Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А у нас Хэппи!7 щенков с вокзала.
Добавлено: 30 май 2011, 23:01
Посетитель
Автор темы
У нас Хэппи
7-ро пристроены
Помогите пиаром!!! Пожайлуста!!! ******* Утром увидела собаку, а за ней косолапили маленькие щеночки. Вечером поехали с мужем посмотреть и покормить мамашу.В итоге: 7 щенков, рядом с ними мамка с папкой. Папка меня поразил до глубины души.....Мы насыпали корма, мамка подошла, а папка остался охранять периметр, подошел к еде только после нее и сначала схватил миску с кормом и понес к убежищу.....Я первый раз такое видела......... Щенков мы видели только издалека, есть черненькие, серые и зонарные. Им где то месяца 1,5, еще мамку сосут..........Живут под платформой. Получается, что с одной стороны в опасной близости дорога, а если обойти платформу - ж/д пути *******
Кнопочка - трогательная, скромная и нежная девочка.Обладает красивой, яркой внешностью. Возраст 8 месяцев. Рост -56 см.в холке.Привита, чипирована. Приучена к поводку и выгулу.С удовольствием бегает и играет на улице. Любит активные и подвижные игры. После прогулки сама дает протирать лапки и никуда не идет, пока ей не снимут поводок или шлейку. Хорошо остается одна дома. Ничего не портит и не грызет. Идеально подойдет в семью с детьми. Кнопочка – это очень благодарная и понимающая собака. Но немного застенчивая. Она не будет прыгать от радости при виде незнакомых ей людей, но тем, кого она знает и любит - готова отдать всю себя. Решив взять Кнопочку в свой дом, вы несомненно обретете верного и надежного друга, который разделит с Вами и радость и грусть, отдавая всю свою любовь только Вам. 8(911)942-13-62 Валерия 8(921)357-17-99 Валентина
Диночка - очень трогательная и нежная девочка ( 4 мес.). Спокойная. Приучена к поводку и выгулу. Абсолютно неагрессивная ни к людям, ни к другим животным. Проявляет настороженность к незнакомым, но если понимает, что ее не обидят, довольно быстро находит с ними общий язык. Обладает красивой, яркой терьер истой внешностью. Привита. Решив взять Диночку в свой дом, Вы несомненно обретете верного и надежного друга, который разделит с Вами и радость и грусть, отдавая всю свою любовь только Вам. 8(911)942-13-62 Валерия 8(921)357-17-99 Валентина
Заголовок сообщения: Re: Осталась одна Кнопочка.Помогите,пожалуйста,нам пиаром!
Добавлено: 03 фев 2012, 22:26
Новичок
Зарегистрирован: 03 фев 2012, 20:25 Сообщений: 13 Откуда: Санкт-Петербург
На данном этапе меня радует, что она мне верит( да и я ее не опасаюсь). Завтра как раз выходные и у нас всех будет больше возможности для общения. Сын из-за угла смотрел как мы скачем, а как вышел- она напряглась. Завтра пойдем гулять: я ,Кнопа и сначала муж, потом сын. Привыкнут! Вот только место она себе выбрала не там где я постелила, а в спальне. Наверное потому, что в коридоре все ходят и ей еще неуютно...
Добавлено: 05 фев 2012, 12:32
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
Хеддер писал(а):
Максиму с Оксаночкой огромное спасибо! Благодаря их любви, заботе и терпению Кнопочка стала такой!
поддерживаю полностью! Самое большое спасибо ребятам! Кнопе и нам очень повезло, что мы встретили их! Вчера разговаривала с Маргаритой: все хорошо Кнопочка осваивается потихоньку. Маргарите, кажется, доверяет уже полностью Ходит за ней как хвостик. Вчера Кнопа запасалась на черный день: собирала вкусняшки и складировала их на своем месте. придет, угостится и на место к себе тащит. и так несколько раз. даже зарывать пыталась вообщем, запасливая девочка
Майя пока выйти в интернет не может, но как только получится, она поменяет название темы (оно более, к счастью, неактуально).
