Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
21.12.2012 Пуссы не стало, сердечко перестало биться, мгновенная смерть .... 27.07.2014 не стало нашей Ди-Дишеньки Возраст и длительные проблемы по здоровью.......... Не справилась девочка, отмучилась. Будем всегда помнить тебя. 18.10.2014 не стало Ванечки. Рак победил.... РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: голодный тел +7 921 356 53 91 (мегафон) ЯК 410011366498586 QIWI 9213565391 сбербанк ( VISA )...1873 в личку или sms
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Санкт-Петербург. Красотка Ди ищет дом! Умная, нежная, очень ласковая и добрая кошечка 3-х лет. Очень любит общение. Всегда подойдет , выслушает. Может спеть Вам песенку, подставить пузико для почесушек, а может тихонько посидеть рядом, думая о чем-то очень важном. Ди умеет создавать особый уют и комфорт в доме, неповторимое ощущение покоя, счастья, безмятежности. Она-воспитанная девочка. Прекрасно ведет себя в квартире, дружит с лотком и когтеточкой. Приезжайте знакомиться. тел.
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Миссия невыполнима? Нужны срочно деньги на корм.
Добавлено: 12 янв 2013, 13:05
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Мария Максовна писал(а):
Санкт-Петербург. Красотка Ди ищет дом! Умная, нежная, очень ласковая и добрая кошечка 3-х лет. Очень любит общение. Всегда подойдет , выслушает. Может спеть Вам песенку, подставить пузико для почесушек, а может тихонько посидеть рядом, думая о чем-то очень важном. Ди умеет создавать особый уют и комфорт в доме, неповторимое ощущение покоя, счастья, безмятежности. Она-воспитанная девочка. Прекрасно ведет себя в квартире, дружит с лотком и когтеточкой. Приезжайте знакомиться. тел.
Девочки. Сдается мне что Антоша не кастрирован он похоже метит везде. Сегодня обратила внимание что запах есть на полотенце на кухне блин что делать? Я даже по смотреть не могу. Мне его не вытащить
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Миссия невыполнима? Нужны срочно деньги на корм.
Добавлено: 12 янв 2013, 16:48
Участник
Автор темы
Лена-Кеy3 писал(а):
Ой,какие здоровские фотки! Лучше в главпост добавить.. ,это еще понять надо,что в альбом надо лезть..кто открывает тему-не видит..
В главпост добавлю, но туда не будешь же все фото выкладывать по одной. А ссылочка на альбом тоже есть в главпосте, конечно там труднее искать. Обновлю и главпост с фото и альбом
Добавлено: 12 янв 2013, 16:49
Участник
Автор темы
Legenda писал(а):
Девочки. Сдается мне что Антоша не кастрирован он похоже метит везде. Сегодня обратила внимание что запах есть на полотенце на кухне блин что делать? Я даже по смотреть не могу. Мне его не вытащить
Его надо вылавливать, а лучше всего в перчатках я думаю, толстых. Я бы сама наверное не определила кастрат или нет. К вету бы потащила.
Девочки! Я написала 2 текста. Второй о помощи в оплате, только я не умею в контакт переносить. Перекиньте кто-нибудь , еще надо туда реквизиты написать.
Добавлено: 12 янв 2013, 23:37
Участник
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
Девочки! Я написала 2 текста. Второй о помощи в оплате, только я не умею в контакт переносить. Перекиньте кто-нибудь , еще надо туда реквизиты написать.
Добавлено: 13 янв 2013, 22:02
Участник
Ох уж этот Антоша.. Я тоже не умею определять.У меня как то был кот Сеня подобранный,дак Инна сказала,что он кастрат .А в клинике потом сказали,что он в самом соку..И после кастрации он еще мне струю на диван поливал несколько дней..потом прошло. Розин пиар пока приостановила-надо ее подлечить,а то чихать начала.Но все выхи проработала,так что пока без сил.
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 13 янв 2013, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 янв 2013, 22:07
Участник
Тишка,тогда может вот эту возьмете?
ulibkamarina писал(а):
Лена, может быть Ди попиарить, она очень ласковая девочка, спокойная, стерилизованная. Около 3-3.5 лет. С другими кошками нормально, в драку не лезет.
