Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg0k05EqWu7lg.jpg77QH0wBlNSE.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
2.jpg
viru_god.JPGk-LNAA1yMFU.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
pinchery4.jpg3QEIeZzAbk8.jpgrNgQlBcUaXg.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
palevyy_1.jpg
Mishanya_2.jpgg2.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg24.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
190815_0004.jpg
4.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgbatterknayf_3.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg
3_leo.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgmikro~1.jpgcats_-10_28229.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
otycIqu-LiI.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgFoto0507.jpgTknVXupu3Hc.jpg
Vesta.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg3~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 11:13

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1587 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Милош умер...Беги малыш...мягкой тебе травки...Там тебе будет хорошо...СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 13:54 
Посетитель

Автор темы

Я веря в одно: что тем ублюдкам, которые с ним это сделали, и тем "спасительницам" которые его, язык не поворачивается сказать, "лечили" воздастся по заслугам!!! Очень надеюсь что судьба накажет их за малыша!!! Беги, малыш, беги...прости нас за то что не смогли помочь... :cry:

Увидела в контакте это сообщение и не смогла остаться равнодушной. Думаю вы все со мной согласитесь. Я до сих пор в полном шоке...как таких ублюдков (простите меня) земля носит!!! за что же так с малышом! Вот бы над ними точно так же кто-нибудь поиздевался!
Давайте поможем малышу!

http://vkontakte.ru/wall-8804975_2224

SOS! SOS! SOS!Над котенком из Керчи жестко поиздевались нелюди-садисты!
Ему подожгли хвост и насиловали веткой в анус... Его нашли в полусознательном состоянии с обломком ветки в попке.
У котенка разрывы промежности и ануса, омертвела и ампутирована часть хвостика, обгорела половина туловища.Порвано сухожилие на задней лапке.Сегодня, 18.12.11 лопнула кожа, и оголилась кость на лапке...Срочно нужна дорогостоящая серия операций у квалифицированных специалистов с необходимым оборудованием!!!
Сейчас котенок находится на передержке.В Керчи ему так и не рискнули сделать операцию... оказывают только первую помощь и дают обезболивающие.Нужно везти в более крупный город.

0509215642 -Татьяна
0502305198- Елена-опекун
http://vkontakte.ru/id120072771 куратор котёнка.

http://vkontakte.ru/club23405996 группа

Изображение Изображение
Изображение Изображение

0509215642 -Татьяна
0502305198- Елена-опекун

Изображение

Последний раз редактировалось natali21121983 30 янв 2012, 13:10, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 13:11 
Новичок

меня тоже улыбнула ваша попытка перековеркать мои слова))) вам не откажешь в умении вырывать из контекста смысл, мною туда не вложенный))))))
у меня с уровнем грамотности все в порядке, как, впрочем и с чувством такта, вежливостью и другими, Вами не уважаемыми качествами - просто Очепятки не проверяю.
Ладно, сполна насладилась вашим присутствем, зарядилась вашим позитивом и порадовалась доброте душевной. удачи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 13:14 
Старожил

когда людям нечего сказать - они обычно сливаются
и Вам удачи, Полянская Анна

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 13:19 
Новичок

А по существу вопроса отвечать не пробовали? Врач, если он ВРАЧ, заинтересован в наилучшем исходе для пациента и открыт для всего нового. Эбермин не на Малой Арнаутской в подвальчике варят, а производят на Кубе, где, как известно, весьма и весьма щедро спонсируют медицину и фармацевтику. Что мешает ПОПРОБОВАТЬ? Хуже уже точно не будет - просто некуда уже. Котенка из-за твердолобости кураторов пришлось перекроить радикально, бедолагу.

С грамотностью - не-а, не в порядке. ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 14:06 
Новичок

