Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продают мед в сотах и разливной. Знаменитый крем. Присоединяйтесь, звоните Алеше.
Добавлено: 12 сен 2013, 15:44
Старый знакомый
Автор темы
Мой сосед по даче держит пчел. В прошлом году он увлекся составлением кремов по старым рецептам. Девочки!!! Чудо-расчудесное!!! Я жуткая лентяйка! За руками не ухаживала все лето, он дал попробовать крем. Не думала, что ТАКОЕ может быть. Одна рука-старухи, а вторая....Основа крема оливковое масло первого отжима( холодного?). Никаких консервантов.
Группа открытая! Алеша к 8 Марта готовит крем, есть мед в сотах и так. В сотах луговой и вересковый по 600 руб. кг. Звоните ему сами. +7 921 374 81 47Можно вступить в группу
Вступление в группу ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НИК (olenenok в личку или тут, или в ВК). Незарегистрированные ВК пишите заказы olenenok в личку, если у Вас нет другого выхода,
Обязательно делайте пробы на аллергию, там пополис, пчелиный яд, вытяжка , молочко реальные, а не на надписи Модераторы, извините за красный цвет, но это НАДО увидеть.
Оказывается, что натуральные воск используется только в очень дорогих кремах. Можно зайти в Ив Роше... но очень тяжело найти. В обычной, но дорогой косметике использется парафин.
8931-231-72-12 это я
Крем-мазь с пчелами. Лечебный .Новая технология, значительно лучше! Оливковое масло, воск, вытяжка из тел пчел, много микроэлементов, пчелиный яд. (Артрозы, артриты, суставы, воспаления и т.д.) Мажут только больные суставы 2 раза в день, очень хорош массируя. Можно колени, руки, плечи......В течение месяца. Моим быстро помогает.
30мл--150 руб 75мл- -400 руб
Крем-мазь с прополисом и каледнулой. Лечебный (Пробовала тоже, вААААААще.) Заживляет все ранки на руках, кожа становится После душа мажет лицо кремом с прополисом, кожа проблемная, угревая, псориаз, сухая экзема. Снимает воспаление, борется с прыщами. ВЕЧЕРОМ, НО НЕ НА НОЧЬ!
30мл- -150 руб 75мл- - 400 руб
НОВЫЙ КРЕМ! С кедорым масломОчень лечебный. заживляет все, включая инфицированные раны. 30мл-150 руб 75мл-400 руб
Он использует рецепты пчеловодов 19-20 веков. Если наберем заказ, то он привезет в город. Я даже не говорю про прекрасный медовый запах. Кремы замечательно впитываются. Про цены даже не говорю, таких в природе нет.
масло Ecologico Virgen Extra Италия. С маточным молочком надо обязательно в холодильнике, где овощи. Все крема-мази я держу в холодильнике! Можно держать в комнате при температуре не более 20 градусов. В ТЕМНОМ МЕСТЕ ДЕРЖАТЬ КРЕМ и МЕД!!!
Весенняя♥ писал(а):
Вот такие баночки. Спасибо за помощь:-[
Чудо в том, что 1. он не знает цен на крема, т.к сидит тут. Что можно вообще купить за 40- 100 рублей?? Сколько английский хлеб стоит сейчас? 2. в креме нет ничего, кроме натуральных веществ( увлажнитель, укрепители и прочая дрянь отсутствуют) 3. Крем-мазь с пчелами, прополисом, молочком содержат все это. ТО, что я покупала в магазине..... прополис был лишь в названии на коробочке. Я видела , как идет процесс на водяной бане
Отзывы о меде и креме со стр.18
Aina писал(а):
Отпробовали и оценили мёд.Это сказка сказочная! Я уже и не надеялась здесь мёд такого качества купить.Маша,можно мне ещё? Спасибо!
Olgun писал(а):
Кстати мед опробовала, спасибо огромное! Вкусняш
Последняя информация про мед. Звонить Алеше! большая банка(объем не знаю) 1450 гр-1 тыс 0,5 л- 700 гр- 500руб (несколько банок есть) 0,35 л-примерно 500гр- 350 руб Есть немного чистого маточного молочка( прочитаете сами для чего оно нужно в интернете) стимулятор иммунной системой.
AngeLINA писал(а):
Я нашла для своих рук спасение!!! У меня псориаз- постоянно сухая кожа , часто появляются трещины. Вчера попробовала крем на прополюсе( Мария Максовна дала полбаночки). Кожа после него мягкая и гладкая, крем не жирный и не липкий, впитывается очень быстро. Встаю в очередь. Мария Максовна, не забудьте меня записать!
Моё любимое
m-arina писал(а):
На запах крема пришел кот и стал облизывать мне руки, он мой ОТК, качество -
Последний раз редактировалось Мария Максовна 29 окт 2017, 16:26, всего редактировалось 208 раз(а).
ДЕВОЧКИ!!!!!! У нас в группе активно идет запись в очередь!!!! но! Стоят в очереди на вступление в группу 16 человек!!!!!!!!!!!!!! Напишите, кто вы и я Вас в группу впущу!!! Ведь не достанется ничего, а потом будете расстраиваться! Без НИКов взять в группу не могу, лично вас не знаю, а по правилам группы просто так принять не имею права! Читайте правила отмечайтесь в опросе - в общем, организовывается, если хотим быть красотками!
