Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
2-2.jpgNxoQuDHyKOM.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
Betti_1.jpg
niki~0.jpgghs29-BQuts.jpgdpSqm1H0XIc.jpgVzhik.JPG
3QEIeZzAbk8.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgKN8f55HtHfQ.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgmikro~24.jpg
12~0.jpg
_MG_3391.JPG3QEIeZzAbk8.jpgg2.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpgHD7_3296.jpgHD7_1958.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg
04.jpeg
IMG-20190730-WA0011.jpgQUi4VZn37oA.jpgx-1QF_rGqzA.jpgwBWkZS7Heeg.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Gosha_1~0.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_0075-1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
20180418_162113.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg5265fbec819f.jpgPyosa___3.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 05:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2088 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 70  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продают мед в сотах и разливной. Знаменитый крем. Присоединяйтесь, звоните Алеше.СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 15:44 
Старый знакомый

Автор темы

Мой сосед по даче держит пчел. В прошлом году он увлекся составлением кремов по старым рецептам.
Девочки!!! Чудо-расчудесное!!! Я жуткая лентяйка! За руками не ухаживала все лето, он дал попробовать крем. Не думала, что ТАКОЕ может быть. Одна рука-старухи, а вторая....Основа крема оливковое масло первого отжима( холодного?). Никаких консервантов.

Группа открытая! Алеша к 8 Марта готовит крем, есть мед в сотах и так. В сотах луговой и вересковый по 600 руб. кг. Звоните ему сами. +7 921 374 81 47Можно вступить в группу

https://vk.com/kremotalekseya
http://vk.com/kremotalekseya

Вступление в группу ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НИК (olenenok в личку или тут, или в ВК).
Незарегистрированные ВК пишите заказы olenenok в личку, если у Вас нет другого выхода,

Обязательно делайте пробы на аллергию, там пополис, пчелиный яд, вытяжка , молочко реальные, а не на надписи Модераторы, извините за красный цвет, но это НАДО увидеть.

Оказывается, что натуральные воск используется только в очень дорогих кремах. Можно зайти в Ив Роше... но очень тяжело найти. В обычной, но дорогой косметике использется парафин.

8931-231-72-12 это я

Крем-мазь с пчелами. Лечебный .Новая технология, значительно лучше!
Оливковое масло, воск, вытяжка из тел пчел, много микроэлементов, пчелиный яд. (Артрозы, артриты, суставы, воспаления и т.д.) Мажут только больные суставы 2 раза в день, очень хорош массируя. Можно колени, руки, плечи......В течение месяца. Моим быстро помогает.

30мл--150 руб
75мл- -400 руб

Крем-мазь с прополисом и каледнулой. Лечебный (Пробовала тоже, вААААААще.) Заживляет все ранки на руках, кожа становится :ok: После душа мажет лицо кремом с прополисом, кожа проблемная, угревая, псориаз, сухая экзема. Снимает воспаление, борется с прыщами. ВЕЧЕРОМ, НО НЕ НА НОЧЬ!

30мл- -150 руб
75мл- - 400 руб

НОВЫЙ КРЕМ!
С кедорым масломОчень лечебный. заживляет все, включая инфицированные раны.
30мл-150 руб
75мл-400 руб

Он использует рецепты пчеловодов 19-20 веков. Если наберем заказ, то он привезет в город.
Я даже не говорю про прекрасный медовый запах. Кремы замечательно впитываются.
Про цены даже не говорю, таких в природе нет.

масло Ecologico Virgen Extra Италия.
С маточным молочком надо обязательно в холодильнике, где овощи. Все крема-мази я держу в холодильнике! Можно держать в комнате при температуре не более 20 градусов.
В ТЕМНОМ МЕСТЕ ДЕРЖАТЬ КРЕМ и МЕД!!!

Весенняя♥ писал(а):
Изображение
Изображение
Вот такие баночки. Спасибо за помощь:-[
:flower:
Чудо в том, что
1. он не знает цен на крема, т.к сидит тут.
Что можно вообще купить за 40- 100 рублей?? Сколько английский хлеб стоит сейчас?
2. в креме нет ничего, кроме натуральных веществ( увлажнитель, укрепители и прочая дрянь отсутствуют)
3. Крем-мазь с пчелами, прополисом, молочком содержат все это. ТО, что я покупала в магазине..... прополис был лишь в названии на коробочке. Я видела , как идет процесс на водяной бане :-[

Отзывы о меде и креме со стр.18
Aina писал(а):
Отпробовали и оценили мёд.Это сказка сказочная! :flower: Я уже и не надеялась здесь мёд такого качества купить.Маша,можно мне ещё?
Спасибо! :thank you:

Olgun писал(а):
Кстати мед опробовала, спасибо огромное! Вкусняш {yee}

Последняя информация про мед. Звонить Алеше!
большая банка(объем не знаю) 1450 гр-1 тыс
0,5 л- 700 гр- 500руб (несколько банок есть)
0,35 л-примерно 500гр- 350 руб
Есть немного чистого маточного молочка( прочитаете сами для чего оно нужно в интернете) стимулятор иммунной системой.

