Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Милош умер...Беги малыш...мягкой тебе травки...Там тебе будет хорошо...
Добавлено: 19 дек 2011, 13:54
Посетитель
Автор темы
Я веря в одно: что тем ублюдкам, которые с ним это сделали, и тем "спасительницам" которые его, язык не поворачивается сказать, "лечили" воздастся по заслугам!!! Очень надеюсь что судьба накажет их за малыша!!! Беги, малыш, беги...прости нас за то что не смогли помочь...
Увидела в контакте это сообщение и не смогла остаться равнодушной. Думаю вы все со мной согласитесь. Я до сих пор в полном шоке...как таких ублюдков (простите меня) земля носит!!! за что же так с малышом! Вот бы над ними точно так же кто-нибудь поиздевался! Давайте поможем малышу!
SOS! SOS! SOS!Над котенком из Керчи жестко поиздевались нелюди-садисты! Ему подожгли хвост и насиловали веткой в анус... Его нашли в полусознательном состоянии с обломком ветки в попке. У котенка разрывы промежности и ануса, омертвела и ампутирована часть хвостика, обгорела половина туловища.Порвано сухожилие на задней лапке.Сегодня, 18.12.11 лопнула кожа, и оголилась кость на лапке...Срочно нужна дорогостоящая серия операций у квалифицированных специалистов с необходимым оборудованием!!! Сейчас котенок находится на передержке.В Керчи ему так и не рискнули сделать операцию... оказывают только первую помощь и дают обезболивающие.Нужно везти в более крупный город.
Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!
Добавлено: 24 янв 2012, 13:11
Новичок
меня тоже улыбнула ваша попытка перековеркать мои слова))) вам не откажешь в умении вырывать из контекста смысл, мною туда не вложенный)))))) у меня с уровнем грамотности все в порядке, как, впрочем и с чувством такта, вежливостью и другими, Вами не уважаемыми качествами - просто Очепятки не проверяю. Ладно, сполна насладилась вашим присутствем, зарядилась вашим позитивом и порадовалась доброте душевной. удачи.
Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!
Добавлено: 24 янв 2012, 13:19
Новичок
А по существу вопроса отвечать не пробовали? Врач, если он ВРАЧ, заинтересован в наилучшем исходе для пациента и открыт для всего нового. Эбермин не на Малой Арнаутской в подвальчике варят, а производят на Кубе, где, как известно, весьма и весьма щедро спонсируют медицину и фармацевтику. Что мешает ПОПРОБОВАТЬ? Хуже уже точно не будет - просто некуда уже. Котенка из-за твердолобости кураторов пришлось перекроить радикально, бедолагу.
Добавлено: 24 янв 2012, 14:06
Новичок
Ох, не дадут мне отсюда уйти))) Наташ, Вредина, вы хоть понимаете, что в принципе, информацию о состоянии здоровья котенка мы обязаны выдавать только тому человеку, который оформил его в госпиталь. И если котенок "общественный" то это уже обязанность куратора - отчитываться о его состоянии, а не наша? думаю, понимаете. а теперь, представьте на минутку, что врачи занимаются только тем, что отвечают на все поступающие вопросы о Милоше, а я в свою очередь - тем, что собираю все эти вопросы по интернету, задаю их врачам, трижды перепроверяю, что б в том, что я записала с их слов - не было ошибки и выставляю их сюда и на другие форумы? Это занимает грандиозное количество времени. именно по этой причине я зашла сюда, что бы написать один единственный пост о том, что все новости о состоянии кота я буду выкладывать на сайте, вместе с фотографиями, и по мере возможности, ответами врачей на ваши многочисленные вопросы., потому то прекрасно понимаю, что такое "сарафанное радио" и как оно работает. Что сделали вы? Вы обвинили врачей госпиталя в полнейшей некомпетентности, основываясь на догадках и слухах, коих я начиталась по самое "немогу". вы прекрасно, по