Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 09 дек 2008, 20:51
Участник
Автор темы
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ! БЕЗ ВАС У ЭТИХ СОБАК НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА !!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ , ЛЮДИ ! - и это не пафос , это от чистого сердца !!!!!!!! ТОЛЬКО ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ , МИЛОСЕРДИЕ И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ ПОМОГЛИ ЭТИМ СОБАКАМ !!!!!
И МАСИК И ПОЛИНА ОБРЕЛИ СВОИ РОДНЫЕ СЕМЬИ !!!!!!!
- 18 октября 2008 года
- эта фотка от 5 ноября ....... - СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!!!!!!!
Посмотрела видео, Полю с Масей видела! Потрясающий прогресс, Просто удивительно! Очень долгим был процесс, Ставший положительным. Троекратное "УРА" Тем, кто помогает! Похвалы,поверьте мне, Много не бывает... Кто в ущерб своей семье Каждый день сидит в "Норе"? Те, кому небезразлично, Те, кому не все равно. Те, кто выбор сделал сердцем, И, причем, уже давно... - А ЭТО ПРО НАС СТИХИ ПИШУТ !!!!!!
- Это печальное фото от 5 ноября ...... А это 29 МАЯ , СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!
Мда, 7 тысяч мы даже все вместе сейчас не потянем. Люди, присоединяйтесь. Наташа, пока 500, чуть позже еще будет. Купила тебе 5 пластырей- все что было в аптеке Озерки. Завтра буду раскулачивать на Каменноостровской.
А про выставку я не поняла, мы же его туда не поведем, т.е максимум фото и устные зазывания людей.
про выставку я кинул на всякий случай, не мы, так может кто-нибудь другой сходит, правда как я понял там лимит 20 собак всего
Наташа, а как тебе денежку передать? Может мы все-же в гости доедем, а?
Я привезла целую кучу постиранного белья и покрывало в Нору 26 поздно вечером , то есть за 3 дня он все запачкал ? Он же ходит в туалет на улицу , сколько я туда не приезжаю Мась при мне ничего не обписал...... Кто пачкает простыни и покрывала ?
Дискус-5 ампул-790р траумель-5 ампул-448 коэнзим-5 ампул-470 цель-5амул-647 всего этого надо сделать по 15 уколов, итого 7000р... Я не потяну... Помогите люди добрые...
Наташа , позвони мне завтра насчет лекарств , я тебе мой домашний кину в личку .....
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Таллула писал(а):
Tami писал(а):
А - и еще - там все тряпки-подстилки грязные.
Я привезла целую кучу постиранного белья и покрывало в Нору 26 поздно вечером , то есть за 3 дня он все запачкал ? Он же ходит в туалет на улицу , сколько я туда не приезжаю Мась при мне ничего не обписал...... Кто пачкает простыни и покрывала ?
Не знаю, Марин. Катя посмотрела и сказала, что он лежал на одном тоненьком одеялке, а остальное все сложено грязное.
Кто-нибудь может встретиться со мной днем на Сенной? Чтобы передать белье?
Не знаю, Марин. Катя посмотрела и сказала, что он лежал на одном тоненьком одеялке, а остальное все сложено грязное.
Кто-нибудь может встретиться со мной днем на Сенной? Чтобы передать белье?
Я видела в субботу еще вроде- кучку чистого. Сегодня этой кучки нет. забрала фланель- завтра чистую принесу. И еще заберу и тоже постираю. Лада, давай в среду пересечемся. я могу где то около 15-15.30 на сенную заехать. завтра мяско забираю на Удельной у девушки Мушка.
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
[quote="Yuri"]у меня немножко есть, а там сразу по 15 уколов надо или через какое-то время?[/quote
Вот списываю с листка назначений от Е.Н.
траумель, дискус, цель, коэнзим-по 1,0мл 2-3 р в неделю 6-8 недель. Это я еще среднее колличество уколов взяла.
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Ой, радость какая!!! Позвонила в аптеку, оказывается каждая ампула по 2 мл, так что сразу в два раза можно сумму уменьшить, т.е. около 4 т.р. требуется. Уря! А то я уже в шоке пребываю второй день.
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
[quote="matakaramЯ видела в субботу еще вроде- кучку чистого. Сегодня этой кучки нет. забрала фланель- завтра чистую принесу. И еще заберу и тоже постираю. Лада, давай в среду пересечемся. я могу где то около 15-15.30 на сенную заехать. завтра мяско забираю на Удельной у девушки Мушка.[/quote]
Привет , народ ! Всем привет от Мася ! Ничего так все , я думала что хуже...... Забрала мешок с грязным матрасом и парой простыней , там еще один пакет с грязным остался , почему то лежал сегодня без пеленок , надо класть на всякий случай , я положила ему еще одно покрывало , потому что его помыли а сушить некогда - опять лежал дрожал пока я не высушила , тогда согрелся и уснул...... Купила ему ЭУБИКОР , Е.Н. сказала ему надо давать , потому что не ест овощей .....