AngeLINA писал(а):
Я нашла для своих рук спасение!!! У меня псориаз- постоянно сухая кожа , часто появляются трещины. Вчера попробовала крем на прополюсе( Мария Максовна дала полбаночки). Кожа после него мягкая и гладкая, крем не жирный и не липкий, впитывается очень быстро.
Встаю в очередь. Мария Максовна, не забудьте меня записать!

Моё любимое :-[

m-arina писал(а):
На запах крема пришел кот и стал облизывать мне руки, он мой ОТК, качество - :love:

Последний раз редактировалось Мария Максовна 29 окт 2017, 16:26, всего редактировалось 208 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 15:01 
Посетитель

А Вы прежние заказы выкупили??[/quote]

Да, в первый же день!

Последний раз редактировалось Эрис 09 окт 2013, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 15:03 
Посетитель

Jessiкa
, а Вы себе еще будите заказ делать? Если, да, то впишите и на меня, пжл, буду очень благодарна!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 16:16 
Посетитель

Меня вычеркивайте, я договорилась, меня впишут в заказ! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 16:25 
Частый гость

Эрис сегодня только заберет свой мед- и все заказы будут считаться забранными {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 17:46 
Старый знакомый

Автор темы

:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 10:47 
Участник

ДЕВОЧКИ!!!!!!
У нас в группе активно идет запись в очередь!!!!
но!
Стоят в очереди на вступление в группу 16 человек!!!!!!!!!!!!!! Напишите, кто вы и я Вас в группу впущу!!! Ведь не достанется ничего, а потом будете расстраиваться! Без НИКов взять в группу не могу, лично вас не знаю, а по правилам группы просто так принять не имею права!
Читайте правила отмечайтесь в опросе - в общем, организовывается, если хотим быть красотками! {btf}

P.S. Пойду помажусь кремом.... {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 11:53 
Свой на форуме

Весенняя♥

Спасибо огромное! :flower:
Я забрала свои баночки.
Буду пробовать... :)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 11:57 
Свой на форуме

Надеюсь все Заказы и Мёд у Татьяны/Весенняя/сердечко//-забрали.... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 11:58 
Частый гость

rap-ira писал(а):
Весенняя♥

Спасибо огромное! :flower:
Я забрала свои баночки.
Буду пробовать... :)

замечательно!!!
я очень рада, что все заказы получены!
спасибо!

и мёд вчера забрали!!
всё хорошо..
и спасибо всем!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 12:13 
Старый знакомый

Автор темы

А чмоки-чмоки где?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 12:31 
Посетитель

Мария Максовна
, Вам отдельное огромное спасибо!!!!
Спасибо Весенняя♥ за доставку !!!! Извиняюсь, что немного затянула по времени с медом :-[
И Ирине, тоже очень благодарна!

Вот уж точно: праздник удался!!!!

Р.S. мед изучали на работе все кому не лень, придраться было не к чему!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 12:35 
Частый гость

:D
я правда- очень рада..

сестра очарована Ирой rap-ira..
наверное все люди..помогающие животным- светятся изнутри- излучая доброту {yee}

Мария Максовна, я после дежурства не найду что то смайлов- поцелкев :D :flower: ..или этот?
позже соображу что нибудь.. {dg3}

ой..девочки..
спасибо всем- Танюше cuperis , Эрис, Ирочке rap-ira..- за очень приятные подарочки :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 12:39 
Активист

Может, люди не знают, что нужно прислать ЛС с указанием НИКа?! Я тоже не сразу сообразила

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 13:03 
Участник

Ой,девчонки, ну я ВЕЗДЕ, КРУПНЫМИ БУКВАМИ пишу, что пришлите МНЕ в любую личку НИК и мгновенно внесу в группу! Как ещё достучаться? Буду выделять это сообщение большими смайлами, чтобы увидели! Изображение

Вот честно, если бы мне были нужны сильно крема, а в группу бы не пускали (уже 4 дня группа, народ не шевелится, так и висят одни и те же в заявках), я бы везде вопрос задала, всем бы личку бомбила, топ бы перечитала... Вот кому надо было, тот так и делал - и ВХ в личку писал не по одному сообщению, открываю ВК, там дубли сообщений, заглядываю в тему - тут те же самые плачущими смайликами рассказывают, что их не приняли...И ЭТО ЗА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ МОЕГО ОТСУТСТВИЯ, Изображение пока меня в инете не было вообще. Конечно, разом всех приняла.
А тут подали заявку и висят. В теме уже не первый раз пишу, что "в группе идет набор заказа!". Ну если надо было бы, ну уже бы задали хоть тут вопрос, как попасть в группу,чтобы заказ оставить?
и ведь посмотришь на аву - молодые девчонки, вполне в ПК и ВК умеют разобраться...Не пойму,честно...
Просто я не из вредности, просто, не хочу, чтобы потом разгребали ...Если людям так надо, значит не факт, что будут ответственно относиться к раздаче кремов и все такое...Мое личное мнение,можете кидать тапки - ловлю {crz}

