Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мась и Полина! Счастливые собаки !

все хорошо, что хорошо кончается
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

у меня немножко есть, а там сразу по 15 уколов надо или через какое-то время?
matakaram

Сообщение matakaram »

Мда, 7 тысяч мы даже все вместе сейчас не потянем. Люди, присоединяйтесь. Наташа, пока 500, чуть позже еще будет. Купила тебе 5 пластырей- все что было в аптеке Озерки. Завтра буду раскулачивать на Каменноостровской.

А про выставку я не поняла, мы же его туда не поведем, т.е максимум фото и устные зазывания людей.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

про выставку я кинул на всякий случай, не мы, так может кто-нибудь другой сходит, правда как я понял там лимит 20 собак всего :hmmm:

Наташа, а как тебе денежку передать? Может мы все-же в гости доедем, а? :-[
Таллула

Сообщение Таллула »

Tami писал(а):А - и еще - там все тряпки-подстилки грязные.

Я привезла целую кучу постиранного белья и покрывало в Нору 26 поздно вечером , то есть за 3 дня он все запачкал ? Он же ходит в туалет на улицу , сколько я туда не приезжаю Мась при мне ничего не обписал...... Кто пачкает простыни и покрывала ? :?
Таллула

Сообщение Таллула »

MARTINKA-Наталья писал(а):Дискус-5 ампул-790р

траумель-5 ампул-448

коэнзим-5 ампул-470

цель-5амул-647

всего этого надо сделать по 15 уколов, итого 7000р... :O

Я не потяну... Помогите люди добрые...

Наташа , позвони мне завтра насчет лекарств , я тебе мой домашний кину в личку .....
Таллула

Сообщение Таллула »

Карина Григорьевна писал(а):Могу дать 1 кг телячьей мякоти (мясник привозит для моих собак), если Максу это можно есть, то забирайте.

Карина Григорьевна , спасибо за мяско , я решила разделить на порции и отвезти уже порционно , а то опять съест весь кусман за один раз ....... :thank you:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ПОМОГИТЕ НА ЛЕЧЕНИЕ!!!!!

извините, могу только поднимать тему :( .
Tami

Сообщение Tami »

Таллула писал(а):
Tami писал(а):А - и еще - там все тряпки-подстилки грязные.

Я привезла целую кучу постиранного белья и покрывало в Нору 26 поздно вечером , то есть за 3 дня он все запачкал ? Он же ходит в туалет на улицу , сколько я туда не приезжаю Мась при мне ничего не обписал...... Кто пачкает простыни и покрывала ? :?

Не знаю, Марин. Катя посмотрела и сказала, что он лежал на одном тоненьком одеялке, а остальное все сложено грязное.

Кто-нибудь может встретиться со мной днем на Сенной? Чтобы передать белье?
Павел

Сообщение Павел »

Мариша, девочки! Держитесь! Вы такие молодцы!!!
matakaram

Сообщение matakaram »

Tami писал(а):

Не знаю, Марин. Катя посмотрела и сказала, что он лежал на одном тоненьком одеялке, а остальное все сложено грязное.

Кто-нибудь может встретиться со мной днем на Сенной? Чтобы передать белье?

Я видела в субботу еще вроде- кучку чистого. Сегодня этой кучки нет. забрала фланель- завтра чистую принесу. И еще заберу и тоже постираю. Лада, давай в среду пересечемся. я могу где то около 15-15.30 на сенную заехать. завтра мяско забираю на Удельной у девушки Мушка.
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Yuri писал(а):у меня немножко есть, а там сразу по 15 уколов надо или через какое-то время?[/quote

Вот списываю с листка назначений от Е.Н.

траумель, дискус, цель, коэнзим-по 1,0мл 2-3 р в неделю 6-8 недель. Это я еще среднее колличество уколов взяла.
MARTINKA-Наталья

Ой, радость какая!!! :) Позвонила в аптеку, оказывается каждая ампула по 2 мл, так что сразу в два раза можно сумму уменьшить, т.е. около 4 т.р. требуется. Уря! А то я уже в шоке пребываю второй день.
Tami

Сообщение Tami »

[quote="matakaramЯ видела в субботу еще вроде- кучку чистого. Сегодня этой кучки нет. забрала фланель- завтра чистую принесу. И еще заберу и тоже постираю. Лада, давай в среду пересечемся. я могу где то около 15-15.30 на сенную заехать. завтра мяско забираю на Удельной у девушки Мушка.[/quote]

Написала в личку
Таллула

Сообщение Таллула »

Привет , народ ! Всем привет от Мася ! Ничего так все , я думала что хуже...... Забрала мешок с грязным матрасом и парой простыней , там еще один пакет с грязным остался , почему то лежал сегодня без пеленок , надо класть на всякий случай , я положила ему еще одно покрывало , потому что его помыли а сушить некогда - опять лежал дрожал пока я не высушила , тогда согрелся и уснул...... Купила ему ЭУБИКОР , Е.Н. сказала ему надо давать , потому что не ест овощей .....
matakaram

Сообщение matakaram »

Я тот пакет с грязным завтра заберу, сегодня из головы вылетело. А я думала, чего это он дрожит- была в 16.30. Закутала во фланельку выстираную и температуру померила 37 и 7, вроде обычная. Принесла флакон Пропера для мытья полов и на пробу овсяные хлопья, которые можно в кипятке просто замачивать.

