Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Борис, лабрадор, 3 года, нет задней лапы Бориса оставили хозяева после ампутации конечности. Боря пес с характером - не любит маленьких детей.
ВЫБРАННЫЕ СОБАКИ!
1. Гугл - Света Светлая куратор и передержка. ПРИСТРОЕН!
2. Домино - Саша скади. Пристраивается только в Финляндию!
3. Зизи - Света Светлая куратор/передержка Лена ума
4. Лиза - Венечка Аня7 куратор и передержка. ПРИСТРОЕНА!!
5. Ау - куратор и передержка Чикита
6. Эльфи - ручки елена1960. ДОМА!
7. Клава - куратор и передержка Ирина Сим и Кадет. ПРИСТРОЕНА!
8. Майкл - куратор и передержка (приют) Саша скади
9. Кэп - куратор и передержка (приют) Саша скади
10. Фаня - куратор и передержка (приют) Саша скади
11. Куколка - куратор и передержка (приют) Саша скади
12. Доминик - куратор и передержка (приют) Саша скади
13. Мишка - куратор и передержка (приют) Саша скади
14. Бриджит - куратор и передержка Ирусик. ПРИСТРОЕНА!
15. Ума - дочь Эльфи - куратор и передержка oshka. ПРИСТРОЕНА В ДОНЕЦКЕ.
16. Жужа - куратор и передержка Таня Ерошка
17. Вилли - куратор и передержка (приют) Саша скади
18. Рона - куратор и передержка Ксюша
19. Кенди - куратор и передержка Астра. ПРИСТРОЕНА!
20. Тобик - Светлана Герасимова куратор и передержка
21. Роджер - куратор и передержка Ksjusha
22. Шерли - куратор Ирина Сим передержка Енотик
23. Чепрачок - куратор и передержка Yelena [size=150] 24. Цюпа - едет в ручки к Енотик
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 12 авг 2011, 08:07, всего редактировалось 19 раз(а).
копирую с донецкого форума: "спасибо большое за Чепрачка! Я знала его совсем недолго в приюте, но за это время успела оценить его невообразимую преданность, ласку и тепло, которое он мне дарил...вокруг каждого из нас постояно вьется стайка питомцев, когда мы находимся в приюте, я его сначала не замечала...он такой маленький, серенький был, а потом все как-то рассосались к вечеру, подустали...а он нет - все рядом и рядом, в глаза заглядывает и улыбается, просто солнышко, а не песик. Удачи ему, хозяев добрых, любящих, ценящих преданность и дружбу!"
Заголовок сообщения: Re: В донецком медуниверситете устроили концлагерь для собак-смертников!
Добавлено: 02 авг 2011, 23:16
Новичок
Зарегистрирован: 22 май 2011, 17:00 Сообщений: 322 Откуда: Лен. обл.,Отрадное.
Ребят , давно слежу за темой. Кто уже готов отдаваться в ручки, напишите мне пиарный текст, послезавтра могу несколько собак покидать по группам (около 40 групп) вконтакте. Всем удачи в пристройстве)
Майкл так подумает, подумает и решит ехать с вами в город!!!!!
мне кажется решил ехать с нами... славный, сидели вечером,обнимались, заталкивает морды мне за пазуху и тихонечко что то рассказывает. жизнь его явно побила. морда в шрамах, хвостом,вернее тем, что от него осталось, вилять не умеет. сначала пугался, когда его тискала, а сейчас прижимается и не дышит.
Сутки была без интернета, а здесь столько новостей!!!! Как приятно читать, что собаньки оттаивают и на радостях начинают проявлять себя!!! Уж кто как может!!! . С Бриджит вчера ездили к врачу. Эта засранка залетела в машину, как будто по Донецку только в них и ездила, на обратном пути автобус не заценила, правда, усевшись самостоятельно на сиденье, сменила гнев на милость! ТТТ, с ней все в порядке,сердечко в норме, кровь тоже ничего, учитывая ее прежнюю жизнь. И самое главное, она не беременная!!!! Девушка раньше рожала. Я рада, потому что есть время восстановиться, а потом пойдет на стерилизацию. Не буду рассказывать, что всех врачей и посетителей клиники она очаровала и все спрашивали какой она породы. Залетела вчера ко мне в гости, сметая всю мою банду у себя на пути, радовалась и начала играть. Доигралась до того, что отловила я ее на своем кухонном столе, она оттуда дразнила моих малявок! Радостная такая и улыбается!
Попиарьте пожалуйста Клепу, нам надо за август пристроиться или искать передержку с конца августа, но лучше все таки пристроиться. Текс такой:
малышка Клепа спасена из донецкого вивария и теперь ищет маму и папу. Клепочке 1,5 годика, 33см в холке, размером с французского бульдога (не гламурная мелочь). Очень ласковая, постоянно хочет быть с человеком, любит, когда ее гладят - подставляет пузико. Сейчас живет с другими животными, со всеми ладит, но хочет быть единственной собакой в доме. Кушает сухой корм. Приучена к поводку, туалет на улице. Перед отдачей будет стерилизована. Вот как то так. Телефон либо мой, либо 8-911-955-76-11 Андрей.
