Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
мы вывезли не всех кошек, сколько словили, дикие остались..... теперь там снова беременные, значит снова котята!!!!значит надо снова ловить и стерилизовать! можно сделать это прямо там, предоставим кошколовку, клетки, есть дом где отлежаться, поможем деньгами на врача и врача поищем или Татьяна нам поможет,
НО Я ЖИВУ ДАЛЕКО ОТ ЭТОГО МЕСТА, НАДЯ ТОЖЕ, ТАМ НАДО ЖИТЬ ИЛИ ХОТЯ БЫ РЯДОМ, ЧТОБЫ ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ, А НУЖНО ТОЛЬКО ОТЛОВИТЬ И ПОМЕСТИТЬ В КЛЕТКУ, ПРИЕДЕТ ВРАЧ И СТЕРИЛИЗУЕТ! ТОГДА НАШ ТРУД БУДЕТ НЕ НАПРАСЕН! А СЕЙЧАС ОН НАПРАСЕН!!!!!!!!
ПОЭТОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ МОГУТ ОРГАНИЗОВАТЬ ОТЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕНЬГАМИ И РУКАМИ!!! НУЖЕН АКТИВНЫЙ ПЕРЕПОСТ В ВК ПО ПРИСТРОЙСТВУ!!!!! НЕ БРОСАЙТЕ НАС!!!!!!
21.10 отлов состоялся, поймали 18 (14 котят 4 взрослых кошек)[/b] 21.10 осмотр врача в Вирионе на предмет лишая у котят, положительно, назначено лечение 24.10 - узи Марфы на предмет беременности 27.10 - узи Мани и Сильвы на предмет беременности, консультация по маститу Марфы 31.10 привезли еще 2 котят 01.11 - осмотр Марфы и Мани в клинике на предмет соплей и кашля 02.11 - 14.11 лечение Марфы и Мани от ринотрахеита в клинике Синий Крест, все остальные лечатся на передержке 17.11 - стерилизации Сильвы клинике Сотникова 17.11 - 20.11 лечение Сильвы в стационаре клиники Сотникова 18.11 привезли еще 3 котят 25.11 - консультация по лишаю в клинике Альтервет, прививка от лишая, анализ на микроспорию 30.11 - стерилизация Марфы в клинике Сотникова 06.12 -стерилизация Мани, мрт Фили 07.12 - консультация у дерматолога в клинике Сотникова 07.12 - поймали 2 котенка подростка и 2 взрослые кошки 09.12.12 - поймали еще 2 котенка подростка 12.12.2012 - привезли больного рыжего кота 13.12.12 - рыжий кот Персей отвезен в клинику Синий Крест на лечение 15.12.12 - осмотр Луи и Марго в клинике, диагноз: лишай, ринотрахеит, кальцивероз 16.12.12 - осмотр остальных четверых в клинике, практически все больны 27.12.12 - Гита отвезена в клинику СК, состояние плохое понос с кровью, ничего не ест, у нее панлейкопения! 13.01.13 Гита перевезена на передержку, 20.01.13 Гита на новой передержке 18.01.13 - Бекки оставлена в клинике Синий Крест для диагностики и лечения 04.02.13 Бекки выписана из клиники 06.02.13 Марго в клинике Синий Крест с подозрением на ринотрахеит 18.02.13 Марго выписали из клиники 02.03.2013 поймали сильно беременную кошь, ждем появления детей на свет 04.03.2013 Тома отвезли в клинику Синий Крест с воспалением на губе и деснах 13.03.2013 забрали Тома из клиники 30.03.13 Зиту отвезли в СК на стерилизацию 01.04.13 Зиту забрали из клиники, отвезли Шаню 13.04.13 Шаню из клиники забрали
пристроены 22 котенка и 6 кошек, всего 28
1. Кузя дома
2. Васек, оказался девочкой Васей (фото в день улова) дома
а это спустя почти месяц
3. Лева дома
4. Барс оказался Басей дома
5. Белочка-Мышка дома
6. Проша дома
7. Флиппер дома. Теперь Шкипер или Шкип
8. Шакира - Софья (коброчка) дома
9. Арчи дома, теперь он Тюбик, нет он не Тюбик, потому что девочка, поэтому Тюба
10. Шустрик дома, теперь он Гарфуша (Гарфилд)
11. Рыська дома
12. Филя погиб летом на даче
13. Честер дома
14. Рыжуля - Сани дома
15. Лора дикая кошь, которой дали шанс жить в доме в другом садоводстве, но она убежала из дома, пряталась в постройках рядом с домом, а теперь пропала
16. Бруно дома
17.Изюмка (Муха) дома
18 Марфа дома
19. Сильва дома
20. Эмили-Эмма дома
21. Луи-Тимоша дома
22. Марго - Жу-Жу дома
23. Дорочка. нашлась! ДОМА!