Спасибо еще раз всем, кто поддерживал и помогал. Максим и Оксана - самое большое спасибо вам! конечно, Оля и Динара (Ol'ga&Dinara) - Оля (Glory), tanta, Надежда-Хеддер - спасибо за помощь деньгами и просто участие в теме!!!!! Насте (анастасия76) спасибо за передержку! Наталья (Наташка-даорняжка) - Викуле orange_moon за хорошие фото Кнопочки и поддержку! Лесе большое спасибо за помощь с пиаром! Вообщем всем-всем, кто участвовал в судьбе малышей! Спасибо большое всем вам! И, конечно, Маргарите и ее семье за то, что дали шанс Кнопику!!!! Надеюсь, она вас не подведет, и через какое-то время тема переедет в ХЕППИ!
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Последний раз редактировалось GriVa 05 фев 2012, 14:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 05 фев 2012, 20:14
Новичок
Всем добрый вечер. Решила поделиться счастьем. Лично не видела, но муж сказал, что Фаина с Кнопой носами нюхались(в смысле нос к носу). Утром Фая пыталась распотрошить запасы собаки , а та встала на задние лапы и все смела из мисок кошки которые стояли на ее столе. Я так поняла, что у них началась нескучная жизнь. Сегодня Кнопа играла и гуляла с ребенком. Это очень здорово. Утром на улице мы с ней бесились, но как оказалось еще 2-х ног мне не хватает и дело закончилось валянием меня на радость соседям. Дело движется!!!! . Гоняли голубей и пытались познакомиться с собакой.
Добавлено: 06 фев 2012, 09:30
Частый гость
Рита СПб писал(а):
Всем добрый вечер. Решила поделиться счастьем. Лично не видела, но муж сказал, что Фаина с Кнопой носами нюхались(в смысле нос к носу). Утром Фая пыталась распотрошить запасы собаки , а та встала на задние лапы и все смела из мисок кошки которые стояли на ее столе. Я так поняла, что у них началась нескучная жизнь. Сегодня Кнопа играла и гуляла с ребенком. Это очень здорово. Утром на улице мы с ней бесились, но как оказалось еще 2-х ног мне не хватает и дело закончилось валянием меня на радость соседям. Дело движется!!!! . Гоняли голубей и пытались познакомиться с собакой.
такими темпами ждать нам фотографию с Кнопой и Фаиной в обнимку осталось недолго
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Добавлено: 06 фев 2012, 11:26
Посетитель
Автор темы
GriVa писал(а):
поддерживаю полностью! Самое большое спасибо ребятам! Кнопе и нам очень повезло, что мы встретили их! Вчера разговаривала с Маргаритой: все хорошо Кнопочка осваивается потихоньку. Маргарите, кажется, доверяет уже полностью Ходит за ней как хвостик. Вчера Кнопа запасалась на черный день: собирала вкусняшки и складировала их на своем месте. придет, угостится и на место к себе тащит. и так несколько раз. даже зарывать пыталась вообщем, запасливая девочка
Майя пока выйти в интернет не может, но как только получится, она поменяет название темы (оно более, к счастью, неактуально).
Спасибо еще раз всем, кто поддерживал и помогал. Максим и Оксана - самое большое спасибо вам! конечно, Оля и Динара (Ol'ga&Dinara) - Оля (Glory), tanta, Надежда-Хеддер - спасибо за помощь деньгами и просто участие в теме!!!!! Насте (анастасия76) спасибо за передержку! Наталья (Наташка-даорняжка) - Викуле orange_moon за хорошие фото Кнопочки и поддержку! Лесе большое спасибо за помощь с пиаром! Вообщем всем-всем, кто участвовал в судьбе малышей! Спасибо большое всем вам! И, конечно, Маргарите и ее семье за то, что дали шанс Кнопику!!!! Надеюсь, она вас не подведет, и через какое-то время тема переедет в ХЕППИ!
Вот я и добралась до интернета!!!!
Я присоединяюсь ко всему выше написанному Валей!!!!
Было очень сложное и долгое пристройство данных щенков. Было очень много тяжелых моментов,с которыми я не сталкивалась до этого!!!! Но очень много замечательных людей приняли участие в их судьбе и благодаря этому мы наконец то завершаем эту историю!!!!
