Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть акции. Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 29 дек 2012, 16:02
Участник
Автор темы
Кому срочно, лучше звоните, не всегда оперативно в теме отвечаю.
Помогу купить корма, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах. Работаю в оптовой фирме, поэтому есть возможность помочь. Кому,что надо-спрашивайте. 8-911-816-оо05 Люба. Привезти помогу.
Пурина, Про-план и Hill,s у нас не дешёвые, как у всех, предупреждаю сразу!
Последний раз редактировалось estenia 05 мар 2016, 12:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Для мелких Роял-500 руб. 2 кг. Пронатюр вес какой? А туалет я Вам писала уже, другой-то не появился,тот могу взять. Завтра в 17 часов на Крестовском проездом буду.
Ой, Люба...а я и не увидела, что Вы мне давно ответили!!!((( нужен РК для собак точно...сегодня кормить уже нечем((( туалет тоже возьму точно! Пронатюр тоже кг 2 надо бы!!!! (это для маминых кошаков)
Nature's Miracle Спрей-Уничтожитель пятен и запахов кошачьих меток (Stain&Odor Remover)-290 руб.
ой,нам нужно для собак,есть? еще вопрос по корму all cats как по качеству? и пронатюр 20кг для крупных собак стоимость? и пронатюр 7 кг или 18 для щенков тоже стоимость пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 21 мар 2013, 21:07
Участник
Автор темы
Хочу предложить всем недорогие, неплохие консервы Organiх, Завод тот же, что Эдель кэт и Эдель дог делает. Сейчас могу брать по 20 руб. баночку для кошек 100 гр. и для собак 125 гр. (Розничная цена 32 руб.) Для примера состав для собак ,консервов с телятиной: Состав: телятина, рубец, печень, сердце, легкое, натуральная желирующая добавка, злаки (не более 2%) соль, растительное масло, вода. В 100гр. продукта: Протеин - 8,0, жир - 6,0, углеводы - 4,0, клетчатка - 0,2, зола - 2,0, влага - до 80%. Суточная норма 25 гр. на 1 кг веса животного.
Состав для кошек с кроликом(для примера): Состав: кролик, печень,сердце, мясо птицы, натуральная желирующая добавка, злаки (не более 2%) соль, растительное масло, вода. В 100гр. продукта: Протеин - 8,0, жир - 6,0, углеводы - 4,0, клетчатка - 0,2, зола - 2,0, влага - до 80%. Энергетическая ценность: 102 ккал. Суточная норма 25гр. на 1 кг веса животного.
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 21 мар 2013, 21:28
Участник
Автор темы
Ангелина29 писал(а):
ой,нам нужно для собак,есть? еще вопрос по корму all cats как по качеству? и пронатюр 20кг для крупных собак стоимость? и пронатюр 7 кг или 18 для щенков тоже стоимость пожалуйста!
Спрей-Уничтожитель запаха, вызванного животными в помещении (Odour killer)-400 руб. All Cats это премиум,не эконом, поедаемость лучше,чем Наша марка и Стаут, по качеству тоже лучше. пронатюр 20кг для крупных собак-20 кг-2100 руб. 7 кг-1000 руб. пронатюр 28 -15 кг для щенков кр. пород-2000 руб.
Люба! У нас уличные собаки....женщины не дружат с интернетом, просят где - то купить сухой корм. Может, сможете нам что - то предложить? Может, какая акция?
Добавлено: 22 мар 2013, 08:21
Участник
Автор темы
Nadezhda_kl писал(а):
Люба! У нас уличные собаки....женщины не дружат с интернетом, просят где - то купить сухой корм. Может, сможете нам что - то предложить? Может, какая акция?
Могу предложить акционный All Dogs, 20 кг+20 кг бесплатно, мешок 1400 руб.
Добавлено: 22 мар 2013, 09:21
Участник
Автор темы
ЛисАлиса писал(а):
Повторюсь, вдруг пропустили меня.
NEW Пивные дрожжи с чесноком для кожи и шерсти, 140 таб. (Brewers Yeast+Garlic)-150 руб. Мультивитамины 8 в 1 для взрослых собак-нет в наличии, снимают с производства(((
NEW Пивные дрожжи с чесноком для кожи и шерсти, 140 таб. (Brewers Yeast+Garlic)-150 руб. Мультивитамины 8 в 1 для взрослых собак-нет в наличии, снимают с производства(((
Добавлено: 22 мар 2013, 17:02
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Люба, спасибо!!!!!!!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 22 мар 2013, 22:31
Участник
Автор темы
Еще кому-нибудь нужна такая акция по Альмо-Натюру: 25+10, за 35 банок(в ассортименте) по 70 грамм Вы платите 1050 руб, т.е. баночка стоит 30 руб, а обычно 43 руб. Если что, у меня 1 коробочка такая есть)))
Я бы взяла... И еще... Могу предложить акционный All Dogs, 20 кг+20 кг бесплатно, мешок 1400 руб. Когда и где можно забирать?
All Dogs,не знаю даже,а как качество,с чем сравнивать? собака проблемная,дерматомикоз под вопросом,страшно рисковать,вы напишите,я подумаю на счет этого корма.Заказывать буду,забирать недалеко от Академической.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2