24. Том-Марсик дома
25. Гита дома
26. Бекки дома
27. Зита дома
28. Шаня дома
спасибо всем, кто мужественно 21.10 гонялся за дичками!!!! Gatita (Катерина), GlaMur (Ирина), nadezhda_k (Надежда) Allice (Светлана), Наталья Леонтьева из ВК, Наталья Калинина из ВК Виктория Чаусова из ВК, Светуся (Светлана), Happy (Анна)
наш улов (на фото конечно не все )
наши помывки
а это просто наши красотуны
Лева Марфушенька Манечка Сильва трехцветка рыжулька Шустрик, девчушка (их две похожих) и еще 3 полосатика девчонка и еще есть 3 парня похожих
Гуманитарную помощь (миски, лотки с решеткой, наполнитель, подстилки, корм) кошкам можно привозить по адресу пр.Славы д.40 корп.1 - это Зоомагазин. Часы работы с 11-00 до 21-00 http://vk.com/club10653714 - ссылка на группу магазина (там есть карта проезда)и пишите записки от кого, кого потом благодарить!!!!! пожалуйста не забывайте!!!!!
у котят обнаружен лишай!!!!! текут носы и глаза!!!! нужна помощь деньгами и руками для обработки котят!!!!
Пост предыдущего автора: Садоводство в области. Живут на улице. Много (шт. 30 есть). Котята-кошки-коты. Еду берут (точнее кидаются) с рук. Все разъехались. Кормить их никто не будет. Рядом собаки. Погибнут не все, но многие.. Тема информационная. Но В надежде на чудо пару мыслей в слух.. В идеале: -Кураторов хоть на кого-нибудь.. -Куратора-координатора на тему. (я без интернета) Организовать бы повальную стерилизацию (нужны будут вет, деньги, машины, кошколовки, места для послеоперационной отлежки и т.д.)
На всякий случай мой телефон 89117531551. Отвечаю не всегда (маленький ребенок) перезванивать денег нет. Следить за темой, читать-писать не могу. Во избежание вопросов типа «а сама то что» отчитаюсь. Забрали собак с передержки и пришлось разъехаться с мужем. Он с собаками у родителей, я с ребенком кочую. Т.к. в маленькой двушке 4 взрослых 7 собак кош и ребенок 1г10мес не реально. Своих подшефных не бросаем, но в новых нет вписываться ни малейшей возможности. Интернета нет, денег нет, машины нет, передержек нет, времени в обрез, но пока я рядом помогу с отловом при возможности.
Теперь у этого безобразия есть 2 сумасшедших куратора GlaMur и hadezhda_k есть админ группы в ВК Мария_Мария Машенька (большой помощник!!!!) http://vk.com/club37802764 группа есть предложения помощи с отловом, перевозкой, гуманитарной помощи (разные очень хорошие люди) есть предложение помощи ветеринаров
постоянно нужен будет корм, пеленки, наполнитель!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ!!!
