Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бездомный щенок у бездомного дедушки... дедушка работать не хочет.. Ищем ручки замечательному малышу)))ттт
Добавлено: 23 окт 2012, 19:52
Старый знакомый
Автор темы
ТЕМА ПРО ЩЕНОЧКА БАЛУШКУ
atasinami писал(а):
Вот такая се-ля ви! ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА БАЛУШКИ:
"Чудесный малыш, пинчериного типа, 4 месяца, ищет заботливых родителей и любящую семью. Игривый, бесконечно обаятельный, добрый и общительный ребенок. Будет совсем некрупным, см 40 максимум. Удивительно умненький песик, обожающей всякие подвижные игры и общение. Мечтает о братишках - сестренках и родителях, любящих активный отдых. Имеет собственный паЧпорт, привит и чипирован".
Жанна, можно Вас попросить выложить здесь новые фото малыша для пиара в Контакте?
СВОДКИ С ПОЛЕЙ:
25.11.2012 Балушка очарователен Маленький, см 32 в холке, вырастет максимум! до 40 см! ОООЧЕЕЕНЬ обаятельный, добрый, игривый и общительный смалыш! Все, кто его вядят, непременно влюбляются А еще у нас начинают вставать ухи 22.11.2012 Балушка на передержке. Отъедается, готовится к прививке. 09.11.2012 ребенок Балушка отсыпается, отъедается, отрывается, кусается, носится и т.д. В Воскоресентье едет на передержку к замечательному, доброму, знающему и обожающему собак Человеку ______________________________________________________
Малыш Балу в клинике, диагноз (пока) глистная инвазия. Ему тоже нужна помощь...
[quote="Stel-la"]Маленький Балу.
[url=http://savepic.su/2745126.htm] [quote]
Слабенький ребеночек такой, плохо маленькому.... Ему так нужна наша помощь
ЯК для помощи Балушке 41001421745365 Карта СБ ...........29727 Полностью только в личку.Отписывайтесь, пожалуйста, если что- нить отправили
Помощь ВМ :
500 - Ма-Рыся на телефон 1 500 - девочка Соня 200 - ftomapo на телефон 1 000 - Танечка
ПРИХОД для ЩЕНОЧКА В КЛИНИКУ:
1 000 - добрая женщина, клиентка клиники "Чемпион" 300 - Ночной Ангел ЯК 320 - rusmeliora-3 ЯК 300 - olsurik СБ 200 - Rafia ЯК 400 - ftomapo ЯК 500 -tanyab ЯК 1 000 - Машенька Ма Рыся нал. 2 000 - Ludmyla 504 - иринка пиня 567- Настя с ЛВ 1 000 - Асюта 200 - Marmishka 95 - Мила Монахова ЯК 28.10 в 17:06. 500 - MadLe 1970,44- на ЯК клиники 446 - от Надежды Мыцьковой 300 - на СБ от Елены Глуховой из контакта 150 - Екатерина Пацюк ЯК Оли 200 - Nata СБ Маши 200 - на СБ от Анны Сарычёвой 480 - RMA 150(Екатерина М) 100 - на телефон Маши 282 - телефон Маши 1 000 - irenvl 800 - Наталья 500 - Анна Стеценко 400 - Настя с ЛВ 1 000 - от Светлана Sensiz на карту СБ 197 - неизвестный отправитель 200 - Юлия Цветкова ЯК Оли 500 - extra Маша на ЯК клиники 500 - Елена Микулинас ЯК Оли ИТОГО : 17 261, 44 руб.
РАСХОД
Расход по клинике "Чемпион" - 22832=00 Эта сумма без учета привезенных Жанной (atasinami) шприцов, пеленок и антибиотика. ------------------------------------------ Остаток на момент расчета с клиникой (возмещение Жанне 7261) - 240 руб. поступление СБ - 300 руб. телефон Людмилы - 100 руб. (перечислено на карту СБ) от НичейЕжик - 400 руб. на ЯК На 04.11.2012. остаток по приходу: 1040=00 Поступления на ЯК
07.11.2012 21:55 100,00 от Ольги
07.11.2012 19:11 100,00 ?