Санкт-Петербург. Красотка Ди ищет дом! Умная, нежная, очень ласковая и добрая кошечка 3-х лет. Очень любит общение. Всегда подойдет , выслушает. Может спеть Вам песенку, подставить пузико для почесушек, а может тихонько посидеть рядом, думая о чем-то очень важном. Ди умеет создавать особый уют и комфорт в доме, неповторимое ощущение покоя, счастья, безмятежности. Она-воспитанная девочка. Прекрасно ведет себя в квартире, дружит с лотком и когтеточкой. тел. 8 921 356 53 91 Неля.
Добавлено: 13 янв 2013, 22:25
Участник
Автор темы
Лена-Кеy3 писал(а):
Тишка,тогда может вот эту возьмете?
Санкт-Петербург. Красотка Ди ищет дом! Умная, нежная, очень ласковая и добрая кошечка 3-х лет. Очень любит общение. Всегда подойдет , выслушает. Может спеть Вам песенку, подставить пузико для почесушек, а может тихонько посидеть рядом, думая о чем-то очень важном. Ди умеет создавать особый уют и комфорт в доме, неповторимое ощущение покоя, счастья, безмятежности. Она-воспитанная девочка. Прекрасно ведет себя в квартире, дружит с лотком и когтеточкой. тел. 8 921 356 53 91 Неля.
Ира, если возьмете, то я вам еще фото сброшу или в нашем альбоме есть, если вам удобно будет оттуда брать.
Ох уж этот Антоша.. Я тоже не умею определять.У меня как то был кот Сеня подобранный,дак Инна сказала,что он кастрат .А в клинике потом сказали,что он в самом соку..И после кастрации он еще мне струю на диван поливал несколько дней..потом прошло. Розин пиар пока приостановила-надо ее подлечить,а то чихать начала.Но все выхи проработала,так что пока без сил.
Лена, просто понимаете, ну не могу я его сейчас запихать в клетку и тащить к вету. Он тогда совсем задичится. Итак со скрипом гладилки принимаем. Но в насквозь прописаной квартире тоже жить нельзя. Вчера муж его заловил за копанием коврика у двери....уж не знаю, или собирался или уже наделал. Запаха не почуяла утром уже
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Добавлено: 14 янв 2013, 11:24
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Legenda писал(а):
Лена, просто понимаете, ну не могу я его сейчас запихать в клетку и тащить к вету. Он тогда совсем задичится. Итак со скрипом гладилки принимаем. Но в насквозь прописаной квартире тоже жить нельзя. Вчера муж его заловил за копанием коврика у двери....уж не знаю, или собирался или уже наделал. Запаха не почуяла утром уже
у Лениного Сени яйца запрятаны хорошо были
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Если есть нестерилизованные , могу 19-го взять одну кошь на операцию. Только если сможете привезти в метро на Кир.Завод. Бесплатно. А сколько времени надо потратить на уборку? Что там надо делать?
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Миссия невыполнима? Нужны
Добавлено: 14 янв 2013, 22:05
Участник
Автор темы
bigfish писал(а):
Если есть нестерилизованные , могу 19-го взять одну кошь на операцию. Только если сможете привезти в метро на Кир.Завод. Бесплатно. А сколько времени надо потратить на уборку? Что там надо делать?
Кошки все стерилизованные, кот точно один не кастрат. Но ему сначала по здоровью не разрешили, теперь может отъелся и можно. Убирать надо лотки, поменять воду, положить корм всем, выгулять собак. Их две. Мы обычно гуляем сразу с двумя. По времени занимает если без общения с ними, то часа два.
Кошки все стерилизованные, кот точно один не кастрат. Но ему сначала по здоровью не разрешили, теперь может отъелся и можно. Убирать надо лотки, поменять воду, положить корм всем, выгулять собак. Их две. Мы обычно гуляем сразу с двумя. По времени занимает если без общения с ними, то часа два.
Если хотите, то котика можно "чикнуть" в субботу. К сожалению 2-мя часами после работы не располагаю, свой описается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0