Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 15 май 2012, 02:37
Частый гость
Автор темы
Огромное количество людей протестует против путинского режима.Думаю нам тоже есть что ему сказать, может провести зоозащитный митинг с требованием снять вето на закон о защите животных?поддержим и антипутинское движение и про животных напомним.
Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 23 май 2012, 16:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Astra писал(а):
Таня, я же говорила, что они не расстроятся, пока мы про химию, гмо, плохие продукты, они занимаются поиском картинки курицы. Потом сходят в магазинчик, купят клубничку, съедят и будут довольны, много ли для счастья надо Турция и полные прилавки овна....
и еще детей всем этим .овном кормить будут и думать,что это полезно.. личный пример из жизни.Сестра,живущая в Германии,с ребенком трех лет не может приехать сюда надолго погостить,тк в наших магазах нет молочки,которую ест ее малыш.Видимо или там молочка особенная или у нас ..овно(((( жила в Израиле,там эти продукты в достатке,в Карлсруэ-тоже,тут-фигушки(
Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 23 май 2012, 16:42
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Poluekt писал(а):
Когда она была великой-то
Всегда была. Богатейшие ресурсы,хорошие специалисты,ученые,космонавты,забыли?? не мудрено.Живете же среди серой массы .Все умы уже сваливают за кордон,остальное разваливается на глазах.
Добавлено: 23 май 2012, 16:45
Новичок
Араукария писал(а):
Девочки, вы считаете тут надо продолжать спор??
А что некорректного в вопросе? Все собираются валить в Израиль и т.п., но переживают за отсутствие былого величия страны? Хочу поинтересоваться, какой период нашей истории вами выбран для примера...
Добавлено: 23 май 2012, 16:46
Свой на форуме
Poluekt писал(а):
Когда она была великой-то
наверное была,пока ее не развалили коррупция,чиновники ,взяточники во всех структурах власти и вот такие писаки дипломов,которые продают свой мозг неучам за три рубля...дабы прожить и прокормить свою семью....
Свекр работал в крупнейшем НИИ(название не вспомню,занимались судостроением .для России и позже за рубеж).почетный конструктор,владелец патента и пр ...куча наград и пр...вспоминает до сих пор,как раньше относились к русским ученым,инженерам ,а как сейчас.успел поработать и в то,и в это время.
Добавлено: 23 май 2012, 16:48
Свой на форуме
а кто собирается куда то валить?какой Израиль?хорошо там,где нас нет)))
Poluekt,Вы бы и рады свалить,да вот видимо некуда...и где в Европе ваша деятельность халтурная пригодится?там преподы работают в основном официально,так сказать-по прямой специальности))))))) это удел русского препода.что не в бил в дурные головы студента или ученика один препод,за денюжку"вобьет "другой.. обычно второй это друг первого))как сейчас помнится по школе и ВУЗу))
ну допустим за счет сокращения чиновников, с 1500 тыс. до 800, как было до В.В.Путина, за счет правильного и грамотного расходования бюджетных средств для начала.Сюда же и мебель/автопарк.Не забывайте, что деньги пилят у нас все и на всем, строительство дорог, парков, парады, фуршеты.Конкурсы то видели на какой основе проводятся?
ОК. 1500 тыс.- 800 тыс.= 700 тыс. Условно-средняя з/п 35 000 руб. 35 000 х 700 000 = 24 500 000 000 24 500 000 000 /40 000 000 = 612,5 руб.
Добавлено: 23 май 2012, 16:49
Новичок
Patri писал(а):
а кто собирается куда то валить?какой Израиль?хорошо там,где нас нет)))
Poluekt,Вы бы и рады свалить,да вот видимо некуда...и где в Европе ваша деятельность халтурная пригодится?там преподы работают в основном официально,так сказать-по прямой специальности)))))))
Ошибаетесь - никогда не хотела свалить, и возможностей у меня гораздо больше вашего и есть, и было. Ко-ко-ко-ко
наверное была,пока ее не развалили коррупция,чиновники ,взяточники во всех структурах власти и вот такие писаки дипломов,которые продают свой мозг неучам за три рубля...дабы прожить и прокормить свою семью....