идее, должны понимать, что все препараты не рекомендуются просто так? вы говорите о том, что питерские врачи в один голос кричат, что необходимо применять эбермин. хорошо. но хоть один из них осматривал Котенка? я не видела нигде ни одной выписки из истории болезни , кроме тех, что выложила сама. Как, основываясь только на результатах анализов и пр. можно назначать что-либо? почему вы обвиняете нас в том, что сделано до нас? Почему вы считаете, что наши врачи, которые, кстати, не только ездят на различные конгрессы и конференции, учатся, и учат других -(кстати и питерских и московских, которых у нас на данный момент 5 человек курсы проходят в госпитале) не в состоянии определить, какие препараты необходимо применить во время лечения Милоша? вы же понимаете, что не бывает одинаковых диагнозов - бывают схожие симптомы, и это не значит, что ко всем заболеваниям со схожими смптомами необходимо применять одну и ту же тактику лечения. Многие из вас не имеют ветеринарного образования, но считают что их мнение гораздо компетентнее, чем мнение врача, который имеет за плечами более 15 лет практики и что еще более важно - видит состояние пациента!!! да, возможно вы сталкивались с подобными случаями, но только лишь с ПОДОБНЫМИ. и вы не можете знать всех тонкостей и нюансов профессии, как и врачи, делающие вывод только на основе здесь изложенных материалов. Вы поймите, что ни я , ни Павел Пульняшенко вам не враги,и цель у нас общая. но нет, вы почему -то считаете необходимым язвить, хамить, обвинять в некомпетентности людей, которые за несколько дней сделали значительно больше, чем все остальные в течении всего времени. Вы обвиняете меня в том, что я линяю, потому что мне сказать нечего. да и нет у меня желания вам что-то говорить. вы во всех словах ищете подвох, какой-то скрытый смысл выраваете из общего контекста пару слов и трактуете их как вам угодно и еще бог знает что. это по меньшей мере неприятно. подумайте и об этом.
что сделали мы?? ну да, мы всего лишь 2 месяца просим отдать нам котенка на лечение, девушки организовали уже все для нахождения котенка в Питере, молодой человек предложил перевозку но это, конечно, прочто чих и, кстати, раз уж Вы, Анна Полянская, располагаете информацией, расскажите, пожалуйста, нам, как может быть, что, цитата "Милош с Половинкой уже познакомился-- после перевязки им дали другдруга понюхать, чтобы малыш успокоился"? мне как-то казалось, может глупо, что опасно в такие моменты котятам "нюхаться" и вообще контактировать или у нас нынче ВКП никакие болячки, тем более ослабленному организму, не передаются? но это так, лирическое отступление
Добавлено: 24 янв 2012, 14:34
Новичок
Анна, мы уже эту песню слышали - "я не могу отвечать на сотни сообщений. я не могу отписываться на всех форумах" - так отпишитесь нормально на одном ресурсе - останется только кидать ссылку. И если вы взяли или на вас возложили работу по собиранию вопросов и выкладыванию ответов - то мы и ждём результатов и ответов. И не надо писать, что мы тут только язвим и ругаемся - не готовили малыша к операции с 9.01, информация об операции "нарисовалась" только 18.01. потому что слишком далеко зашёл разговор о вывозе в Питер. И уверена, если бы не этот форум - Милош сейчас бы до сих пор ползал дома "креветкой" под пристальным наблюдением Чаркина, всё больше превращаясь в "тюленя". И ваши с Чаркиным шутки выглядят на этом фоне несколько странно. А если вам наша компания неприяна - отпишитесь в своём блоге - мол, не будем эбермин применять, потому что раны уже прошли ту стадию, на которой он применяется (нами обычно... не укдержалась.. съязвила). И всё. А наше мнение по этому поводу - наше право.
