Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас Гуффи принимает лечение Гептор-это дорогой препарат - 658рубл гепабене- 159р90 метипред- 4 упаковки( по 140 рубл каждая) Эти препараты пока у Гуффи есть. Их дала для Гуффи Алла /Pilar ++++++++++++++++ Гуффи исследован на клинический анализ крови, биохимический, дизгруппу, клинич. анализ кала, капрограмму/ глисты. Эти все анализы оплатила Светлана/СА_10 +++++++++++++++ 2 упаковки консервов специальных/диетических для Гуффи дала Венечка (Аня7) ++++++++++++++++ Сегодня разглистовали Гуффи. Вот купим лекарства и начнём лечить дизбактериоз у Гуффика.
отчет с 18.09
приход:остаток от предыдущих кураторов остаток на ЯК 13491,91
расход: 11800- на мрт поездки ... 2800мне передала юля- юля( обналиченые с я/к) из них 600 Марине на телефон- (она звонит- мы на " короткой" связи) 1400- "прайд" 1200- передала Марине (из низ 800 Марина уже потратила на лекарства+ расходник) итого:15000
отчет на 29.10 приход из рук в руки 1500- Алла/ Pilar 500-Татьяна /яманя+шампуть Доктор 1000-Людмила( гость форума) 1500- Марина/киса 1000-Бенджи 1000-Елена/belinda ++++++++++++ 6500рубл. расход: 1000р( 800+200) машина ( Саблино- Есенина) 250рубл-прием Прайд 280рубл.(140 рубл 2 уп)= метипред 600руб (6 литровых банок Симба) 100р- таблетка от глистов 200р- террамицин 3700-Хилс/LD ______ итого: 6130рубл
отчет с 29.10 по 15.11
приход(из рук в руки) 2000 светлана CA/10
Расход Чемпион- 135рубл ( повторно Досалит 100р+АСД_3-35рубл) аптека Озерки=95 рубл ( масло Облепихи-30рубл+хлорофиллипт=65р) 45рубл- 3 ампулы для обработки полов, ковров,белья... 63рубл- метранидазол _____________ Посещение врача Прайд14.11.2010( терапевт + онколог)+соскобы с ушей +соскобы с тела на клещ( со скидкой)= 615рубл. ___________ аптека Озерки 15.11.2010: бензилбензоат145рубл натрия тиосульфат-61 р
_итого:1159
остаток :841
Последний раз редактировалось скади 07 мар 2011, 15:07, всего редактировалось 15 раз(а).
Наташ, стукни модераторам - название темы все-таки нужно изменить. МЯ Гуфф не нужен и финансировать Потеряшка его не будет (хотела бы - давно дали бы денег). думаю, что про него вообще уже забыли... надеюсь, что это так, а не продолжают собирать под него деньги
08-01-2011 Была на приеме у Дроздова.Возила кал и мочу. У Гуфа мочекаменная.Из увеличенных показателей, кот важны у нас так: РН-7,0 Белок-0,5 кровь(следы ) лейкоциты-17-19 кристаллы (....не пойму) фосфаты(+) дрожжеподобные структуры(++) Дисбиоз-П _________________________- назначено : перевести на корм Роял-Канин-Уринари (противострувитин) Дроздов сказал- пока наш корм откладываем в сторону . Кушаем Роял после него возвращаемся на свой корм\. Кормить 2 раза( это важно и строго!) в день по норме+ и вода.и больше ничего НИ_НИ. Из лечения: метионин-22 дня ламинолакт-60 дней микосист-5 дней. Ч-з 24-34 дня- анлиз мочи __________ Посещение врача два анализа(кал+моча)+консультация-1050рубл-1000рубл погасила Елена Белинда
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 10 янв 2011, 00:48, всего редактировалось 4 раз(а).
Тютелька писал(а):
Ну раз МРТ не будет - с меня 1000 после 15 января на текущие нужды.