Свекр работал в крупнейшем НИИ(название не вспомню,занимались судостроением .для России и позже за рубеж).почетный конструктор,владелец патента и пр ...куча наград и пр...вспоминает до сих пор,как раньше относились к русским ученым,инженерам ,а как сейчас.успел поработать и в то,и в это время.
О как... Давайте конкретно, Вы какую страну имеете ввиду? СССР? Или свекр в НИИ с 1991 по 2000 годы процветал?
Последний раз редактировалось bigfish 23 май 2012, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 май 2012, 16:54
Свой на форуме
bigfish я имею ввиду годы с 70хх по 2011(в 2011 ушел на пенсию с должности замгенерального НИИ) не,зп в последние годы были шикарные,позволить себе могут практически все,что угодно купить за деньги в нашем городе и за рубежом.но. ..молодые специалисты туда работать не идут.. сидеть на зп простого инженера в 30 тыщ-никто как то не горит((((НИИ осталось с теми,кто работал в нем когда то...
не,там тоже можно разбить свой огородище.. Подруга купила хутор с несколькми га земли,с домом,с хоз постройками всего за 4 млн руб)))в экологически чистом районе Финки)теперь вместо дачи в лен.области будет на все лето туда выезжать со всем семейством)))
Не хилая такая дачка за границей, обобранные вы наши
bigfish я имею ввиду годы с 70хх по 2011(в 2011 ушел на пенсию с должности завгенерального НИИ) не,зп в последние годы были шикарные,позволить себе могут практически все,что угодно купить за деньги в нашем городе и за рубежом.но. ..молодые специалисты туда работать не идут.. сидеть на зп простого инженера в 30 тыщ-никто как то не горит((((НИИ осталось с теми,кто работал в нем когда то...
Что-то я из этого , извините, сумбура не поняла. Или в последние годы зп хорошая или никто в НИИ работать не идет. 30 000 тыс. инженеру уже плохая зарплата?
Добавлено: 23 май 2012, 17:02
Свой на форуме
Лора писал(а):
Не хилая такая дачка за границей, обобранные вы наши
а вы попробуйте построить тут,в России,с удобствами,с хорошим транспортным сообщением(Новгородскую ,Псковскую не беру в пример).в Лен.области..родители строили..за один только свет(провести к участку,техусловия и пр.150 000руб выложили...плюс сам дом...,короче,получилось больше 4..млн руб.
ОК. 1500 тыс.- 800 тыс.= 700 тыс. Условно-средняя з/п 35 000 руб. 35 000 х 700 000 = 24 500 000 000 24 500 000 000 /40 000 000 = 612,5 руб.
У чиновников? 35000? Мы не в Дании,там у чиновников такая зарплата, да. Почему вы проигнорировали в своих подсчетах вторую часть моего поста?Распил бюджета, который тратится на социальные нужды городов не хотите включить?Ту же Собянинскую плитку,строительство храмов в шаговой доступности каждого жителя,ремонт домов, дорог, транспорт, обустройство парков, замечательный проект велодорожек по Москве на сумму 40 млн?ССылки на соответствующие темы могу прислать, если интересно, конечно.Кстати, у Явлинского была хорошая программа, ну на мой либеральный взгляд. Почему нельзя,допустим, при строительстве нового дома, сделать подземный паркинг,при покупке квартиры, ты автоматом получаешь парковочное место под домом, платя месячную плату в размере 1500, например.При этом освободится большая часть места рядом с домом, где можно будет построить и площадку для выгула собак и велосипедную дорожку и скверик.Вроде несложно, но не выгодно ведь, платная парковка всяко доходнее.