Заранее спасибо я совсем не умею пиарить
Последний раз редактировалось Astra 03 авг 2011, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
"Посмотрите вы в полные грусти глаза, посмотрите, чтоб в них навсегда раствориться. Чтобы в Клаву влюбиться уже навсегда, чтобы сердце от счастья сильней стало биться! Наша Клава не просто собака, а чудо, и росточком и нравом и всем хороша! Кто-то смел до сих пор обижать это чудо, но возьмите ее вы себе навсегда! Клавушке всего 3 годика. Она очаровательна в проявлении своих нежных эмоций, она рядом, но не лезет. Она компанейская, спокойная, да просто замечательная и очень оригинальная по всем параметрам собачка! Позвоните, приезжайте общаться и забирайте ее в свой дом, чтобы быть счастливыми уже вместе и навсегда!"
Все "сухие" параметры кураторы расскажут по тлф Заранее спасибо за пиар!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Лена, фото нет пиарных, только такие. Клепа все время крутится и лезет целоваться, не сфотать нормально. Да и не красавица она, но очень обаятельная и хорошая девочка, но это все понимается в процессе совместной жизни. Вот еще вроде более менее фотки.
Заголовок сообщения: Re: В донецком медуниверситете устроили концлагерь для собак-смертников!
Добавлено: 03 авг 2011, 14:46
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Хотите совет - никогда не говорите, что пристраиваемая собака - не красавица, иначе будет долго сидеть, а вообще - нет некрасивых собак
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Это мое субъективное мнение Ира Сим сказала, когда ее увидела, что она такая неказистенькая Когда я пристраивала Ланиных братьев и саму Лану, Лана мне казалась самым красивым щенком из помета и я об этом писала на форуме, в итоге Лана осталась у меня, хотя я не планировала 3ю на тот момент собаку Так что пусть лучше Клепа будет неказистенькой, чем моей 5й собакой
Лена, мне она тоже безумно нравится. Она очень ласковая, обаятельная, за неделю хорошо влилась в нашу жизнь, выучила практически все наши правила. С ней нет никаких проблем и напряга. Но себе ее оставить я не могу, поэтому хочу поскорее пристроить.
Добавлено: 03 авг 2011, 15:07
Бан
Барни (Тобик) тоже сначала был никаким, а вот стала я его считать супер-красавцем, и он расцвел и улыбается... Никак не могу "увидеть" Чэнса
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 03 авг 2011, 22:14
Участник
Автор темы
Раз обещала, то Юля Frostling попиарит собачек) золотой человек У нас пока только Бриджит пристроена? Не соображу. А мы в сб поедем красоту и гламур наводить Зефиру и Зюзьке Упадете и ахнете от восторга На работе на хвосты не могу заходить, так что урывками дома. Тоже очень рада, что собаки оттаяли и радуются жизни)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 03 авг 2011, 23:09
Бан
Барни очень любит внимание к своей персоне, ко всем людям идет, когда они его погладят и уходят - скулит, очень хорошо гуляет, сегодня поймал мышь на прогулке, сожрать я ее не дала, но придушил сразу
Добавлено: 03 авг 2011, 23:59
Посетитель
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 19:17 Сообщений: 558 Откуда: С. Петербург, центр
Сегодня Дэбби смотрел врач. Зубы удалять ненужно. Один маленький впереди шатается, но выпадет сам. Зато сняла много зубных камней, пока самых больших. Остальные - в следующий раз, чтобы не мучать собачку. По здоровью криминала нет (ттт). Рекомендации: откармливать и побольше ходить, чтобы восстанавливать лапы (очень слабые мышцы).
Вчера вечером всплакнула. Гладила Клепу и думала как же я отдавать ее буду и грустно-грустно стало от мысли, что надо отдавать. А вдруг ее не будут любить новые хозяева, плохо ухаживать, обижать За 4 года на форуме я научилась отдавать собак, научилась не привыкать, а просто ухаживать и искать хозяев. С Клепой так не получается, она какая то особенная, причем чем именно я не знаю. Очень хочется ей самого лучшего хозяина.
УРА Irusik поздравляю вас!расскажите подробней к кому,как нашли Astraвы не волнуйтесь,мне кажется Вы найдете для Клепика хороших родителей.Еще раз говорю Вам спасибо за то что согласились ее взять на передержку и терпеливо относитесь к ней
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Lelja, абсолютно не за что, Клепочка такая хорошая, и она сама старается понравится. Хорошо себя ведет, за неделю научилась основным нашим правилам поведения, старается выполнять их, хотя ей трудно. если голос повышаешь на нее, поджимает хвостик и уходит в уголок. не подходит к чужим мискам, четко знает где ее и ест из нее. с собаками и кошками перестала конфликтовать, знает что нельзя, хотя ей и хочется поконфликтовать. Тихая, хорошая девочка. Обожаю ее
Девушки, если будут лишние ручки на пристроившихся, пожалуйста, предлагайте Клепу. Только если ручки хорошие и хотелось бы с фотками из новой жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1