Спасибо ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!!
Я очень рада за Кнопочку!!! У нее теперь замечательная любящая семья!!! Маргарита, спасибо вам на нее!!!!
Добавлено: 07 фев 2012, 19:03
Новичок
Конечно мы переедем в ХЕППИ!!! вчера сделали несколько выводов, от первого муж в восторге(ремонт прихожей откладывается, т.к.Кнопа еще пугается). Остальные выводы по питанию и туалету благодаря советам Максима- очень действенно! Никита гуляет с Кнопой и радостно собирает комплименты о собаке!!!А вчера вечером я ее тащила этаж на руках, т.к. на лифте она не ездит, а на 3-м этаже стоял мужчина и боялся спуститься думая что Кнопочка серьезная ,большая и строгая. Моя красота быстро ноги в охапку и вниз! Пришлось взять на руки и тащить на 4-й этаж. Жалела что не кавказская овчарка
На 4 фотке кошка лежит пузом к верху, а у меня в попыхах получилась только лапа и Кнопка( ну я вообще спец во всем)
Добавлено: 07 фев 2012, 21:36
Частый гость
у меня фотки не открываются час уже жду, что загрузятся, все ошибку выдает Маргарита, очень рада, что советы Макса действуют. Очень хочется, чтобы Кнопочка была примерной девочкой и поменьше вас расстраивала ...по поводу предложения Надежды-Хеддер (относительно кавказца) - аккуратней она ведь может и подыскать его уже на 4-ый этаж на ручках точно не затащишь, это не Кнопочкины 14,7 кг (хотя и 15 кг на 4-й этаж - это неслабо)....но если честно, надеюсь, что с Кнопиком все сложится и менять или дополнять ее кавказцем не придется
Заголовок сообщения: Re: А у нас Хэппи!7 щенков с вокзала.
Добавлено: 07 фев 2012, 21:40
Частый гость
Майя, не хочется о грустном, но, может, написать, в главпосте, что 6 щенков пристроено?...все-таки Нюша-девочка хоть и была пристроена, но хорошим не закночилось.....понятно, что формальность, но все же.....
Добавлено: 07 фев 2012, 21:50
Новичок
Мы очень рады за всех кого вы смогли пристроить! Я сияю как медный таз, что теперь у нас есть Кнопка . И , конечно, тема должна была перейти в Хеппи(столько сил и нервов вы потратили на этих щенков, что по другому и быть не могло!!!) А про кавказца это ШУТКА. Я лучше Кнопку потягаю( опять же экономия на фитнесе), а бегать я стала гораздо быстрее У меня фотки открываются, даже не знаю ,что не так сделала
Добавлено: 07 фев 2012, 22:39
Новичок
По поводу фото: не открывается, скорее всего потому, что антивирус заблокировал - это сайт рассадник всякой гадости.
По поводу того, что Кнопа боится подниматься мимо людей: Рита, не давайте ей спуску! Её нужно временами именно подтолкнуть. Даёте понять, что хочет - не хочет, а идти придется, и она это сделает! Причем, мимо этого незнакомца она пулей просвистит! Проверено. Самый действенный способ - взять на короткий поводок и идти, не обращая ни малейшего внимания на людей посторонних, машины и тд. Просто не акцентируйте на этом внимания и не давайте спуску, иначе она не только на ручки, на шею вам сядет, хитрюга!
Та ещё притворюшка! И в этот момент не стоит её ЖАЛЕТЬ, а то капризное поведение лишь получит подкрепление в её сознании.
Добавлено: 07 фев 2012, 22:54
Частый гость
maximv2007 писал(а):
По поводу фото: не открывается, скорее всего потому, что антивирус заблокировал - это сайт рассадник всякой гадости.
По поводу того, что Кнопа боится подниматься мимо людей: Рита, не давайте ей спуску! Её нужно временами именно подтолкнуть. Даёте понять, что хочет - не хочет, а идти придется, и она это сделает! Причем, мимо этого незнакомца она пулей просвистит! Проверено. Самый действенный способ - взять на короткий поводок и идти, не обращая ни малейшего внимания на людей посторонних, машины и тд. Просто не акцентируйте на этом внимания и не давайте спуску, иначе она не только на ручки, на шею вам сядет, хитрюга!
