с карты 6762****4723 - 1500-00; -06.11. 21:31 с карты 4276**** 0738 от Инны Николаевны - 500-00; -06.11 23:34 с карты 4276****6897 от Софьи Геннадьевны Ф. - 1000-00; -07.11.10:00 с карты 4276****2834 1500-00 -07.11. 13:33 с карты 5469****5954 от Натальи Сергеевны К. 600-00; -07.11. 15:27 от Ирины Николаевны В. 500-00; -07.11.16:03 с карты 6761 ****8616 от Светланы Дмитриевны П. 500-00; -07.11. 18:50 с карты 4276****4253 200-00; -07.11. 20:11 с карты 4276****8826 500-00. -08.11. 18:51 с карты 4276****0974 от Инессы 555-55; -08.11. 23:22 с карты 6761****6080 от Ольги Николаевны С. 527-00. -13.11.13 - 300 руб. Итого: 30 580 руб.
Расходы: 08.11 - 250 руб. - срочные ремонтные работы в квартире, установка решеток на окна и т.д. 09.11. - 6300 за стерилизацию на дому.
2544 - капли на холку для всей толпы. Чеки на стр. 18 2220 - оплата анализов ПЦР 3-х морд по 4 анализа + проезд до лаборатории. Чеки на стр. 25. 12.11. - 1 201,98 Перевод для магазина "Мурзик"+5 руб. за платёж с ЯК. Корм и наполнитель Аське и Хани. расход 13.11.2013 18:44 2 124,57 Перевод для магазина "Мурзик" - наполнитель( 30 кг) и корм 15 кг) на квартиру. 14.11 - расход 80 руб. на моющий порошок в квартиру. 17.11 - 426 руб. - наполнитель, консервы и глистогонка для двоих пока безымянных, уехавших на передержку. 24.11 - 210 руб. наполнитель на передержки 25.11 - 351 руб. глистогонка цестал-кэт 10 таблеток 25.11 - 600 руб. лотки на передержки 30.11 - 396 руб. наполнитель на передержки ИТОГО РАСХОД: 17 053.55 руб. ОСТАТОК на 18.11.13 +13 536.45 Чеки http://vk.com/album-35682902_182507203
Планируемые: - дальнейшее содержание кошек в квартире и на передержках - глистогонка - прививки - пиар
Последний раз редактировалось iliyna 01 дек 2013, 19:41, всего редактировалось 44 раз(а).
Светлана Аркадьевна, я на Елизаровской))) У нас длинные пробки-стоячки после 16.00 и до 20.00, как правило, в будни, в направлении от центра города к периферии. К нам в часы пик лучше не ездить - очень большие временные потери. А в остальные часы - нормально)
Я знаю, к вам уже ездила. Давайте если никто не приедет,то вы мне напишите в четверг вечером. Постараюсь в пятницу заскочить забрать.
ох… печальное сообщение пишу про Хани… Она не собирается адаптироваться человек – любой, даже тот, который кормит - ЗЛО! при виде человека, находясь на открытом пространстве – у неё случается паника и стремление срочно убежать, спрятаться, скрыться. Её можно взять на руки ровно на 7-10 секунд. Я не знаю, что с ней делать… вижу два варианта: 1. переезд Хани в малонаселенную животными квартиру с длительным присутствием человека перед её глазами. 2. пиарить под девизом: «Вы будете знать, что в Вашем доме живет оооочень красивая кошка, но только знать…»
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
2. пиарить под девизом: «Вы будете знать, что в Вашем доме живет оооочень красивая кошка, но только знать…»
Ну это не так уж и плохо.. Многие кошки с котят растущие дома не позволяют людям лишнего и не курлыкающие комочки умиления. У меня такая же, хотя с улицы я ее забрала совершенно свободно, она не дикая, были известны ее хозяева, выгнавшие ее. А вот приступы паники...
Заголовок сообщения: Re: Рыжая квартира - "плохая" квартира. Срочно нужны передержки с адаптацией! Помогите! Две недели чтобы разгрести!
