Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Мемориал. Лайма из Тосно.
Добавлено: 30 авг 2013, 05:48
Посетитель
Автор темы
Лайма умерла 16.09.2013. Selena писала : ( 18.09.2013 ) Хочется как-то привести тему в порядок. Для тех, кто читает поперек попытаюсь все изложить кратко примерно в хронологическом порядке. 1. Некий мужик грозится усыпить собаку 2. Никто не горит желанием ее забрать. Хоть вроде и были какие-то попытки до него у кого-то дозвониться, но как-то не срослось, видимо. 3. Ольга дозванивается до мужика. Он соглашается привезти собаку ей. 4. Собака привезена Ольге. 5. Добрые люди накидали денег 6. Амстафф-команда обеспечивает кормом 7. Желающих забрать собаку нет. Были какие-то попытки предложить передержку, но никто не приехал и собаку не забрал. Собака у Ольги рожает щенков. 8. Ольга лечит собаку, как сама считает нужным. Кто-то настоятельно рекомендует отвезти собаку в клинику. Но никто такой поездки не организовывает. Все на уровне пожеланий, требований, сообщений на форуме. Начинаются финансовые претензии, прессинг по неправильному уходу за собакой. Собака продолжает находиться у Ольги. 9. Желающих забрать собаку со щенками в лучшие условия так и нет. Есть разговоры. 10. Собака умирает. Идет разбор полетов, обвинения, претензии, "выведение на чистую воду". 11. В итоге щенков забирает хардик. 12. Продолжается разбор полетов и обвинения в Ольгин адрес, с привлечением всех скандальных тем. Поиск несоответствий в информации, в словах, в сведениях, в отчетах по деньгам. 13. Главный вопрос - почему никто все же не забрал Лайму, если все знали, что Ольга плохая? А если не забрали/не смогли/не успели/не нашли куда - зачем обвинять ОДНОГО человека, который что-то СДЕЛАЛ?! Тот, кто ничего не сделал в данной ситуации - на каком основании вы приобретаете право осуждать человека, который пытался что-то сделать? Давайте не будем приплетать всех остальных скандальных тем, давайте рассматривать ситуацию с Лаймой!
30.08.2013. Найдена сука недалеко от Тосно
Средняя беспородная собака, девочка . Возможно близкий метис стаффорда |Район: Тосненский Лен.обл.
у собаки повреждена лапа (видимо была сломана), возможно ждет щенят (соски большие. живот, когда стоит, отвисает). был ошейник. неагрессивная. ищу хозяев или человека, который готов забрать и ухаживать. нашедший усыпит эту собаку в субботу.
На 4-е сентября. На передержке у собаки родились два щенка. Старая открытая рана на лапе требует лечения.
Перечисленные деньги ( копирую пост Люшки с 11 стр.)
Анна1314 писал(а): Перевод с карты ***********3925 на карту 5469550020765340 500 руб.
SLIKA писал(а): перевела на Лайму на ЯК 41001848691710 1000 руб .
selena писал(а): Отправила Ольге на карту 2000 р.
Таня04 писал(а): Только что перевела на этот ЯК 1800 р. с ЯКа...0914.
ziggi писал(а): Только что перевела на карту Сбербанка 200 руб.
Rinna писал(а): На ЯК 1000 руб
Васька писал(а): В 20.00 500 на ЯК
ИТОГО : 7000 руб. Расход : вызов терапевта на дом 5 сент. = 1000 руб. перевозвка 2000 корм для щенков 920 ранозаживляющее 5 амп. по 49 руб = 245 руб мазь Вишневского 19 бинты 5 шт. по 10.6 руб 11 дней = 583 руб. хлоргексидин 10 передержка двух щенков за неделю = 1500
Итого: 6277 руб.
Остаток: 723 руб.