Добавлено: 24 янв 2012, 14:41
Новичок
Вредина, я не имею ввиду, того, что ВЫ ничего не сделали. я имею ввиду ваше отношение ко мне. у нас на лечении Милоша 20 января! 9-го его принесли на первичный осмотр - до этого мы даже не подозревали о его существавании, а тем более - обо всех ваших проблемах.А по поводу "понюхаться"(это, к слову о слухах и "сарафанном радио") - я слабо представляю, как это вообще возможно."знакомятся" у нас коты и собаки только в приемном отделении, и то, если владельцы не уследят или сами этого пожелают. НО НИКАК НЕ В СТАЦИОНАРНОМ ОТДЕЛЕНИИ!! каждое животное в стационаре изолированно от других, помещение постоянно дезинфицируется. у нас даже гостиницы для животных нет, что является стандартной практикой практически во всех клиниках, где в одном помещении содержатся и здоровые и больные животные. зайдите, пожалуйста на сайт, посмотрите, что такое "Фауна-сервис" и на нужно больше безпочвенных обвинений в нашу сторону.
Анна, про "понюхаться" это писала лично Виктория, хозяйка котенка, поэтому про "сарафанное радио" тут не может быть и речи именно по этой причине я и задала вопрос теперь понимаете, как тут все странно? и можно понять наше возмущение и негодование опять же по причине наличия вашей клиники в Киеве (которую, к слову, хвалили, но называли слишком дорогой), стоило, наверно, сразу к вам его направить, но почему-то кураторы решили по-другому, увы(((
люди, дорогие, да оставьте уже их в покое. Ну все тут понятно. Бабки собраны, они просто уже откровенно издеваются над вами. Группа закрыта. Новости только от великой Виктории. Чем меньше будете им внимания уделять, тем скорее они заглохнут. Живодеры-мошенники. Сказать просто больше нечего. Лохотрон.
поддерживаю...противно все это...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 24 янв 2012, 15:17
Новичок
ладно, девочки. давайте не ссориться. Bukola, когда я говорила об этом - то влед шли слова, что вся инфо будет на сайте у нас. у вас действительно миллион вопросов - у меня их в личке 56 штук. я их и пытаюсь свести в кучу, что б выложить все на сайте. я не знаю, почему это не делали кураторы. мы никак не связаны с Владимиром Чаркиным, а насчет юмора.. да какой там юмор.. тут уже и так наюморили.. я не отказываюсь давать информацию, просто уже который раз говорю, что это будет делатся официально у нас на сайте. По поводу операции - после первичного осмотра у нас, Милошу не сделали сразу операцию, да и на сайте четко указано, почему.
Итак, итог всего вышесказанного: Каждый вечер, ближе к ночи, на сайте "Фауна-сервис", а конкретно в блоге http://fauna-servis.ua/blog/milos-the-s ... kitten.php , будет обновлятся информация о текущем состоянии Милоша, будут выложены фотографии, видео, к сожалению - нет, потому как сайт новый, еще не все функции работают. Все возникающие вопросы - в личку. желательно, не в формате " а какого хрена...", (извиняюсь за свой плохой французский). по мере возможности буду отвечать на вопросы, но тоже только в блоге, в формате "вопрос-ответ". Здесь полемику со своим участием прекращаю.
Добавлено: 24 янв 2012, 16:36
Новичок
Анна, вот кто бы тут говорил о перекручивании слов. Кто и где тут писал о некомпетентности Пульняшенко? Все в Киеве и даже в Москве с Питером знают, что он замечательный хирург - тут никто не спорит. Однако, как и любой другой врач, он периодически сталкивается с появлением на рынке новых препаратов, каждый из которых однажды приходится использовать впервые. То, что Эбермин пока не нашел широкого применения в ветеринарной практике в Украине, не его или кого-то еще недочет. Однако, я совершенно не понимаю, почему нельзя изучить вопрос детально - девочки предоставляли кучу ссылок, в том числе и на институт Вишневского, где данный препарат тестировали. Вам указали так же на наличие в инструкции к препарату фразы "может применяться на всех стадиях раневого процесса". Сейчас после операции у Милоша снова между задними лапками начисто отсутствует кожа, снова на это место накладывают гидролитические повязки, снова ждут, что оно зарастет соединительной ткань. Аня, все это уже было - Вы видели, к чему это привело? Врачи видели? Почему не попробовать пойти другим путем, дать котенку шанс выростить НОРМАЛЬНУЮ кожу вместо очередного рубца? А насечки на коже по бокам и на пузике? Там ведь тоже будут рубцы! Если Пульняшенко ездит с семинарами по городам и весям, то он же должен знать ведущих московских и питерских врачей? Почему бы не попробовать связаться с ними и спросить об их опыте применения Эбермина?