Наталья Леонтьева - отлов, перевозка, корм для котят и кошек, перевозка одной кошки в Филлмора и обратно и оплата стерилизации Татьяна - 3 куска линолеума в помещение, оплата за лекарство на 5000 руб., 5 ампул циклоферона Наталья Калинина - перевозка и отлов животных Виктория Чаусова - перевозка и отлов животных, фото с места событий, помощь в уходе за животными Наталья Алексеева - корм для котят и кошек, плед, лежачок, 1000 руб на ЯК Виктория (ftomapo) - чайник, перчатки, празител, вотортнички Наталья Васинова - перевозка гуманитарной помощи, помощь в уборке за котявриками, помощь перевозкой котявриков : Наталья (Nat512) - швабра, перчатки, помощь в уходе за котявриками Виктория (из ВК) - наполнитель, подушка, шарф, помощь деньгами Оксана Коробова (из ВК) - наполнитель, пеленки, помощь перевозкой, помощь деньгами Леночка Березина - Фронтлайн спрей, упаковка пелёнок, лоток, миски, игрушка, подушка синтепон, коврик, немного шприцов инсулиновых Иришка Таранина -пеленки, одеяло, шприцы + перевозка вещей от Леночки Березиной Joan (Ирина) - помощь в уходе за котявриками, фотоотчеты, помощь деньгами Филипа (Ольга) - помощь в уходе за котявриками, ватные диски, корм уринари Светлана П (Светлана) - помощь в уходе за котявриками, передержка для Фенечки Ольга Алканова - бумажные салфетки, перчатки, мама Барсика Яна (Iana) - корм, лекарства, лежачок, помощь деньгами
для помощи деньгами ЯК 410011356633611
Карта СБ (последние цифры 0022)
НАЗНАЧЕНИЯ, ОБСЛЕДОВАНИЯ
Кураторы Ирина 8921-337-54-95 Надежда 8911-170-85-60
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 22 окт 2013, 14:45, всего редактировалось 193 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. Новочеркасская больные кошаки! Очень нужна помощь деньгами, руками!
Добавлено: 21 дек 2012, 00:38
Посетитель
Вика, то что давали в шприце , для промывки глаз и носа, на нем написано повиаргол - закончился, так активно всем сегодня все промыли А анандина я наверно много хапнула, 5 ампул, но они по 2 мл и 1 ампулы получается хватает на 4 дозы, а по схеме там только двоим колоть, ну пусть лучше он останется, чем кому-то его еще назначат колоть Синулокс кстати неплохо все перенесли, на удивление, ну он смотрю у всех сегодня последний раз
Ира, покалечила меня не Зита, а Гита, которая с Бекки вместе сидит, покалечила, конечно, громко сказано - я ее просто взяла немного поговорить, а она видать решила, что уже на уколы и палец разодрала - просто долго кровь не могла остановить, а так ничего особо страшного нет. И десны у нее действительно красные - мы внепланово обработали их Алгогелем.
Я уже не знаю, кому верить. На всякий случай, обрабатывать я думаю будем всем. У них кожа не краснеет, аппетит у лишайных превосходный. Не все врачи ведь знают схемы лечения... А сколько специалистов, столько и мнений. Кроме того, у Тома вообще нет облысения. Ты же видела... Светится прямо среди шерсти. И зарастать там нечему. Короче, скоро у нас будет батарея противолишайных средств.
Повиаргол я если успею, куплю в ветеринарке. Но можно и не только им промывать... Анандин пригодится. Видимо, Бекки с Гитой начнем такой же курс антибиотика с анандином... Блин, надо было сразу, но понадеялись, что они здоровые, и пожалели... а не надо было. Девушки, как обработать лежаки? Кто-нибудь знает, что убивает споры лишая на текстиле?
Заголовок сообщения: Re: Хэлп! 30 кошек вывезли из садоводства. Новочеркасская больные кошаки! Очень нужна помощь деньгами, руками!
Добавлено: 21 дек 2012, 00:53
Посетитель
А вот еще вспомнила - витафел когда доставала - там осталась одна ампула - положила обратно, лед в термосе не растаял - должен нормально до субботы сохраниться, но я смотрю в субботу надо двух колоть - это или у меня глюк и я второй ампулы не заметила, или не хватает одной ампулы.
Вторая ампула у меня в холодильнике. Она была из другой партии и пока у меня дома. Все в порядке!!! Света, береги ручки, обязательно обработай укус, мало ли что...
Добавлено: 21 дек 2012, 10:10
Свой на форуме
Автор темы
Виктория Чаусова
Вика, я одного не могу понять, почему анандин не всем, ведь это противовирусное, как циклоферон, только курс короче, и почему так мало прокололи, его че 7-10 дней колоть?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 21 дек 2012, 10:46
Свой на форуме
Автор темы
HaTuK
ну какие потери были за вчерашний день и ночь на этот раз?