Приход: возврат суммы за передержку щенков 1500
Расход : деньги отправлены в приют Хардик для щенков 2223
Остаток : 0
Вложения:
111.jpg [ 37.44 | Просмотров: 114 ]
1.jpg [ 11.69 | Просмотров: 64955 ]
111.jpg [ 11.73 | Просмотров: 620 ]
Последний раз редактировалось Корчикова 24 сен 2013, 12:49, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.
Добавлено: 19 сен 2013, 01:30
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
sivena писал(а):
Я звонила по этому телефону несколько раз..Говорили" этот тел. не обслуживается"..И как "доктор" до него дозвонилась....И почему КРОМЕ НЕЁ НИКТО!!! не дозвонился??
Абсурдное предположение., но...."а был ли мальчик..."
Фото собаки на передержке -нет... Фото щенков с матерью на передержке-нет... Чеков -нет....
НИЧЕГО НЕТ!!!!!!!!!!!..только словоблудие "доктора"...........
А не могло это всё быть срежиссировано той же "доктор"?? Включая и сообщение Refus на сайте Потеряшка?? А фото собаки на сайте Потеряшка-просто фото чьей-то собаки.?
А щенки...Мало их у доктора?? Подсунула Хардик первых попавшихся..
Вы не режиссерский заканчивали?? Бестселлер здесь и так уже.....Вы добавляете словоблудия...
Пинать человека, у которого случилась такая беда - паскудство. На вредах, между прочим, этого делать не стали. Только тут особо возвышенные души изощряются в гуманизме. Не хотите помогать - проходите мимо.
Если не было собаки-не было и смерти этой собаки..
Судя по посту CA_10 у "доктор" :....."В 10 минутной доступности - Государственная вет. станция.Здравый смысл, чувство меры,опыт и уважительное отношение к окружающим людям помогают поддерживать теплые, добрососедские отношения ....
И не отсюда ли "товариСЧ", который помогал ей отправить на тот свет собаку Криса + ещё 2-х собак?? Такой ТАНДЕМ и не на такую режиссуру способен...
И цель достигнута.."доктор" "герой"-спасла собаку от усыпления...и деньги в карман упали..........ну а потом, по законам жанра"-собака должна умереть... бабло-естественно-никому не возвращается............................................................
Последний раз редактировалось sivena 19 сен 2013, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
Не удалось даже точно установить, где тело умершей собаки.
Это именно ВАМ не удалось. Но для ВАС я сделала фото.. в духе Ваших со товарищами постов...
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Где хоть одно слово сочувствия к умершей собачке? Ничего, кроме ржущих и выпивающих смайликов, от Вас не последовало И если щенки находились у соседки, то к Вам они не имеют никакого отношения.
Смайлики относились не к собаке и ее гибели, А к таким людям, Которые до сих пор так ничего и не поняли.. Впрочем они и значение смайликов не поняли.. т. е. к себе их не отнесли.. и к своим постам.
А сочувствие, Благотворительность и зоозащитная деятельность не количеством смайликов измеряется.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
СА_10,уже и зоогостиницу открыла Доктор?В группе уже 135 человек,да и ветераны форума уже в группу набились.(((
Обещала 1 мая 2013 открыть. Обманула. И с зоозащитниками продолжает общаться в виде сбора собак за разовые взносы. доктор.. что вы там про обманы писали? В рекламе еще видеонаблюдение круглосуточное.. это на дырявом штакетнике забора было установлено? А освещение прожекторами где было? Ну про добрые отношения с соседями можно даже не спрашивать - уже узнали... Кто же врет-то непрерывно?? Как дышит...
Последний раз редактировалось CA_10 19 сен 2013, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Найденную собаку усыпят. Собаку временно приютили. Нуждается в лечении.
Добавлено: 19 сен 2013, 01:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
А у кого это чудо-зоогостинница с теплыми полами, мягкими диванами и английским газоном? По ссылки в контакте я такого не увидела Владелец ведь проверит и насколько полы теплые, и мебель - стены чистые, и травка шелковистая и территория благоприятная для прогулок любимца.
Добавлено: 19 сен 2013, 01:45
Активист
sivena писал(а):
Если не было собаки-не было и смерти этой собаки..