Добавлено: 27 ноя 2013, 10:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
AElena писал(а):
Поняла. Лена, а Вы в Питере?
Да,дома сижу.Стараюсь выходить только светлое время суток.Вчера вышла вечером,не ув дела ступеньку и упала.Проклятая куриная слепота! Разбила руку,ударила ногу...Невезуха.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Елена позвоните Юлии +7911266-32-94 клетка у у другой Юлии. Она считает что клетку надо обработать навсякий случай, в этой клетки пол года назад сидела кошка с котятами и вроде она чем заболела,но хозяйка клетки считает что неправильный диагноз. т.к. Я профан сказала что вы ей позвоните и все узнаете. А Юлии буду звонить чуть по позже.
если что, дома где-то экосол валялся, могу найти. И есть кварцевая лампа. Но тогда кошку и клетку надо везти по отдельности( Или кошке придется сидеть в переноске, пока я вожусь с клеткой. Это ведь про клетку для Фифы?
если что, дома где-то экосол валялся, могу найти. И есть кварцевая лампа. Но тогда кошку и клетку надо везти по отдельности( Или кошке придется сидеть в переноске, пока я вожусь с клеткой. Это ведь про клетку для Фифы?
Честно не помню для какой. Но Юля сказала что на всякий пожар для успокоения души надо обработать.
ох… печальное сообщение пишу про Хани… Она не собирается адаптироваться человек – любой, даже тот, который кормит - ЗЛО! при виде человека, находясь на открытом пространстве – у неё случается паника и стремление срочно убежать, спрятаться, скрыться. Её можно взять на руки ровно на 7-10 секунд. Я не знаю, что с ней делать… вижу два варианта: 1. переезд Хани в малонаселенную животными квартиру с длительным присутствием человека перед её глазами. 2. пиарить под девизом: «Вы будете знать, что в Вашем доме живет оооочень красивая кошка, но только знать…»
Лера, у меня есть кошка Соня, которая в возрасте 5 месяцев кинулась на руки моему мужу у нас под забором, из снега. Потом я неделю (пока она сидела отдельно) приходила на час-два ее погладить - она с рук не слезала, а потом как отрезало - не подойти к ней было - сразу подпрыгивала и убегала:(. Прошел год, она только сейчас стала разрешать ее погладить и взять на ручки, если она где то лежит или мимо проходит. Раньше ее можно было погладить и взять на ручки только если она САМА пришла поспать на кровать к моей маме Кошек у меня было 8 штук на момент ее появления. Так что все индивидуально и что-то прогнозировать невозможно.
natalyka я в кошках - не сильна... может поведение Хани и нормально, но по мне так - нет! её же даже не показать будет! не в закрытой же клетке её демонстрировать....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Рыжая квартира - "плохая" квартира. Срочно нужны передержки с адаптацией! Помогите! Две недели чтобы разгрести!
Добавлено: 27 ноя 2013, 13:18
Частый гость
Ася - кошка, ей 5-6 месяцев.
У Аськи не бывает плохого настроения, а значит, не будет и у Вас, потому что эта маленькая кошечка обладает огромной силой защиты, нежнейшего обаяния, и любви.
Ася - котёнок, который щедро одарен исключительными качествами хранителя дома - она способна одним своим прикосновением снять с человека весь, накопленный за день негатив и любую усталость. Эта кошка ласкова до самозабвения в прямом смысле этого слова.
Её душа открыта - она первая встречает на пороге, выслушивает, отвечает, рассказывает что-то сама... Игрушки Асю мало волнуют, дома она ничего не портит, ест сухой корм, следит за чистотой и порядком, стерильна.