Надя мне вчера написАла, что не понимает как ты так долго выдержала присутствие шустрика у себя, это ходячее шило в попе, он достал всех в комнате и даже Надю , за что был снова посажен в клетку
ну какие потери были за вчерашний день и ночь на этот раз?
Надя мне вчера написАла, что не понимает как ты так долго выдержала присутствие шустрика у себя, это ходячее шило в попе, он достал всех в комнате и даже Надю , за что был снова посажен в клетку
Сижу отпиваюсь кофием, т.к. эта ночь выдалась также бесонной как у меня с мужем, так и у главкота Я не понимаю откуда у этой шмыкодявки столько энергии!!!! Она носится с утра до утра с перерывами в 1-2 часа на сон! При этом она так тарахтит, под ухом (спит рядом со мной на подушке), что мне приснился сон что я еду на машине и слышу не понятный звук под капотом Тем не менее, в руки не дается ни в какую (выскальзывает), только разрешает себя вдоволь погладить когда ложится передохнуть Вот... т-т-т больше ничего не разбила, из книг я сделала вигвам защищая свою дифинбахию, убрала абсолютно все что можно разбить в пределах ее досигаемости, и сейчас у меня большое желание накормить ее сон травой, чтобы она продрыхла хотя бы одну ночь!
Шустрик, это просто шквал энергии, любопытства, желания общаться, играть, и с ним реально может с ума сойти Вот именно поэтому, я с большим удовольствием отложила все дела и повезла его к Надюше Его будущим хозяевам реально будет не до скуки Хотя, я уже поскучиваю по этому жирафообразному котяврику
_________________ Все что не делается, к лучшему! 8-952-2I3-I6-6I Наталья http://vk.com/nataerofeeva На телефоне с 16 до 00.00
Ира, мы же у разных врачей были два дня... Анандин, я так понимаю, был назначен тем, кому похуже. Да, и схема 7-10 дней. Кстати, там остался антибиотик? Хочу сегодня Гите и Бекки начать - им хватит (т.е. 1 мл нужен) или заезжать в лечебницу?
Добавлено: 21 дек 2012, 14:13
Свой на форуме
Автор темы
Виктория Чаусова
это что что белое и маслянистое? надо у Светы спросить, она вчера была за процедурную сестру, а я не обратила внимания чессно говоря
HaTuK
Натали, если шурика нам вернут по причине его неугомонности, придется его воспитателю обратно на воспитание привезти, тобишь тебе а как же они вдвоем у тебя сидели, у вас что люстр уже в доме нет?
если хочешь, можешь рыське кота-баюна на ночь подавать, может ее это успокоит
Натали, если шурика нам вернут по причине его неугомонности, придется его воспитателю обратно на воспитание привезти, тобишь тебе а как же они вдвоем у тебя сидели, у вас что люстр уже в доме нет?
если хочешь, можешь рыське кота-баюна на ночь подавать, может ее это успокоит
Я ВАМ ВЕРНУ !!!!! Пожалейте мои седые корни Они сидели поначалу то только в клетке, и лишь оборвали обои вблизи находящиеся А когда витамины начали действововать и детишки начали активно расти, вот тогда и пришлось выпускать их не только по кухне, но и по коридору побегать, а то на кухне они выломали декоративную хрень под столом, и свернули 2 фотки в рамках со стены которые причем упали 2х сторонним скотчем вниз, и намертво прикрепились к ламинату до сих пор руки не доходят отодрать А про Рыську, думаю она угомонится же когда нибудь... набегается да устанет... наверное))) Если нет, тогда точно в аптеку пойду успокоительное ей покупать
_________________ Все что не делается, к лучшему! 8-952-2I3-I6-6I Наталья http://vk.com/nataerofeeva На телефоне с 16 до 00.00
Добавлено: 21 дек 2012, 14:41
Свой на форуме
Автор темы
и какими это, извиняюсь спросить, витаминами ты их там угощала, что дети до сих пор как заведенные
я, конечно, будущую маму шурика уже осторожненько предупредила, что он с пропеллером в одном месте , но т.к. она сама женщина активная, сказала, что такого и желает, посмотрим как выдержит ее квартира напора шурика
а как они с твоим котом, ну я имею виду рыську?
