Tami писал(а):А - и еще - там все тряпки-подстилки грязные.
Таллула писал(а):Tami писал(а):А - и еще - там все тряпки-подстилки грязные.
Я привезла целую кучу постиранного белья и покрывало в Нору 26 поздно вечером , то есть за 3 дня он все запачкал ? Он же ходит в туалет на улицу , сколько я туда не приезжаю Мась при мне ничего не обписал...... Кто пачкает простыни и покрывала ?
Tami писал(а):
Не знаю, Марин. Катя посмотрела и сказала, что он лежал на одном тоненьком одеялке, а остальное все сложено грязное.
Кто-нибудь может встретиться со мной днем на Сенной? Чтобы передать белье?
matakaram писал(а):Я тот пакет с грязным завтра заберу, сегодня из головы вылетело. А я думала, чего это он дрожит- была в 16.30. Закутала во фланельку выстираную и температуру померила 37 и 7, вроде обычная. Принесла флакон Пропера для мытья полов и на пробу овсяные хлопья, которые можно в кипятке просто замачивать.
А мяско, Марин, принесла?
они судя по всему сами покупают, там наша кастрюля целая с гречн.кашей стоит и печенка в ней же отваренная. То что из столовой приносят, там маленькими порциями в пласт.контейнерах.Таллула писал(а):Просто Лена сказала что сегодня Мась ел гречу с печенкой , но крупа вся не тронутая , я поняла что ему принесли из столовой .....
Yuri писал(а):они судя по всему сами покупают, там наша кастрюля целая с гречн.кашей стоит и печенка в ней же отваренная. То что из столовой приносят, там маленькими порциями в пласт.контейнерах.Таллула писал(а):Просто Лена сказала что сегодня Мась ел гречу с печенкой , но крупа вся не тронутая , я поняла что ему принесли из столовой .....
На правом плече ближе к шее. Хватанули жестко, со всей дури конечно, но на счет задних лап... он сейчас чуть медленнее встает, но "за хвост", да и сам по себе в Норе бегает практически так же, особой разницы я вроде не заметил... На улице без снега сейчас конечно сложнее, сплошной лед, к тому же острыйВалерия писал(а):А где у него рана? У меня Масина 1000 так и лежит. Пока не отвезти. Только если передать с кем. Совсем зашиваюсь...
да я вроде постоянно напоминаю, не знаю, чего они не пользуютсяТаллула писал(а):Yuri писал(а):они судя по всему сами покупают, там наша кастрюля целая с гречн.кашей стоит и печенка в ней же отваренная. То что из столовой приносят, там маленькими порциями в пласт.контейнерах.Таллула писал(а):Просто Лена сказала что сегодня Мась ел гречу с печенкой , но крупа вся не тронутая , я поняла что ему принесли из столовой .....
Кто первый придет - отдайте эти пакеты с крупой , которые лежат на столе у Мася , может про них забыли ?