Ох, не дадут мне отсюда уйти)))
Наташ, Вредина, вы хоть понимаете, что в принципе, информацию о состоянии здоровья котенка мы обязаны выдавать только тому человеку, который оформил его в госпиталь. И если котенок "общественный" то это уже обязанность куратора - отчитываться о его состоянии, а не наша? думаю, понимаете. а теперь, представьте на минутку, что врачи занимаются только тем, что отвечают на все поступающие вопросы о Милоше, а я в свою очередь - тем, что собираю все эти вопросы по интернету, задаю их врачам, трижды перепроверяю, что б в том, что я записала с их слов - не было ошибки и выставляю их сюда и на другие форумы?
Это занимает грандиозное количество времени. именно по этой причине я зашла сюда, что бы написать один единственный пост о том, что все новости о состоянии кота я буду выкладывать на сайте, вместе с фотографиями, и по мере возможности, ответами врачей на ваши многочисленные вопросы., потому то прекрасно понимаю, что такое "сарафанное радио" и как оно работает.
Что сделали вы? Вы обвинили врачей госпиталя в полнейшей некомпетентности, основываясь на догадках и слухах, коих я начиталась по самое "немогу".
вы прекрасно, по идее, должны понимать, что все препараты не рекомендуются просто так? вы говорите о том, что питерские врачи в один голос кричат, что необходимо применять эбермин. хорошо. но хоть один из них осматривал Котенка? я не видела нигде ни одной выписки из истории болезни , кроме тех, что выложила сама. Как, основываясь только на результатах анализов и пр. можно назначать что-либо? почему вы обвиняете нас в том, что сделано до нас? Почему вы считаете, что наши врачи, которые, кстати, не только ездят на различные конгрессы и конференции, учатся, и учат других -(кстати и питерских и московских, которых у нас на данный момент 5 человек курсы проходят в госпитале) не в состоянии определить, какие препараты необходимо применить во время лечения Милоша?
вы же понимаете, что не бывает одинаковых диагнозов - бывают схожие симптомы, и это не значит, что ко всем заболеваниям со схожими смптомами необходимо применять одну и ту же тактику лечения. Многие из вас не имеют ветеринарного образования, но считают что их мнение гораздо компетентнее, чем мнение врача, который имеет за плечами более 15 лет практики и что еще более важно - видит состояние пациента!!!
да, возможно вы сталкивались с подобными случаями, но только лишь с ПОДОБНЫМИ. и вы не можете знать всех тонкостей и нюансов профессии, как и врачи, делающие вывод только на основе здесь изложенных материалов.
Вы поймите, что ни я , ни Павел Пульняшенко вам не враги,и цель у нас общая.
но нет, вы почему -то считаете необходимым язвить, хамить, обвинять в некомпетентности людей, которые за несколько дней сделали значительно больше, чем все остальные в течении всего времени. Вы обвиняете меня в том, что я линяю, потому что мне сказать нечего. да и нет у меня желания вам что-то говорить. вы во всех словах ищете подвох, какой-то скрытый смысл выраваете из общего контекста пару слов и трактуете их как вам угодно и еще бог знает что. это по меньшей мере неприятно. подумайте и об этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 14:12 
Старожил

что сделали мы?? ну да, мы всего лишь 2 месяца просим отдать нам котенка на лечение, девушки организовали уже все для нахождения котенка в Питере, молодой человек предложил перевозку
но это, конечно, прочто чих
и, кстати, раз уж Вы, Анна Полянская, располагаете информацией, расскажите, пожалуйста, нам, как может быть, что, цитата "Милош с Половинкой уже познакомился-- после перевязки им дали другдруга понюхать, чтобы малыш успокоился"?
мне как-то казалось, может глупо, что опасно в такие моменты котятам "нюхаться" и вообще контактировать
или у нас нынче ВКП никакие болячки, тем более ослабленному организму, не передаются?
но это так, лирическое отступление

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 14:34 
Новичок

Анна, мы уже эту песню слышали - "я не могу отвечать на сотни сообщений. я не могу отписываться на всех форумах" - так отпишитесь нормально на одном ресурсе - останется только кидать ссылку. И если вы взяли или на вас возложили работу по собиранию вопросов и выкладыванию ответов - то мы и ждём результатов и ответов.
И не надо писать, что мы тут только язвим и ругаемся - не готовили малыша к операции с 9.01, информация об операции "нарисовалась" только 18.01. потому что слишком далеко зашёл разговор о вывозе в Питер. И уверена, если бы не этот форум - Милош сейчас бы до сих пор ползал дома "креветкой" под пристальным наблюдением Чаркина, всё больше превращаясь в "тюленя". И ваши с Чаркиным шутки выглядят на этом фоне несколько странно.
А если вам наша компания неприяна - отпишитесь в своём блоге - мол, не будем эбермин применять, потому что раны уже прошли ту стадию, на которой он применяется (нами обычно... не укдержалась.. съязвила). И всё. А наше мнение по этому поводу - наше право.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 14:41 
Новичок