и какими это, извиняюсь спросить, витаминами ты их там угощала, что дети до сих пор как заведенные
я, конечно, будущую маму шурика уже осторожненько предупредила, что он с пропеллером в одном месте , но т.к. она сама женщина активная, сказала, что такого и желает, посмотрим как выдержит ее квартира напора шурика
а как они с твоим котом, ну я имею виду рыську?
Какие посоветовали в аптеке BEAPHAR Kitty’s Junior, те до сих пор и даю
Такого и желает?? уффф, удачи ей, и сил!!!
С моим нормально))) Носятся, с хвостами друг друга играют, только мой спать хочет тоже... очень... а Рыська даже вздремнуть не дает.... Он прячется от нее в шкаф, а она истошно крича "раз-два-три-четыре-пять, котик, я иду искать" находит его и начинает по нему скакать Герка даст ей лапой со всей дури, она отлетит и опять к нему лезет В общем дурдом пока что
Добавлено: 21 дек 2012, 15:01
Свой на форуме
Автор темы
Натусь, ты детские книжки писать не пробовала?
я сижу на работе ухахатываюсь, скоро лопну от смеха,
а ты еще хочешь, чтобы рыська у тя по дому не скакала, да при твоем позитиве, так и шкаф по дому скакать начнет
ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ, КОГО НАМ В ТЕМЕ НЕ ХВАТАЛО
я сижу на работе ухахатываюсь, скоро лопну от смеха,
а ты еще хочешь, чтобы рыська у тя по дому не скакала, да при твоем позитиве, так и шкаф по дому скакать начнет
ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ, КОГО НАМ В ТЕМЕ НЕ ХВАТАЛО
Детские книжки? Это мысль)))
А как в нашем суматошном мире нынче без позитива? То конец света объявят, то квартплату поднимут
Позвонила мужу, ты права, скачут уже усе Рыська с 9 утра прилегла только на пару часов, похрапела чутка и опять гонки устраивает Мой кот чувствую скоро залезет в стиральную машинку, и дверь за собой закроет с надписью "не беспокоить" Так что кто скажет, что кошки спят по 18 часов, смело отвечу-ерунда!!!
Добавлено: 21 дек 2012, 19:56
Свой на форуме
Автор темы
ну что держим кулачки за шустрика-шилопопа, поехал парниша домой
ну да, Натали, жирафенок жирафенком, но как был классным, та классным и остался, супер парень!!!!!!
Всем привет! Сегодня вечернее закалывание прошло успешно. Оле большое спасибо! А еще приходила девушка Катя от Наташи ))) Тоже ей наша благодарность за помощь ))) На мой взгляд, пролеченные антибиотиком выглядят прилично, ничего из глаз не течет. Еще долечим, и я думаю, будет ОК. Гита сегодня обкакалась в процессе ))) Но мы успели хвост отодвинуть и пострадала только пеленка. Они плохо с Бекки едят, но лакомство Гита одобрила, я думаю, им корм не нравится. В любом случае, начали им курс антибиотиков. Он закончится во вторник. В рот теперь брызгаем раствором настойки прополиса. В глаза тобрекс.
Теперь главное победить лишай. Читаю в интернете - многие лечат таблетками... Что слышали?
Добавлено: 21 дек 2012, 21:48
Свой на форуме
Автор темы
Виктория Чаусова
Вика, про таблетки которые нам Руппель прописал Надина врач сказал, что ни ядовиты для печени, я вот че то совсем не хочу еще печень сажать
как кстати биопарокс пошел, не раздражает кожу?
