Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дик-Тамерлан Поймали! Вернулся к кормилице. будем контролировать.
Добавлено: 20 ноя 2010, 00:07
Частый гость
Автор темы
Предыстория "Три дня назад мне позвонила подруга, вся в слезах: На Шоссе Революции (Уманский) лежит собака, сбитая. Я предполагала увидеть что-то печальное, но не до такой степени: Небольшого размера, совсем молоденький, весь мокрый от дождя и крови, он лежал на белом подносе, на обочине дороги. Язык вывалился, все уши и голова в крови, единственным признаком жизни была его конвульсивная дрожь.
Мы везли его в клинику с критичной скоростью , и все равно, больше всего я боялась, что не довезем, настолько он был плох. Видимо, то же увидели и врачи в Филлмора, потому что его сразу же взяли в оборот двое докторов, сделали рентген и отправили в горячую ванну.
А когда сняли ошейник, на нем нашли телефон. Позвонили. И оказалось, что это еще щенок, месяцев девять, обитал вместе со всеми собаками на промзоне Уманского переулка. Практически всех собак усыпили, остался он и еще двое, которых женщина, чей телефон и указан на ошейнике, хотела пристраивать, но вот этого конкретного щенка так и не успела. В дальнейшем, если он останется жить, его ждет незавидная судьба-отправиться назад на промзону и быть либо снова сбитым, либо усыпленным хозяином завода."
Малыш из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 9&start=30 завтра выписывается и едет назад на пром зону, это ПРОСТО СМЕРТЬ. Передержку надо найти сегодня-с завтрашнего дня! Можно платную. Готовы на всё!!!!!!!!! СОС!!
20 ноября 2010 Забрали пёсу с клиники и отвезли на передержку!!!
27 декабря. Видели собаку на Королёва. Убежал Не поймали. Но есть новое фото
Поступления Евгения -1850 рублей Лера (valsha)-1000 рублей Алла-1000 afterburning15-248,75 руб.
Итого=7098.75 Расходы 2160-оплачена передержка до 8 декабря( деньги не вернула( 258 -корм 3 кг (Наша марка) 202-игрушки, погрызушки, миска 100(пока)- мазь заживляющая 500-расклейщица Итого=3220
остаток=878.75 рублей
Спасибо за ПОМОЩЬ: Мария(# m a s h a)-ошейник, намордник, поводок, пелёнки Валерия ( valsha) и Владимир- перевозка и ОГРОМНАЯ помощь во всём!! Без них я бы не справилась!!!
И конечно Елене Джесси и клинике им. Филлмора, что лечили ребёнка и спасали! Передержка потеряла собаку!!
ЯК 41001295903231- Куратор Tayyya
Номер регистрации в Потеряшке: 27983
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 12 янв 2011, 18:34, всего редактировалось 77 раз(а).
Катя, помнишь в твоем поиске Сахара я просила консьержа просмотреть видеонаблюдение в нашем доме, когда видела похожего пса? Может нам узнать, есть ли в тех домах, гостинице, магазинах видеонаблюдение и попросить того, кто там дежурит посмотреть, ну хоть за коробку конфет Будем знать, бывает ли он там и как часто..
На Мациевича во всех четырёх омах есть консьержи, полагаю. В оном есть точно, значит и в других.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Значит надо звонить в домофон и слезно проситься на разговор. Они весь день сидят и много видят, может и обратили внимание, а если заранее попросить, то будут внимательнее сразу, как только увидят похожего. И оставить им макетики с телефонами.
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Надежда411 писал(а):
ааааааааааааааааааааааааааа!!!! вечером муж приезжает, я выездная, если что!! и попробую его уговорить, попозже, как отдохнёт, покататься там. Главное, чтоб сразу не послал, на фоне предыдущих переписок
Надя, ну если вы насчет...не знаю, как бы помягче выразить, ну, вы поняли...так ведь есть такая поговорка, что на каждый чих не наздравствуешься! Главное - дело делать!
Девочки, звонок: собака у Коломяжского 28, у пятёрочки, у входа, лаяла на др.хозяйсккую собаку, точно на цвет Женщина не обратила внимание и на ошейник, сказала только, что хромала на заднюю правую лапу. Кто там сейчас есть?
Заголовок сообщения: Re: Тамерлан. раненый.. так и бегает!
Добавлено: 13 дек 2010, 00:51
Свой на форуме
долго пыталась сообразить, где же на Коломяжском есть Пятерочка. Хотела уже писать, что нету, однако, во дворах есть. Ближе всего к этому месту Катя asdfgh. От нее - минут пять. Есть ее тел.?
Добавлено: 13 дек 2010, 04:53
Свой на форуме
После блужданий в течение получаса, будучи вполне уверенной, что вызов был ложный, я вышла на Поликарпова. В глубине этого квартала и находится Пятерочка. И тут наперерез выскочили 3 пса, 2 из которых были рыжие! Тот что покрупнее пробежал совсем рядом и я смогла рассмотреть, что у него было немного черного на морде. Я, однако, побежала за ними, крича: Дик, Дик! Но ни один из них на это имя не среагировал. Очень быстро псы умчались. У меня сложилось впечатление, что нашего песика среди них не было. На обратном пути опять заглянула под козырек гостиницы Чайка. Пусто. И где его носит??
Поэтому Вам и говорят про объявления на остановках. Не такие они и закопаные. И я так и не вижу, что-бы пёс был занесён в каталог Потеряшки!Я куда-то не туда смотрю?!
Добавлено: 13 дек 2010, 12:40
Частый гость
Автор темы
In_fanta писал(а):
Поэтому Вам и говорят про объявления на остановках. Не такие они и закопаные. И я так и не вижу, что-бы пёс был занесён в каталог Потеряшки!Я куда-то не туда смотрю?!
Катя, объявления я дам, только научите как и сколько это стоит. А по поводу каталога, я вообще не знаю что это. В таких ситуациях всегда звонила и регистрировала по телефону. Тема тоже вроде есть, девочки же делали, и звонят мне с потеряшки часто.
Звонок: "Только что на помойке Поликарпова 3. Увиел, схватил пакет и побежал прятаться. Повреждена левая часть. Поджимает левую ногу. Весь светлый-светлый. Без чёрного совсем."
Добавлено: 13 дек 2010, 13:20
Частый гость
Автор темы
In_fanta писал(а):
Звонок: "Только что на помойке Поликарпова 3. Увиел, схватил пакет и побежал прятаться. Повреждена левая часть. Поджимает левую ногу. Весь светлый-светлый. Без чёрного совсем."
Как похоже.......Катя далеко, позвонила Наде... Только б он!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1