Вредина, я не имею ввиду, того, что ВЫ ничего не сделали. я имею ввиду ваше отношение ко мне.
у нас на лечении Милоша 20 января! 9-го его принесли на первичный осмотр - до этого мы даже не подозревали о его существавании, а тем более - обо всех ваших проблемах.А по поводу "понюхаться"(это, к слову о слухах и "сарафанном радио") - я слабо представляю, как это вообще возможно."знакомятся" у нас коты и собаки только в приемном отделении, и то, если владельцы не уследят или сами этого пожелают. НО НИКАК НЕ В СТАЦИОНАРНОМ ОТДЕЛЕНИИ!! каждое животное в стационаре изолированно от других, помещение постоянно дезинфицируется. у нас даже гостиницы для животных нет, что является стандартной практикой практически во всех клиниках, где в одном помещении содержатся и здоровые и больные животные. зайдите, пожалуйста на сайт, посмотрите, что такое "Фауна-сервис" и на нужно больше безпочвенных обвинений в нашу сторону.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 14:45 
Старожил

Анна, про "понюхаться" это писала лично Виктория, хозяйка котенка, поэтому про "сарафанное радио" тут не может быть и речи
именно по этой причине я и задала вопрос
теперь понимаете, как тут все странно? и можно понять наше возмущение и негодование
опять же по причине наличия вашей клиники в Киеве (которую, к слову, хвалили, но называли слишком дорогой), стоило, наверно, сразу к вам его направить, но почему-то кураторы решили по-другому, увы(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 15:04 
Участник

Scorpio2111 писал(а):
люди, дорогие, да оставьте уже их в покое. Ну все тут понятно. Бабки собраны, они просто уже откровенно издеваются над вами. Группа закрыта. Новости только от великой Виктории. Чем меньше будете им внимания уделять, тем скорее они заглохнут. Живодеры-мошенники. Сказать просто больше нечего. Лохотрон.

поддерживаю...противно все это...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 15:17 
Новичок

ладно, девочки. давайте не ссориться. Bukola, когда я говорила об этом - то влед шли слова, что вся инфо будет на сайте у нас. у вас действительно миллион вопросов - у меня их в личке 56 штук. я их и пытаюсь свести в кучу, что б выложить все на сайте. я не знаю, почему это не делали кураторы. мы никак не связаны с Владимиром Чаркиным, а насчет юмора.. да какой там юмор.. тут уже и так наюморили..
я не отказываюсь давать информацию, просто уже который раз говорю, что это будет делатся официально у нас на сайте.
По поводу операции - после первичного осмотра у нас, Милошу не сделали сразу операцию, да и на сайте четко указано, почему.

Итак, итог всего вышесказанного:
Каждый вечер, ближе к ночи, на сайте "Фауна-сервис", а конкретно в блоге http://fauna-servis.ua/blog/milos-the-s ... kitten.php , будет обновлятся информация о текущем состоянии Милоша, будут выложены фотографии, видео, к сожалению - нет, потому как сайт новый, еще не все функции работают. Все возникающие вопросы - в личку. желательно, не в формате " а какого хрена...", (извиняюсь за свой плохой французский). по мере возможности буду отвечать на вопросы, но тоже только в блоге, в формате "вопрос-ответ". Здесь полемику со своим участием прекращаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 16:36 
Новичок

Анна, вот кто бы тут говорил о перекручивании слов. Кто и где тут писал о некомпетентности Пульняшенко? Все в Киеве и даже в Москве с Питером знают, что он замечательный хирург - тут никто не спорит. Однако, как и любой другой врач, он периодически сталкивается с появлением на рынке новых препаратов, каждый из которых однажды приходится использовать впервые. То, что Эбермин пока не нашел широкого применения в ветеринарной практике в Украине, не его или кого-то еще недочет. Однако, я совершенно не понимаю, почему нельзя изучить вопрос детально - девочки предоставляли кучу ссылок, в том числе и на институт Вишневского, где данный препарат тестировали. Вам указали так же на наличие в инструкции к препарату фразы "может применяться на всех стадиях раневого процесса". Сейчас после операции у Милоша снова между задними лапками начисто отсутствует кожа, снова на это место накладывают гидролитические повязки, снова ждут, что оно зарастет соединительной ткань. Аня, все это уже было - Вы видели, к чему это привело? Врачи видели? Почему не попробовать пойти другим путем, дать котенку шанс выростить НОРМАЛЬНУЮ кожу вместо очередного рубца? А насечки на коже по бокам и на пузике? Там ведь тоже будут рубцы! Если Пульняшенко ездит с семинарами по городам и весям, то он же должен знать ведущих московских и питерских врачей? Почему бы не попробовать связаться с ними и спросить об их опыте применения Эбермина?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 17:23 
Частый гость