_________________ 8904612528девять Маргарита Ищу платную квартирную передержку для собаки!
а вы попробуйте построить тут,в России,с удобствами,с хорошим транспортным сообщением(Новгородскую ,Псковскую не беру в пример).в Лен.области..родители строили..за один только свет(провести к участку,техусловия и пр.150 000руб выложили...плюс сам дом...,короче,получилось больше 4..млн руб.
Добавлено: 23 май 2012, 17:05
Свой на форуме
bigfish писал(а):
Что-то я из этого , извините, сумбура не поняла. Или в последние годы зп хорошая или никто в НИИ работать не идет. 30 000 тыс. инженеру уже плохая зарплата?
25-30 000руб это большая зп для человека с вышкой,который сидит в своем НИИ от звонка до звонка??для мужа,например,у которого молодая семья,маленький ребенок и возможности халтурить нет..мне кажется,что 30000-это не вариант для молодой семьи..для пенсионера,или человека за 45,у которого уже что-то нажито-да,как вариант..а молодым,которым все нужно успеть заработать,а не обирать родителей.-такие зп-не вариант..
Добавлено: 23 май 2012, 17:09
Свой на форуме
Poluekt писал(а):
Я Вас еще нашла
да ну?по себе судите??меня почти все в моей жизни устраивает)))) за исключением некоторых вещей,но это мелочи..по сравнению с Вашими ))))мелочами))) если нечего сказать-лучше промолчать,а не картинки искать в нете...видимо,заняться больше нечем..или заказов на дипломные-курсовые не поступило?сессии же на носу пора двоечников учить уму-разуму..
У чиновников? 35000? Мы не в Дании,там у чиновников такая зарплата, да. Почему вы проигнорировали в своих подсчетах вторую часть моего поста?Распил бюджета, который тратится на социальные нужды городов не хотите включить?Ту же Собянинскую плитку,строительство храмов в шаговой доступности каждого жителя,ремонт домов, дорог, транспорт, обустройство парков, замечательный проект велодорожек по Москве на сумму 40 млн?ССылки на соответствующие темы могу прислать, если интересно, конечно.Кстати, у Явлинского была хорошая программа, ну на мой либеральный взгляд. Почему нельзя,допустим, при строительстве нового дома, сделать подземный паркинг,при покупке квартиры, ты автоматом получаешь парковочное место под домом, платя месячную плату в размере 1500, например.При этом освободится большая часть места рядом с домом, где можно будет построить и площадку для выгула собак и велосипедную дорожку и скверик.Вроде несложно, но не выгодно ведь, платная парковка всяко доходнее.
А Вы с предложениями по поводу парковок "под домом" к застройщикам, архитекторам обращались? И что они Вам ответили? или сразу к Президенту? "платя месячную плату в размере 1500, например" . Пару страниц назад тут кто-то сетовал на тяжкую жизнь и ругал режим за платеж 1000 руб. за парковку в доме.Непосильные, говорили траты.... Приоткрою Вам секрет. Существуют разные уровни бюджетов, и благоустройство выполняется за счет местных бюджетов и бюджетов субъекта РФ. А покрытие дефицита бюджета ПФ РФ - из федерального. Так что если перестать строить велодорожки и даже расстрелять всех велосипедистов, которые просят эти дорожки, то в бюджете ПФ РФ ничего не прибавится. 40 000 000 руб. разделенные на 40 000 000 пенсионеров - ровно по 1 рублю.
За «путинское десятилетие» число чиновников в России выросло почти наполовину. С 2000-го года всех сотрудников органов госвласти и местных муниципалитетов стало больше на 42%, а в федеральных структурах – на 67%. Об этом руководитель Института экономического анализа Андрей Илларионов пишет в своём блоге в «Живом журнале». При этом он ссылается на официальные данные Росстата. Согласно этим сведениям, общее число чиновников в нашей стране сейчас превышает 1 миллион 600 тысяч.
_________________ 8904612528девять Маргарита Ищу платную квартирную передержку для собаки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3