Пойду теперь дневным кремчиком помажусь и ручки помажу Изображение

может так эффективнее будет, воодушевятся моими мелкими издевками Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 16:10 
Посетитель

olenenok
, не переживайте! Кому очень надо - не потеряются!
Я очень переживала, чтобы не упустить момент, когда крема будут готовы, получила же!
Вы все что могли сделали, ну только слепой не увидит!!!
Даже сейчас, хочу еще заказик сделать, но в ВК не зарегистрирована и тоже нашелся же выход, меня Джессика к себе в заказ включит :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 16:31 
Старый знакомый

Автор темы

А и не надо регистрировать, заказывать( особенно не подарки к Н.Г.)! Скажу ему, что мало заказов, а сама девочкам с работы бывшей все утащу, чтобы не били и телефон не обрывали с хрю-хрюками. {crz}
Оля, а что это у тебя личико так увеличилось? :O Особенно первое?
И почему от компа уходишь? Чем занималась?

Вот я собакА на маникюр в клинику таскала( в прямом смысле). Мы ногти стричь боимся, поэтому практически на руках малюсенького( чуть больше 30 кг) мальСика тащила. А он все в обморок пытался упасть. Изобразить из себя чиха и пролезьть под железную дверь Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 16:38 
Частый гость

Страниц много. Если уже спрашивали, прошу прощения.
Если меня нет в контакте, могу ли я оставить заказ в этой теме? Если правильно поняла, есть еще вариант заказать через форумчан, только я как бы мало с кем знакома.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 16:44 
Свой на форуме

Цитата:
сестра очарована Ирой rap-ira..
наверное все люди..помогающие животным- светятся изнутри- излучая доброту

:D ... выскочила из дома, как чёрт из табакерки (моя 16-летняя питосина решила, что надА в пруду поплавать).
Но приятно! :-[
(А я-то думаю, что все вечно ко мне пристают. То улицу спросить, то что где находится... 100 человек пройдут, а привяжутся ко мне.) :D

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 16:50 
Старый знакомый

Автор темы

vall Ответ в главпосте.Пишите мне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 17:01 
Частый гость

Мария Максовна писал(а):
vall Ответ в главпосте.Пишите мне.

ок. Синим цветом увидела. Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 20:44 
Участник

Мария Максовна писал(а):
А и не надо регистрировать, заказывать( особенно не подарки к Н.Г.)! Скажу ему, что мало заказов, а сама девочкам с работы бывшей все утащу, чтобы не били и телефон не обрывали с хрю-хрюками. {crz}
Оля, а что это у тебя личико так увеличилось? :O Особенно первое?
И почему от компа уходишь? Чем занималась?

Личико раздулось от важности {crz} А як-же-шь, чувствую себя полезной, вот яи приложила свою намазанную кремом руку к заказам. Когда все сложится, вообще прыгать буду, что все получилось {crz}
По-тихоньку вступают ещё, прихожу к компу, а там ещё человек-другой регистрируется {yee}
Ну я как бЭ с маленьким ребенком так-то, иногда не тока по клавишам стучу {btf} :-[
Девочки, тут ещё в стописятый раз прошу - пожалуйста, указывайте ОБЪЕМ баночек, а не "маленькая"/"большая"! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене кремЫ. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 20:49 
Старый знакомый

Автор темы

Девочки, я никому не обещала про Леди.... написать текст? Найти не могу :wall: Кошь помню, а откуда :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене кремЫ. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 20:59 
Активист

Объем банок меняться не будет? 35 и 75 мл?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене кремЫ. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 21:37 
Старый знакомый

Автор темы

будет еще больше, это не мое предложение. Просто девочки лечебный крем хотят в больших баночках.
Алеша хотел маленькие убрать- не дала. :-[ Мне кажется, что такие тоже надо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене кремЫ. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 21:40 
Активист

Как же тогда объем писать, если неизвестно какой будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене кремЫ. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 21:42 
Старый знакомый

Автор темы

Надо, наверно, указывать, 75 и более. Я просто забыла объем :-[ :hmmm: Мне сегодня мозг выносили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене кремЫ. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 08:46 
Активист

подала заявку в группу))
я в контакте:
http://vk.com/id10665968
пока не приняли :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене кремЫ. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 09:52 
Старый знакомый

Автор темы

С удивлением узнала, что сегодня пятница!

Всех, кто хочет, обязательно примем, особенно с таким чудесным и радостным ником :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене кремЫ. Праздник получился! Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 21:12 
Старый знакомый

Автор темы

Алеша приехал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене кремЫ. Праздник получился! Группа есть уже.СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 21:50 
Участник

Ура! Скоро будем королевнами :love:

Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2088 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 70  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]