Судя по посту CA_10 у "доктор" :....."В 10 минутной доступности - Государственная вет. станция.Здравый смысл, чувство меры,опыт и уважительное отношение к окружающим людям помогают поддерживать теплые, добрососедские отношения ....
И не отсюда ли "товариСЧ", который помогал ей отправить на тот свет собаку Криса + ещё 2-х собак?? Такой ТАНДЕМ и не такую режиссуру способен...
Мы в любом случае,НЕ УЗНАЕМ товарисча....Я очень надеюсь,что собака Лайма умерла ,так как написано....Собаку жаль очень, не сомневаюсь,что деток Хардик вытащит и они обретут самых хороших родителей. Вот читаю весь день и тошно...Тошно от грязного белья....Нет смысла выносить все на просторы интернета...Да мы на зоозащитном форуме ,НО есть люди которые просто заходят и просто читают.(Есть те,кто помогает финасово из сетей) и вот читающие,что думают??? Они ни кого не знают из присутствующих,но ведь при таких срачах,все становятся на один манер....А тогда помощи можно не ждать и вот тут то и есть наша беда...
tayga Заголовок сообщения: Re: Приют Островок надежды. Новости, фото. Всегда актуальна помощь! Добавлено: Чт сен 19, 2013 0:06
Посетитель Цитата
Зарегистрирован: Чт мар 10, 2011 1:57 Сообщений: 825 Как мы крутимся,как выживаем ,рассказать ,так не поверят. Каждый день по 14 часов .без выходных. После приюта в магазин ,щенкам надо творог,кефир,молоко.Продукты покупаю по кредитной карте Русского Стандарта. Дети кушать хотят много и вкусно. На себя денег нет вообще. За квартиру долг больше 150тыс. Платить нечем , содержать приют получается только в долг. Долги огромные ,более 500тыс. А собачек всё привозят и привозят. Очень нужна любая помощь. на сегодняшний день нужно : корм,доски,фанера,вагончик,рубероид,греча,раст. масло,заправить газ. балон,лекарства,перчатки,поводки и ошейники,пиар,оплатить долг за консервы,долги в клиниках и передержки. Вывоз мусора в мес. 12000,аренда 20000.электричество 5000-7000. Игрушки,миски и кастрюли,кошкаловка и мн. др.
Доктор, Ваши гнусные обвинения в адрес Кати - это первая и последняя капля в моём отношении к Вам. Даже сравнивать вас противно.
Люди, плюньте на эту "бизнес-вумен. Помогите приюту. 260 собак, а тему никто в упор не видит.
Вы бредите что- ли ?? Я про Катю даже не думаю. Какие к ней претензии. К ней РС скоро их будет предъявлять. Кстати... следуя Вашей- же со товарищами логике...ЗАЧЕМ ОНА СОБАК- ТО НАБИРАЕТ ?
Доктор, дайте, пожалуйста телефоны врача, которого вызывали и клиники, где умерла собака. Кто знает телефон парня, который привёз собаку? Что-то мне подсказывает, что он, возможно, и разовый взнос заплатил.
ЭТО " ЧТО- ТО" ВАМ ПЛОХО ПОДСКАЗЫВАЕТ..
Он даже поводок не купил, Хотя его об этом попросила... Его тел. был в теме. Вероятно он остался у тех, кто до него не дозвонился....
Клиника Вега... на Шлиссельбургском...
Это тоже есть в теме...
Да мы на зоозащитном форуме ,НО есть люди которые просто заходят и просто читают.(Есть те,кто помогает финасово из сетей) и вот читающие,что думают?? Они ни кого не знают из присутствующих,но ведь при таких срачах,все становятся на один манер....А тогда помощи можно не ждать и вот тут то и есть наша беда...
а я вот думаю, пускай читают, и пускай видят, что зоозащитники не будут молчать, когда животным угрожает опасность, вне зависимости от кого она идет...