Добавлено: 21 дек 2012, 22:31
Свой на форуме
Автор темы
девочки, а кто завтра Вике поможет? мы завтра с утра с Надей едем в клинику с Зефиром, заодно Персейку навестим, а вечером у нас тоже планы, но про это пока промолчу
Завтра Оля обещала в час. Кстати, сегодня когда у меня днем там строитель работал, приехали рабочие и привезли материалы для стен. Увидели котов и пристали к моему строителю, чтобы он им продал серого и рыжего котов (тома и луи). Очень они им понравились. Но тот сказал без хозяев нельзя. К сожалению, сообразительности дать номер телефона у него не хватило... Но признак хороший. Как только парни поправятся (а они уже без соплей), и лишай пройдет, весьма будут ликвидны ))))
Добавлено: 21 дек 2012, 23:58
Свой на форуме
Автор темы
Вика, скажи что ты пошутила, что строителям хочешь наших красавцев отдать
Добавлено: 22 дек 2012, 01:39
Посетитель
Виктория Чаусова писал(а):
Нет ))) То были залетные строители, и хотели котов КУПИТЬ! Так что я думаю, пора завязывать с бесплатным пристройством. Пусть покупают
Классная идея - делать бизнес на котах, осталось только вылечить их Но таких красавцев как Луи и Том только в самые -самые лучшие ручки можно отдавать - супер коты
Добавлено: 22 дек 2012, 01:45
Посетитель
Виктория Чаусова писал(а):
. Гита сегодня обкакалась в процессе ))) Но мы успели хвост отодвинуть и пострадала только пеленка. Они плохо с Бекки едят, но лакомство Гита одобрила, я думаю, им корм не нравится. В любом случае, начали им курс антибиотиков. Он закончится во вторник. В рот теперь брызгаем раствором настойки прополиса. В глаза тобрекс.
Значит нам с Ирой вчера коты сделали подарок - никто не обкакался , а так они все по очереди позорятся. В воскресенье надо им поставить задачу - перед процедурами всем сходить в туалет
Может для Бекки с Гитой корм другой купить? Они выглядят неплохо, а кушают плохо, наверно и правда не нравится. Вика, а чего на прополис перешли? Там вроде алгогель еще остался для рта, правда его очень трудно из большого шприца выдавливать
Добавлено: 22 дек 2012, 12:55
Посетитель
Девочки, а я сегодня услышала шебуршание в комнате - заглядываю, а Фенечка играет с игрушечной мышкой Первый раз за все время, конечно, она сразу подобралась вся и перестала играть, но сам факт, что она умеет играть - мне просто бальзам на сердце и надежда, что есть шанс, что она раскрепостится, будет доверять человеку и тоже найдет свою семью
Всем добрый день! Сегодня мы были с Олей. Бекки и Гита поели хорошо - им нравится корм для котят. В порядке исключения можно его подавать. А еще я им всем купила пакетики Феликс - побаловать разок. Все накинулись. Снова не выдержала процедур Гита, но поскольку ей уже начали антибиотик, у нее стул был слабый ))) И все это прямо на пеленку. Картинка маслом ))) Мы выяснили что нравится Зите - по Олиному предложению положили вчера в клетку пустой лоток и в него тряпку. Так она тряпку выкинула, а самой ей нравится лежать на пластмассовой сетке из лотка. Его и оставили в качестве лежанки. Гите тоже предложили пустой лоток, она вроде его одобрила. Из не очень хоршего - у Гиты на горлышке обнаружилось большое лысое пятно вытянутой формы. Непонятно... Это лишай? Не шелушится и не совсем лысое, но длинной шерсти нет. Но у нее ничего же не было. Хотя она с лишайными посидела какое-то время вместе. Хорошо бы Ира привезла лампу в понедельник. Обработали биопироксом, завтра ничем не будем обрабатывать, чтобы хоть что-то понять. Курс уколов заканчиваем во вторник. У них выделений нет, нос, глаза, рот промываем. Перешли на прополис, так как его тоже назначали. Поскольку мы обработку делаем 1 раз в день, все лекарства подряд бессмысленно. В идеале, если своих дома лечишь, нужно промывать 2-3 раза в день, тогда есть возможность чередовать лекарства. А так нет... Но я смотрю, на прополис тоже хорошая реакция. Такой яркой красноты как было уже нет ни у кого. Им надо будет, я думаю, еще недельку попромывать. Но это несложно. Я несколько капель на маленький пульвелизатор воды развела - и брызгаем. Я думаю, на неделе уже можно было бы к Наде перевозить... С вирусной инфекцией, надеюсь, покончим. А лишай - это еще неделя-другая минимум лечения. У меня строитель начал пилить блоки, шумно им и пыльно... Сегодня подразнила их игралочкой. Том очень положительно отреагировал. Вскакивал на задние лапы, ловил и даже шипел от возмущения )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1