Nata Kiev писал(а):
Анна, вот кто бы тут говорил о перекручивании слов. Кто и где тут писал о некомпетентности Пульняшенко? Все в Киеве и даже в Москве с Питером знают, что он замечательный хирург - тут никто не спорит. Однако, как и любой другой врач, он периодически сталкивается с появлением на рынке новых препаратов, каждый из которых однажды приходится использовать впервые. То, что Эбермин пока не нашел широкого применения в ветеринарной практике в Украине, не его или кого-то еще недочет. Однако, я совершенно не понимаю, почему нельзя изучить вопрос детально - девочки предоставляли кучу ссылок, в том числе и на институт Вишневского, где данный препарат тестировали. Вам указали так же на наличие в инструкции к препарату фразы "может применяться на всех стадиях раневого процесса". Сейчас после операции у Милоша снова между задними лапками начисто отсутствует кожа, снова на это место накладывают гидролитические повязки, снова ждут, что оно зарастет соединительной ткань. Аня, все это уже было - Вы видели, к чему это привело? Врачи видели? Почему не попробовать пойти другим путем, дать котенку шанс выростить НОРМАЛЬНУЮ кожу вместо очередного рубца? А насечки на коже по бокам и на пузике? Там ведь тоже будут рубцы! Если Пульняшенко ездит с семинарами по городам и весям, то он же должен знать ведущих московских и питерских врачей? Почему бы не попробовать связаться с ними и спросить об их опыте применения Эбермина?

Просто отлично написано!

Изображение
Фонд помощи ретриверам http://help-retriever.ru/ru/main/main_ru.html
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 17:34 
Свой на форуме

Nata Kiev
Можно я скопирую Ваш пост прямо в блог клиники? Ведь Анна сказала, что здесь уже не появится.
Будет очень жаль, если они его не увидят. Может все-таки прислушаются.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 17:59 
Новичок

Копируйте, конечно! Лишь бы достучаться!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 18:01 
Свой на форуме

Nata Kiev писал(а):
Копируйте, конечно! Лишь бы достучаться!

ОК.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 19:08 
Активист

anna_polyanskaya писал(а):

степень вашей озлобленности и мелочности поражает, быть может, вас это удивит. но мы лечим своим пациентом, а не зарабатыевам на рекламе препаратов.)) а вот судя по степени вашей заинтерисованности - вам за продвижение явно кто-то платит ;)

Судя по всему, Вы зарабатываете на рекламе клиники.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 19:14 
Участник

я подозреваю,что Украинские врачи уже просто идут на принцип...раз сказали,что не поможет...значит не поможет и все....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 19:20 
Свой на форуме

brt-aza писал(а):
я подозреваю,что Украинские врачи уже просто идут на принцип...раз сказали,что не поможет...значит не поможет и все....

К сожалению, видимо, Вы правы. И никому дела нет до мучений котенка. Теперь он еще и заложник человеческих амбиций. ;)

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 20:46 
Старый знакомый

Stel-la писал(а):
Nata Kiev
Можно я скопирую Ваш пост прямо в блог клиники?

Удалось скопировать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 20:57 
Свой на форуме

TOFSLA писал(а):
Удалось скопировать?

Да, я отослала. Но у них с комментариями какая-то засада. При отправке выскакивает окно Facebook. Хорошо, что я когда-то зарегистрирована там была. Еле вспомнила пароль. И из-за этого ушло как бы от моего имени.
Ну, я думаю, главное, чтобы дошло и прочитали. Думаю, что Nata Kiev будет не в обиде. :)

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 20:59 
Старый знакомый

А на сайте виден комментарий?
Я не увидела, может не там искала. А может удалили :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 22:43 
Свой на форуме

TOFSLA писал(а):
А на сайте виден комментарий?
Я не увидела, может не там искала. А может удалили

Ничего не понимаю. Я открывала сайт несколько раз с разными временными интервалами. Комментарий был. А сейчас - нет! Может у них там как-то фиксируется, а строка снова чистая для следующего коммента? :hmmm:
Дурдом какой-то.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 22:46 
Свой на форуме

Интересно, открыла свои закладки. Там комментарий присутствует. Оставлен 4 часа назад.
http://fauna-servis.ua/blog/milos-the-s ... kitten.php
А если открываешь ссылку, оставленную в теме - нет.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 22:52 
Свой на форуме

Так, у меня сейчас совсем крыша съедет. Открываю выше выложенную ссылку из своего поста и на моих глазах побежала строка и сообщения не стало!