Та ещё притворюшка! И в этот момент не стоит её ЖАЛЕТЬ, а то капризное поведение лишь получит подкрепление в её сознании.
читаю твои посты, Макс, и кажется, что вы за время проживания Кнопика у вас стали хорошо разбираться в психике и поведении собак главное, что вы смогли через это пройти и действительно все делали правльно! У меня вот у самой иногда не хватает терпения вести себя со своей собакой так, как нужно. Часто нужно ее отругать, наказать, а мне жалко....вот она нам на шею и села так что жесткость иногда проявлять нужно.
Добавлено: 07 фев 2012, 22:55
Частый гость
Рита СПб писал(а):
Мы очень рады за всех кого вы смогли пристроить! Я сияю как медный таз, что теперь у нас есть Кнопка . И , конечно, тема должна была перейти в Хеппи(столько сил и нервов вы потратили на этих щенков, что по другому и быть не могло!!!) А про кавказца это ШУТКА. Я лучше Кнопку потягаю( опять же экономия на фитнесе), а бегать я стала гораздо быстрее
Маргарита, спасибо вам большое! Мне даже не верится, что Кнопику так повезло
Добавлено: 07 фев 2012, 23:12
Новичок
Макс, я понимаю что вы правы. Но сегодня я проявила свой "несгибаемый" характер, высказала про "нехорошо" на кухне, отправила на место и 3 часа и 17 минут ей напоминала про место,лужицу и хорошее поведение.Выпила корвалолчик увидев эти глазки и понеслась с ней гулять. За сегодня "нюансов " больше не было. М-да, вы стойкий, мне бы так. Хотя мы вечером с Кнопой объединились и отвоевали еду собаки у Фаины( она подбежала и стала хомякать из собачьей миски раньше хозяйки этой миски. Мы с Кнопой были возмущены и немного "подвинули" нашу "разноглазку")
Добавлено: 07 фев 2012, 23:58
Новичок
Рита, вы молодец! У вас все отлично получается. Относительно ее лужиц и кучек у меня есть одна теория и я начну издалека:
когда она у нас появилась - она боялась даже нос высунуть: забилась у себя на месте, ни звука, ни шороха... Первую неделю не вставала с места. А когда начала вставать и ходить по квартире, то сразу пулей неслась на место только лишь от моего взгляда. И лишь под конец второй недели она перестала бояться моего взгляда и убегала только когда я к ней обращался. Так вот, когда она осмелела, мы этому так радовались, давали ей кучу еды... и вот тогда она начала нам каждый вечер устраивать сюрпризы. Вы можете прочитать мои слёзные жалобы с просьбой о советах выше в теме. Так вот, она осмелела и переела и, как следствие, гадила. К чему это? Дело в том, что она в принципе стала смелее по жизни, а значит у вас на новом месте она проходит все те же самые этапы! Только в разы быстрее. Сейчас, по всей видимости, она знакомится с новым режимом питания, выгула и количеством еды. Уверен, она подстроится, но и вам нужно найти ту самую пресловутую "золотую середину" в питании, выгуле и количестве еды. Кнопе очень повезло со столь позитивным настроением хозяев. Она сама по себе очень благодарное животное и своё "спасибо" она ещё скажет (в самом хорошем смысле этого слова). Вы так же правы и по поводу ремонта: от всяких дрелей и перфораторов, на мой взгляд, у неё сердечко выскочит. Дайте ей ещё пару недель и, даже уже социализированную собаку, какой она попала к вам, вы её не узнаете: она, конечно будет осторожничать, но зато с достоинством перенесёт это потрясение. А вообще, судя по вашим сообщениям, вы прям друзья! Это очень здорово!!!
Добавлено: 08 фев 2012, 00:06
Новичок
спасибо. Я тему перечитала от корки до корки, надеюсь что с вашими советами мы ломанулись в правильном направлении! На шею я тоже постараюсь ее не посадить( там уже и без того хвост свисает кошкин ). А так собака очень добрая, нежная и смышленая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1