Анна, вот кто бы тут говорил о перекручивании слов. Кто и где тут писал о некомпетентности Пульняшенко? Все в Киеве и даже в Москве с Питером знают, что он замечательный хирург - тут никто не спорит. Однако, как и любой другой врач, он периодически сталкивается с появлением на рынке новых препаратов, каждый из которых однажды приходится использовать впервые. То, что Эбермин пока не нашел широкого применения в ветеринарной практике в Украине, не его или кого-то еще недочет. Однако, я совершенно не понимаю, почему нельзя изучить вопрос детально - девочки предоставляли кучу ссылок, в том числе и на институт Вишневского, где данный препарат тестировали. Вам указали так же на наличие в инструкции к препарату фразы "может применяться на всех стадиях раневого процесса". Сейчас после операции у Милоша снова между задними лапками начисто отсутствует кожа, снова на это место накладывают гидролитические повязки, снова ждут, что оно зарастет соединительной ткань. Аня, все это уже было - Вы видели, к чему это привело? Врачи видели? Почему не попробовать пойти другим путем, дать котенку шанс выростить НОРМАЛЬНУЮ кожу вместо очередного рубца? А насечки на коже по бокам и на пузике? Там ведь тоже будут рубцы! Если Пульняшенко ездит с семинарами по городам и весям, то он же должен знать ведущих московских и питерских врачей? Почему бы не попробовать связаться с ними и спросить об их опыте применения Эбермина?
Просто отлично написано!
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Добавлено: 24 янв 2012, 17:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Nata Kiev Можно я скопирую Ваш пост прямо в блог клиники? Ведь Анна сказала, что здесь уже не появится. Будет очень жаль, если они его не увидят. Может все-таки прислушаются.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 24 янв 2012, 18:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Nata Kiev писал(а):
Копируйте, конечно! Лишь бы достучаться!
ОК.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
степень вашей озлобленности и мелочности поражает, быть может, вас это удивит. но мы лечим своим пациентом, а не зарабатыевам на рекламе препаратов.)) а вот судя по степени вашей заинтерисованности - вам за продвижение явно кто-то платит
Судя по всему, Вы зарабатываете на рекламе клиники.
Добавлено: 24 янв 2012, 19:20
Свой на форуме
brt-aza писал(а):
я подозреваю,что Украинские врачи уже просто идут на принцип...раз сказали,что не поможет...значит не поможет и все....
К сожалению, видимо, Вы правы. И никому дела нет до мучений котенка. Теперь он еще и заложник человеческих амбиций.
Добавлено: 24 янв 2012, 20:57
Свой на форуме
TOFSLA писал(а):
Удалось скопировать?
Да, я отослала. Но у них с комментариями какая-то засада. При отправке выскакивает окно Facebook. Хорошо, что я когда-то зарегистрирована там была. Еле вспомнила пароль. И из-за этого ушло как бы от моего имени. Ну, я думаю, главное, чтобы дошло и прочитали. Думаю, что Nata Kiev будет не в обиде.
Добавлено: 24 янв 2012, 22:43
Свой на форуме
TOFSLA писал(а):
А на сайте виден комментарий? Я не увидела, может не там искала. А может удалили
Ничего не понимаю. Я открывала сайт несколько раз с разными временными интервалами. Комментарий был. А сейчас - нет! Может у них там как-то фиксируется, а строка снова чистая для следующего коммента? Дурдом какой-то.
Добавлено: 24 янв 2012, 22:52
Свой на форуме
Так, у меня сейчас совсем крыша съедет. Открываю выше выложенную ссылку из своего поста и на моих глазах побежала строка и сообщения не стало!
