Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
У наших знакомых дочка родилась 31 декабря. 1 апреля они поругались и потом мирились, ясно дело где . Жанку, дочку, они зовут "первоапрельская шутка в новогоднюю ночь".
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Багира, от всей души поздравляю с Днем рождения сына! Я нет, я 14-го не родила, но у меня , как и у Бенджи тоже двойняшки-девочки, им уже 9 лет, а я до сих пор удивляюсь, как это со мной могло такое произойти, никогда не хотела быть многодетной мамашей А сейчас думаю, была бы помоложе немного, родила бы еще
Лисичка, я умираю, у нас со стиркой похоже.постельное сдаем в прачечную, а по мелочам- медицинские халаты, одежду муж потихому стирает на работе(у них там есть машинка) пока никто не видит, ночью (Тина не говорите маме, это секрет). А вообще условия -жуть, посуду в тазике помыла-воду вылила в ведро для туалета.Помылись опять же в тазике(другом), воду вылила в ведро(другое) помыла пол.Так и живем.Я уже даже привыкла
Тиначка, нет ли у вас ссылки на эту пылесосную тему, очень нужно.Нам посоветовали американский за 25000 и немоющий, специальный у кого животные, но как-то я не готова.Пылесос за 25-это перебор мне кажется
Ничей Ежик, три щенка!ой как тяжело, у меня как-то два сидели двухмесячные,я выдохлась за ними убирать, Слава Богу пристроились за месяц. Желаю по быстрее найти малышам хороший дом
одежду муж потихому стирает на работе(у них там есть машинка) пока никто не видит, ночью (Тина не говорите маме, это секрет).
Тиначка, нет ли у вас ссылки на эту пылесосную тему, очень нужно.Нам посоветовали американский за 25000 и немоющий, специальный у кого животные, но как-то я не готова.Пылесос за 25-это перебор мне кажется
Да, реган и ореган разные травки. Три щенка, это круто. Восторгаюсь людьми, которые мелочь, да еще и не одну берут. Для себя решила, что младше 7-8 мес. мне собаки не нравятся... как и котята... и детей до 3 лет не очень люблю))))) Но иногда выбора нет.)))
Бенджи, простите, у вас мальчик и девочка, а я пока новые страницы прочла, все перепутала.
Почему-то вспомнилось, я когда старшую дочь рожала,было это ночью,со мной в родилке была женщина, она так орала, что у меня уши закладывало.А рядом, на соседней кровати спала санитарка, у нее было дежурство,и она не просто спала,она храпела!...мне до сих пор удивительно, как человек мог ТАК спать, когда рядом кричали от боли
Ничей Ежик, три щенка!ой как тяжело, у меня как-то два сидели двухмесячные,я выдохлась за ними убирать, Слава Богу пристроились за месяц. Желаю по быстрее найти малышам хороший дом
У меня их столько пересидело, что я уже привыкла.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Кружевные блинчики. Рецепт нашла в интернете несколько лет назад, очень понравился, опробован многократно. 3 стакана муки 3 яйца 1200 мл. воды кипяченой дрожжи (мне нравится с быстродействующими пак.10г.) 1 ст.ложка сахарного песка 1 чайная ложка без горки соли
Все хорошо перемешать и поставить на 2-4 часа в теплое место. Когда тесто поднимется, то хорошо перемешать, если замес получился плотным - добавить немножко воды. Блинчики получаются тонкие, кружевные и очень вкусные!
Блины (это мой самый любимый рецепт блинов). 2 яйца, 0.5 чайной ложки соли, 1 стол. ложка песка, 1 стакан минеральной газированной воды, 2 стакана муки. Замесить тесто, потом добавить еще 2.5 стакана газированной воды, 2 стол. ложки сметаны. Дать постоять 30 минут и печь. Блины получаются тоненькие и не пристают к сковороде.
Да, а сковородку я смазываю половинкой сырой и тщательно помытой картошки, наколотой на вилку. Эту картошку я обмакиваю в блюдечко с растительным маслом - и мажу сковородку. Вся поверхность смазана, ничего не пристает и блин в масле не плавает. Если кто-то любит жирные блины, то лучше каждый блин смазать сливочным маслом, а не жарить в большом количестве растительного. Сняли блин со сковородки на тарелку - помазали маслом сливочным. И так с каждым блином. Если любите запах жареного лука, то можно смазывать сковороду половинкой луковицы. Такой аромат на кухне! Готовые блины надо сразу накрывать миской, чтобы не подсыхали и не обветривались. Положили готовый блин на тарелку, смазали маслом (если надо) и накрыли.