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 22:54 
Участник

Neznayka писал(а):
по прежнему предлагаю помощь с ТВ Украины,если надо-стучитесь в личку

zarapka писал(а):
Нам надо. А вам? Может быть уже пора подключиться зоозащитникам
Киева? Наталья Непочатова, руководитель "Общества защиты Украины",
ведь Вы были принимающей стороной котенка и обещали всем:
"Лично я, Наташа Игуменова, Наташа Давыдок и другие наши волонтеры с общества будем оказывать всяческое содействие и поддержку, лично контролировать ход лечения".
Вот и в "Комсомолке" в Украине была статья о начале этой истории,
может пора осветить ее продолжение?

это мне адресован вопрос? вообще то я в СПб:)))просто есть выходы на центральное ТВ Украины

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 22:57 
Старый знакомый

Я вижу только вот
Цитата:
Состояние котенка на 24.01.2012.
Общее состояние животного ̶ средней тяжести.
Температура нормальная ̶ 38,3
Ест и пьет активно. Мочеиспускание самостоятельное, стул непроизвольный, кашицеобразный. Активно передвигается на четырех лапках, сидит.
Хирургическое вмешательство, которое было проведено с целью иссечения рубцов и пересадки кожных лоскутов для восстановления раневых поверхностей тазовых конечностей и полового члена ̶ удалось. На сегодняшний день кожные лоскуты прижились на 97 ̶ 98%. Сохраняется неполная контрактура суставов. Также сохраняется контрактура скакательных суставов, которая обусловлена тем, что пяточные кости и сухожилия сгорели. В дальнейшем, после того, как лоскуты полностью приживутся, на оставшиеся раневые поверхности будет произведена пересадка кожи, вероятнее всего марочным способом, и будет решен вопрос об артродезе или реконструктивной хирургической операции по поводу скакательных суставов, которые на сегодняшний день находятся в нефункциональном положении. Задача ̶ добиться функционального положения, что бы животное могло нормально передвигаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 22:57 
Старый знакомый

глюк

Последний раз редактировалось TOFSLA 24 янв 2012, 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 23:03 
Новичок

блог обновлен: http://fauna-servis.ua/blog/milos-the-s ... kitten.php
Видео выложу завтра на Ютуб

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 23:08 
Свой на форуме

TOFSLA
Видимо у них с сайтом как-то по другому сообщения отправляются. Вот я скопировала, что было до последнего их сообщения о состоянии Милоша. И заодно все же продублировала Анне в личку. Сообщений много не бывает. {haa}

Добавить комментарий...

Stella Orlova (Не Вы?)

В Facebook
.

Stella Orlova

Анна, все в Киеве и даже в Москве с Питером знают, что Пульняшенко замечательный хирург - тут никто не спорит. Однако, как и любой другой врач, он периодически сталкивается с появлением на рынке новых препаратов, каждый из которых однажды приходится использовать впервые. То, что Эбермин пока не нашел широкого применения в ветеринарной практике в Украине, не его или кого-то еще недочет. Однако, я совершенно не понимаю, почему нельзя изучить вопрос детально - девочки предоставляли кучу ссылок, в том числе и на институт Вишневского, где данный препарат тестировали. Вам указали так же на наличие в инструкции к препарату фразы "может применяться на всех стадиях раневого процесса". Сейчас после операции у Милоша снова между задними лапками начисто отсутствует кожа, снова на это место накладывают гидролитические повязки, снова ждут, что оно зарастет соединительной ткань. Аня, все это уже было - Вы видели, к чему это привело? Врачи видели? Почему не попробовать пойти другим путем, дать котенку шанс выростить НОРМАЛЬНУЮ кожу вместо очередного рубца? А насечки на коже по бокам и на пузике? Там ведь тоже будут рубцы! Если Пульняшенко ездит с семинарами по городам и весям, то он же должен знать ведущих московских и питерских врачей? Почему бы не попробовать связаться с ними и спросить об их опыте применения Эбермина?

Ответить · Мне нравится

· Отменить подписку на обновления публикации · 4 ч. назад

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Stel-la 24 янв 2012, 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 23:13 
Свой на форуме

anna_polyanskaya
Анна, скажите пожалуйста, если на сайте клиники после фото оставлен комментарий, а потом он исчез - это что значит? Он до вас дошел или удален?
Это на будущее, чтобы не дублировать Вам в личку. :)

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1587 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]