07.11.2012 14:15 300,00 ?
на карту СБ (Людмилины, возврат от Марины) 07.11.2012 17:57:00 +2 500,00 RUR
Всего у нас для Балуши - 5540 рублей
Пришло на карту СБ - 300 руб
- Истрачено на пленки 1000, 4800 корм и 2 игрушки
+Анна Ярославовна 300р на Як
+неизвестный 364 р. на ЯК
- 1000 руб. на прививки Балу ОСТАТОК 0 .
************* на 04.11.12 остаток 1040 руб. + 2500 СБ 05.11.12 + 100 ЯК 07.11.12 + 100 ЯК 07.11.12 + 300 ЯК 07.11.12 + 2500 СБ 07.11.12
Заголовок сообщения: Re: Бездомный дедушка... Бездомный щеночек... Сидят в метро два никому не нужных горюшка..щеночек очень болен, нужны деньги!
Добавлено: 27 окт 2012, 12:05
Новичок
Девочки, я уже собираюсь к ВМ, к часу правда не поспею, мне еще на Косыгина заскочить за посылочкой, но до 2-х должна быть там. Везу борщика, курочку из духовкии немного блинов, так что еды на сегодня-завтра у него точно будет...Вот правда, где хранить, в комнате-то тепло...Как думаете, надо ему денежку немного оставить?
Малыш бодрячком, ттт (со слов администратора). С врачом позже будет говорить Марина.
, хорошие новости))
Masha_R писал(а):
Девочки, я уже собираюсь к ВМ, к часу правда не поспею, мне еще на Косыгина заскочить за посылочкой, но до 2-х должна быть там. Везу борщика, курочку из духовкии немного блинов, так что еды на сегодня-завтра у него точно будет...Вот правда, где хранить, в комнате-то тепло...Как думаете, надо ему денежку немного оставить?
Masha_R, а Вы созванивались уже с ВМ? Может на метро ему денежка нужна?, он вроде собирался сегодня малышастика навестить
Заголовок сообщения: Re: Бездомный дедушка... Бездомный щеночек... Сидят в метро два никому не нужных горюшка..щеночек очень болен, нужны деньги!
Добавлено: 27 окт 2012, 12:34
Новичок
Ма_Рыся писал(а):
Masha_R, а Вы созванивались уже с ВМ? Может на метро ему денежка нужна?, он вроде собирался сегодня малышастика навестить
Да, я вот тоже переживаю, чтоб не было соблазна, поэтому и советуюсь...Сейчас выхожу уже, ща позвоню, чтоб ждал меня! Тогда про деньги буду по ситуации смотреть...100 руб вполне для метро...
Девочки, у него за эти три дня около трёх тысяс- оставленных Таней, Сонечкой...и может ещё кем то из девочек.. у него есть деньги на метро.. да и баловать его не стоит.. Рина права!!!! деньги нужно собирать на щеночка!!!!
Девочки, у него за эти три дня около трёх тысяс- оставленных Таней, Сонечкой...и может ещё кем то из девочек.. у него есть деньги на метро.. да и баловать его не стоит.. Рина права!!!! деньги нужно собирать на щеночка!!!!
Добавлено: 27 окт 2012, 12:48
Старый знакомый
Автор темы
Птица_Вольная писал(а):
Это точно! Еду ему всю привозят! Еще от Нади лежит ВМ передача, и 200 руб. Денег точно не надо!
Вот на работу ему надо в Гостилицы, это точно! А баловать и приучат к халяве незачем совершенно!
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Девочки! ВМ живёт сейчас в коммунальной квартире. Как бы у Танюши не было проблем с соседями по уборке мест общего пользования.Нужно продумать и этот аспект. А когда ВМ встречается с Нюкой? С этим тоже тянуть нельзя.