и фин. отчет это обязательное правило, и обязательное условие для ВСЕХ!!!!!!!!
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Ольга серьезно больна. Правильно пишет Селена, для Ольги - норма весь этот ужас. И смерть собак - норма. Надо придумать способ уберечь от неё собак. И просто забыть о ней. Доктор=васкеловские аферисты.
У Ольги есть какой-то Сережа, ветеринар, который возит ей собак, взятых у хозяев " в приют на пристройство" и выдаваемых Ольгой за "смертников". Судя по истории со Смайликом, он - такой же аферист, как и Ольга. От него ждем диагноза?
Вам нужно больше отдыхать и меньше читать зооужастиков... Это для тех, У кого здоровые почки и железные нервы... ВАМ это не подходит.
Никто не кормил эту собаку, никто ее не лечил, никто не вскрывал.
А Доктор бабла срубила и ей все это не надо. На фиг ей? Это Доктор должна была достоверно указать причину смерти!
Это у нее погибла собака от неизвестной причины - собака, за жизнь и сохранность которой ей заплатили
Я указала. Более подробно , т. е. вскрытие, люди, Которым я позвонила сразу из клиники, Не сочли необходимым . Больше у меня не было возможности никуда поехать. Машина у меня пока не на ходу, К сожалению. Врач на словах сказал, Что картина типичная для сердечного приступа... Вскрытие лишь указало- бы конкретную причину... в подробностях. Но ничего другого, кроме проблем с сердцем не было- бы обнаружено. Тело предлагали помочь отвезти на вскрытие... но нет. Желающих не нашлось. А Вы говорите, Что 2000 - это дорого за машину до клиники... На форуме надо было просить..ну- ну... Просила уже однажды... месяц почти... так и не допросилась.
Так а собакам ,которые остро нуждаются ,от этого легче разве??Люди просто уходят от такого.....Это негатив.....Мы сами пиарим его!
А вы хотите оставить как есть - будут воровать деньги у собак, а гости должны думать, что все в шоколаде и быстренько бежать в вближайший банк - деньги отправлять на просьбу о помощи? Фин.отчеты (как теперь выяснилось) - не требуются. Сколько мошенников еще всплывет на этой пене? Пусть читают.. просто будут думать - кому отправлять деньги, а кому - нет.
Нет смысла выносить все на просторы интернета...Да мы на зоозащитном форуме ,НО есть люди которые просто заходят и просто читают.(Есть те,кто помогает финасово из сетей) и вот читающие,что думают?? Они ни кого не знают из присутствующих,но ведь при таких срачах,все становятся на один манер....А тогда помощи можно не ждать и вот тут то и есть наша беда...
А я, наоборот, считаю, что все это нужно выносить и обсуждать. Пусть те, кто реально хочет помочь, задумываются, прежде чем отдать деньги. Свои, заработанные деньги. Всегда можно найти повод лично посмотреть, проверить и потом решать помочь или нет. Многие принципиально не помогают деньгами, а покупают корм, пеленки, лекарства, оплачивают клинику. Так честнее. А те, кто пишет, хотел помочь, да передумал... Они и не хотели помогать. Это сродни постам в контакте "ябывзял".
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 19 сен 2013, 02:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Уходят Они и не придут прочитав этот дЕдЮктив. Тут , действительно нужны стальные нервы.
Так это реклама зоогостиницы у ОЛьги? А зачем писать и рекламировать то, о чего нет. Ставя себя на место желающего оставить свою собаку в зоогостинице я не только просмотрю с десяток вариантов, но и проверю все и кто находится в этой гостинице, и полы, и двери с окнами, и пр. На кого рассчитано то? И фотографии то ли пола, то ли "теплых" и почему то грязных полов.... ну разве это для домашней мальтийки
Клинику знаю, средняя такая клиника, рядом Ладушка живет, она вроде туда собак возит.
10 минут до вет.станции, а Лайму куда повезли за 2000 рублей? Ну и громкое заявление, что не работают с зоозащитниками и волонтерами.. здесь - правда... не работают - обманывают и обирают.