Мария Максовна , Вам отдельное огромное спасибо!!!! Спасибо Весенняя♥ за доставку !!!! Извиняюсь, что немного затянула по времени с медом И Ирине, тоже очень благодарна!
Вот уж точно: праздник удался!!!!
Р.S. мед изучали на работе все кому не лень, придраться было не к чему!!!
Ой,девчонки, ну я ВЕЗДЕ, КРУПНЫМИ БУКВАМИ пишу, что пришлите МНЕ в любую личку НИК и мгновенно внесу в группу! Как ещё достучаться? Буду выделять это сообщение большими смайлами, чтобы увидели!
Вот честно, если бы мне были нужны сильно крема, а в группу бы не пускали (уже 4 дня группа, народ не шевелится, так и висят одни и те же в заявках), я бы везде вопрос задала, всем бы личку бомбила, топ бы перечитала... Вот кому надо было, тот так и делал - и ВХ в личку писал не по одному сообщению, открываю ВК, там дубли сообщений, заглядываю в тему - тут те же самые плачущими смайликами рассказывают, что их не приняли...И ЭТО ЗА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ МОЕГО ОТСУТСТВИЯ, пока меня в инете не было вообще. Конечно, разом всех приняла. А тут подали заявку и висят. В теме уже не первый раз пишу, что "в группе идет набор заказа!". Ну если надо было бы, ну уже бы задали хоть тут вопрос, как попасть в группу,чтобы заказ оставить? и ведь посмотришь на аву - молодые девчонки, вполне в ПК и ВК умеют разобраться...Не пойму,честно... Просто я не из вредности, просто, не хочу, чтобы потом разгребали ...Если людям так надо, значит не факт, что будут ответственно относиться к раздаче кремов и все такое...Мое личное мнение,можете кидать тапки - ловлю
Пойду теперь дневным кремчиком помажусь и ручки помажу
может так эффективнее будет, воодушевятся моими мелкими издевками
olenenok , не переживайте! Кому очень надо - не потеряются! Я очень переживала, чтобы не упустить момент, когда крема будут готовы, получила же! Вы все что могли сделали, ну только слепой не увидит!!! Даже сейчас, хочу еще заказик сделать, но в ВК не зарегистрирована и тоже нашелся же выход, меня Джессика к себе в заказ включит
Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене крема. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.
Добавлено: 10 окт 2013, 16:31
Старый знакомый
Автор темы
А и не надо регистрировать, заказывать( особенно не подарки к Н.Г.)! Скажу ему, что мало заказов, а сама девочкам с работы бывшей все утащу, чтобы не били и телефон не обрывали с хрю-хрюками. Оля, а что это у тебя личико так увеличилось? Особенно первое? И почему от компа уходишь? Чем занималась?
Вот я собакА на маникюр в клинику таскала( в прямом смысле). Мы ногти стричь боимся, поэтому практически на руках малюсенького( чуть больше 30 кг) мальСика тащила. А он все в обморок пытался упасть. Изобразить из себя чиха и пролезьть под железную дверь
Страниц много. Если уже спрашивали, прошу прощения. Если меня нет в контакте, могу ли я оставить заказ в этой теме? Если правильно поняла, есть еще вариант заказать через форумчан, только я как бы мало с кем знакома.
сестра очарована Ирой rap-ira.. наверное все люди..помогающие животным- светятся изнутри- излучая доброту
... выскочила из дома, как чёрт из табакерки (моя 16-летняя питосина решила, что надА в пруду поплавать). Но приятно! (А я-то думаю, что все вечно ко мне пристают. То улицу спросить, то что где находится... 100 человек пройдут, а привяжутся ко мне.)
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
А и не надо регистрировать, заказывать( особенно не подарки к Н.Г.)! Скажу ему, что мало заказов, а сама девочкам с работы бывшей все утащу, чтобы не били и телефон не обрывали с хрю-хрюками. Оля, а что это у тебя личико так увеличилось? Особенно первое? И почему от компа уходишь? Чем занималась?
Личико раздулось от важности А як-же-шь, чувствую себя полезной, вот яи приложила свою намазанную кремом руку к заказам. Когда все сложится, вообще прыгать буду, что все получилось По-тихоньку вступают ещё, прихожу к компу, а там ещё человек-другой регистрируется Ну я как бЭ с маленьким ребенком так-то, иногда не тока по клавишам стучу Девочки, тут ещё в стописятый раз прошу - пожалуйста, указывайте ОБЪЕМ баночек, а не "маленькая"/"большая"!
Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене кремЫ. Праздник получился! Крема закончились. Группа есть уже.
Добавлено: 10 окт 2013, 21:37
Старый знакомый
Автор темы
будет еще больше, это не мое предложение. Просто девочки лечебный крем хотят в больших баночках. Алеша хотел маленькие убрать- не дала. Мне кажется, что такие тоже надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1