Я пока не знаю про мрт.Просто пока отложим в сторону эту мысль.... Как показал декабрь- у Гуфа такое хрупкое состояние стабильности,которого мы достигли.Ведь вдруг все поплыло-поехало во все стороны....Я думала,что мы уже не вернемся в прежнее- а покатимся вниз по наклонной................... Я не знаю, что именно остановило это "падение"... Конечно кое-что из нового мы делаем. _________ Сейчас будем "регулировать" в трех направлениях голова-(Брюшковский)-все идет как шло мочекаменная-Дроздов-новое печень+ общая терапия-наш лечащий МА-все идет как шло клещ немного отодвину в сторону,буду только продолжать обработки и немного обследую своих по контакту(Скорее всего кал у Дроздова сдам) и клинику крови Гуфа на некоторые воспалительные показатели буду сдавать в госветлабораторию
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 09 янв 2011, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Ездили в Прайд.Сделали диагностику, осмотр. узи- камней в почках нет.Есть песок.немного. Так что вылечимся думаю, быстро.Дроздов так и говорил, что недели ч-з две у Гуфа уже будут улучшения. два рентгена легких- все нормально. Если придираться- то можно придраться к бронхам, сказал КЮ. ЭКГ мы не сделали , но врач слушал , говорит- пока все ничего взяли кровь на клинику.напредмет воспалительных процессов.Результат после 17-00 _____ Я сказала- "Вот видите, как хорошо форумом мы за Гуфом ухаживаем . "Да, - сказал Брюшковский, - хорошо! Что Гуф жив- это уже хорошо!" ___________ Возила нас Лена!Спасибо ей огромное!Мы часа три только в клинике провели+ дорога... А потом она позвонила мне и сказала, что 1000 рубл сегодня вечером даст на погашение этого посещения клиники. ____________
счет- 1775 рубл.
чек выставлю позднее- не работает фоторадикал _______________
Помогите денюжкой на корм Гуффику!(Какой корм-то дорогой )
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Гуфф -хороший пример того, как ценна и важна каждая жизнь!И Гуфф представитель жизни... _____ Девушки, спасибо. Еще К.Г.Юнг сто лет назад, будучи очень молодым, говорил, что тот человек , который понимает ценность не только собственной жизни, жизни людей, а и ценность живого, что окружает человека-- тот совершенный человек, он- СВЕТ -------------- Вот "здоровье и болезнь" делят постель и сон....
Юля.Нет не встречались, не забрала.И Светланы деньги не забрала... Не знаю когда- но потом. Может опять на телефон? Я твои 700 в клинику за стационар отнесла.Спасибо,Юля.
vilma писал(а):
Чемпион 06-12-2010-1660р- погашено Елена /белинда 1600р стационар ( 3-е суток) 1500р- погашено в клинику- Алла /Pilar-1500р 1000р-погашено в клинику- Людмила ( гость форума)-1000р 700р- погашено в клинику _July-700р ____________
на стр 45.то пока ещё не отчет в полном объеме- скорее- УЧЕТ-РАСЧЕТ..... короче ЧЕТ ИЛИ НЕЧЕТ( шучу,а смайлы не работают..) . МОжет и 500 - так же сделаем?
Корм тоже ещё не купили.Рояла нет, про Хилс ни как не спросить у Дроздова. Но мы с Гуфом "не на чем попало сидим",так что другой корм важно- но не жизненно...И узи нам показало не камни, а песок. причем не так уже и много.Мы, чтобы увидеть песок ,все Гуфа на спину переворачивали и качали туда- сюда на спине.( трясли, так сказать) Теперь в пон с Дроздовым свяжусь.Если отругает за проволочку и скажет что нужно- тогда " подсуетимся" Тем более, что Ирины_Кузер звонят и ждут, когда я согласую с врачом про корм Хилс. все будет хорошо... не переживайте. Состояния у Гуфа опять стабильное. Все это новогодне- посленовогоднее вроде закончилось Я ему баралгин покупала, думала, что обезболю, если будет больно, но сделала один укол внутримышечно 2 кубика и все, больше не понадобился. и то потому,что мне показалось что он как то "кряхтел", а не только беспокойно ходил по комнате...
Irusik писал(а):
Наташа, что с кормом!
Ирина. прости, что сразу не ответила. Я не дозвонилась Дроздову. Завтра его приемный день. Попробую.. Он , когда на приеме , не может подходить к телефону. . А у меня не было в эти дни возможности проявить настойчивость и времени , чтобы перезванивать и перезванивать. Поэтому вопрос открыт . Мы едим свой корм.Гуф в первых рядах на кухню. Он уже наверное прикинулся ВОЖАКОМ . мои девки - не против....Во всяком случае Гуфа на подступах к кухне не возможно опередить.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3