А Лайму повезли на рентген.... В Отрадном его НЕТ.
Вы читать не умеете ?? Тогда все понятно...а еще советы давать пытались...
Люшка знаю нескольких спонсоров, откликнувшихся на стенания доктора. Возили ей деньги, еду. По одному разу. Ужасались и больше на форум не приходили никогда. Сколько животных потеряли потенциальных спонсоров!!!
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 19 сен 2013, 02:09
Активист
Ирина "СиМ" писал(а):
А я, наоборот, считаю, что все это нужно выносить и обсуждать. Пусть те, кто реально хочет помочь, задумываются, прежде чем отдать деньги. Свои, заработанные деньги. Всегда можно найти повод лично посмотреть, проверить и потом решать помочь или нет. Многие принципиально не помогают деньгами, а покупают корм, пеленки, лекарства, оплачивают клинику. Так честнее. А те, кто пишет, хотел помочь, да передумал... Они и не хотели помогать. Это сродни постам в контакте "ябывзял".
Ира но есть и скорые темы---если народ начнет проверять и думать то собаки и кошки могут не дождаться.....Дай бог,чтобы ты была права...
Я звонила по этому телефону несколько раз..Говорили" этот тел. не обслуживается"..И как "доктор" до него дозвонилась....И почему КРОМЕ НЕЁ НИКТО!!! не дозвонился??
Абсурдное предположение., но...."а был ли мальчик..."
Фото собаки на передержке -нет... Фото щенков с матерью на передержке-нет... Фото собаки после смерти-нет Где , простите, тело-неизвестно.. Чеков -нет....
НИЧЕГО НЕТ!!!!!!!!!!!..только словоблудие "доктора"...........
А не могло это всё быть срежиссировано той же "доктор"?? Включая и сообщение Refus на сайте Потеряшка?? А фото собаки на сайте Потеряшка-просто фото чьей-то собаки.?
А щенки...Мало их у доктора?? Подсунула Хардик первых попавшихся..
Фото собюаки на передержке- в гл. посте. Фото тела собаки пока на карте памяти фотоаппарата. Фото щенков у меня ВК. Завтра попрошу кого- нибудь выложить на ВХ. Что еще ?? Собаку у меня на передержке и ее щенков видели люди, Которые не пишут тут ахинею на тему своих нездоровых фантазий, а приезжали ... Это было не трудно. Тем более, Что я не скрываюсь.
Какие проблемы- то ?
Вам надо меньше читать чернухи на этом ресурсе.
клоунесса . каких извинений вы хотите ? щенки приехали худыми . блох видно на фото (как бы вам не хотелось их выдать за крошки ) мое мнение о вас сложилось окончательно Вы мерзкая убийца и не зря несколько лет назад вам дали прозвище доктор -смерть жили вы и живете в как сельскохозяйственный скот и ничего в вашей жизни не изменится через пару лет вы окончательно превратитесь в грязную . вонючую бомжиху . вы и сейчас от бомжихи отличаетесь немногим не пойдут вам деньги заработанные на смертях животных в прок . все расставляется по своим местам .... Аминь ! (вы меня разозлили ..)
Этот пост никого не напрягает ? ВОТ ЭТО считается нормой поведения на данном ресурсе ?? Я уже молчу про худых щенков, которых придумала хардик. Врет, Да еще и откровенно хамит... Вот ЭТО нормально ? Хотя.. видимо да... хорошо еще, Что таких граждан все- таки немного. Одни и те-же персонажи на арене.... из года в год.
Кстати... Вы меня абсолютно не злите... Мне жаль Вас. Это Вы стоите " раком" ежемесячно... Видимо Вам так удобно.. И от невозможности иметь свое мнение... изрыгаете свой негатив на нормальных людей... С точки зрения психологии это можно объяснить.. Мне жаль Вас. Правда.. Но извиниться все таки придется.
Последний раз редактировалось доктор 19 сен 2013, 02:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2