Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ага.....НАШИХ и не беру больше!!!!! Ну простите не так написала! Я не возьму собак,если куратор НЕ будет знаком со мной или с моими друзьями!!!!!ААААААА!!!!Дура -это диагноЗЗЗЗЗЗЗ
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Заголовок сообщения: Re: Очень много РГ потерях стр.29! Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!
Добавлено: 17 мар 2012, 22:47
Посетитель
Автор темы
Tannya писал(а):
Ага.....НАШИХ и не беру больше!!!!! Ну простите не так написала! Я не возьму собак,если куратор НЕ будет знаком со мной или с моими друзьями!!!!!ААААААА!!!!Дура -это диагноЗЗЗЗЗЗЗ
нет,это весна,гормоны,авитаминоз на тебе
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Вот так всегда....Все кругом ругаются,а у нас команда дружная!!!!!Ну дайте поворчать хоть чутООООчку Будете себя плохо вести и я на вас Шнурка натравлю
Я поражаюсь с этой теплой компашки...Злые люди кругом....Злые.... И на вольерчик мы тут не разжились Бейте меня тапками,бейте...Дайте хоть в ночи настроение себе поднять,ЗЛЮКИ
Заголовок сообщения: Re: Очень много РГ потерях стр.29! Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!
Добавлено: 17 мар 2012, 23:24
Посетитель
Автор темы
Tannya писал(а):
Вот так всегда....Все кругом ругаются,а у нас команда дружная!!!!!Ну дайте поворчать хоть чутООООчку Будете себя плохо вести и я на вас Шнурка натравлю
Шнурка??? тогда я на тебя кошек натравлю или крестничка твоего...он тебя залижет сильнее,чем Шнурок меня
В конце января в Стрельне,убежала из вольера молодая Русская гончая выжловка. 10 месяцев,но выглядит на 1.5-2 года. Чепрачная,среднего роста,шубистая. Хозяин и его дети очень переживают,ищут по Стрельне,но пока безрезультатно. +9213806619 Виталий.
Девочки, Не по теме OFF, что мне делать если на эту заразу кошку viewtopic.php?f=10&t=78642 не идут звонки? ААА, Наташ, ну посоветуй, из практики, как пристраивать таких не супер красивущих кошек))))))))))))))))))
Добавлено: 18 мар 2012, 22:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Маш, как вариант, попробуй на стендах разместить. И может фоточки попиарней сделать. А так я бы размещала ее с этим текстом
Цитата:
Меня зовут Ася, мне 1,5 года. Моя жизнь началась в теплом доме, но после внезапной смерти моей хозяйки пустота и боль поселилась в моей маленьком сердечке. Я стала одинока... Я страдала, мерзла, но всегда боролась за свое место под солнцем. Сейчас я снова поверила, что есть любовь и ласка сродни тем, что дарила мне моя хозяйка. Во мне целый кладезь нежности и понимания, я хочу дарить своё тепло одному единственному хозяину. Хранить уют и тепло в доме - вот мое истинное предназначение.
На такие тексты, люди больше внимание обращают. И еще Анна много разместила по альбомам в контакте, но я не увидела размещала ли она по стенам, т.к. иногда действенней размещение на стенах, т.к. люди делают перепост и информация лучше распространяется. Ну это чисто мое мнение А на счет звоночков.. я уже зареклась предсказывать на кого их будет много, а на кого ни одного, т.к. это совершенно не предсказуемо, иногда есть хорошие фото и пиарный текст, а хвостики сидят без звоночков, а иногда простые фотки и текст и сразу много звоночков...
Валь, попробую попиарить с таким текстом. Я просто вешаюсь, у мамы в квартире такой бедлам. Эта кошка осела у нас, но в наши планы она не входит. Мест нет, квартира ломится. Жирная любимая гончая, большой курцхаар, спаниель, кошки и коты, и эта засранка не хочет пристраиваться)
Добавлено: 19 мар 2012, 00:33
Посетитель
Автор темы
Маш,тут фиг угадаешь бывает что красивущие умнющие долго сидят,а бывает,что самого бандитского, да ещё и общипанного вида пристраиваются мгновенно,да ещё и в тА-Акие руки! это рулетка
Тань, не придумывай! вам итак там весело) Кошка прикол - собак воспринимает. А вот с другими кошками может и начать воевать по поводу жраки. Во мне везет))))
А у меня сейчас кошек вообще нет Я не просто так,а на вечное жительство)))Тут кошаков просто куча,но мама бредит своей КИСЕЙ!Почему не хочет взять с улицы,я не знаю и не хочу знать...Тут кошей не обижают,а что в голове у моей мамы это и для меня загадка!!!Если не сожрет Шнурка,то можно переговорить!Главное-не пЫсать мимо туалета и не жрать Шнурка!Если Чичи Ричи придет,то за него отомстит!!!Маш,если коша попадает под все,то завтра с мамулей поговорю!!!
Ты смотри, во-первых есть вариант ее всегда забрать, приедет погостить, не уживется, кого-то обидит, снова ко мне поедет. Я ей дам! Мне не жалко места. По поводу чистоплотности, она на 5+ ходит в лоток. Кошка для одного хозяина. Она привязывается к хозяину. Она ревнует к другим кошкам. Её если и брать то только одну. Но странное дело, она любит собак. Курцхаара и гончую нашу обожает, единственное, мой спаниель лезет к ней под хвост, так она ем часто отвешивает по харе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1