Я тот пакет с грязным завтра заберу, сегодня из головы вылетело. А я думала, чего это он дрожит- была в 16.30. Закутала во фланельку выстираную и температуру померила 37 и 7, вроде обычная. Принесла флакон Пропера для мытья полов и на пробу овсяные хлопья, которые можно в кипятке просто замачивать.
Ок, эубикор видел, буду знать теперь... По поводу подстилок, сегодня видел 3 или больше чистых в коробке и еще в салоне несколько на которых Мась спал. Уже кто-то чистые принес?
Купил килограмм печенки, плюс там в морозилке печенка лежала и еще какое-то мясо. Так что на ближайшие дни хватит, морозилка полная и пол кастрюли каши с печенью готовых. Пеленки тоже пока есть.
Гулять сегодня Мась отказался, поскользнулся пару раз и сказал, "ну его нафик, пошли к дому", я сильно не настаивал, постояли у крыльца, подышали воздухом. Потом он залез в смотровой кабинет и лежа под столом воспитывал мяукающего кота
Рана пока стремно выглядит, но Мась как-то не очень на нее внимание обращает, если не трогать. Хотя когда переклеивали немного переживал. Вечером с аппетитом выбрал печеночку из тарелки с гречей Кашку тоже немного поел, так что с этим вроде боле-менее нормально.
Оставил 500р.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Бедный Масинька... Лапки задние стали хуже - наверно ему больно из-за раны, - он ведь все тело на передних лапках обычно носит. А анализы у него хоть взяли? Долгожданные и давно обещанные, которые мне не позволили взять уже больше месяца назад. Или все обещают... А хозяева потенциальные - ходят? Что-то про них ничего не слышно в теме.
Я тот пакет с грязным завтра заберу, сегодня из головы вылетело. А я думала, чего это он дрожит- была в 16.30. Закутала во фланельку выстираную и температуру померила 37 и 7, вроде обычная. Принесла флакон Пропера для мытья полов и на пробу овсяные хлопья, которые можно в кипятке просто замачивать.
А мяско, Марин, принесла?
Так а я где-то в это время и ушла , и что все равно дрожал ? Значит все-таки холодно ему что-ли ?
Я иногда бываю рассеянной такой , сама удивляюсь .... Положила мясо на коврик , чтоб не протекло .......и забыла , привезла назад домой ........
Жан , а ты на сколько дней ему чего-то привозила ? Просто Лена сказала что сегодня Мась ел гречу с печенкой , но крупа вся не тронутая , я поняла что ему принесли из столовой .....
Таллула писал(а):
Просто Лена сказала что сегодня Мась ел гречу с печенкой , но крупа вся не тронутая , я поняла что ему принесли из столовой .....
они судя по всему сами покупают, там наша кастрюля целая с гречн.кашей стоит и печенка в ней же отваренная. То что из столовой приносят, там маленькими порциями в пласт.контейнерах.
Просто Лена сказала что сегодня Мась ел гречу с печенкой , но крупа вся не тронутая , я поняла что ему принесли из столовой .....
они судя по всему сами покупают, там наша кастрюля целая с гречн.кашей стоит и печенка в ней же отваренная. То что из столовой приносят, там маленькими порциями в пласт.контейнерах.
Кто первый придет - отдайте эти пакеты с крупой , которые лежат на столе у Мася , может про них забыли ?
Валерия писал(а):
А где у него рана? У меня Масина 1000 так и лежит. Пока не отвезти. Только если передать с кем. Совсем зашиваюсь...
На правом плече ближе к шее. Хватанули жестко, со всей дури конечно, но на счет задних лап... он сейчас чуть медленнее встает, но "за хвост", да и сам по себе в Норе бегает практически так же, особой разницы я вроде не заметил... На улице без снега сейчас конечно сложнее, сплошной лед, к тому же острый
Таллула писал(а):
Yuri писал(а):
Таллула писал(а):
Кто первый придет - отдайте эти пакеты с крупой , которые лежат на столе у Мася , может про них забыли ?
да я вроде постоянно напоминаю, не знаю, чего они не пользуются
Сегодня нам передала мясо девушка Мушка, ну точнее, ее муж. Спасибо. Я его утром порежу и заморожу. И сама еще купила- уже в колобочках. Когда нести надо, Юра, по твоим подсчетам, когда холодильник опустеет?
Вчера оставалось примерно 2кг печенки в морозилке и пол кастрюли сваренной каши с печенкой. Плюс полная миска на вечер. Кажется в морозилке еще было мясо, но я не уверен, что это наше. Мне кажется на сегодня и завтра должно хватить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1