Начинки можно практически любые. Если интересно, то напишу. У нас на столе вместе с блинами даже форшмак стоит - такая русская масленица с еврейской начинкой
Масленица скоро.... Блины печь будем? Сейчас найду 2 самых любимых рецепта.
Я в воскресенье пекла! В воскресенье не масленница была??
Если среди Бенджиных рецептов не будет моего, то тоже поделюсь .
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Один даже передан. Заседание продожается.
Добавлено: 16 фев 2012, 00:13
Старожил
Автор темы
Вернулась на историческую родину.
Краткий осмотр в отсеках - пес где лежал там и лежит, выражение лица такое что не выходил. Решил, значит, не рисковать при пильщике. Что это за няня при которой собака не хочет выйти в сад.
Дров как всегда мини-бикини поколото миниатюрная кучка :o)) ексель. Чтобы лишнего не дай бог не наколоть жщ)))
Но все тепло печка горит, значит сидел долго, ушел недавно и чайник теплый.
Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано. Один даже передан. Заседание продожается.
Добавлено: 16 фев 2012, 00:19
Старожил
Автор темы
нет такого столика на котором надоела клеенка? я к тому, что у меня два года одна на примете, удачности как расчески учтите, и я ей постепенно экипируюсь с зар плат, третий год пошел как я ее хочу а столы все не кончаются Ждщ))
Краткий осмотр в отсеках - пес где лежал там и лежит, выражение лица такое что не выходил. Решил, значит, не рисковать при пильщике. Что это за няня при которой собака не хочет выйти в сад.
Дров как всегда мини-бикини поколото миниатюрная кучка :o)) ексель. Чтобы лишнего не дай бог не наколоть жщ)))
Но все тепло печка горит, значит сидел долго, ушел недавно и чайник теплый.
Главное - тепло. Мне всё утеплить Вас, Саша, хочется. Имею пуховую шапку с ушами, двойную (!). Правда, чёрную. С козырьком ( от солнца? ). А от шкурки зря открестились - рукава и засучить можно. Чёрная шкурка в пол, мохнатая, рукава засученные, модные 3/4, шапка с козырьком пуховая - ансамбль!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 16 фев 2012, 00:25
Старожил
Автор темы
Оля09, вот и я думаю. реган, nellynell, это понимают там, где купаться. Гагра Жщ)))) это не азия :o) Кобулети. Сочи Адлер само собой. Тбилиси. Ереван. Сенной рынок щ))))) Центральный рынок в Москве жщ)))) Бабульки при метре.
ооо вспомнила. Я еще умею делать сациви, если есть готовая банка разводить соус Жщ)))))
Добавлено: 16 фев 2012, 00:32
Старожил
Автор темы
ничейЕжа,
спасибо. я все обдумаю Жщ0)) я уверена что красивая эта мохнатость. я буду жалеть. ходить опять в обмотках Жщ))))0 я сегодня руку положила под лампу, писать, на работе, там такая волшебная лампа - кладешь под нее книжку или страничку и пишешь, а студентам на экранах у них на местах все видно что я пишу. вместо доски с мелом. рросто ручкой.
я ее зову рентгеновской лампой. сканер, наверное цветной и не выключающийся.
так там ужасно ! Жщ))) лапка вся ободранная, ногти все . замнем. трещины и царапины Жщ0 - и наобшлаге кофты сажа! Жщ)))))) и все в увеличенном виде у всех наэкранахкрупно. моя рука как я пишу. а студенты все облизанные, гладкие, в деловых костюмах с работы. кошмар.
Добавлено: 16 фев 2012, 00:37
Старожил
Автор темы
все на своих айпадах искали мне на чем ди ви ди смотреть купить. все тоже сказали волмарт.вроде бы. нет, не он. и рик.
к айпаду присмотрелась беленькая! гладкая плоская вещь! и прекрасно перелистываются страницы.красота безумная. захлопывается сверху такой черной тряпочкой, обложкой, и она сразу прилипает к экрану.
все берут в финляндии оформляя то ли такс фри то ли что то более хитрое с присыланием таможенной декларации в магазин, чтобы дешевле вышло.
одного не поняла где на айпаде печатать. виртуальная, наверное, клавиатура, умучаешься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1