Девочки, поправьте меня, если я ошибаюсь.. но пару дней назад писала сама Нюка- что подъедит к ВМ и поговорит с ним.. а вчера Наташа-Ангел писала..что он очень ждёт встречи с ней...с Нюкой!!! ему самому в тягость это его положение... он хочет работать..
Добавлено: 27 окт 2012, 13:05
Старый знакомый
Автор темы
Рина5 писал(а):
Девочки! ВМ живёт сейчас в коммунальной квартире. Как бы у Танюши не было проблем с соседями по уборке мест общего пользования.Нужно продумать и этот аспект. А когда ВМ встречается с Нюкой? С этим тоже тянуть нельзя.
Если раньше ВМ стеснялся своего неухоженного вида, то теперь он одет, обут и помыт. Так что вполне можно организвать встречу с Наташей.
Только один очень важный момент, на мой взгляд: на встрече должен присутствовать кто- то из наших. Ну мне так кажется будет спокойнее и надежнее. И еще: ВМ как то со временем совсем не дружит. А просто так гонять Наталью свинство. Т.е. и этот момент надо как то конролировать.
Куда- куда, на Ветеранов я точно не поеду.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
согласна полностью!!!!! и о том..что должен быть с ним сопровождающий его человек на встрече с Нюкой.. может сначало написать Нюке и узнать, в силах ли её предложение?
Если раньше ВМ стеснялся своего неухоженного вида, то теперь он одет, обут и помыт. Так что вполне можно организвать встречу с Наташей.
Только один очень важный момент, на мой взгляд: на встрече должен присутствовать кто- то из наших. Ну мне так кажется будет спокойнее и надежнее. И еще: ВМ как то со временем совсем не дружит. А просто так гонять Наталью свинство. Т.е. и этот момент надо как то конролировать.
Согласна. И нужно объяснить дедушке, чтобы телефон он не отключал, а ждал звонков.И ценил участие, внимание и время посторонних ему людей.
Щеня попил сам. и выглядит ттттт насчет клизмы, кто спрашивал. закупорка в области кишечника. пока есть надежда, что эта дрянь выйдет сама если и состояние не будет ухудшаться . если станет хуже - операция. но на настоящий момент - надежда есть, что выйдет
Добавлено: 27 окт 2012, 14:09
Старый знакомый
Автор темы
По состоянию малыша:
Начал пить. Оперировать крайне нежелательно ввиду истощенного состояния. Сегодня будут снова делать снимки. Хирург таки не оставляет надежду, все "само выйдет".
По долгам: администратор пока не посчитала. Но немало, уже понятно.
Венечка (Аня7) Анечка Ваши 500р у меня Я сегодня в ночь уезжаю в Минск и вернусь не раньше 04.11,я могу её пока просто оставить или перевести на ЯК,Ваш или клиники. (если на ЯК,то чуть позже,когда до Евросети дойду)
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Добавлено: 27 окт 2012, 14:38
Старый знакомый
Автор темы
Ночной Ангел писал(а):
Венечка (Аня7) Анечка Ваши 500р у меня Я сегодня в ночь уезжаю в Минск и вернусь не раньше 04.11,я могу её пока просто оставить или перевести на ЯК,Ваш или клиники. (если на ЯК,то чуть позже,когда до Евросети дойду)
Наташенька, если Вам не сложно, киньте мне их на мобильный, пж-ста! Напишу номер в личку.
Девочки, насобирали с мужем посылочку для ВМ, только вот как передать( на мне ребенок), а муж с утра до ночи на работе. Собрали куртку, шапку ушанку(кролик), ну и там свитеров, футболок... Возможно кто-нибудь поедет на неделе от Ладожской и нашу посылочку прихватит( могу и к Большевиков подвезти)?
_________________ кидаю посты по контакту, если надо пишите в личку тут или в контакте http://vk.com/feed#/id9581671
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1