по прежнему предлагаю помощь с ТВ Украины,если надо-стучитесь в личку
zarapka писал(а):
Нам надо. А вам? Может быть уже пора подключиться зоозащитникам Киева? Наталья Непочатова, руководитель "Общества защиты Украины", ведь Вы были принимающей стороной котенка и обещали всем: "Лично я, Наташа Игуменова, Наташа Давыдок и другие наши волонтеры с общества будем оказывать всяческое содействие и поддержку, лично контролировать ход лечения". Вот и в "Комсомолке" в Украине была статья о начале этой истории, может пора осветить ее продолжение?
это мне адресован вопрос? вообще то я в СПб:)))просто есть выходы на центральное ТВ Украины
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 24 янв 2012, 22:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Я вижу только вот
Цитата:
Состояние котенка на 24.01.2012. Общее состояние животного ̶ средней тяжести. Температура нормальная ̶ 38,3 Ест и пьет активно. Мочеиспускание самостоятельное, стул непроизвольный, кашицеобразный. Активно передвигается на четырех лапках, сидит. Хирургическое вмешательство, которое было проведено с целью иссечения рубцов и пересадки кожных лоскутов для восстановления раневых поверхностей тазовых конечностей и полового члена ̶ удалось. На сегодняшний день кожные лоскуты прижились на 97 ̶ 98%. Сохраняется неполная контрактура суставов. Также сохраняется контрактура скакательных суставов, которая обусловлена тем, что пяточные кости и сухожилия сгорели. В дальнейшем, после того, как лоскуты полностью приживутся, на оставшиеся раневые поверхности будет произведена пересадка кожи, вероятнее всего марочным способом, и будет решен вопрос об артродезе или реконструктивной хирургической операции по поводу скакательных суставов, которые на сегодняшний день находятся в нефункциональном положении. Задача ̶ добиться функционального положения, что бы животное могло нормально передвигаться.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 24 янв 2012, 23:08
Свой на форуме
TOFSLA Видимо у них с сайтом как-то по другому сообщения отправляются. Вот я скопировала, что было до последнего их сообщения о состоянии Милоша. И заодно все же продублировала Анне в личку. Сообщений много не бывает.
Добавить комментарий...
Stella Orlova (Не Вы?)
В Facebook .
Stella Orlova
Анна, все в Киеве и даже в Москве с Питером знают, что Пульняшенко замечательный хирург - тут никто не спорит. Однако, как и любой другой врач, он периодически сталкивается с появлением на рынке новых препаратов, каждый из которых однажды приходится использовать впервые. То, что Эбермин пока не нашел широкого применения в ветеринарной практике в Украине, не его или кого-то еще недочет. Однако, я совершенно не понимаю, почему нельзя изучить вопрос детально - девочки предоставляли кучу ссылок, в том числе и на институт Вишневского, где данный препарат тестировали. Вам указали так же на наличие в инструкции к препарату фразы "может применяться на всех стадиях раневого процесса". Сейчас после операции у Милоша снова между задними лапками начисто отсутствует кожа, снова на это место накладывают гидролитические повязки, снова ждут, что оно зарастет соединительной ткань. Аня, все это уже было - Вы видели, к чему это привело? Врачи видели? Почему не попробовать пойти другим путем, дать котенку шанс выростить НОРМАЛЬНУЮ кожу вместо очередного рубца? А насечки на коже по бокам и на пузике? Там ведь тоже будут рубцы! Если Пульняшенко ездит с семинарами по городам и весям, то он же должен знать ведущих московских и питерских врачей? Почему бы не попробовать связаться с ними и спросить об их опыте применения Эбермина?
Ответить · Мне нравится
· Отменить подписку на обновления публикации · 4 ч. назад
Последний раз редактировалось Stel-la 24 янв 2012, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 янв 2012, 23:13
Свой на форуме
anna_polyanskaya Анна, скажите пожалуйста, если на сайте клиники после фото оставлен комментарий, а потом он исчез - это что значит? Он до вас дошел или удален? Это на будущее, чтобы не дублировать Вам в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1