Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Варя.что с ней случилось не известно,судя по характеру травмы она попала под машину.конечно уже в Питере выяснилось,что у Вари перелом позвоночника с разрывом спинного мозга.На первом же осмотре стало понятно,что травма не в крестцовом отделе,а в поясничном.сделанное мрт 7.08 подтвердило страшный диагноз перелом 4 поясничного позвонка с разрывом спинного мозга.неврология 5 степени-глубокой чувствительности нет
Чтоб главпост не был очень большим , финотчет вынесла отдельной темой
Оля!Я совершенно не против более экономич. лонгетов(д=чем дешевле обойдутся-тем лучше.Дыр-которые надо заткнуть-много)Я против действий,покупок и тд-которые ни о чем или во вред.C Фракиштаковцами необходимо,конечно,консультироваться,но ОЧЕНЬ Вас прошу-давайте не будем экспериментировать и рисковать Варюхиными лапами!!! Будет перебор.Мое отношение к Варе всем известно-я ее очень люблю и переживаю и ни в чем не хочу навредить.
Заголовок сообщения: Re: Варя.Помогите оплатить последний шанс .Неделя реабилитации на Счастлитвой 16 100 руб (((
Добавлено: 15 ноя 2013, 20:11
Свой на форуме
Автор темы
Лена Чих писал(а):
Оля!Я совершенно не против более экономич. лонгетов(д=чем дешевле обойдутся-тем лучше.Дыр-которые надо заткнуть-много)Я против действий,покупок и тд-которые ни о чем или во вред.C Фракиштаковцами необходимо,конечно,консультироваться,но ОЧЕНЬ Вас прошу-давайте не будем экспериментировать и рисковать Варюхиными лапами!!! Будет перебор.Мое отношение к Варе всем известно-я ее очень люблю и переживаю и ни в чем не хочу навредить.
Лена , рисковать Вариными лапами конечно не будем но поэксперементировать , если предложат подходящий , дешевый вариант , думаю стоит мы не можем позволить себе менять ортезы каждые 1.5 месяца
Заголовок сообщения: Re: Варя.Помогите оплатить последний шанс .Неделя реабилитации на Счастлитвой 16 100 руб (((
Добавлено: 15 ноя 2013, 20:17
Новичок
А врачи что говорят по поводу искривленной лапки, у них должен быть опыт, как лапу зафиксировать?Конечно башмаки, если она из них вырастит, не вариант, не соберем денег на следующие. Может есть какие-то более дешевые, жалко если закажем, а лапки подрастут.
мы не можем позволить себе менять ортезы каждые 1.5 месяца[/quote]
Если вопрос целесообразности приобретения необходимых для Вари лонгет будет упираться только в это.....Подумаю....Пара дней есть.Будет адекватная альтернатива-только за
Добавлено: 15 ноя 2013, 20:47
Свой на форуме
Автор темы
Спартанка писал(а):
Может в нее врожденное что-то с лапой, а спицы то зачем ставили, думали выровняют?
думали выровняют , но ... только зря мучили девчонку 2.5 месяца и упускали время .. по мне так это обыкновенная нехватка кальция ... хоть врачи говорят что слабые связки
думали выровняют , но ... только зря мучили девчонку 2.5 месяца и упускали время .. по мне так это обыкновенная нехватка кальция ... хоть врачи говорят что слабые связки
Добавлено: 15 ноя 2013, 20:58
Новичок
Доверились врачам, это сейчас понятно, когда не помогло. Заранее не предскажешь, а вдруг бы помогло. А обычным перевязыванием бинтом не удержать? Хорошо бы ботиночки со шнуровкой чтоли, чтобы менять размер
Добавлено: 15 ноя 2013, 21:10
Свой на форуме
Автор темы
Мне до слез обидно за Варьку , за то что перенесла помимо постановки спиц еще и 3 замены этих спиц , обидно что ребенка травили после каждой этой экзекуции 14-и дневным курсом антибиотиков и все это зря ... ещё и время упустили ..
Мне до слез обидно за Варьку , за то что перенесла помимо постановки спиц еще и 3 замены этих спиц , обидно что ребенка травили после каждой этой экзекуции 14-и дневным курсом антибиотиков и все это зря ... ещё и время упустили ..
Подпишусь под каждым словом,мне не только обидно до слез-у меня стойкое и оч глубокое чувство вины перед Варей.
Добавлено: 15 ноя 2013, 21:20
Свой на форуме
Автор темы
Лена , нам теперь только рисковать остается , я уже боюсь попасть опять в тупиковую ситуацию ... я снова о наболевшем , про ортезы : закажем -месяц прождем - через 2 недели малы
Оля!У меня предложение-пока все не ясно с фракиштаковскими лонгетками(любыми!!!!)-может попросить близ живущих от Гуфи форумчан посмотреть ботинки(о которых в самом начале говорила ЕС) -тогда не было с жесткими вставками-м быть появились сейчас?Размер ступни Варин известен.Варя будет с более или менее зафиксир лапами(это не бинты)А мы можем спокойно....
Похоже. Не знаю- это ортопедисеские с жесткими вставками или без них.ЕС говорила-продаются по 1 и 2-в сыллке-4 шт(написано-повседневная и ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ-про жесткость не нашла)
На прошлой неделе с жестким задником и вставкой -не было.М быть попросим Катю позвонить-я с мобильным,а в Гуфи оч не торопливые продавцы(прошлый раз мин 20 общались)
приехала от Варюши. лапки не были зафиксированы,на мой вопрос "почему"-врач ответил,что Варя только после процедуры и водички не было, она носом в миску тыкала. Теперь о приятном: оба уха стоят и не опускаются вообще, такая милаха. наигрались.руки мне накусала(но не больно),пуговицы на кофте, они ей явно понравились. коту прохода не давала, аж тряслась вся, когда он мимо проходил,забавно. поела "бульон" с аппетитом. купила пеленок,тк почти все закончилось, в воскресенье еще отвезу
Добавлено: 15 ноя 2013, 22:39
Новичок
Оля, спасибо вам большое.Я обалдеваю от персонала, такие деньги берут а не могут воды налить, хотя мне кажется это менталитет такой.Нужно стараться по очереди приезжать кто может и контролировать их.Варя скулила опять когда вы уходили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2