Добавлено: 27 ноя 2013, 13:44
Частый гость
Валерия Дебельбер писал(а):
Человек, который кормит очень важен для собаки, а для кошек мы - всего лишь обслуга, которая, в принципе, кормить-то и должна. А еще убирать и всячески ублажать))) Такая кошка - матаджи, от нее ни внимания, ни благодарности ждать не приходится, но она же позволяет за собой наблюдать, не прячется, если не трогать - это уже не мало. А как у нее с лотком? Мне кажется, что это самое важное сейчас. Если она поняла и одобрила свойства горшка, то можно уже её начинать потихоньку пиарить. Мне, например, не нужны ласковые кошки, мне перед ними стыдно, потому что я не могу им уделять столько внимания, сколько им требуется. Думаю, что Хани - просто подарок для таких, как я. Что с лотком и сколько ей примерно годков, напишите, пожалуйста. И надо будет её пофоткать - просто "нащелкать" вне клетки, да и в клетке можно, а потом просить Инессу обработать несколько снимков .
Демель Хани с лотком НЕ промахивается, ТТТ, возраст - около года, не больше, вчера пытались "шелкать" не знаю что там вышло....
Добавлено: 27 ноя 2013, 13:53
Старый знакомый
Демель писал(а):
Ася - кошка, ей 5-6 месяцев.
У Аськи не бывает плохого настроения, а значит, не будет и у Вас, потому что эта маленькая кошечка обладает огромной силой защиты, нежнейшего обаяния, и любви.
Ася - котёнок, который щедро одарен исключительными качествами хранителя дома - она способна одним своим прикосновением снять с человека весь, накопленный за день негатив и любую усталость. Эта кошка ласкова до самозабвения в прямом смысле этого слова.
Её душа открыта - она первая встречает на пороге, выслушивает, отвечает, рассказывает что-то сама... Игрушки Асю мало волнуют, дома она ничего не портит, ест сухой корм, следит за чистотой и порядком, стерильна.
Добавлено: 27 ноя 2013, 14:00
Частый гость
Gatita писал(а):
Мне понравилось
Очень рада, что не ошиблась) А что теперь? Если в платный пиар, то все как обычно? Просто от группы сделать пост? Или от Вашего имени и на Вашей странице? Чей телефон давать (если от группы)?
Добавлено: 27 ноя 2013, 14:22
Старый знакомый
Демель писал(а):
Очень рада, что не ошиблась) А что теперь? Если в платный пиар, то все как обычно? Просто от группы сделать пост? Или от Вашего имени и на Вашей странице? Чей телефон давать (если от группы)?
Я думаю, телефон Алены надо дать. Пусть она ручки отбирает. А я ее привезу, как только она договориться
Алена, феловакса нет у пфайзера. Шансов его найти раз нет у производителя оч малы(((
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 27 ноя 2013, 16:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Может,поискать ошейник? Он стоит 14 евро,но его можно разрезать на две части и использовать два месяца подряд.Все про ошейники может сказать Нелли-ник nellinel/ У нее была кошка на передержке с нервным циститом,когда она была в ошейнике,то цистит проходил и была спокойная кошечка!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 27 ноя 2013, 16:12
Старый знакомый
Я видела в Эстонии,там люди покупают к Новому году,для кошек и собачек,чтоб не боялись выстрелов.
Добавлено: 27 ноя 2013, 16:15
Частый гость
Как перенести фотки в ВК - меня вчера научили, а как обрезать... - показали, конечно, но оперативной памяти у меня на это не хватило))) Не получается, буду ждать мужа, обещал помочь. Это по поводу Аськи.
А с Бровкиным вообще все сложно - смотрела-смотрела - не поняла, почему "Бровкин"? Кто лично его видел? Хоть пару слов скажите, пожалуйста?
Добавлено: 27 ноя 2013, 16:40
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
Я его видела (Бровкина). Когда мы вошли в квартиру, он ломанулся под стол. Люся сидела на покрывале, а остальные уже спрятались. После поимки Батона Алена пошла фоткать Бровкина. Он перебежал в другую комнату под шкаф. И там сидел. Тащить его не пробовали. По размеру - как Люся или чуть крупнее. Алена писала, что он под ногами вертелся, когда она его первый раз увидела.
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2