А мяско, Марин, принесла?
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Ок, эубикор видел, буду знать теперь... По поводу подстилок, сегодня видел 3 или больше чистых в коробке и еще в салоне несколько на которых Мась спал. Уже кто-то чистые принес? :flower:

Купил килограмм печенки, плюс там в морозилке печенка лежала и еще какое-то мясо. Так что на ближайшие дни хватит, морозилка полная и пол кастрюли каши с печенью готовых. Пеленки тоже пока есть.

Гулять сегодня Мась отказался, поскользнулся пару раз и сказал, "ну его нафик, пошли к дому", я сильно не настаивал, постояли у крыльца, подышали воздухом. Потом он залез в смотровой кабинет и лежа под столом воспитывал мяукающего кота :)

Рана пока стремно выглядит, но Мась как-то не очень на нее внимание обращает, если не трогать. Хотя когда переклеивали немного переживал. Вечером с аппетитом выбрал печеночку из тарелки с гречей :) Кашку тоже немного поел, так что с этим вроде боле-менее нормально.

Оставил 500р.
Валерия

Сообщение Валерия »

Бедный Масинька... Лапки задние стали хуже - наверно ему больно из-за раны, - он ведь все тело на передних лапках обычно носит. А анализы у него хоть взяли? Долгожданные и давно обещанные, которые мне не позволили взять уже больше месяца назад. Или все обещают... А хозяева потенциальные - ходят? Что-то про них ничего не слышно в теме.
Таллула

Сообщение Таллула »

matakaram писал(а):Я тот пакет с грязным завтра заберу, сегодня из головы вылетело. А я думала, чего это он дрожит- была в 16.30. Закутала во фланельку выстираную и температуру померила 37 и 7, вроде обычная. Принесла флакон Пропера для мытья полов и на пробу овсяные хлопья, которые можно в кипятке просто замачивать.

А мяско, Марин, принесла?

Так а я где-то в это время и ушла , и что все равно дрожал ? Значит все-таки холодно ему что-ли ?

Я иногда бываю рассеянной такой , сама удивляюсь .... Положила мясо на коврик , чтоб не протекло .......и забыла :hmmm: , привезла назад домой ........ :(

Жан , а ты на сколько дней ему чего-то привозила ? Просто Лена сказала что сегодня Мась ел гречу с печенкой , но крупа вся не тронутая , я поняла что ему принесли из столовой .....
Валерия

Сообщение Валерия »

А где у него рана? У меня Масина 1000 так и лежит. Пока не отвезти. Только если передать с кем. Совсем зашиваюсь...
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Таллула писал(а):Просто Лена сказала что сегодня Мась ел гречу с печенкой , но крупа вся не тронутая , я поняла что ему принесли из столовой .....
они судя по всему сами покупают, там наша кастрюля целая с гречн.кашей стоит и печенка в ней же отваренная. То что из столовой приносят, там маленькими порциями в пласт.контейнерах.
Таллула

Сообщение Таллула »

Yuri писал(а):
Таллула писал(а):Просто Лена сказала что сегодня Мась ел гречу с печенкой , но крупа вся не тронутая , я поняла что ему принесли из столовой .....
они судя по всему сами покупают, там наша кастрюля целая с гречн.кашей стоит и печенка в ней же отваренная. То что из столовой приносят, там маленькими порциями в пласт.контейнерах.

Кто первый придет - отдайте эти пакеты с крупой , которые лежат на столе у Мася , может про них забыли ?
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Валерия писал(а):А где у него рана? У меня Масина 1000 так и лежит. Пока не отвезти. Только если передать с кем. Совсем зашиваюсь...
На правом плече ближе к шее. Хватанули жестко, со всей дури конечно, но на счет задних лап... он сейчас чуть медленнее встает, но "за хвост", да и сам по себе в Норе бегает практически так же, особой разницы я вроде не заметил... На улице без снега сейчас конечно сложнее, сплошной лед, к тому же острый :(
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Таллула писал(а):
Yuri писал(а):

Кто первый придет - отдайте эти пакеты с крупой , которые лежат на столе у Мася , может про них забыли ?
да я вроде постоянно напоминаю, не знаю, чего они не пользуются :hmmm:
matakaram

Сообщение matakaram »

Я принесла на полтора дня, но куру с морковкой он есть отказался. Сказали, что вроде как мою печенку и отварили.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

matakaram писал(а):Я принесла на полтора дня, но куру с морковкой он есть отказался. Сказали, что вроде как мою печенку и отварили.
к вечеру то что в миске было почти съедено (кура с морковкой), доложили туда печенку с гречей, вполне нормально пошло, даже вместе с морковкой :)
matakaram

Сообщение matakaram »

Сегодня нам передала мясо девушка Мушка, ну точнее, ее муж. Спасибо. Я его утром порежу и заморожу. И сама еще купила- уже в колобочках. Когда нести надо, Юра, по твоим подсчетам, когда холодильник опустеет?
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Вчера оставалось примерно 2кг печенки в морозилке и пол кастрюли сваренной каши с печенкой. Плюс полная миска на вечер. Кажется в морозилке еще было мясо, но я не уверен, что это наше. Мне кажется на сегодня и завтра должно хватить?
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Е.Н. очень просила сегодня кого-нибудь подойти, помочь с Масиком. Заболела Лена (продавец), так что она там одна за всех отдувается
MARTINKA-Наталья

и я варю 5-литровую кастрюлю каждый 3ий день :cry: , (у меня ведь 3 собаки кушать хотят)...уже ненавижу эту кухню...(это я так плачусь в ваши жилетки)
MARTINKA-Наталья

Марина, что насчет лекарств, не узнавала?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»